Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Лидеры Форума

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 602 боя

Все все понимают. Не давайте ЛФ флажков и сразу все станет хорошо  и тихо.

Вот оно зло и корень всех проблем и нападок - зависть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 810 боёв

Мы и прошлый раз не начинали. Первая петиция была от участника , а вторая от САТ-а. 

Просто кому-то очень хочется , но не можется.

Слон а вам лично 200 боев месяц перманентно жи (если главный ЛФ будите):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Есть понятие пиар,  чёрный пиар и есть "пиар на костях", назовём его так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Ой ой ой, какие мы уверенные в себе. :D

Давай ка дружок я расскажу ты/вы на самом деле. У тебя длинные, сальные патлы. Ты одеваешься в клетчатую рубашку (закатываешь рукава чтобы казаться круче), черные джинсы и кеды а ля конверс (да, та дешевая подделка под низкие конверсы). В школе тебя презирают, учителя считают глупым и ветреным, товарищи знают, что кроме игрулек и музыки ты ни в чем совершенно не разбираешься, девочки так вообще игнорируют как мужской пол, максимум попросят намочить тряпку. Но дома ты становишься богом: врубаешь нирвану на полную, берешь старый Урал в руки и, подражая Курту, машешь патлами и бьешь ногой старый диван (играть кроме трех блатных цэ, дэ, е ты ничего не умеешь, поэтому просто бренчишь по струнам). Потом куришь на балконе, представляя, что с ходу опрокинув бутылку (молока), выходишь на сцену к фанатам, играешь концерт, а потом сломав аппаратуру, посылаешь их во всем известном пешем направлении.

лет 25 назад элекрогитара "Урал"была далеко не у каждого мальчика)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 810 боёв

А можно Рикки за хвост дернуть?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

В прошлой теме говорилось за подгруппу будущих ЛФ, активистов форума - АФ, ну или как-то, соискателей высокого звания ЛФ, вот один из них, это ЛФ, только в гражданском, но в душе-то он матерый ЛФ. Это не вы выбираете ЛФ, это ЛФ выбирает вас. (почти цитата из ДМБ)

Вот опять пустая тема, вот опять ВСЕ САМЫЕ МАТЕРЫЕ флудеры из ЛФ тут.

Они помогают новичкам? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Они просто жужжат роем мух, засиживают темы.

ЛФ чего там, взрослые мужики? АААААААААА... Скиньте реальные фотки с указанием статуса в жизни? Ребятушки законы психологии никто не отменял, нормальные ТАКОЕ не пишут!

ЛФ, жгите еще! чего-то киномеханик всех зайцев пропал, вбросы прекратились, волнение улеглось, все вежливые и на Вы, и только по теме. 

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой

Давай ка дружок я расскажу ты/вы на самом деле. У тебя длинные, сальные патлы. Ты одеваешься в клетчатую рубашку (закатываешь рукава чтобы казаться круче), черные джинсы и кеды а ля конверс (да, та дешевая подделка под низкие конверсы). В школе тебя презирают, учителя считают глупым и ветреным, товарищи знают, что кроме игрулек и музыки ты ни в чем совершенно не разбираешься, девочки так вообще игнорируют как мужской пол, максимум попросят намочить тряпку. Но дома ты становишься богом: врубаешь нирвану на полную, берешь старый Урал в руки и, подражая Курту, машешь патлами и бьешь ногой старый диван (играть кроме трех блатных цэ, дэ, е ты ничего не умеешь, поэтому просто бренчишь по струнам). Потом куришь на балконе, представляя, что с ходу опрокинув бутылку (молока), выходишь на сцену к фанатам, играешь концерт, а потом сломав аппаратуру, посылаешь их во всем известном пешем направлении.

Вот блин, одного таки раскрыли ...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Требую продолжение рассказа :popcorn:

Что там дальше за сценой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

абсолютное большинство ЛФ взрослые мужики при встрече с которыми вы бы бежали, бежали менять штаны.

Фиг тебе, а не беготня! Я в памперсе и на лисапеде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

вырванное из контекста сложно употребить по назначению. Советую внимательно вчитаться и возможно юмор станет и вам понятен. 

Возможно не стоит подобные слова определять как юмор. И тем более писать их здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой

лет 25 назад элекрогитара "Урал"была далеко не у каждого мальчика)))

У нас с товарищами 13 лет назад рок-группа была, и я как раз играл на "Урале" :B (чтот со временем вначале напутал)
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слон а вам лично 200 боев месяц перманентно жи (если главный ЛФ будите):trollface:

Мне и 50 боев много , иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ты реально достал уже. 

