Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Флаг Ценного Игрока.

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций

Благодарю за флаг и жду когда можно будет разместить несколько флагов на одном корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Не совсем все так

1) флаг называется вообще с самого начала как Флаг ценного игрока

2) его выдавали не только ряду ЛФ, но и ряду других игроков, которые оказывали положительное влияние

3) сам он в клиенте был как Val_player, где val - от valuable, ценный

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 708 боёв

Не назывался он так, его так позже добавили в Вики.

Когда это было? Наверно после мая 2016? ))

Ну или клапан, типо затычка в каждой бочке, которая иногда приспускает...:trollface:

Ладно, пруф раз

430fa1082d5687e15fb681d3a40fad8e.png

Флаг ценного игрока

Пруф 2

f7cb02079f4e6bca44c3f4d0ea1f4fdf.png

Val Player - а не For Leader

Т.е. флаг с САМОГО начала предназначался для ЦЕННЫХ игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 566 публикаций
8 481 бой

Ладно, комментариев разработчиков по поводу очередного эпичного :facepalm: нет, и глупо было бы их ждать. Пойду в игру поиграю, а не в форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 566 публикаций
8 481 бой

+

А, нет - есть. Но объяснять чего вы сморозили, что не надо путать мягкое и тёплое не стану. Вы с постоянством, достойным лучшего применения, наступаете на одни и те же грабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Стандартный комплект сигналов был бы куда полезнее очередного бесполезного флажка.

При всей пачке доступных флагов (всего 10 штук от участника БВ до тайного Дедмороза и Шарнхорста) только флаг участника АТ предоставляет отличные от нуля бонусы (+5% к опыту) и потому безальтернативно вешается на все мои корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 566 публикаций
8 481 бой

Всё верно.

А теперь вы уравняли балаболов и быкоборов. Ма-лад-цы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Вот скажите у моего товарища 88 карма. ему дали флажки по 100 шт. как это понимать ? и за 1 + в карме пролетаю. это просто эпик. Вы написали что срез был 15.09.2016. но на это число у меня было 102 +. Написали бы сразу что в определённое время срез был. Реально обидно из-за одного + так пролететь. 

Не думайте на жалость не давлю. Просто реально не пойму Вас. Флажки не нужны . но от флага бы не отказался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Так то спс , а в каком месте ЧСВ почесать? Жаль от этого никаких бонусов в игре, хотя всем известно, бесплатно, только сыр в мышеловке.

Ппы.сы. люди вот скажите, вы часто в игре смотрите эти флажки? Лично мне они пофигу, вот если бы на меня шёл Крейсер, с номером на борту 001, я бы сразу понял, чел что то знает и умеет. А так, болтается половая тряпка и не более ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Лол.... Спасибо за флаг, конечно, но ценность его близка к нулю... Можно за месяц нафармить кармы хоть +500... Главное получить бан-чат перманент, а то снимают много)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ладно, пруф раз

430fa1082d5687e15fb681d3a40fad8e.png

Флаг ценного игрока

Пруф 2

f7cb02079f4e6bca44c3f4d0ea1f4fdf.png

Val Player - а не For Leader

Т.е. флаг с САМОГО начала предназначался для ЦЕННЫХ игроков.

Ну так это как-то противоречит с моими словами?

В этом месяце Лидерам форума исполняется год. Мы не можем и не хотим оставлять это событие в стороне )

3y0V4hf.png

Игроки, которые попадали в списки группы не менее 9 раз в течение прошедшего года, получат на свой аккаунт уникальный флаг!

Именно ЛФ получили его первыми. Описание добавили после в клиент. 

По твоему ЛФ ни может быть ценным игроком? Извините, но это дискриминация! :trollface:

Даже ценные игроки появились после ЛФ......я не буду делить игроков на сорта, но явно ЛФ были первыми и флаг был для них. ))

А то, что его уже выдали всем остальным.....ну так ставьте и играйте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 708 боёв

А, нет - есть. Но объяснять чего вы сморозили, что не надо путать мягкое и тёплое не стану. Вы с постоянством, достойным лучшего применения, наступаете на одни и те же грабли.

... на самом деле я тут Вас поддержу в том смысле, что флаг Val Player следовало давать именно ЦИ.

А для ЛФ сделать другой флаг - что на нем изобразить это 100500 вариантов:trollface:.

Но для ЛФ решили сделать сюприз и порадовать их флагом - и дали тогда еще ПРОСТО не используемый.

Вот скажите у моего товарища 88 карма. ему дали флажки по 100 шт. как это понимать ? и за 1 + в карме пролетаю. это просто эпик. Вы написали что срез был 15.09.2016. но на это число у меня было 102 +. Написали бы сразу что в определённое время срез был. Реально обидно из-за одного + так пролететь. 

Вообще-то странно - указано

на момент общего среза информации (15.08.2016) 

Или там тогда ошибка - или срез был меясц назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Потому что вы есть. Смотрим списки внимательно) Вы под номером 3106

Во первых- прочтите еще раз мой ответ.Во вторых-я под номером 3160.В третьих-флага до сих пор нет

Изменено пользователем Terner328

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Блин, я уже обрадовался что дадут по 100 флажков как здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65650-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B/#topmost

За флаг конечно спасибо, но как уже говорили выше грош ему цена из-за отсутствия бонусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

внезапный, а главное приятный сюрприз, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ценные игроки 

Такие игроки получают памятный флаг "Ценного игрока* :

PCEE018_Flag_Val_Player.png

Данный флаг - один из самых редчайших в игре. И мы с радостью и благодарностью хотим вручить его за помощь в развитии сообщества.

Вот вам самим-то не смешно?

Такое ощущение, что вы там просто ржёте над нами!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 193 боя

Отлично! Флаг получил, приятный сюрприз! =) Спасибо всем, кто оценивает мою игру и моё стремление победить или сделать всё возможное для победы команды. Пусть я порою ракую но я не специально :ohmy:  Поздравляю и всех получивших тоже =)  P.S.: Товарищи разработчики, а нет хотя бы дальних планов сделать возможность использовать пару флагов? =) Гордо поднятый Альфа-тестеровский не снимаем мной, а вот другой ещё с радостью бы думаю мгногие повесили на пару =) Но это всего лишь вопрос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.