Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

отдельный канал для ЛФ

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

ну почему же ?..) 

Мне думается , что кто -то хочет "бомбу", возможно не лично вы..,а кто -то другой..

Вот и предложил ,соберите ники и предоставьте их посты , а уже ниже ,надо было написать что вы просите..

Вот где то так..:)   

Вы тут все грамотные, сами найдите и почитайте.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Да плюнь ты на всё это друг. Пусть бы вообще распустили группу, как по мне. И без флажков обойдусь, нервы дороже стоят. Ты только посмотри как себя ведут эти "обвиняльщики ЛФов". Нагло и беспардонно! А РО им бы повыписывать, причём по всем правилам форума. За оскорбление, за злостный флуд. Может бы и токсичность на форуме уменьшилась.

Классический пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 325 боёв

Классический пример.

фактический пример 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Вы тут все грамотные, сами найдите и почитайте.  

ну вот..,конечно,я этого ответа не ожидал ,но предполагал что вы можете так ответить..

Я вас понимаю ,так как ,то о чем  написал, все таки сложно сделать.( и причины достаточно веские - но справедливые )

Так что ,думаю что мы оба поняли, о чем велась речь..и почему вы не называете ники..и их посты..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

собственно просьба , если такое возможно , создать отдельный канал с доступом только для ЛФ .

В связи общем негодованием ЦА присутствия ЛФ в темах.

Это правильно. Плюсы там отключить только))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А какая польза от ЛФ кроме засорения форума. И идея про резервацию очень здравая. Получил лычку ЛФ кыш с форума нечего засорять его.

Вот не удержался...

Какие критерии и требования Вы лично хотите предъявить к ЛФ?

Какие разделы форума, ЛФ засоряют больше, нежели другие форумные жители?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Здравствуйте!

Чтобы народ не негодовал, нужно просто больше пользы приносить форуму. Отдельных резерваций не будет.

Здравствуйте!:hmm:

Вы тоже нас не забывайте во флудилке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Вот не удержался...

а зря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

С пингвинами....:rolleyes:

:trollface::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Раз опять подобная тема, то продублирую небольшой перечень вопросов, которые меня заинтересовали

Первый: "Зачем уникальный камуфляж и кораблик тем, кто еле еле играет 100 боёв, а то и вовсе не играет ?"  

Второй: "Касаемо самих ЛФ. Да, есть те Лидеры Форума, от которых есть польза. Они пишут статьи, делают моды, создают гайды, видеообзоры и прочее, прочее. Ладно, подобных игроков можно было бы поощрить чем-нибудь. Но вот тех, кто всё время флудит без пользы - этих то за что ?" 

Третий: "Как тут многие ЛФ говорили, что они играют в форум, а не в игру. Ребята, так если вы играете в форум, а не в игру - так может вам и ограничить сектор действия на форуме ? Скажем, оставить для вас возможность писать только в исторических темах, любительских, познавательных, на свободное общение и полностью исключать вам доступ в темы игрового характера. Чего вы полезного можете в подобных темах сказать, если вы даже не играете ?" 

Четвёртый*: "Канал то вам зачем понадобился, если вы в игру то толком и не играете ?"

:unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

ну вот..,конечно,я этого ответа не ожидал ,но предполагал что вы можете так ответить..

Я вас понимаю ,так как ,то о чем  написал, все таки сложно сделать.( и причины достаточно веские - но справедливые )

Так что ,думаю что мы оба поняли, о чем велась речь..и почему вы не называете ники..и их посты..

Хотите меня вывести из себя? Не выйдет. ОК. Отвечу вам в последний раз. 

пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65510-%d0%be%d1%82%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d1%84/page__st__60__pid__2675028#entry2675028

пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65510-%d0%be%d1%82%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d1%84/page__st__40__pid__2674780#entry2674780

Это только навскидку в этой теме. Вчера я просто ушёл с форума, такой вакханалии я не видел ещё никогда. Если вы считаете что это норма, то мне плевать. Адьос.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

а зря...

Не зря. Дискуссия ведётся в обвинительном русле: бездоказательно. Я понимаю нападки были бы со стороны игроков и возмущения их, если бы ЛФ, в темах про корабли/журналы и т.п., писали бы чушь, но они же пишут не менее глупо и не более умно, чем все остальные форумчане.

Я так понимаю, что основная претензия к ЛФ по разделу "Флудилка", но простите: Флудилка на то и есть, чтобы в ней флудить. и Предъявлять претензии по количеству флуда - это как в бане предъявлять претензию, что человек пришёл париться с двумя вениками, а не с одним, как все.

Особо завистливым товарищам могу пояснить, что посты во Флудилке не идут в зачёт тех самых 100 сообщений для получения ЛФ. Про систему + сами всё знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Хотите меня вывести из себя?

вы зря так, я даже не подумал об этом...

Прошу меня извинить, за то ,что я написал так , как не хотел что бы вы поняли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Раз опять подобная тема, то продублирую небольшой перечень вопросов, которые меня заинтересовали

Первый: "Зачем уникальный камуфляж и кораблик тем, кто еле еле играет 100 боёв, а то и вовсе не играет ?"  

Второй: "Касаемо самих ЛФ. Да, есть те Лидеры Форума, от которых есть польза. Они пишут статьи, делают моды, создают гайды, видеообзоры и прочее, прочее. Ладно, подобных игроков можно было бы поощрить чем-нибудь. Но вот тех, кто всё время флудит без пользы - этих то за что ?" 

Третий: "Как тут многие ЛФ говорили, что они играют в форум, а не в игру. Ребята, так если вы играете в форум, а не в игру - так может вам и ограничить сектор действия на форуме ? Скажем, оставить для вас возможность писать только в исторических темах, любительских, познавательных, на свободное общение и полностью исключать вам доступ в темы игрового характера. Чего вы полезного можете в подобных темах сказать, если вы даже не играете ?" 

Четвёртый*: "Канал то вам зачем понадобился, если вы в игру то толком и не играете ?"

:unsure:

Начнём по по порядку

-если ЛФ будут писать гайды, зачем авторы руководств?

-Если ЛФ будут заниматься видеообзорами, зачем нужны вододелы?

Зачем тогда остальные группы?

В критериях ЛФ до последнего были посты на форуме (и теперь добавилась бои в игре), это обычные люди с активностью на форуме, без обязательств

и так ....

Что за наезды то постоянные, ЛФ делай то, ЛФ делай сё? Вот :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Какие критерии и требования Вы лично хотите предъявить к ЛФ?

Какие разделы форума, ЛФ засоряют больше, нежели другие форумные жители?

-если ЛФ будут писать гайды, зачем авторы руководств?

-Если ЛФ будут заниматься видеообзорами, зачем нужны вододелы?

Зачем тогда остальные группы?

Встречный вопрос- Для каких целей вообще нужна группа "Лидер форума"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Почему она, группа ,а не отдельные " ЛФ" ,возможно и предъявляли бы тогда претензии не всем, а конкретному человеку ...?

Может вообще выдавались бы какие бы то ни было значки (или знаки ), которые были бы видны на форуме ,за разные достижения и прочее..,

как на некоторых сайтах..Тогда сразу видно, кто и кому и за что..)

( могу даже привести пример , такого сайта.)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Встречный вопрос- Для каких целей вообще нужна группа "Лидер форума"?

Не хотелось бы устраивать холивар, но и как ат и бт, за определённые заслуги, в частности поддержания активности форума за последний месяц.

Или думаете все ЛФ ограничиваются блаблабла, привет, блаблабла в флудидке?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Иди думаете все ЛФ ограничиваются блаблабла, привет, блаблабла в флудидке?

В последнее время именно такое впечатление и складывается, и , судя по активности в теме, не у меня одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Дискуссия ведётся в обвинительном русле

Да - здесь не идет дискуссий, это отголоски вчерашнего обострения "петиций" не более того. Это флудилка, сами же говорите...поэтому считайте, что никто никого не обвиняет, а просто парится с двумя вениками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций

Не зря. Дискуссия ведётся в обвинительном русле: бездоказательно. Я понимаю нападки были бы со стороны игроков и возмущения их, если бы ЛФ, в темах про корабли/журналы и т.п., писали бы чушь, но они же пишут не менее глупо и не более умно, чем все остальные форумчане.

Я так понимаю, что основная претензия к ЛФ по разделу "Флудилка", но простите: Флудилка на то и есть, чтобы в ней флудить. и Предъявлять претензии по количеству флуда - это как в бане предъявлять претензию, что человек пришёл париться с двумя вениками, а не с одним, как все.

Особо завистливым товарищам могу пояснить, что посты во Флудилке не идут в зачёт тех самых 100 сообщений для получения ЛФ. Про систему + сами всё знаете.

А а не кажется, что те кто сейчас с вами общается и "флудит" во флудилке вместе с вами на ЛФ не претндуют от слова вообще(не надо нам такое удовольствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию