Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

отдельный канал для ЛФ

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Я Вам так скажу: - знаете кто первый стал веревку на реи набрасывать, чтобы "повесить" моего мужа на форуме? Толпа ЛФ. Поэтому у меня не скрываю - личная неприязнь как к группе. Хотя очень многих уважаю, но стараюсь не отождествлять с группой. Можно много рассуждать на тему ЛФ, но от этого они пушистее не станут и лично мое мнение не поменяется. А все эти шизотемы с манифестами и прочим только укрепляют его.  Мнение массы - это Вы точно подметили. И да, когда "вешали" пирата на рею никто же ему в личку не написал кроме 3-4 игроков, чтобы узнать что-либо...  Самое интересное, что никто кроме пирата, меня, сотрудников ЦПП и разработчиков даже и не знает толком - играл ли действительно пират с читами или нет :popcorn:

подобные посты ,уж слишком серьёзный повод для предъявления чего либо..

Интересно бы было узнать подробности по этому поводу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну ок, окончание взрыва закончилось на САТе и последующих банов и удаление тем. А раз и у вас лычки ЛФ и САТ, то по этой логике, вы виноваты вообще в двойне.

И не надо тут "анти" и всякое другое, знаем вас ЛФов.

Да и заметь мне и в голову не пришло, оправдывать их. Рассказывая кто начал, кто закончил. Для меня, все они тогда не правы были. 

Сказал ЛФ:trollface:. Нет, не знаете меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Что за наезды то постоянные, ЛФ делай то, ЛФ делай сё? Вот :popcorn:

Тогда зачем вам нужны уникальные кораблики, камуфляжи, флажки и прочее прочее, если вы вообще ничего не хотите делать, кроме набивания постов ? 

Набивайте себе посты на здоровье и всего то делов. 

Зачем подобные темы ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тогда зачем вам нужны уникальные кораблики, камуфляжи, флажки и прочее прочее, если вы вообще ничего не хотите делать, кроме набивания постов ? 

Набивайте себе посты на здоровье и всего то делов. 

Зачем подобные темы ? 

Мне не нужны, а вам?

Я оставил свой коммент по этому поводу далеко выше в той теме. Я согласен только с 5 пунктом.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

подобные посты ,уж слишком серьёзный повод для предъявления чего либо..

Интересно бы было узнать подробности по этому поводу..

Было несколько месяцев чтобы спросить у самого пирата что да как и чем все закончилось. Только один и спросил, Ерманец. Да и тому муж толком ничего не ответил. ЦПП и разработчики в курсе всех деталей, может у них поинтересуетесь? Хотя ведь толпе кроме как хлеба и зрелищ ничего не интересно. А  муж теперь  в другом проекте, ищите там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

собственно просьба , если такое возможно , создать отдельный канал с доступом только для ЛФ .

В связи общем негодованием ЦА присутствия ЛФ в темах.

Я бы не стал по нескольким завистникам с гипертрофированным эго судить обо всём форумном сообществе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Я бы не стал по нескольким завистникам с гипертрофированным эго судить обо всём форумном сообществе.

А Вы попробуйте провести демократический опрос, к примеру не на этой площадке (чтобы было честно и без вмешательства разработчиков с РОрепрессиями) а в соцсетях к примеру -просто орпрос о том, что действительно игроки думают о группе ЛФ в целом. Не о отдельных представителях (положительных и отрицательных) а о группе в целом. И потом можно фидбэк написать. Никто же не запрещает провести опрос и обсуждение ЛФгруппы в контакте или даже на ютубе. Стрим от ЛФ с чатом и подсчетом + и -  как вариант. Заодно покажите, что Вы не только в форум, но и в игру смогли. А здесь можно анонс от всех ЛФ о стриме. Это не запрещено кажется

Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

А  муж теперь  в другом проекте, ищите там.

пиар на костях, мда - грубый век, что ни говори

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 523 боя

Вы, емое дождетесь, что вам микрофон вообще выключат!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

пиар на костях, мда - грубый век, что ни говори

Свои кости - что хотим то с ними и делаем.

Или вы про эти кости насчет онлайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А Вы попробуйте провести демократический опрос, к примеру не на этой площадке (чтобы было честно и без вмешательства разработчиков с РОрепрессиями) а в соцсетях к примеру -просто орпрос о том, что действительно игроки думают о группе ЛФ в целом. Не о отдельных представителях (положительных и отрицательных) а о группе в целом. И потом можно фидбэк написать. Никто же не запрещает провести опрос и обсуждение ЛФгруппы в контакте или даже на ютубе. Стрим от ЛФ с чатом и подсчетом + и -  как вариант. Заодно покажите, что Вы не только в форум, но и в игру смогли. А здесь можно анонс от всех ЛФ о стриме. Это не запрещено кажется

Ну, если кто-то захочет, пусть проводит. Правда смысла я в этом особого не вижу. Хотя я в принципе смысла в стримах не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Свои кости - что хотим то с ними и делаем.

да хоть холодец варите - ваше право, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Было несколько месяцев чтобы спросить у самого пирата что да как и чем все закончилось. Только один и спросил, Ерманец. Да и тому муж толком ничего не ответил. ЦПП и разработчики в курсе всех деталей, может у них поинтересуетесь? Хотя ведь толпе кроме как хлеба и зрелищ ничего не интересно. А  муж теперь  в другом проекте, ищите там.

Да если бы они открыто об этом решении оповестили, да еще и доказательства предоставили....

Поинтересоваться конечно можно ,но вот навряд ли мне кто ответит по существу по этому вопросу, если как мне думается ,все решалось за "закрытыми дверями".. 

Мне бы хотелось с ним пообщаться на эту тему напишите в личку  если вас не затруднит ,где его найти ,в каком проекте..?

.

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

да хоть холодец варите - ваше право, да

Тогда к чему был этот ваш пук пост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Тогда к чему был этот ваш пук пост?

а разве для того, чтобы писать во флудилке нужен повод и тема?

вы про реи какие-то

остальные про ЛФ

я про холодец - ужин скоро, голодный я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

вы про реи какие-то

остальные про ЛФ

Вы не передергивайте. Я писала про мое отношение к ЛФ через пример стадного образа мышления и повадков. Кстати это нормально. Отдали младшую дочь в садик, переживали -  как она будет спать днем, есть, в бассейн. Оказалось, что все отлично: детки дома могут капризничать с родителями, а когда в садике, то эффект толпы: все радостно бегут кушать, все быстро укладываются спать (дома вообще никогда до этого днем не спала), все дружно вылазят из воды (дома ее не вытащишь за уши без скандала из ванной). Так что я очень спокойно а иногда (как в дет.саду) и положительно отношусь к стадному мышлению. Ничего удивительного и скандального в этом нет. Один ЛФ написал петицию и... Результат очевиден. Есть только один нюанс. ЛФ вроде как в дет.сад не ходят уже, надеюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Кстати , заглянул в тему " Что купить лучше ? "  и собственно сам убедился в постах некоторых из группы " ЛФ".

Пожалуйста, на лицо ваши коллеги с "очень полезными" постами и в тему..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

вы про реи какие-то

остальные про ЛФ

Вот только не надо про ужин, я только домой собираюсь. Уж лучше какие ЛФ плохие...

Один ЛФ написал петицию и... Результат очевиден. Есть только один нюанс. ЛФ вроде как в дет.сад не ходят уже, надеюсь. 

Начиналось и закончилось не ЛФами. Просто одна питиция о ЛФ как всегда взорвала форум посреди дня :teethhappy: 

А сегодня даже кое-кто взорвал форум, "вырвавшись из стада". :tea_cap:

Таки вопрос, если ЛФ стадо, то что в соседней теме, да и в этой тоже? :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Вспомните само понятие ЛФ, пользователи создающие интересный контент, вы в этом канале сами для себя контент создавать и наполнять канал будете? Так смысл тогда в группе, междусойбочик можно и так устроить.

Читая постоянно создаваемые некоторыми ЛФ темы , несущие в себе минимум смысла и в основном созданные дабы вызвать бурление и перекрестное опыление плюсами, минусами - пришел к заключению, что у некоторых граждан комплекс по отношению к фиолетовым и синим лычкам.:trollface: То хотят тех же себе плюшек. То хотят лычки содрать, теперь уже и до разделов добрались - опять же так и веет хотим как у них 111. Вангую следующую тему от ЛФ - закрыть САТовцам и АТовцыам доступ в закрытый раздел , или будут требовать открытия его для себя. Ждемс.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А зачем тогда нужны ЛФ? Раз они пишут не более глупо и не более умно, чем обычные пользователи?  Давайте тогда упраздним группу.  А их сигналы раздадим ВСЕМ участникам за 100 боев в месяц. За какие такие заслуги их награждать то?  Даже за глупость поощрить не получиться. Не рыба ни мясо... но на балансе. До коле?  

То есть весь сыр - бор из за флажков, всё таки?

Хотите я Вам буду дарить некоторые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию