Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций

А знаете, Вы идеальный ЦА, который жует все что ему дают и радостно хлопает в ладоши. Завтра скажут, за каждый бой платим дублонами, и Вы скажите как хорошо, отличное решение, вот теперь заживем.

И да. Эго нормальное.

Пусть так, ничего не имею против вашего мнения. Другое дело, что я все-таки пытаюсь посмотреть на проблему с рпзных сторон, в отличии от вас. И опять же, повторюсь, если бы названа была конкретная дата введения функционала - требования были бы полностью обоснованны и я бы к ним присоеденился. А так - нет.

И опять же, ни вы, ни я не ивесторы проекта, а значит требовать отчетности с кого-то - бред. Игра не для вас конкретно сделана, а для всех. И не у всех в приоретете общая голда.

Если бы Эго было в порядке - вы бы не писали такие претенциозные посты.

08:30 Добавлено спустя 2 минуты

Вообще, так и было. Когда "случайно" переключили автопополнение расходников на голду и никто не заметил такой сущей мелочи.

Да, это было неприятно, с другой стороны покупку за серебро не убрали. Так что, если верить вашей конспирологической версии, если это и был "развод", то он не удался.

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

Пусть так, ничего не имею против вашего мнения. Другое дело, что я все-таки пытаюсь посмотреть на проблему с рпзных сторон, в отличии от вас. И опять же, повторюсь, если бы названа была конкретная дата введения функционала - требования были бы полностью обоснованны и я бы к ним присоеденился. А так - нет.

И опять же, ни вы, ни я не ивесторы проекта, а значит требовать отчетности с кого-то - бред. Игра не для вас конкретно сделана, а для всех. И не у всех в приоретете общая голда.

Если бы Эго было в порядке - вы бы не писали такие претенциозные посты.

08:30 Добавлено спустя 2 минуты

Да, это было неприятно, с другой стороны покупку за серебро не убрали. Так что, если верить вашей конспирологической версии, если это и был "развод", то он не удался.

Вы не пытаетесь смотреть на проблему я разных сторон. Вы пытаетесь объяснить мне что я не прав. Я же в свою очередь пытаюсь сделать тоже самое и объяснить вам, что нельзя декларировать единую экономику, не сделав ее таковой. И уж если объявили что будет едино, так надо это делать, а не придумывать странные объяснения. Времени на то чтоб придумать и сделать было не меньше 5-ти лет. Неужели за 5-ть лет нельзя было это реализовать?

"Развод" удался, у много кого списали дублоны - реальные деньги, и заметьте никакой компенсации за причиненные неудобства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Ты сейчас с какого-то перепугу всунул, что у меня есть "конспирологическая теория". Я о ней не говорил сейчас, и ранее, в других топиках ничего такого не упоминал, что могло бы запомниться как мое мнение. 

Так зачем ты это сделал, зачем пририсовывать мне доводы, которые я не приводил и не привожу и вообще возможно с ними не согласен?

Неважно. Не отвечай... В смысле, не на этот вопрос, а вообще не жми кнопку ответа/цитаты под моими сообщениями. Я тебя, в благодарность, тоже постараюсь больше не читать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Скорее забалтываете обсуждаемую проблему, каким то псевдорассудительным потоком  слов. Не сделали потому что не должны , а не должны  , потому что не обещали точной даты....и так далее.Типичная безропотная ЦА , без вариантов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Вы не пытаетесь смотреть на проблему я разных сторон. Вы пытаетесь объяснить мне что я не прав. Я же в свою очередь пытаюсь сделать тоже самое и объяснить вам, что нельзя декларировать единую экономику, не сделав ее таковой. И уж если объявили что будет едино, так надо это делать, а не придумывать странные объяснения. Времени на то чтоб придумать и сделать было не меньше 5-ти лет. Неужели за 5-ть лет нельзя было это реализовать?

"Развод" удался, у много кого списали дублоны - реальные деньги, и заметьте никакой компенсации за причиненные неудобства.

Я вам не доказываю, что вы не правы. Я конститирую факты. Я не в праве что-то даказывать кому-то. Нет таких полномочий.Было объявлено - да. Это нужный фукционал - да. Сроки названы были - нет. А раз нет, то и конкретики по факту нет.

Видимо нашлись дела поважнее. Я не знаю, просто ли это сделать или нет, но если, как многие тут считают, это так просто, то почему бы не собраться всем знающим вместе и не сделать свои идеальные корабли? Ввели бы там все, что нужно, да еще и бесплатно.

