Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Купи лучше ведро картошки, в хозяйстве больше пригодится чем пиксели. :)

А если человек картошку не любит (во всех смыслах)? Сгниёт ведь, и толку не будет никакого. Пиксели хоть может душу погреют немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 617 боёв

Взял набор с Микасой именно из-за Микасы. Ругают его очень сильно, но мне корабль понравился (правда, всего пару боёв пока сыграл).

А вот что делать с эсминцами, на которых прокачанных капитанов нет в принципе, ещё не придумал. Наверное, в кооперативе буду выкатывать, пока хотя бы до 4-го перка не дойду.

Интересно, что французам сразу дали БЗ на перки капитана. Дискриминация Паназии, однако!

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ойгена хочется, но тут все так люто его хейтят, что как-то не по себе

Да мало ли кто тут что хейтит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну как бы симс по геймплею похож на лоянга, если докачался до удалого, то вспомни огневого - это почти аншань, ну а микаса это микаса :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Берите эсминцы, на крейсерах у Вас не очень получается. Ло Янг совсем другой по геймплею нежели Удалой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 798 боёв

Берите Паназию. Ну и Принца. Если выбрать только одно, то я лично взял бы Паназию. ЭМ норальные и редкая Микаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

бери Микасу ,а эсминцы что в нагрузку с ним продашь если что:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

Аншань ,для тех кто не знает, это тот  самый Гремящий, перенесённый с 5го на 6й уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 479 боёв

Всем доброго времени суток.

Хотел узнать ваше мнение по одному вопросу. Хочу купить в честь своего разбана 17-го сентября какую-нибудь вещь из прем магазина, но не определился что именно. Больше всего заинтересовали 2 набора. Один с Принцем Ойгеном, второй с эсминцами 8 и 6 лвл (Ло-Янг и Аншан) + линкор Микаса. Явных предпочтений нет - играю на всех классах, включая подводные лодки.

Купи жене цветы, и конфетку ребёнку. если таковые имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Купи талон на следующий бан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Аншань ,для тех кто не знает, это тот  самый Гремящий, перенесённый с 5го на 6й уровень. 

Не совсем верно. Аншань это не тот самый Гремящий. Аншань это однотипный Гремящему, эсминец "Рекордный", переданный в середине 50х Китаю и переименованный там в Аншань.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 635 боёв

Берите набор 2 эсма и Микаса, не прогадаете.

Сам недавно взял. Аншань очень фановый кораблик, при должном умении неплохо фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Хотел узнать ваше мнение по одному вопросу. Хочу купить в честь своего разбана 17-го сентября какую-нибудь вещь из прем магазина, но не определился что именно. Больше всего заинтересовали 2 набора. Один с Принцем Ойгеном, второй с эсминцами 8 и 6 лвл (Ло-Янг и Аншан) + линкор Микаса. Явных предпочтений нет - играю на всех классах, включая подводные лодки.

Девушку в кафе своди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я как узнал про следующие нерфы забил на магазин, пошол за место премов взял пятый телевизор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Бери подводную лодку ну и конечно атомную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

Бери подводную лодку ну и конечно атомную.

Нееет, вы знаете сколько будет стоить её ремонт и обслуживание?! Да я разорюсь сразу же! Если брать, то только дизель-электрическую!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию