Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

Я бы Вальтеру ответил !!!!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

На слово не веришь? Все больше из соседних палат не пускаем в домино играть. Больше не просись.

Я в Спортлото напишу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я по прежнему считаю, всё больше убеждаюсь, что из всех "членов интернета" - русско-язычные одни из самых омерзительных на свете ... :red_button::fishpalm::facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Я считаю, что нет причин переживать о ситуации в целом - я со своим страшно важным вопросом пойду в ЦПП, если не допетрю сам - чего пока что не случалось. Ну или задам вопрос Лисе, или Филиппу, или Вальтеру, или лоцманам, или шкиперам. Столько вариантов! 

Ну я и попытался задать вопрос на форуме в надежде на внимание "Лисе, или Филиппу, или Вальтеру, или лоцманам, или шкиперам. Столько вариантов! "

Не прокатило.

:(

Не в личку же мне им всем сидеть письма строчить?

А про ЦПП я как бы в курсе, просто был не уверен что они на такой вопрос смогут грамотно ответить, поэтому решил начать с форума. авось кто чего подскажет и направит в нужном направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Я бы Vallter_ -у ответил:

СПАСИБО Vallter_ за ответ на мой вопрос!

но он уже тему закрыл

Как связаться с администрацией? Или нормально ли у нас все на форуме?

А в личку писать - он человек занятой, не до этого ему.

Да не хейтерю я не хейтерю! И ЧСВ у меня в норме. И не требую вип внимания к своей персоне! Чего некоторые агрятся?:
Да вот не переворачивайте товарищи с ног на голову. Нет у меня гонору.
Если не понятно, еще раз поясняю, я ругаюсь не за свою величественную персону и не за свой вопрос А ЗА СИТУАЦИЮ ВООБЩЕ !!!
Пусть завтра вместо меня будешь ты со своим важным и конкретным вопросом, пусть тебе будут ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ на него чётко ответить или перенаправить его по инстанции к сотруднику способному это сделать.
Это же будет НОРМАЛЬНО да?
А все что иначе НЕНОРМАЛЬНО да?

Я же не за себя, я за вас за всех, братцы!!!

:D

P.s. Тема в разделе Флудилка, если что...

а то щас впаяете мне этот... как его... "некропостинг" что ли называется?

Это я так уже чисто спасибо сказать, да поболтать так как там не дали ответить.

не забивай свои мысли и он ответит:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ну я и попытался задать вопрос на форуме в надежде на внимание "Лисе, или Филиппу, или Вальтеру, или лоцманам, или шкиперам. Столько вариантов! "

Не прокатило.

Не в личку же мне им всем сидеть письма строчить?

А про ЦПП я как бы в курсе, просто был не уверен что они на такой вопрос смогут грамотно ответить, поэтому решил начать с форума. авось кто чего подскажет и направит в нужном направлении.

В нужном направлении направляю: в ЦПП.

Разумеется, Насте в личку тяжело достучаться - можно использовать Скайп. А вот настрочить в личку Невику вполне можно, он не кусается. 

Писать на форуме - это все равно, что кричать на вокзальной площади. Может, у Вас страшно важная информация, но её не слышно.

В общем, желание - тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

В нужном направлении направляю: в ЦПП.

Разумеется, Насте в личку тяжело достучаться - можно использовать Скайп. А вот настрочить в личку Невику вполне можно, он не кусается. 

Писать на форуме - это все равно, что кричать на вокзальной площади. Может, у Вас страшно важная информация, но её не слышно.

В общем, желание - тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин. 

Да ну не профильно это всё! Настя, Невик, скайп, личка.

Ну колхоз же! Непрофессионально и нерационально.

Должна же работать чёткая система. пришел человек, спросил, может даже вообще не понимая куда ему, что трудно ответить, указать куда обращаться?

Ну в любой нормальной конторе так! Даже если я приду спросить а куда мусор сметать со двора меня же не пошлю и не проигнорят, а скажут - это вам к завхозу Семён Михалычу, я сейчас ему позвоню он спустится из своей каморки и вы с ним всё решите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

что трудно ответить, указать куда обращаться?

Ну в любой нормальной конторе так! Даже если я приду спросить а куда мусор сметать со двора меня же не пошлю и не проигнорят, а скажут - это вам к завхозу Семён Михалычу,

В третий раз отвечаю, куда обращаться: в ЦПП.

Это Вам к сотруднику Центра поддержки пользователей, они уведомлены о том, что к ним в любой момент могут обратиться с любым вопросом. Сейчас Вы им напишете и все решите. 

Впредь можно сразу к ним, без нудных выяснений, кто чего кому должен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я в Спортлото напишу!

Ах ты ж .... С козырей пошел... Уууу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию