Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации

За всё время в проекте (минимум 9 месяцев) вы меньше 500 рублей заплатили. Мне не хочется, чтобы вы уходили, но давайте не пытаться давить через "не нужны мои деньги". 

Вальтер, красавчик :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

За всё время в проекте (минимум 9 месяцев) вы меньше 500 рублей заплатили. Мне не хочется, чтобы вы уходили, но давайте не пытаться давить через "не нужны мои деньги". 

Правильно - стыдно должно быть.

Изменено пользователем anonym_6hzi9Km27OLJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Вальтер, а можно узнать сколько я заплатил?

Действительно очень интересно! :honoring:

Мне было бы страшно узнать сколько я потратил... а если еще танки добавить :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

знаете,уважаемый,вот это уже за гранью:coin:

я не донатил в игры WG уже года четыре(точно не помню,с ввода французкой ветки в танках),мне уходить?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Да неплохо было бы. Но вот я что то опасаюсь такой информации а вдруг сердечко не выдержит.

А потом на форуме потрясать цифрами) вот оно я благодетель ваш:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 131 бой

знаете,уважаемый,вот это уже за гранью:coin:

я не донатил в игры WG уже года четыре(точно не помню,с ввода французкой ветки в танках),мне уходить?

Вы бы прочитали внимательнее и увидели что про "уходите" там и речи не идёт
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Вальтер, красавчик :)

Чем он красавчик? Тем что ткнул человека в бесплатной игре что он мало платит?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Мда... узнаешь эту цифру и потом спать спокойно не будешь... нет уж, пусть эти "много раз по чуть-чуть" вместе не складываются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Тем что прямо и честно ответил на шантаж. Иногда людям нравится прямота и честность)
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне было бы страшно узнать сколько я потратил... а если еще танки добавить :hiding:

Да неплохо было бы. Но вот я что то опасаюсь такой информации а вдруг сердечко не выдержит.

А потом на форуме потрясать цифрами) вот оно я благодетель ваш:trollface:

Да чего там страшного.....мне кажется не больше 6-7К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Да, для этого нужно быть кем-то очень странным, потому что покупка даёт право собственности на купленный продукт. Исключения и ограничения есть и в этом случае, разумеется, но они связаны с такими понятиями как общественная безопасность, например. На уроках обществознания в школах такую информацию уже дают, семи пядей во лбу для её усвоения действительно не нужно.

В отношении игры никакие сравнения с обычной куплей-продажей работать не будут, потому что самой купли-продажи нет.

Вот я было уже почти согласился с вами и признал свою неправоту, но вы опять не правы. Отчасти. Право собственности - это четко регламентированое экономическое и юридическое понятие, которое подразумевает офицальное наделение лица определенным правом чем-то распоряжаться. То есть, формализованная это процедура. Покупая колбасу никакой формализации нет, это объективная реальность, не требующая дополнительных формальных подтверждений. В каждодневной практике. На уровне правовом она, конечно, формально закреплена.

Но в целом согласен - пример не совсем корректен, ибо тут речь идет об интеллектуальной собственности. Просто вы прицепились к словам, а я лишь хотел продемонстрировать общий ход рассуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А за что платить? За то, что не выполняете то, что сами же обещали?

Напомню специально для незаставших: при вводе АРП контента было обещано, что будут другие АРП корабли. На еврокластере есть, на азиатском есть, а на рукластере где? Поднимите мне веки, не вижу!

Ну и чтоб два раза не вставать - покупать совершенно мне неинтересные корабли я, как и Дзен, тоже не собираюсь (Микасу не продаёте нормально, Эмден и так дали, Мусаси нет (ну это ладно, всё же прем 10...). Да ещё за сумму, которой хватит на ААА-РПГ с контентом на 200+ часов за одно прохождение. Лучше ту самую РПГ куплю. Или Близзам подписку понесу, они выполняют обещания.

Если же вы о преме - то, простите, это уже за гранью. Игра заявлена как "фри-ту-плей", попрекать игроков тем, что они не покупают прем - это уровень мыла.ру (и то не во всех играх, а только в дваре и иже с ним). Хотите, чтобы игроки платили каждый месяц? Вводите подписку. Но тогда игр с "мы послушали два десятка хейтеров и недодали вам контента, а то эти два десятка целый день игру не запустят" не получится. И нерфа без цели и смысла тоже не получится.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Конечно.

Стыдно играть бесплатно в бесплатную игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Да чего там страшного.....мне кажется не больше 6-7К

Мне бы ваше благоразумие года 2 назад) 6-7к могло улетать только на один акк в месяц. а их много) Ну и на здоровье. тема то про онлайн кстати была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

имхо. Удар ниже пояса
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Вы бы прочитали внимательнее и увидели что про "уходите" там и речи не идёт

суть не в том-разработчик открытым текстом,на официальном форуме упрекает игрока в том,что он мало задонатил!!!

в ftp-проэкте!!!карл!!!

хотелось бы узнать желаемый размер доната,для того,чтобы вызывать у разработчиков уважение,Вальтер,огласите сумму,будьте добры.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ох лол, вот так ответ. Жаль, что каждому такому "уходящему" мегадонатеру отписывать с конкретными суммами как то неэтично, что ли, будет. Но побрил очень годно.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
291 публикация

Корабли не танки. по онлайну. а жаль. По геймплею имхо интереснее и разнообразнее намного. 

Но вот по экономике, социальной составляющей и всему тому что бесит игроков - те же танки. Имхо чтобы поддержать онлайн и развить его кораблям нужно быть много прогрессивней танков во всём. Многое уже в деле. Например баланс -+1 правда только для 1-4лвл. Не убогие премы и т.д. Но этого видимо мало!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

суть не в том-разработчик открытым текстом,на официальном форуме упрекает игрока в том,что он мало задонатил!!!

в ftp-проэкте!!!карл!!!

хотелось бы узнать желаемый размер доната,для того,чтобы вызывать у разработчиков уважение,Вальтер,огласите сумму,будьте добры.

Суть немного в другом....кричать про деньги, которые не вкладывал и не особо и собирался.... 

Никто не заставляет и ни говорит. Да даже иногда говорят, что не следует...но и ты не кричи про свои 9 рублей 52 копейки от булочек.:D

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[IA]
Альфа-тестер
3 892 публикации
15 352 боя

Тоже хотелось бы узнать =)

Вальтер, а какая максимально вдоначенная сумма? Без ников и имен, просто любопытно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.