Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Серьёзно? Лучше "Сталкер Тени Чернобыля"? Лучше "Космические рейнджеры 2: Доминаторы"? Лучше "King’s Bounty. Легенда о рыцаре" и "King’s Bounty: Воин Севера"? Лучше "Everlasting Summer"? :facepalm: Или вы "лучшество" игры измеряете только лишь суммой денег, принесённых владельцу???:ohmy:

Нет, можно конечно и дальше продолжать витать в облаках - но вряд ли это сделает нашу игру лучше.:(

игры от Катаури - божественны. Сталкер - с учетом времени, потраченного на его разработку - кусок ***. Бесконечное лето - давайте не будем приплетать мыльную анимеоперу к играм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 803 публикации

Насыпят точности, хотя бы, один первый выстрел - обязательно, примкну к компании мореманов. а так рулетка, и горящий стул...

Точность тут как раз нормальная, если сравнить например с танковой. Выцеливаешь, выцеливаешь и бац мимо... И думаешь ну как ты с 50 метров не попал.... Мне эта разница сразу в глаза бросилась. И до сих пор она есть, есть некоторые исключения конечно, типа немецких линкоров(пока до 6 уровня дошел) где точность не радует.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

И на тех кластерах тоже по их ощущениямТМ считают, что "вот на RU настоящие акции! и у них там разработчики отвечают напрямую, и новости первыми выходят - они точно для RU всё балансят!". Очень даже это вслух обсуждают. Так что "а на другом берегу трава то позеленее будет и коровы упитаней!" истино, похоже, для всех серверов.

Давайте различать вайн нытиков и реальную ситуацию. Я играю и на РУ, и на Евро. Вот скрины с экрана боевых задач, снятые в одно и то же время пару недель назад:

РУ-сервер, 3 задачи:

19544_900.jpg

1 задача - для обладателей Дюнкерка. То есть для массового игрока всего 2 примитивные задачи с обычными призами, при этом одна из них достаточно занудна и не всем подойдет - играть на американце и убивать японцев.

Евро-сервер, 4 задачи:

19873_900.jpg

1. ARP-миссии - на получение ликнора 5 уровня и крейсера 7 уровня. ОК, если вы считаете, что ARP у нас не нужно, то где альтернатива на получение каких-то кораблей?

2. Задача на получение эсминца Campbeltown с 12-очковым(!) командиром. Сделано специально для того, чтобы игроки получили прокаченного командира к выходу британских крейсеров. Вот это забота о пользователях! Где такое у нас?

3. Серия обычных задач Boot Camp (регулярно идет) - за каждый этап солидный приз, например тут 1 млн кредитов.

4. (Не стал постить отдельный скрин, чтобы не раздувать пост) - задача выиграть 10 боев на эсминце. Похожа на среднюю задачу на РУ, но проще, ограничение только по типу корабля. Приз за нее больше, чем на РУ - на РУ за "битву с японским флотом" только флажки, на Евро те же флажки + 3 камуфляжа (по 50 дублонов которые).

Итого для обычных игроков - против полутра обычных задач на РУ, на Евро имеется 2 мощнейших акции на получение кораблей и командира, 1 многоэтапная задача и, возможно не для всех, одна простая. При этом в первых трех задачах условия учень простые - попасть с ГК столько-то раз, нанести столько-то урона - фактически задачи выполняются параллельно.

После этого вы, надеюсь, понимаете, что вот такие насмешки над вайном российских игроков, мол на евро то же самое и все сами не знают чего хотят - вызывают тот самый хейт, по поводу которого разработчики очень обижаются на "неблагодарных" пользователей РУ?

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Полностью игры под наш личной интерес не будет. Такое только в мечтах бывает, ну или если сами начнем делать игру. Всегда будет что-то что не будет устраивать.  Для меня лично главная проблема только сами игроки. Которые простейших вещей не могут сделать в бою. Эти "красные". Кстати у нас они пока еще все же лучше танковых. Там они порой настолько... даже не знаю как назвать их приличным словом....

Ну как бы не о моем личном интересе речь, а об отношении разрабов. Очень "люблю" их коронную фразу по тому или иному вопросу касающемуся игры "Нас(то есть разработчиков) все устраивает" никакого контраста с "Мы делаем игру для наших игроков":D. Ну это так для примера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

3. ЧТОООООО???? Кто хоть раз написал что их устраивает границы ежика в клиенте???????????????? Только тех, кто не видел как он в оригинале выглядит. Вайн стоял и стоит. Тоже самое про пожар - невозможно целиться торпедами!!!! В патче их типа поправили. Что то никто не ощутил кому вы там поправили! 

