Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Баг или новая фича?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Вы серьезно думаете что это нормально для "готового продукта"?

Продукт развивается, и он никогда не будет готовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Была такая фигня на Нассау.

Ремку прожал один раз -- не помогло.

С затоплением дождался второй и все равно умер, потому что и она не сработала.

Стул сгорел полностью.

Я так и не понял что это было. 

Торпеда от Исокадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Что такое "релиз"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Я даже скрин сделал. Золотые слова. И главное правдивые. Особенно про "никогда не будет готовым". Блеск.
Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Что такое "релиз"?

Выход продукта на общее игровое пространство.

Ну и если быть точным

"Релиз (жарг. от англ. release [rɪ'liːs] — выпуск) — выпуск программы/кода/библиотеки — готового для использования продукта. Обычно он содержит все обновления, исправления и является версией, готовой для использования конечным потребителем."©

Хочу выделить "готового для использования". Игра готова для использования? готова.

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Приходит молодой адвокат, к своему отцу, старому адвокату и говорит "Папа, я наконец-то выиграл то дело, которое ты не мог выиграть 30 лет!"

Папа и говорит "Сынок, за деньги которые я получал занимаясь этим делом 30 лет, мы построили дом, дачу, купили машины и выучили тебя. А ты взял и сломал такую кормушку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну и если быть точным

"Релиз (жарг. от англ. release [rɪ'liːs] — выпуск) — выпуск программы/кода/библиотеки — готового для использования продукта. Обычно он содержит все обновления, исправления и является версией, готовой для использования конечным потребителем."©

Хочу выделить "готового для использования". Игра готова для использования? готова.

Вы не видите никакого противоречия?

Игра готова для использования (ну допустим готова...) но при сообщении о баге ЦПП требует запись реплея который на чистом клиенте записать невозможно.

Тут вы тоже не видите противоречия с "готовностью"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Что такое "релиз"?

это выпуск чего либо.

Онлайн игра полностью готовая - это мертвая игра.

Реплей нормальный нужен но помню времена в танках когда его не было. И ничего все равно игры записывали)  Я за то что бы уже сейчас включили запись реплеев, но с вами это вызовет скорее еще больше вайна.

И делать нормальную запись реплея это ресурсы забирать с более важных вещей. Тот же клановый функционал скорее всего будет еще дальше отодвинут. А там ящички для вас делают с призами. Это тоже скорее всего будет отложено. А там ведь серебро обещают что будет и улучшит доходность кораблей это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Реплей нормальный нужен но помню времена в танках когда его не было. И ничего все равно игры записывали)  Я за то что бы уже сейчас включили запись реплеев, но с вами это вызовет скорее еще больше вайна.

И делать нормальную запись реплея это ресурсы забирать с более важных вещей. Тот же клановый функционал скорее всего будет еще дальше отодвинут. А там ящички для вас делают с призами. Это тоже скорее всего будет отложено. А там ведь серебро обещают что будет и улучшит доходность кораблей это.

Это что вы сейчас сказать хотели? Вы где тут увидели вайн?

А еще очень забавно. Анимэшные кораблики клановому функционалу не мешают, потому как "этим занимаются разные люди". А запись реплеев мешает оказывается. Тренкомната в клиенте без модов тоже наверно мешает клановому функционалу, и доходности кораблей оказывается мешает. Как все запущенно...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Тоже недавно утонул на линкоре, несмотря на потушенный пожар и восстановление хп с флагом +20%. Чьи торпеды не помню, но если утонул, а не взорвали и не сгорел, значит похоже на авик. Но вряд ли связано с хозяином торпед.

Пусть супертестеры видео пишут, нам-то зачем бестолку забивать компы сливами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Я играю на чистом клиенте без модпаков и всяких левых программ. Если разработчики считают, что в клиенте не должно быть такой функции, значит это правильно. Или разработчики не правы?

Да, не правы. Даже б-ги ошибаются, что уж про обычных людей говорить. Типа, Не сотвори себе кумира. 

И вообще - не попробовать чего-то нового, того что не сделал производитель - это скучно и уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Я серьёзно думаю, что голова человеку дана не только для того что бы есть.

Да в нее еще можно пить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Ну и если быть точным

Давайте определим понятие "готова для использования".

Ведь это может быть и альфа версия. Играть можно? Можно. Да с глюками, но можно. Что мы сейчас и наблюдаем.

А может быть и вылизанная до состояния котовых причиндалов программа. Играть можно? Можно и заметьте, без глюков.

Если вы серьезно считаете, что ЦПП должен требовать реплей у игрока не предоставив в игре возможности записи реплеев по умолчанию. То даже не знаю что об Вас и думать. Толи троль, толи что-то другое.

это выпуск чего либо.

Онлайн игра полностью готовая - это мертвая игра.

Что есть нормальная запись реплеев? Добавить галочку "Записывать реплей", или прописать это в preferens.ini по умолчанию? Для этого тоже нужно 100500 часов разработки? Почти как для синхронизации трех финансовых серверов, которая скоро пойдет на второй год?

Не надоело читать мантры  "забрать ресурсы с более важных вещей"...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 170
Участник
30 255 публикаций
8 481 бой

Всё, секрет раскрыт. Тестируют к ранговым новые расходники

Я легенда!

029357e6be9e.gif

1000 рублонов

Уникальный предмет. Действует только в РБ. Увеличивает шанс попасть в противника, если вы взяли неправильное упреждение. Иногда вы будете выбивать цитадель через надстройки. Противник, вызвавший вам пожар, может получить дебаф в виде затопления, который действует в три раза меньше по времени чем обычно,но при этом не может быть снят аварийной командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Я играю на чистом клиенте без модпаков и всяких левых программ. Если разработчики считают, что в клиенте не должно быть такой функции, значит это правильно. Или разработчики не правы?

Где-то на форуме была инструкция, как включить запись реплеев через правку файла преференсис, кажется. (правил еще на ЗБТ, могу ошибаться). Там никаких левых модов, только блокнот и своими руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Где-то на форуме была инструкция, как включить запись реплеев через правку файла преференсис, кажется. (правил еще на ЗБТ, могу ошибаться). Там никаких левых модов, только блокнот и своими руками.

Почему пользователь "готового продукта" должен лезть в файлы игры и самостоятельно там что-то править и рихтовать? Тем более, что в эту игру играет много взрослых людей которым за...и для них это вообще темный лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Почему пользователь "готового продукта" должен лезть в файлы игры и самостоятельно там что-то править и рихтовать? Тем более, что в эту игру играет много взрослых людей которым за...и для них это вообще темный лес.

Должен?  :amazed:

А зачем? У меня запись реплеев стоит только на одном компе, на остальных играю без записи - на игре это никак не сказывается.

Вот если бы игра постоянно вылетала при не включенных реплеях, а включать только ручками, тогда действительно плохо и можно говорить о "неготовом продукте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию