Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

примите участие в попытке вывести критерий успешности игр, особенно в сравнении онлайн и коробочных игр. Послушаем, почитаем ваши "перлы".

Ну вот вы написали это утверждение:

Просмотр сообщенияmal_h (18 сен 2016 - 16:44) писал:

Да все хорошо :)   После Танков - это лучшая игра сделанная на территории СНГ.

из этого я могу сделать вывод, что у вас есть какие-то разумные критерии используя которые вы пришли к такому умозаключению так вот, а исходя из каких критериев позвольте полюбопытствовать вы сами сделали такой вывод? или желаемое за действительное...?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 534 боя

1. Смысл разработки в том чтобы сделать валюту универсальнойв том числе и для будущих игр без требования  привязываться к масштабам экономики, инфляции, дефляции конкретной игры. И конечно она быть постоянной сущностью.

2. конечно есть. цифры не скажу - коммерческая тайна.

3. опыт подключения  "в самолетах все сразу" создал огромные проблемы в оперировании и необходимости постоянно синхронизировать платежи и траты двух проектов. Подключение в таком режиме третьего проекта возвело бы проблемы в квадрате. 

Спасибо за ответ, надеюсь что WG найдёт, в ближайшем будущем, способ делить кормушку доната/трат игр своей вселенной. Будет обидно, оставив танки полтора года назад, и уйдя в корабли (где обещали общую валюту, свободный опыт фиг с ним, что во многом способствовало переходу), получить разочарование проектом и уйти из игр вселенной компании в которые играл с весны 2011...

я за то чтобы без всяких трудностей просто перевести "голду" из "танков" в "дублоны" в "корабли", и, думаю, не я один. Решите хотя бы так, для начала, проблему. А потом решайте технические трудности с объединением валют. Можно так сделать? 

Это решение, думаю, устроило бы всех - соединяешься, например, с КМ, пишешь сумму перевода -> профит. Чтобы это происходило не часто, можно ограничить 1 перевод в месяц, до того момента, пока объединение произойдет...

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

В танках я спокойно отбив своё хп на 9м левеле в минуса без према не ухожу. Там нормальная экономика.И все что можно купить там же можно и продать. И это тоже нормальная экономика.

А здесь не экономика а вечный  аттракцион.Закат солнца вручную.

Да ладно ,жестче экономики ,чем в танках (именно с 1 - по 10 ур ) нет ни в кораблях ,ни в самолётах.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Будем продолжать. Вы сударь говорите о том что некоторые тут имеют по несколько аккаунтов. Я вам говорю что с коробками тоже самое бывает. 

И что за 250 пост. даже не видел его

А я вам утверждаю, что с коробками это единичные случаи (ибо на просторах постСССР вообще были мега популярны пиратские копии игр - их вообще невозможно подсчитать).

А вот во всей трилогии от ВГ твинководство просто расцвело.

Именно на этом я хотел акцентировать внимание (не говоря уже о компьюторизации общества на момент продаж сталкера и на сегодняшний момент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Спасибо за ответ, надеюсь что WG найдёт, в ближайшем будущем, способ делить кормушку доната/трат игр своей вселенной. Будет обидно, оставив танки полтора года назад, и уйдя в корабли (где обещали общую валюту, свободный опыт фиг с ним, что во многом способствовало переходу), получить разочарование проектом и уйти из игр вселенной компании в которые играл с весны 2011...

Уйти куда ??? Во что поиграть ??? Альтернативы нет вообще !!! Вот что самое печальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Вы что-то путаться стали. Вначале говорили ради общей голды пришли. Теперь ради игры. Определитесь.

И как там коснулось твоих денег? Голду на прем то потратить можешь же там и прем будет и тут.

Можно пурф где я пришел только ради общей голды? 

Я пришел в игру, в которой мне обещали общую игровую валюту с танками - по заявлениям самих разработчиков

А что кроме према ничего в кораблях приобрести нельзя?  вот так это и коснулось - я не могу потратить свои деньги (вложенные в проект) по своему желанию, т.к. мне доступен только прем (а ну да надо ещё скачать клиент танков, дабы этот прем купить) -)))

П.С.вот вам мой более ранний ответ:

Да, меня интересовали морские и танковые бои , когда танковые бои приелись - увидел им альтернативу в данном проекте - увидел анонс общей валюты - повёлся на это - и что я имею через год после релиза проекта???

мне даже пофиг на обещанную общую свободку -((

Очень жду от вас пурф

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да ладно ,жестче экономики ,чем в танках (именно с 1 - по 10 ур ) нет ни в кораблях ,ни в самолётах.

Я не ощущаю в танках жёсткости до 9 уровня включительно , при условии что ты хотя б полторы тонны набьёшь. Если меньше , то минус , конечно. На 8-м и ниже и полторы не надо. Единственное где без према сложно - это 10 уровень , но это вполне  можно понять.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

коробчные игры порой по несколько покупают) Знаю чела который Масс Эффект аж 3 раза купил.

Маркус, знаете, Вам совершенно нельзя молиться богу. Иначе травма неминуема.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

что там у вас с "планированием" не понял.  Может вы про "оперирование" не правильно прочитали? Представьте себе что игрок играет в танки и самолеты, кластер танков остановлен на апдейт, а игрок потратил голду самолетах. Когда кластер танков стартует, он будет помнить статус последний состояния  количества голды игрока и базы данных должны будут синхронизироваться . учитывая насколько гигантская база игроков это займет время и в это время произойдет масса коллизий с тратой потраченного, так как состояние активов в проектах будет отображаться разное. В этом и есть проблемы как технические так и оперирования - так как возникшие коллизии потом приходится разгребать почти "вручную". Так понятней в чем трудности?  

Ну я имел ввиду планирование скидок на голду\премиум аккаунта то есть чтобы вдруг где-то на фоне другого проекта не поучился "аттракцион неизведанной щедрости". Но так да более понятно, что имелось ввиду под термином "оперирование". Спасибо за разъяснение:honoring: но это не отменяет того факта, что ВГ эта сложнааа сделать:trollface:.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Я не ощущаю в танках жёсткости до 9 уровня включительно , при условии что ты хотя б полторы тонны набьёшь. Если меньше , то минус , конечно. На 8-м и ниже и полторы не надо.

Серьёзно ? На преме 8 ур (т34 ) можно с легкостью уйти в минус без према - снарядики то уже 1 000 серебра стоят )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

могли-бы хоть в честь годовщины от хейта воздержаться :(

С чего это. Как раз есть повод пообщаться на тему - как мы провели этот год :)
19:15 Добавлено спустя 0 минут

Серьёзно ? На преме 8 ур (т34 ) можно с легкостью уйти в минус без према - снарядики то уже 1 000 серебра стоят )).

Если сделать один -два попадания за бой - согласен.Таких кстати полно. Но например на Яге 8.8 за те же 500-600 урона тыщ десять-пятнадцать даже при поражении все равно дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

примите участие в попытке вывести критерий успешности игр, особенно в сравнении онлайн и коробочных игр. Послушаем, почитаем ваши "перлы".

самый главный критерий - зависимость от игрока всего - то есть скилл! Стрельба, маневр и прочее.

Тут только маневр, и проявить себя нет возможности, то есть своего скила.

Говорите 30 к - странно, но обновлений не было - откуда цифра?)))

в чем смысл в это играть?

И откуда взялась эта цифра?)))

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 534 боя

могли-бы хоть в честь годовщины от хейта воздержаться :(

могли бы хоть в честь годовщины от флуда воздержаться :( и от набивания мильона постов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

С чего это. Как раз есть повод пообщаться на тему - как мы провели этот год :)
19:15 Добавлено спустя 0 минут

Если сделать один -два попадания за бой - согласен.Таких кстати полно. Но например на Яге 8.8 за те же 500-600 урона тыщ десять-пятнадцать даже при поражении все равно дадут.

В 2011г я на ИС 2 за удачный бой привозил от 50 до 70 тыс чистыми - а что сейчас ? В кораблях на 5-6 уровне легко фармится серебро ,даже без према.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не в качестве какой-либо рекламы, а из любви к истине, разработчики ВГ частенько под влиянием эмоций выдают сведения, которые не соответствуют действительности, либо потому, что слабо знают предмет:

h_1474224660_9786651_86e2e7be96.jpg

А там есть разбивка по регионам?:hmm: Насколько я знаю, это онлайн со всего мира...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Говорите 30 к - странно, но обновлений не было - откуда цифра?)))

Вчера между 21-00 и 22-00 и 32 тыс было (как раз зашёл -смотрю онлайн 32 000 )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

А там есть разбивка по регионам?:hmm: Насколько я знаю, это онлайн со всего мира...

пойду ка проверю))) 

А то булькать на этом форуме нет сил, хоть поиграю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 338 боёв

Это ты про Z1/Z3 или про Цепелина? Или про Альберта?)

я про....хочу аукционный\премиум Лк:playing: эдак так 2\3\4 lvl:hiding:

No... и от  Graf Zeppelin не откажусь.Даже могу сказать :первое что жду... это Лк. Потом авик:coin:.

Предполагаю  что сие  хотелки исполнятся где-то в конце 17го.начале 18го:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

В 2011г я на ИС 2 за удачный бой привозил от 50 до 70 тыс чистыми - а что сейчас ? В кораблях на 5-6 уровне легко фармится серебро ,даже без према.

Ну я с 2013 играю. Может экономика была ещё мягче раньше , спорить не буду. В танках на 5 м уровне тоже сложно в минуса уйти :)  а в кораблях этот расслабон уже на 7-м заканчивается.

При этом если в танках все прозрачно - пополнение БК , ремонт , расходники если потратил. То тут даже если в тебя не попали ни разу - плати, и даже  если расходники не трогал , тоже плати. Красауцы , чо.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.