Я за всех судить не могу, говорю за себя только - меня не развели. Как у остальных - не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Скорее забалтываете обсуждаемую проблему, каким то псевдорассудительным потоком  слов. Не сделали потому что не должны , а не должны  , потому что не обещали точной даты....и так далее.Типичная безропотная ЦА , без вариантов. 

Окей, я ЦА, а вы все - не такие как все, да только не таких что-то много набирается. Может вы тоже ЦА?)

Я нигде ни разу не сказал, что не хдолжны - я говорю лишь, что спрашивать с обещанного можно лишь тогда, когда есть конкретика и точные даты, а так - это все в пустоту и ни о чем. Просто очередной повод поныть.

Да и вообще, вы все такие борцуны за свои права на собственность, которая вам не пренадлижит, а когда дело доходит да исполнения гражданского долга и отпора тем, кто вас обворовывает - борцунство куда-то уходит. А, я забыл, в интернетах же все так просто, да и ответственности нет, а ИРЛ мы все стерпим. Я бы на вашем месте свою неуемную энергию в более конструктивное русло направлял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

Я вам не доказываю, что вы не правы. Я конститирую факты. Я не в праве что-то даказывать кому-то. Нет таких полномочий.Было объявлено - да. Это нужный фукционал - да. Сроки названы были - нет. А раз нет, то и конкретики по факту нет.

Видимо нашлись дела поважнее. Я не знаю, просто ли это сделать или нет, но если, как многие тут считают, это так просто, то почему бы не собраться всем знающим вместе и не сделать свои идеальные корабли? Ввели бы там все, что нужно, да еще и бесплатно.

Я за всех судить не могу, говорю за себя только - меня не развели. Как у остальных - не знаю.

Интересно, а почему Вас так сильно напрягла эта тема? Вы не можете судить за всех, вы не знаете, вы нигде не говорили и т.п. - т.е. по сути Вам вообще без разницы, но Вы видимо очень сильно встревожены тем что мне и другим игрокам, это не без разницы и мы тут ноем.

В чем Ваш интерес? Показать свою лояльность? Вы показали можете садиться и дальше любоваться в окно...

Я твердо знаю, что о сроках в серьезных компаниях (я надеюсь у Вас нет сомнений что WG серьезная компания) не говорят только тогда, когда работы не ведутся. Правда есть одно место где о сроках не говорят, это армия "Копать отсюда и до пока я не узнаю где надо копать".

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Окей, я ЦА, а вы все - не такие как все, да только не таких что-то много набирается. Может вы тоже ЦА?)

Я нигде ни разу не сказал, что не должны - я говорю лишь, что спрашивать с обещанного можно лишь тогда, когда есть конкретика и точные даты, а так - это все в пустоту и ни о чем. Просто очередной повод поныть.

Может и мы ЦА , но масть другая.

И потом что значит "спрашивать с обещанного"?  При таком подходе к решению проблем которые реально есть в игре и не решаются - отбрехаться от точной даты можно влегкую.

Вон отличный аргумент - у нас все готово  но  не готовы танкисты :)  У сей фразы есть все шансы стать мемом.

Выше же говорили - проблема не в объединении голды как таковой - с непременным сиюминутным объединением ,  а в возможности распоряжаться танковым золотом в кораблях.

Это можно было при желании решить пятью более простыми способами.Однако что мы видим? Прально - ни-че-го.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Интересно, а почему Вас так сильно напрягла эта тема? Вы не можете судить за всех, вы не знаете, вы нигде не говорили и т.п. - т.е. по сути Вам вообще без разницы, но Вы видимо очень сильно встревожены тем что мне и другим игрокам, это не без разницы и мы тут ноем.

В чем Ваш интерес? Показать свою лояльность? Вы показали можете садиться и дальше любоваться в окно...

Да я не встревожен, мне эта голда что шла, что ехала. Просто не люблю лицемеров и показушных протестантов. Да и нытиков тоже. И эгоистов. Вы сами только что выразили свое отношение к проекту- он вам не интересен. Вам нужно лишь та его часть, которая лично вам уперлась.Вот и все. А после этого пафосные речи о лицемерии разрабов уже весь свой пафос теряют. Вот против этого я и выступаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ты хоть раз играл то? (мне лень лезть смотреть аккаунт) Это игра больше АРП, Кантай, Голубые-русалки, Огромные-боевые-человекоподобные-роботы-флегматично-топчущие-танки и яростные сражения в астероидных поясах эпохи второй колониальной войны на марсе и еще-все-что-вообще-придет-в-голову. Но никак не "на тему определенного промежутка времени в кораблестроении и битв на море".

От кораблей одни названия, и спасибо еще раньше у них пушки, опять же хотя бы одним названием своим, были те, что стояли в реальности, а не как в танках, где ни одной тарантайки без фентезийного рейлгана нет. Но и тут гнейзинау разработчики сделали...

Как ни смешно, в КанКолле (игре) больше историчности. Там хоть модули называются как в реале и там нет "проектов" : )

Ну и да, лично я совершенно не против ОЧБР, топчущих танки, борьбы орков с эльфами и прочих боевых действий в поясах астероидов Сириуса. Я только за. Но когда "историчностью" пытаются как-то аргументировать не-ввод уже готового контента в игру, которая и есть те самые "орки в ОЧБР гуляют по поясу астероидов"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Может и мы ЦА , но масть другая.

И потом что значит "спрашивать с обещанного"?  При таком подходе к решению проблем которые реально есть в игре и не решаются - отбрехаться от точной даты можно влегкую.

Вон отличный аргумент - у нас все готово  но  не готовы танкисты :)  У сей фразы есть все шансы стать мемом.

Выше же говорили - проблема не в объединении голды как таковой - с непременным сиюминутным объединением ,  а в возможности распоряжаться танковым золотом в кораблях.

Это можно было при желании решить пятью более простыми способами.Однако что мы видим? Прально - ни-че-го.

Я, к счастью, не блатной - мастями не оперирую.

Предлагаю вам следующий вариант: напишите петицию Малику, чтобы он вас взял на работу в специально созданный под вас отдел общей голды. Если сможете решить проблему голды в следующем, после вашего прихода на работу, патче - лично вам в ноги поклонюсь и признаю свою неправоту. К тому же, один вы в этом отделе явно не останетесь, желающих будет много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Я, к счастью, не блатной - мастями не оперирую.

Предлагаю вам следующий вариант: напишите петицию Малику, чтобы он вас взял на работу в специально созданный под вас отдел общей голды. Если сможете решить проблему голды в следующем, после вашего прихода на работу, патче - лично вам в ноги поклонюсь и признаю свою неправоту. К тому же, один вы в этом отделе явно не останетесь, желающих будет много.

Относитесь к жизни с юмором , неблатной вы наш...и кстати зря отмахиваетесь - в этой среде вы вполне могли бы состояться как толкователь понятий , при достижении определенного ранга в иерархии , разумеется.

Предложение  ваше - написать что нибудь Малику ( просьбу , челобитную , конструктивный фидбек)  - отклоняю , с извинениями.

Некогда . незачем , и вы правильно заметили - проект не интересен, но с небольшим уточнением - БЫЛ интересен , а СТАЛ - неинтересен , для регулярной игры.

Так , в акции погонять , не более.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

Да я не встревожен, мне эта голда что шла, что ехала. Просто не люблю лицемеров и покпзушных протестантов. Да и нытиков тоже. И эгоистов. Вы сами только что выразили свое отношение к проекту- он вам не интересен. Вам нужно лишь та его часть, которая лично вам нужна. Вот и все. А после этого пафосные речи уже весь свой пафос теряют. Вот против этого я и выступаю.

В чем мое лицемерие, эгоизм, нытье (хотя тут согласен есть немного)? В том что я хочу получить то, что хочу получить, то что интересно и не только мне? Или в том что не хочу есть что дают, а желаю нечто больше?

Где я сказал, что меня не интересует данный проект в целом, а нужна только та часть что связана с голдой? Не находите некой не логичности, "я не буду играть в кораблики, но общую голду сделайте". Естественно, мне нужна и та часть проекта которая меня интересует, я не хочу и не желаю платить дважды за одно и тоже. 

Вы выступаете просто "за поболтать", Вам вообще без разницы что и когда будет, а если не будет то Вам это так же без разницы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

1. АРП, как и 80% (примерно) аниме - для лиц 15+ (а примерно половина - для 18+, вам явно рановато - и не за счёт секса и кровищи).

2. Вас никто не спрашивал, что нужно мне.

3. Ну и чтоб два раза не вставать - игра про сферические пострелушки в вакууме. Вы это не видите, потому что не знаете историю кораблестроения и морских войн.