Хех. Давай я расскажу тебе одну историю, думаю она поможет лучше понять, как Леста делает свои выводы. :rolleyes:

Осенью прошлого года некто Особо Гениальный™ из отдела интерфейсов запилил новую фичу — во всех местах названия кораблей стали писаться БОГОМЕРЗКИМ КАПСОМ. И плевать, что часть названий перестала влазить (из-за чего в будущем тот же «Император Николай I» превратится в просто «Николай I», а «Красный Крым» после одного из патчей будет писаться в две строки — о таких моментах никто и не думал). А уж какая бурная реакция была на форумах! До сих пор помню невнятные оправдания КМ-ов, что капс помогает отличить название от ника игрока (да-да, вот внизу вижу список читающих этот форум, среди них есть JOYSSS (ничего личного, просто ник подходит для примера) — и вот как отличить, кто из них корабль, он или DES MOINES? :teethhappy:).

Но самое интересное случилось весной (как бы, кстати, не в теме с прошлым явлением г-на Малика народу). Кто-то из разработчиков, описывая сделанные ими достижения упомянул и капс — мол, решение сначала восприняли плохо, но потом народ понял, что оно было нужным, потому что — тадам! — больше не жалуются

Я до сих пор считаю его уродливым и ненужным, но жаловаться после 3-4 сообщений, которые, как я понял, нафиг никому были не нужны, перестал, да. И у разработчика всё стало отлично. А что я с весны до середины лета не играл и вернулся только стараниями двух друзей, конечно же, совершенно не потому что выводы делаются таким вот образом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 108 боёв

А во всех опросах на форуме большинству нравится циклон..:hmm:

Который вносит дисбаланс в разные типы кораблей в решающий момент боя. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Выцеливаешь, выцеливаешь и бац мимо... И думаешь ну как ты с 50 метров не попал.

Ну вы берега то хоть наблюдайте в фантазиях. Не пробил ещё пойму. Но с 50 м НЕ ПОПАСТЬ..снимаю шляпу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

А как же "Метро", а как же "Казаки":)?

Ну в Метро 2033, на этапе его создания, обещали открытый мир и ролевую систему - мол будет круче Сталкера. Но в итоге сделали совершенно линейный боевик, все монстры тупо на скриптах. Реигребальности (даже если тебя убили, и надо переигрывать с начала уровня) просто ноль. Поэтому меня игра разачаровала, забросил её на половине где-то.

А "Казаки", геймплейно, обычная RTS - там не было ничего инновационного, подобных было много (пусть и в другом сеттинге).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 803 публикации

ИМХО - ты ошибаешься - сначала в танках (по крайней мере первые пару лет, было всё логично не было таких прыжков (0.5.3 большой привет), да были тоже косяки с иветами на разных кластерах, но такой неопределенности (на 1 кластере больше 3 месяцев ивент идёт - а на ру ну он ещё не доработан и мы подумаем, запускать его или нет :ohmy:

А чему нужно уделять внимание - я Вам задал вопрос - разработчики игры мне обещали общую валюту - где она?? одни отмазки - курс игровых валют в магазине полностью одинаков, но они жлобятся, т.к. не могут поделить прибыли - а вы мне про неработающие фугасы яп ветки в танках - так мой совет - учите мат часть танков - фугас ведъ давно не панацея

И я очень боюсь вышего утверждения 

т.к. я предполагал продолжить играть в данном проекте :ohmy:

вы таки пытаетесь съезжать с неудобных вопросов :izmena:

А вы мне вопросы задавали? Прочитал что вы там писали еще раз. Вы все про свободку и голду.. Ну нету их и ладно. Я голду на прем потратил который общий. Геймплей все таки важнее свободки и общей голды.  Мне кажется странным что вы ставите в главу угла общую свободку и голду, а не сам геймплей.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Который вносит дисбаланс в разные типы кораблей в решающий момент боя. ) 

согласен.. ЛК получают большое преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Точность тут как раз нормальная, если сравнить например с танковой. Выцеливаешь, выцеливаешь и бац мимо... И думаешь ну как ты с 50 метров не попал.... Мне эта разница сразу в глаза бросилась. И до сих пор она есть, есть некоторые исключения конечно, типа немецких линкоров(пока до 6 уровня дошел) где точность не радует.

Если не попал с 50 метров , тогда надо тремер ваших ручек устранять или тупо дожидится сведения ,а не надеятся на "божественный вертухан", а  вот если линкор с 3 км не попадает по противнику стоящему бортом ни 1 снарядом с фул залпа - то тут у вас всё ок - ДА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 803 публикации

19873_900.jpg

1. ARP-миссии - на получение ликнора 5 уровня и крейсера 7 уровня. ОК, если вы считаете, что ARP у нас не нужно, то где альтернатива на получение каких-то кораблей?

Интересно а вы читать про эти арпеджио корабли ответы разработчиков не пробывали. За последние два дня по моему раза три уже ответили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Интересно а вы читать про эти арпеджио корабли ответы разработчиков не пробывали. За последние два дня по моему раза три уже ответили

Интересно а вы пост не пробовали читать который комментируете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мне еще вот такая штука "нравится":

ab9af93a3f00t.jpg

5d5d625e-7397-11e6-803d-8cdcd4b149ac.jpg

Найди одно отличие как говорится:D. И ни слова со стороны разработчиков об изменении не было. Никаких изменений же не было, правда?Ведь зачем черни что-то объяснять правда? Чернь и так все схавает. Я художник и я так вижу в общем:facepalm:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

, а  вот если линкор с 3 км не попадает по противнику стоящему бортом ни 1 снарядом с фул залпа - то тут у вас всё ок - ДА?

или полный залп Кёнига в открытый борт такого же Кенига с 8 км - 4-6 снаряда заходит - и 832 белого урона, наслаждайся , флотский :)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 803 публикации

Если не попал с 50 метров , тогда надо тремер ваших ручек устранять или тупо дожидится сведения ,а не надеятся на "божественный вертухан", а  вот если линкор с 3 км не попадает по противнику стоящему бортом ни 1 снарядом с фул залпа - то тут у вас всё ок - ДА?

Вот не надо этого. Свелся на уязвимой точке. Враг стоит, ты стоишь. Стреляешь и мимо. Руки да прямить надо?

С 3км мимо это как? Я даже на косых немцах всаживаю все.

15:41 Добавлено спустя 0 минут

Мне еще вот такая штука "нравится":

ab9af93a3f00t.jpg

5d5d625e-7397-11e6-803d-8cdcd4b149ac.jpg

Найди одно отличие как говорится:D. И ни слова со стороны разработчиков об изменении не было никаких изменений же не было. Зачем черни что-то обяснять правда? Я художник и я так вижу в общем:facepalm:.

Ветка еще не вышла, а вы уже ноете.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Серьёзно? Лучше "Сталкер Тени Чернобыля"? Лучше "Космические рейнджеры 2: Доминаторы"? Лучше "King’s Bounty. Легенда о рыцаре" и "King’s Bounty: Воин Севера"? Лучше "Everlasting Summer"? :facepalm: Или вы "лучшество" игры измеряете только лишь суммой денег, принесённых владельцу???:ohmy:

Нет, можно конечно и дальше продолжать витать в облаках - но вряд ли это сделает нашу игру лучше.:(

Звёздные Волки и Кодекс Войны забыл.

И Стальных Монстров)

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А вы мне вопросы задавали? Прочитал что вы там писали еще раз. Вы все про свободку и голду.. Ну нету их и ладно. Я голду на прем потратил который общий. Геймплей все таки важнее свободки и общей голды.  Мне кажется странным что вы ставите в главу угла общую свободку и голду, а не сам геймплей.

так я и вёл вопрос к обещаниям

так я не ориентируюсь на ваши потребности, я ориентировался на свои потребности ина обещание разработчиков для игроков - прошел год - вот и задался вопросом - а где обешанное, кстати обещанное задолго до релиза - и тут оказывается не будет, а может будет мегавалюта (зачем?? если цена в реальной валюте одинакова) и и какой геймплей  - мы может всё поменяем или поменяем постепенно (дабы небыло опять 0,5,3)?
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 803 публикации

Интересно а вы пост не пробовали читать который комментируете?

а вы пробовали читать что пишут разработчики и не вставлять по миллионному разу вопрос про арпеджио? Все уже разжевано в этой теме даже было. К чему вы вновь вернулись к этому вопросу?
15:43 Добавлено спустя 0 минут

так я и вёл вопрос к обещаниям

так я не ориентируюсь на ваши потребности, я ориентировался на обещание разработчиков для игроков - прошел год - вот и задался вопросом - а где обешанное, кстати обещанное задолго до релиза - и тут оказывается не будет, а может будет мегавалюта (зачем?? если цена в реальной валюте одинакова) и и како

Но вы четко дали понять что пришли в игру играть ради общей голды и свободки. Не ради геймплея.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вот не надо этого. Свелся на уязвимой точке. Враг стоит, ты стоишь. Стреляешь и мимо. Руки да прямить надо?

Справедливости ради - да , есть в танках баг с пропаданием снарядов , встречается раз в пару недель. И гребни косогоров немножко притягивают снаряды , это тоже имеется. Остальное - да , руки.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.