Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgiden

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 166
Участник
30 250 публикаций
8 481 бой

Чёй-та вспомнилось :trollface:

М. Муркок. «Повелители нерфа»

Показать содержимое

(с)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
  В 15.09.2016 в 18:54:00 пользователь Marsh_light сказал:

Говорил раньше, повторю и сейчас: никто ничего менять не будет. КМы не будут браться за отделение зерен от плевел, потому что возни много - эффекта мало. ЛФ в нынешнем виде справляется со своей основной задачей - повышение активности форума, что, как я понимаю, необходимо для отчетности. Качество этой активности никого не интересует, главное - чтобы правила не нарушали, а если еще и что-то хорошее будут писать, то вообще замечательно, но не обязательно. Поэтому смиритесь.

Такие дела.

Смирение бичь разума. А то что Вы предлогаете, даже не смирение, а безразличие. А это ведёт к плесени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 605 боёв
  В 15.09.2016 в 18:36:15 пользователь Morgiden сказал:

На форуме регулярно начал замечать закономерность . Все чаще появляющиеся темы с нападками в адрес тестеров , просто участников от группы лидеров форума. Скажу честно не слишком хотел заниматься этим , но ради интереса хочу подарить данным гражданам возможность посмотреть , что о них думают другие. От себя зачему , что не имею ничего против собственно группы как таковой, я против собственно тех участников , которые кроме , как создания провокационных и оскорбительных тем , троллинга и изображения бурной деятельности ничем и не проявили себя.

Собственно мое мнение в нынешнем виде группа ЛФ - бесполезна и нежизнеспособна , выродившись в боевую ганзу морских троллей. И дабы те немногие ЛФ , что действительно поднимают важные вопросы и ведут осмысленное общение на форуме не пострадали от общей репутации , созданной данной группе некоторыми недобросовестными товарищами - предлагаю изменить способ формирования данной группы и выдавать звание ЛФ раз в месяц на основе оценки деятельности игрока на форуме. Собственно наличие осмысленных постов , тем и тд. Тут уже от разработчиков зависит , курирующих это дело.

Да это более муторно , но во первых качество в данном вопросе куда важнее количества постов и тд. Во вторых с меньшим количеством ЛФ можно и награду повысить за их деятельность ибо они будут заниматься созидательным делом , а не деструктивным. Да и мб наконец ЛФ станут именно теми , кем и должны быть , а именно примером для подражания , а не наоборот. Благодарю за внимание.

Поддерживаю!

А то какая то "элита" прям образовалась.

И сюда сразу троллить набежали.

Не хочется плюшек лишаться?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 15.09.2016 в 18:57:17 пользователь Morgiden сказал:

А наша группа в свое время свое дело выполнила. И с нас стружку за давление халявы снимали по полной программе. И нынешняя группа это уже история и память. А вот какой с вас прок . я до сих пор не могу понять. Есть отдельные кое где вкрапления полезности , а накое остальные - тайна сия велика.

Когда ты перестанешь путать причину со следствием местами - тайна окажется не настолько уж тайной. ЛФ пишут много не потому что они ЛФ, они ЛФ, потому что пишут много. Вот и всё. Форум площадка для общения - кто тут больше всего общается(читай - развивает форум, наполняет его жизнью), тот и получает плюшки - лычку и флажки. Это просто маленький знак признательности от разработчиков игрокам, которые помогают проекту жить. Лично мне такой знак очень приятен, а вы скрипите зубами дальше)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
  В 15.09.2016 в 18:36:15 пользователь Morgiden сказал:

На форуме регулярно начал замечать закономерность . Все чаще появляющиеся темы с нападками в адрес тестеров , просто участников от группы лидеров форума. Скажу честно не слишком хотел заниматься этим , но ради интереса хочу подарить данным гражданам возможность посмотреть , что о них думают другие. От себя зачему , что не имею ничего против собственно группы как таковой, я против собственно тех участников , которые кроме , как создания провокационных и оскорбительных тем , троллинга и изображения бурной деятельности ничем и не проявили себя.

Собственно мое мнение в нынешнем виде группа ЛФ - бесполезна и нежизнеспособна , выродившись в боевую ганзу морских троллей. И дабы те немногие ЛФ , что действительно поднимают важные вопросы и ведут осмысленное общение на форуме не пострадали от общей репутации , созданной данной группе некоторыми недобросовестными товарищами - предлагаю изменить способ формирования данной группы и выдавать звание ЛФ раз в месяц на основе оценки деятельности игрока на форуме. Собственно наличие осмысленных постов , тем и тд. Тут уже от разработчиков зависит , курирующих это дело.

Да это более муторно , но во первых качество в данном вопросе куда важнее количества постов и тд. Во вторых с меньшим количеством ЛФ можно и награду повысить за их деятельность ибо они будут заниматься созидательным делом , а не деструктивным. Да и мб наконец ЛФ станут именно теми , кем и должны быть , а именно примером для подражания , а не наоборот. Благодарю за внимание.

ТС,по достоверной информации,с завтрашнего дня, за создание тем подобных твоей будут выписывать РО на 7 суток.

За повторное создание  до 30 суток РО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Может стоит немного изменить модерацию форума?

Тогда ЛФ будут получать заслуженно, а не за набор слов.

Изменено пользователем MakapoB_C_O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 605 боёв
  В 15.09.2016 в 18:59:41 пользователь Jlucc сказал:

Кстати, можно ссылку, а то искать лень. Хочу пожаловаться.

З.Ы. Кто-то лидерам минуса раздаёт:teethhappy: Заходи с твинка, друг, а то минусов не хватит.

