Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Как жить дальше или стоит ли париться?:)

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Всем привет. Такой вопросище терзающий умы целого поколения. Скоро введут 4 новых эсминца Японии. Я застрял сейчас на таком не самом приятном эсминце Японии как Кагеро. При вводе новых эсминцев Кагеро сместят на 8 уровень, а на 9 поставят Югумо. Я же надеюсь мне дадут сразу 8 уровневый Кагеро и 9 уровневый Югумо или таки снова меня ждет прокачка до 9 лвл? Вопрос конечно не самый умный, но все же, не хотелось бы качаться снова до 9 лвл снова.

P.S. И да, таки вспомнил, чем Югумо лучше Кагеро? Только ПВО и артиллерия? Хотя смысла в ПВО эсминце как по мне нет от слова совсем, а насчет артиллерии, то тут убивается главная фишка японцев, а именно торпеды ибо у Югумо всего то 1 торпедный аппарат с 4 торпедами и это не густо.

Изменено пользователем Jaks12
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Тарки и Киндли была создана тема, где они просили внести игроков свои предложения по компенсации при вводе новой подсветки ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Обещали никого не обидеть

Модератор - тема фо флудилке - могу флудить - ЗЫ

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

У Югумо 2 торпедных аппарата. Это у  параллейной ветке на 8лв один аппарат. И ничего заново качать не придется. Разработчики любят делать глупости, но не до такой же степени.

Вот тема, если еще не видели. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?act=findpost&pid=2681072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Поржал, Тс- Леста учитывая ее прежнии введения, *** нам че даст!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Всем привет. Такой вопросище терзающий умы целого поколения. Скоро введут 4 новых эсминца Японии. Я застрял сейчас на таком не самом приятном эсминце Японии как Кагеро. При вводе новых эсминцев Кагеро сместят на 8 уровень, а на 9 поставят Югумо. Я же надеюсь мне дадут сразу 8 уровневый Кагеро и 9 уровневый Югумо или таки снова меня ждет прокачка до 9 лвл? Вопрос конечно не самый умный, но все же, не хотелось бы качаться снова до 9 лвл снова.

P.S. И да, таки вспомнил, чем Югумо лучше Кагеро? Только ПВО и артиллерия? Хотя смысла в ПВО эсминце как по мне нет от слова совсем, а насчет артиллерии, то тут убивается главная фишка японцев, а именно торпеды ибо у Югумо всего то 1 торпедный аппарат с 4 торпедами и это не густо.

качай быстрее шиму и не плач.а вообще играй на норм.классе а не крысокорабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

За ответами на подобные вопросы лучше обратиться к опыту WoT. Если же разработчики WoWs, не будут изобретать велосипед, и будут делать замены аналогично танковым, то вместо Кагеро 9-го уровня, после обновления в порту появится Югумо 9-го уровня, прокачанный так же, как и до этого был прокачан Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Девятку новую сразу дадут вместо старой, насколько я понял.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

. Я же надеюсь мне дадут сразу 8 уровневый Кагеро и 9 уровневый Югумо или таки снова меня ждет прокачка до 9 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 871 бой

Мне кстати тоже интересно - что у меня будет в плане компенсации при наличии хатсухару и половине требуемого опыта на фубуки на нем. Надеюсь, что я буду доволен,хотя от греха подальше перестал играть на этом аппарате :hiding: 

А вообще изменения ожидаемы - тот же хатсухару весьма и весьма слаб на своем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 013 боёв

​Отберут Кагеро и дадут Умикадзе, чтобы заново все качал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Если вкратце - то и прогрессия не исчезнет (до 10 уровня останется столько же кораблей, сколько и было), и переехавший кораблик тоже останется. Подробности будут при анонсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

Если вкратце - то и прогрессия не исчезнет (до 10 уровня останется столько же кораблей, сколько и было), и переехавший кораблик тоже останется. Подробности будут при анонсе.

Прошу прощения,а можно так :  сразу подробности, а анонс - потом?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Прошу прощения,а можно так :  сразу подробности, а анонс - потом?:rolleyes:

Как можно раньше, чтобы было время комфортно подготовиться к заменам, собрать максимум "сливок" =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тс, харе рассказывать. Почему мне ничего не  мешает использовать  орудия ГК.Может потому, что надо подходить ближе а не спамить с 15 км. Хотя у япом и пушки медленные, но альфа там довольно хорошая.Так что может стоить стрелять чаще .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Как можно раньше, чтобы было время комфортно подготовиться к заменам, собрать максимум "сливок" =)

Сейчас скидки есть на 8-10 левел. :) Может намекнете насчет "сливок" пока акция не закончилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 885 боёв

Хотя смысла в ПВО эсминце как по мне нет от слова совсем,

Отыграв 400 боев на Флетчере, могу сказать, что в ПВО на эсминце смысл определенно есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 304 боя

Чет верится с трудом.

Лучше, пока скидки - купить Шимакадзе, а там ниже  по ветке хоть трава не расти   как решат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию