Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 203 публикации

Не в качестве какой-либо рекламы, а из любви к истине, разработчики ВГ частенько под влиянием эмоций выдают сведения, которые не соответствуют действительности, либо потому, что слабо знают предмет:

h_1474224660_9786651_86e2e7be96.jpg

в некторой игре больше)))

a9716b22889a.png

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

в некторой игре больше)))

a9716b22889a.png

Ну так на заборе тоже много чего написано , данные скорее общие за сутки по всем серверам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

С другой стороны , справедливости ради соглашусь что в танках все же самые  интересные машины наверху , 7-9 уровень. А тут нет необходимости вверх лезть вообще. Мид левел самый интересный, выше точно такое же пиу пиу только нуднее в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Ну так на заборе тоже много чего написано , данные скорее общие за сутки по всем серверам .

c3e7c2765dae.png

Агась)))

Там более чеснее, если выстрел, то туда, куда целил)):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 552 боя

А что мешает автоматизировать процесс списания голды из танков и зачисление дублонов в корабли по запросу игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

c3e7c2765dae.png

Агась)))

Так читайте внимательно - игроков в сети 524 813

причём эти 524813  размазаны на 203 593 сервера ))

и соответственно 9 млн онлайн был итого за сутки ))

или вы хотите сказать что в танки меньше играет ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

что там у вас с "планированием" не понял.  Может вы про "оперирование" не правильно прочитали? Представьте себе что игрок играет в танки и самолеты, кластер танков остановлен на апдейт, а игрок потратил голду самолетах. Когда кластер танков стартует, он будет помнить статус последний состояния  количества голды игрока и базы данных должны будут синхронизироваться . учитывая насколько гигантская база игроков это займет время и в это время произойдет масса коллизий с тратой потраченного, так как состояние активов в проектах будет отображаться разное. В этом и есть проблемы как технические так и оперирования - так как возникшие коллизии потом приходится разгребать почти "вручную". Так понятней в чем трудности?  

А разве данные аккаунта не находятся на отдельном,центральном сервере Wargaming.net ? Насколько помню, как было объявлено, не зависимо от состояния серверов-кластеров разных игр серии, данные аккаунта сохраняются на центральном WG-сервере, в личном кабинете?
Изменено пользователем tramp_spb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

А что мешает автоматизировать процесс списания голды из танков и зачисление дублонов в корабли по запросу игрока.

evrei.gif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Так читайте внимательно - игроков в сети 524 813

причём эти 524813  размазаны на 203 593 сервера ))

и соответственно 9 млн онлайн был итого за сутки ))

или вы хотите сказать что в танки меньше играет ? ))

Уникальных юзверей в месяц Карл - то есть новых :popcorn:

Зы я уже несколько ящиков открыл даже)))

ззы в танках больше зависимости от рук, так что не сравнивай корабли и танки + тут дымы стреляют:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

evrei.gif

Да-да .только введи автоматизацию ))
19:42 Добавлено спустя 1 минуту

Зы я уже несколько ящиков открыл даже)))

Что- то я не понял - данные вообще за месяц что-ли ))

ЧИТО за сказочная игра то такая?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Варгейминг - единственная компания которая предоставляет пользователям и вообще всем данные по онлайну.  Ни у одного конкурента  этих данных  Вам не увидеть.

Иногда сначала лучше подумать, проанализировать данные, а уж потом писать...

Есть такая исландская компания ССР, в онлайн проект которой я уже играю больше 13 лет. Не будем озвучивать названия, во избежание появление "человечков-ластиков", все и так прекрасно понимают про какой проект я говорю.

Так вот, там мало того что предоставляют АБСОЛЮТНО все данные об онлайне, даже в инфографиках, так ещё и так же в инфографиках очень множественные данные по покупкам, продажам, добыче и прочим экономическим составляющим игры.

Вот, к примеру, в этой игре кампания варгейминг может во всеуслышание предоставить инфографики по таким категориям как сколько игроков на сервере имеют все 10-ки, сколько игроков с количеством серебра, скажем, с 50кк на счёте или 100кк и т.п.??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

Сталкеров кажется 3 млн было продано копий, у Кораблей более 6 миллионов регистраций.

а сикока из них реально играют? постоянно или временно? а скока из реально играющих приносят денюжку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

А разве данные аккаунта не находятся на отдельном,центральном сервере Wargaming.net ? Насколько помню, как было объявлено, не зависимо от состояния серверов-кластеров разных игр серии, данные аккаунта сохраняются на центральном WG-сервере, в личном кабинете?

Ну что вам непонятно , я не понимаю - серебро раздельно (деньги  капают в карман Лесты ) ,серебро общее - деньги капают в карман только Кислому - что здесь сложного ???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Что- то я не понял - данные вообще за месяц что-ли ))

ЧИТО за сказочная игра то такая?))

Святая игра, которой уже почти 20 лет)

az-e3-2016-legnagyobb-csalodasai_7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Иногда сначала лучше подумать, проанализировать данные, а уж потом писать...

Есть такая исландская компания ССР, в онлайн проект которой я уже играю больше 13 лет. Не будем озвучивать названия, во избежание появление "человечков-ластиков", все и так прекрасно понимают про какой проект я говорю.

Так вот, там мало того что предоставляют АБСОЛЮТНО все данные об онлайне, даже в инфографиках, так ещё и так же в инфографиках очень множественные данные по покупкам, продажам, добыче и прочим экономическим составляющим игры.

Вот, к примеру, в этой игре кампания варгейминг может во всеуслышание предоставить инфографики по таким категориям как сколько игроков на сервере имеют все 10-ки, сколько игроков с количеством серебра, скажем, с 50кк на счёте или 100кк и т.п.??

И кому эти мусорные данные то нужны ?? Сказано же русским языком - данные о игроках онлайн выводятся  здесь и сейчас ,а не размазаны по времени. Что придираться то ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Святая игра, которой уже почти 20 лет)
az-e3-2016-legnagyobb-csalodasai_7.jpg

И в это ещё кто-то играет - абалдеть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вчера между 21-00 и 22-00 и 32 тыс было (как раз зашёл -смотрю онлайн 32 000 )

Сегодня и 33+К было... Впрочем, это не принципиально - онлайн во время акций не показателен. С другой стороны - 20К онлайна (да хоть 10К), если доната хватает на содержание проекта - это тоже не страшно. Для нормальной работы матчмейкера и 5 тыщ хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

не "новых", а всего за месяц заходило 9 лямов уникальных юзеров - приличное количество, но с танками не сравнимо...

а что за игруха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Кому это интересно? у герра директора есть обязанности , и мне например как клиенту потребляющему этот "продукт" не интересно сколько он шпилит в игру, Это вообще не имеет никакой цены. Еслиб игра делалась лучше - да хоть в подкидного бы шпилил  на деньги , это личное дело.

Мне это интересно. Не как игроку, а просто как человеку. Гендир компании нормальный мужик, а не небожитель с крылышками, который с чернью общается только через КМ и журнализдов. Греет, понимаешь ли:tea_cap:. В игру созданную студией где рулят такие люди я буду играть с большим удовольствием, при прочих равных.

Но "хардкорным геймерам" этого не понять.

Поясню на примере - продукт в магазине может быть уберкрутым и по цене подходящим. Но если я знаю что компания его производящая при приёме на работу отдаёт предпочтение лицам, хм... нетрадиционной ориентации, я его и в руки не возьму. Лучше похуже возьму и подороже, но своё. Так понятней?

Если данная мотивация не ваша - вам на EU-сервер, к толерантным. Мягко говоря:trollface:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[VSSSR]
Бета-тестер
110 публикаций
15 032 боя

После Танков - это лучшая игра сделанная на территории СНГ.

У-у-у-у, дядя, как всё запущено то.

King`s bounty и космические рейнджеры мимо тебя прошли, да? Например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.