К сожалению да, не хватило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв
  В 15.09.2016 в 19:02:37 пользователь Rakot4 сказал:

Поддерживаю!

Ну так в чём дело, нафлудите 100 постов, наиграйте 100 боёв в месяц  и забирайте плюшки себе. Что? Неохота? Ну так это тогда ваши проблемы. Не нужно тогда завидовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 15.09.2016 в 19:02:37 пользователь Rakot4 сказал:

Поддерживаю!

Ахаха , плюшки? Дайте две :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв
  В 15.09.2016 в 19:07:14 пользователь Rakot4 сказал:

К сожалению да, не хватило

А мне хватило:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 15.09.2016 в 19:06:57 пользователь MakapoB_C_O сказал:

Может стоит немного изменить модерацию форума?

Тогда ЛФ будут получать заслуженно, а не за набор слов.

Заслуживать чем, ваши предложения?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв
  В 15.09.2016 в 19:03:42 пользователь Kitblack сказал:

Когда ты перестанешь путать причину со следствием местами - тайна окажется не настолько уж тайной. ЛФ пишут много не потому что они ЛФ, они ЛФ, потому что пишут много. Вот и всё. Форум площадка для общения - кто тут больше всего общается(читай - развивает форум, наполняет его жизнью), тот и получает плюшки - лычку и флажки. Это просто маленький знак признательности от разработчиков игрокам, которые помогают проекту жить. Лично мне такой знак очень приятен, а вы скрипите зубами дальше)

Я не против ЛФ , я даже всеми лапами за то , чтобы помимо плюшек флажковых людям , еще чего посолиднее отсыпали. (И я против удаления группы , в чем меня обвиняют. Я за реформацию) Но пусть уж граждане стараются и не изображают бурю в стакане и бурную деятельность , а действительно что-то полезное пишут и продвигают. Ибо идея идеей , но за хороший стимул любой человек будет стараться еще больше.

Флуд на форуме неизбежен. Флудотемы тоже неизбежны , но елки что-то же полезное тоже надо выдвигать. Это ж поехать можно откопать чего полезного в скопище бессмысленных тем понаделаных , абы было - сродни добыче золота промывкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 605 боёв
  В 15.09.2016 в 19:08:25 пользователь Jlucc сказал:

А мне хватило:great:

Кто бы сомневался.

Троллям всегда всего хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций
  В 15.09.2016 в 18:59:41 пользователь Jlucc сказал:

Кстати, можно ссылку, а то искать лень. Хочу пожаловаться.

З.Ы. Кто-то лидерам минуса раздаёт:teethhappy: Заходи с твинка, друг, а то минусов не хватит.

Что за лидерство переживать начал))) ну не переживай так... нафлудите еще на плюсики))) (хотя я принципиально не ставлю минусы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я не полезнее тебя.

но статка у меня чуть чуть лучше

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв
  В 15.09.2016 в 19:05:07 пользователь BUKKINIST сказал:

ТС,по достоверной информации,с завтрашнего дня, за создание тем подобных твоей будут выписывать РО на 7 суток.

За повторное создание  до 30 суток РО.

ТС поднял интересную тему, а по поводу банов форума. Я в неописанном восторге. На основном АК бан на 90 дней, здесь на рекорд иду - 2 недели без бана.

Когда надоест просто читать форум, перестану и в него играть (правда уже меньше тем для обсуждения и мыслей по игре).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Всех лидеров форума забанить на форуме месячишка на три, за хронический безудержный флуд, хамство и троллинг. Ну а группу расформировать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 15.09.2016 в 19:09:38 пользователь Morgiden сказал:

Я не против ЛФ , я даже всеми лапами за то , чтобы помимо плюшек флажковых людям , еще чего посолиднее отсыпали. (И я против удаления группы , в чем меня обвиняют. Я за реформацию) Но пусть уж граждане стараются и не изображают бурю в стакане и бурную деятельность , а действительно что-то полезное пишут и продвигают. Ибо идея идеей , но за хороший стимул любой человек будет стараться еще больше.

Флуд на форуме неизбежен. Флудотемы тоже неизбежны , но елки что-то же полезное тоже надо выдвигать. Это ж поехать можно откопать чего полезного в скопище бессмысленных тем понаделаных , абы было - сродни добыче золота промывкой.

Так станьте разработчиком, подвинь одного человека с поста и выставите свои требования новым ЛФ, в чём проблема то? :hmm:

В 15.09.2016 в 19:11:07 пользователь Aleslav сказал:

Всех лидеров форума забанить на форуме месячишка на три, за хронический безудержный флуд, хамство и троллинг. Ну а группу расформировать. 

Добро пожаловать в флудилку, мы ценим ваш отзыв и готовы помогать в любых ситуациях, оставайтесь на линии .... :child:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв
  В 15.09.2016 в 19:10:12 пользователь Elena67 сказал:

Что за лидерство переживать начал))) ну не переживай так... нафлудите еще на плюсики))) (хотя я принципиально не ставлю минусы)

Я не переживаю. Мне так то всё равно, я группу получаю через раз. Кстати, ты вроде писала в этой теме, что тебе надоели ссоры и деления на группы?:rolleyes:

Так вот, не разжигай ссору между нами, дай людям поговорить. А говорить будешь тогда, когда разбираться будешь, а не вбросы делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 605 боёв
  В 15.09.2016 в 19:10:35 пользователь darckailin сказал:

я не полезнее тебя.

но статка у меня чуть чуть лучше

:trollface:

И кто это у нас тут?