Задел "священную корову " любителей уси-пуси что ли  я ?:trollface:. Явно игра " Мир кораблей"не подходит ,тут нет девочек с писклявым голоском мультяшных . А зачем эта игра вам нужна в принципе? Есть же игры аниме ,где дракончики ,девочки с огромными глазами, а еще есть в флеш-плеере всякие ,там для глубоких любителей аниме:trollface:

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Относитесь к жизни с юмором , неблатной вы наш...и кстати зря отмахиваетесь - в этой среде вы вполне могли бы состояться как толкователь понятий , при достижении определенного ранга в иерархии , разумеется.

Предложение  ваше - написать что нибудь Малику ( просьбу , челобитную , конструктивный фидбек)  - отклоняю , с извинениями.

Некогда . незачем , и вы правильно заметили - проект не интересен, но с небольшим уточнением - БЫЛ интересен , а СТАЛ - неинтересен , для регулярной игры.

Так , в акции погонять , не более.

Да я юмор я понимаю. Просто не люблю все эти вещи.

На нет и суда нет) Но предложени в силе, если не вы - пусть другой напишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

В чем мое лицемерие, эгоизм, нытье (хотя тут согласен есть немного)? В том что я хочу получить то, что хочу получить, то что интересно и не только мне? Или в том что не хочу есть что дают, а желаю нечто больше?

Где я сказал, что меня не интересует данный проект в целом, а нужна только та часть что связана с голдой? Не находите некой не логичности, "я не буду играть в кораблики, но общую голду сделайте". Естественно, мне нужна и та часть проекта которая меня интересует, я не хочу и не желаю платить дважды за одно и тоже. 

Вы выступаете просто "за поболтать", Вам вообще без разницы что и когда будет, а если не будет то Вам это так же без разницы.

Вы уже выразили свое отношение к людям, что делают проект. Плохие они или хорошие, но что-то они делают, а любой труд достоин уважения.

Так требуйте, кто ж против? Но я уже три раза разъяснял механизм всех этих требований. Если была бы кокретика с их стороны, то и все было бы справедливо. А так, что одни, что другие пустозвонят.

Не надо переводить стрелки, пожалуйста, и переходить на личности. Вы это уже делали неоднократно и это напрягает. Меня много что в проекте интересует, но это не голда. Я в танки не играю, мне без разницы там или тут платить. А вот новые ветки, новые карты и новые режимы я жду с радостью и слежу за прогрессом в этой области.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы пока рекомендовал подождать, до объявления проекта Р и акции на Такао. Может они догадаются исправиться.

Если опять обреют с АРП кораблями и Haifuri, тоже отсюда свалю. Есть много игр с интересными для меня вещами, если тут не нужны мои деньги, не буду навязываться. 

За всё время в проекте (минимум 9 месяцев) ***. Мне не хочется, чтобы вы уходили, но давайте не пытаться давить через "не нужны мои деньги". 

Пояснения тут.

Вальтер

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

Уважаемый, не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы знать, что покупка определенного продукта еще не подразумевает, что у вас есть право собственности на него. Когда вы колбасу покупаете, то вы берете продукт, который производит колбасный завод, но сам завод вы не покупаете. Тут все тоже самое: вы платите деньги и получаете право распоряжать интеллектуальной собсвенностью компании в рамках соглашения, но права на эту собственность не получаете. Что, в целом, предельно логично.

Да, для этого нужно быть кем-то очень странным, потому что покупка даёт право собственности на купленный продукт. Исключения и ограничения есть и в этом случае, разумеется, но они связаны с такими понятиями как общественная безопасность, например. На уроках обществознания в школах такую информацию уже дают, семи пядей во лбу для её усвоения действительно не нужно.

В отношении игры никакие сравнения с обычной куплей-продажей работать не будут, потому что самой купли-продажи нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
295 публикаций
20 854 боя

За всё время в проекте (минимум 9 месяцев) вы меньше 500 рублей заплатили. Мне не хочется, чтобы вы уходили, но давайте не пытаться давить через "не нужны мои деньги". 

давить через "не нужны мои деньги" - это называется шантаж. Не конструктивно. Критикуешь - предлагай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За всё время в проекте (минимум 9 месяцев) вы меньше 500 рублей заплатили. Мне не хочется, чтобы вы уходили, но давайте не пытаться давить через "не нужны мои деньги". 

Вальтер, а можно узнать сколько я заплатил?

Действительно очень интересно! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.