Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Господин Малик как обычно выставляет себя в не лучшем свете и показывают полную свою некомпетентность в вопросе работы с комьюнити.

Пол года прошло ничего не меняется :-)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

а мне было приятно почитать посты Малика в этой теме, на удивление

Хочется только получить ясность по метавалюте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Ну вот будем считать, что я ушел потому, что АРП не ввели (на самом деле нет, но это один из маленьких камешков, составляющих общий валун "достало").

Я бы пока рекомендовал подождать, до объявления проекта Р и акции на Такао. Может они догадаются исправиться.

Если опять обреют с АРП кораблями и Haifuri, тоже отсюда свалю. Есть много игр с интересными для меня вещами, если тут не нужны мои деньги, не буду навязываться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Господин Малик как обычно выставляет себя в не лучшем свете и показывают полную свою некомпетентность в вопросе работы с комьюнити.

Это тот господин Малик которого тут в свое время зобанеле, я правильно понял?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

какой был вопрос , такой был и ответ.

Предложите обще приемлемый вариант "лучшести" и мы обсудим это. 

Пока я знаю о двух критериях - аудитория или деньги.  Все вами перечисленное несомненно отличные игры, мало того я лично знаком с людьми их делавшими и уважаю их. Но по  количеству игроков в них игравших они очень очень далеки не только от Танков, но и от Кораблей.

по количеству игроков сталкер сделает мир каябликов на раз. по метакритике - 82 метаскор и 8,4 юзер,в то время как у вашего поделия 81 мета и 6,6 юзер. внезапно,да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А вы ....... все дАртаньяны, да?:teethhappy:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Это тот господин Малик которого тут в свое время зобанеле, я правильно понял?

а его банали? вроде да,он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

хватить троллить Малика, ДР проекта, человек выпил - имеет право
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Ну, посмотрим, на одну из лучших игр мира (если смотреть на заработки):

http://www.metacritic.com/game/ios/candy-crush-saga

А вот юзерскор меньше 3.

Суть в том, что ни количество заработанных долларов, ни выборка из оценок рецензентов, ни выборка из оценок игроков, ничего из этого не гарантирует, что игра мне понравится, или не понравится. Например, кто-то называл картинку в упомянутом ремейке King's Bounty примитивной. А кому-то она нравилась. Кто-то наслаждается игрой в Dwarf Fortress, не взирая на текст, кто-то дропнул рейнджеров, потому что не триде, и вообще ноль из десяти.

Сколько людей, столько и мнений. И если директору нравится его игра, вы не убедите его, что она плоха. И других людей вы тоже не убедите. Еще раз обратите внимание тех, кто уже с вами согласен, на то, что вам всем не нравится. Еще раз организуете дискуссию с теми, кому норм. А объективная оценка так и останется мифом.

Изменено пользователем Captain_Murica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
155 боёв

На "акций на других серверах больше и разнообразнее" в настоящее время существует три так называемых "ответа":

1) А вот <на других серверах> тоже считают, что на РУ лучше;

2) А на РУ тоже бывает такое, чего нет на других серверах;

3) Ну и валите на ваш еврокластер и играйте там.

Странно, почему это ни один из этих так называемых "ответов" не нравится игрокам?

ЗЫ: А впрочем и правда, я лучше таки уже прекращу эти достаточно бесплодные словесные прения, и так и вправду просто удалю корабли. Малик в этой теме писал про "людей, которые грозились уйти, если введут АРП"? Ну вот будем считать, что я ушел потому, что АРП не ввели (на самом деле нет, но это один из маленьких камешков, составляющих общий валун "достало").

Что такое АРП? Всё пропустил тут. пока ждал корабли там......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Суть в том, что ни количество заработанных долларов, ни выборка из оценок рецензентов, ни выборка из оценок игроков, ничего из этого не гарантирует, что игра мне понравится, или не понравится. Например, кто-то называл картинку в упомянутом ремейке king's Bountyпримитивной. А кому-то она нравилась. Кто-то наслаждается игрой в Dwarf Fortress, не взирая на текст, кто-то дропнул рейнджеров, потому что не триде, и вообще ноль из десяти.

Сколько людей, столько и мнений. И если директору нравится его игра, вы не убедите его, что она плоха. И других людей вы тоже не убедите. Еще раз обратите внимание тех, кто уже с вами согласен, на то, что вам всем не нравится. Еще раз организуете дискуссию с теми, кому норм. А объективная оценка так и останется мифом.

Так мы ж не про вас говорим, а про аггрегатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 235 боёв

У "Кораблей" аудитория больше, чем у трилогии "Сталкер"?

Ой, сомневаюсь.

Это я еще не беру в расчет все эти книжные серии "Сталкер" etc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 660 боёв

Прочитал всё. Понял для себя одно: начальство - хамло трамвайное. По-другому не скажешь.

Жду бан.

я уже за критику по ст.№3.:6 14 дней без права переписки отхватил. и не иггры. а тех кто ее делает. закрыли мгновенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

объединять они голду и дублоны не спешать по одной причине, та голда , что в танках уже оприходавана + голда от ГК, т.е. для ВоВС никакой прибыли; написали бы сразу и не жаловались бы на хейтеров; акции на всех кластерах можно синхронизировать (кроме Китая) , беды не будет; анимешникам запилите марафон, модель корабля готова же? ( а остальным ранговые бои); и выпустите линкоры Британии; и еще маленькая просьба уберите режим " матрешка", не впечетляет; с праздником вас и всего хорошего; спс за внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 070 боёв

Прочитал всё. Понял для себя одно: начальство - хамло трамвайное. По-другому не скажешь.

Жду бан.

дурную привычку оскорблять публично кого либо, в том числе и разработчиков надо искоренять.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Так мы ж не про вас говорим, а про аггрегатор.

Агрегатор предназначен для решения задачи выведения объективной истины. Создать шкалу, по которой можно мерить, выдать оценку относительно других игр по этой шкале. Но сама эта задача лишена смысла, потому что невозможно объективно оценить то, что работает напрямую с вами. И у каждого человека будет свой отклик. Речь не обо мне, а о том, что из субьективных оценок мерило успеха настолько же хорошее, как из заработка. Плохое, то есть.
Изменено пользователем Captain_Murica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 070 боёв

Оценка на Метакритике, например. Вроде ей всегда меряли.

отдать все "журналюгам"  умерших журналов?  :)  Это все равно что модели автопрома мерить по тестам Авторевью. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

. Но сама эта задача лишена смысла, потому что невозможно объективно оценить то, что работает напрямую с вами. И у каждого человека будет свой отклик.

Масса субъективных оценок переходит в объективную оценку, только и всего.

отдать все "журналюгам"  умерших журналов?  :)  Это все равно что модели автопрома мерить по тестам Авторевью. 

Там таки список влияющих на оценку изданий редактируется, да и ваша оценка хороша, но у Рейнджеров таки чуть выше.

А ещё юзерскор есть.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 566
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 542 публикации
17 762 боя

вы не правы ... как-то у меня возникла проблема с ВГ и я обратился к Малику в ЛС ... проблема решилась через 42 минуты, после моего обращения, так что лично для меня он человек слова и дела ... 
Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 070 боёв

Особенно пикантно читать это от лица человека, породившего "****глистами поней".

Мне удалось всех  матерых "поней"  из корюшни собрать тут. Это достижение! :) Видно заскучали в фавелах раз на официальный форум потянулись снова?
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.