Андрюш, ВВ это бы не одобрил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Вот вам лично доставляет удовольствие наверное ,как то ну...не знаю как сказать же,то ли вам группа эта не нравиться или что то еще?

Никакого удовольствия. Я всего лишь озвучил то , о чем и так говорили все кому не лень. И дал возможность людям показать свое мнение. Ни больше ни меньше.

Я не тролил никого , не обзывал я аргументировал свою точку зрения и не я один.

Вам нравится форум формата болото с кучами флудомусора?

Вам нравится зайдя в тему через одну нарываться на шайку морских пирующих троллей?  - У меня например такое дело никакого удовольствия не вызывает и как выяснилось не у меня одного. Повторюсь. Снимайте уже розовые очки - это порой полезно.

Мне группа нравится и задумка неплоха. В одном проекте есть схожая , называется Ценный Участник. Но вот как реализована эта группа тут и отбор в группу - это за гранью и по итогам имеем , что имеем.

Группа ради флуда работающая в основной массе на флуд и не приносящая форуму ровным счетом ничего кроме флудо тем, троллинга и гор негатива с изображением бурной деятельности. Единичные представители данной группы занимающиеся действительно тем , чем и должна по задумке заниматься эта группа - просто теряются в общей массе, как и их полезные посты и темы в этой горе шлака.

Читая наш форум ощущаешь себя шахтером, которому надо раскопать гору пустой породы , чтобы добраться до чего-то полезного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 602 боя

В прошлой теме говорилось за подгруппу будущих ЛФ, активистов форума - АФ, ну или как-то, соискателей высокого звания ЛФ, вот один из них, это ЛФ, только в гражданском, но в душе-то он матерый ЛФ. Это не вы выбираете ЛФ, это ЛФ выбирает вас. (почти цитата из ДМБ)

ЛФ чего там, взрослые мужики? АААААААААА... Скиньте реальные фотки с указанием статуса в жизни? Ребятушки законы психологии никто не отменял, нормальные ТАКОЕ не пишут!

ЛФ, жгите еще! чего-то киномеханик всех зайцев пропал, вбросы прекратились, волнение улеглось, все вежливые и на Вы, и только по теме. 

И вновь продолжается вонь.. Вы себя иногда читаете?! Вы как пишите так и разговариваете?? Несвязные возгласы, стоны и крики! Лечиться надо молодой человек!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Друг. Какие законы? У нас средний возраст в игре 28 лет. И сидим мы на форуме сутками , потому что работа позволяет. 

Касаемо меня. Мне 31 и многие со мною играли отрядом. С голосовой связью. Могут подтвердить.

Если это не так. Считай меня балаболом. При всех заявляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 810 боёв

Никакого удовольствия. Я всего лишь озвучил то , о чем и так говорили все кому не лень. И дал возможность людям показать свое мнение. Ни больше ни меньше.

Я не тролил никого , не обзывал я аргументировал свою точку зрения и не я один.

Вам нравится форум формата болото с кучами флудомусора?

Вам нравится зайдя в тему через одну нарываться на шайку морских пирующих троллей?  - У меня например такое дело никакого удовольствия не вызывает и как выяснилось не у меня одного. Повторюсь. Снимайте уже розовые очки - это порой полезно.

Мне группа нравится и задумка неплоха. В одном проекте есть схожая , называется Ценный Участник. Но вот как реализована эта группа тут и отбор в группу - это за гранью и по итогам имеем , что имеем.

Группа ради флуда работающая в основной массе на флуд и не приносящая форуму ровным счетом ничего кроме флудо тем, троллинга и гор негатива с изображением бурной деятельности. Единичные представители данной группы занимающиеся действительно тем , чем и должна по задумке заниматься эта группа - просто теряются в общей массе, как и их полезные посты и темы в этой горе шлака.

Читая наш форум ощущаешь себя шахтером, которому надо раскопать гору пустой породы , чтобы добраться до чего-то полезного. 

Я с вами во многом согласен,вопрос к Вам-давайте вы сами попробуете в роли Лф:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

У нас с товарищами 13 лет назад рок-группа была, и я как раз играл на "Урале" :B (чтот со временем вначале напутал)

та же фигня только вначале 90х-ритм"урал",моя соло(только не ржите)))стелла)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Я с вами во многом согласен,вопрос к Вам-давайте вы сами попробуете в роли Лф:honoring:

Боюсь , что все к этому идет.:sceptic:

Кхм кхм. Минуточку внимания. Граждане ЛФ и граждане иных форумных групп нашего форумного сообщества. В честь юбилейной даты нашего общего проекта, имею предложение. Давайте хотя бы на эти два - три дня устроим режим тишины, без взаимных обстрелов позиций и спокойно поиграем? Мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию