Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций

Из-за обещаний общей экономики стали играть в корабли? Я лично ради самих кораблей сюда пришел. Морской бой и танковые бои меня всегда интересовали.

Да, меня интересовали морские и танковые бои , когда танковые бои приелись - увидел им альтернативу в данном проекте - увидел анонс общей валюты - повёлся на это - и что я имею через год после релиза проекта???

мне даже пофиг на обещанную общую свободку -((

ПыСы - Marcus_Kipelov - жду обоснованных ответов о разработчиков, и комментариев от вас, как от нештатного защитника разработчиков ВОВС

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Там почти все прем корабли в продаже,особенно в Китае.Я бы тоже хотел,чтобы у нас гремящего продавали:)

Ну видишь как оно. В Китае и Европе не "Опасаются разовых больших выбросов в бои одинаковых кораблей. Которым не получится проявить себе в бою с равными", а у нас вот опасаются:amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Значит половина против Циклона - норм, а треть против чего-то другого уже много? Любопытно....

А во всех опросах на форуме большинству нравится циклон..:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 485 боёв

Из-за обещаний общей экономики стали играть в корабли? Я лично ради самих кораблей сюда пришел. Морской бой и танковые бои меня всегда интересовали.

Ну согласитесь, игра в которой есть возможность получать преимущества, (а чтобы там ни говорили - наличие дублонов дает преимущества - как минимум по времени в игре) намного привлекательнее, чем игра в которой такой возможности нет. Странно, что разработчики не понимают, что игроки вроде меня принципиально донатить не будут, пока висит обещание, что общую голду сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Законодательство в Китае действительно такое и это не тайна.

Премиум корабли -  вот тут что плохо что деньги стригут с них??? По моему наоборот это хорошо. Пусть они платят за нашу игру)

Мммм... не тайна? Ну тогда пусть растолкуют, что именно вкладывается в это законодательство, что китайцам в игре чуть ли не все на блюдечке преподносится(за их деньги в частности естественно), а нам как мне кажется ныть и выпрашивать все довольно часто приходится чтобы хоть отдаленно получать то же самое(тоже не без участия наших денег естественно)?

Нет не плохо но меня поражает когда нас лишают равноценной возможности по мере сил нашего региона так же "помагать" в развитии игры и искусственно создавая какие-то преграды оно и не удивительно, что с такой политикой с нас в частности из за этого и наименьший донат в игру капает, ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

После Танков - это лучшая игра сделанная на территории СНГ.

Допустил, еще Нивал сделал  Прайм Ворлд. А танки... когда Орловский продал мылу Аллодов (тоже, кстати, шикарнейшая игра, но её угробили жадностью пэйтувин) большая толпа толковейших спецов с отличным опытом перекочевала к Кислому. Так что успех был закономерен.

У Вас в команде, кроме дизайнеров и некоторых кодеров - 3Д, графон, музыка, оптимизация, ни у кого нет вообще опыта работы в ММО-проектах (про самолеты не будем, это фейл). 

Отсюда и все проблемсы - Ваши люди (за исключением вышеперечисленных) просто не способны адекватно реагировать на вызовы, на рынок, на потребности ЦА, на собственный имидж наконец.

Маркетинг, игровой баланс, внутриигровая экономика - это просто за гранью добра и зла. Уж простите, но, по моему скромному мнению, с этим нужно срочно что-то делать.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну видишь как оно. В Китае и Европе не "Опасаются разовых больших выбросов в бои одинаковых кораблей. Которым не получится проявить себе в бою с равными", а у нас вот опасаются:amazed:.

Да ерунда это всё, такие "разовые большие вбросы" происходят при каждом вводе новой ветки. И ничо, никто не предлагает ограничения на прокачку новых кораблей ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Допустил, еще Нивал сделал  Прайм Ворлд. А танки... когда Орловский продал мылу Аллодов (тоже, кстати, шикарнейшая игра, но её угробили жадностью пэйтувин) большая толпа толковейших спецов с отличным опытом перекочевала к Кислому. Так что успех был закономерен.

У Вас в команде, кроме дизайнеров и некоторых кодеров - 3Д, графон, музыка, оптимизация, ни у кого нет вообще опыта работы в ММО-проектах (про самолеты не будем, это фейл). 

Отсюда и все проблемсы - Ваши люди (за исключением вышеперечисленных) просто не способны адекватно реагировать на вызовы, на рынок, на потребности ЦА, на собственный имидж наконец.

Маркетинг, игровой баланс, внутриигровая экономика - это просто за гранью добра и зла. Уж простите, но, по моему скромному мнению, с этим нужно срочно что-то делать.

о, главный геймдев всея форума детектед. возвращение мастера над внутриигровой экономикой из Близзард! всем кланяться!
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да ерунда это всё, такие "разовые большие вбросы" происходят при каждом вводе новой ветки. И ничо, никто не предлагает ограничения на прокачку новых кораблей ставить.

Согласен. Засилие тех же универсальных "имбо" Тирлицев(продажу которого некоторое время даже ограничивали) рандом как-то спокойно выдержал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 797 публикаций

Да, меня интересовали морские и танковые бои , когда танковые бои приелись - увидел им альтернативу в данном проекте - увидел анонс общей валюты - повёлся на это - и что я имею через год после релиза проекта???

мне даже пофиг на обещанную общую свободку -((

А мне свободка как раз нужна была. Правда в итоге стал уже там тратить ее. 

Вообще долго не играя там точнее изредка заходят то решив качать всерьез там ветку японских тяжей(ее кстати хотели выпустить еще в 2012 году, но все откладывали) понял насколько корабли лучше танков. А точнее как они испортили игру. Я в стоке на яп. танке 9ур. даже голдой не могу толком никого пробить. Фугасы не работают. Выходишь и думаешь как бы обузой не стать команде. Здесь же можно и на ужасном корабле в стоке что-то сделать. Да пусть не так и много, но все же. А эти имбы непробиваемые. Типа е5(американец) или е-100. Стреляешь и не фига не пробиваешь, даже на нормальных танках с нормальным пробитием, а они почти не целясь тебе наносят урон. Даже фугасы не берут. Понятно не все так и у нас отлично балансом между кораблями. Но играя там понимаешь насколько хорошо тут. Решить бы еще проблему топовых уровней и побороть полностью торпедные супы и вообще здорово будет.

Ну и разницу между развитием игры видишь. Насколько ты быстрее все развивается. Да во многом из-за патча 5.3, но многое же делать уже стали до этого патча еще.  Ошибки есть, но у кого их нет? Игроков реально слушают. В танках такое тоже было, но потом ушло все это на волне успеха и ушли сильно в киберспорт что на мой взгляд плохо отразилось на игре. Слишком много внимания не тому стали уделять. 

Я очень надеюсь что разработчики и дальше продолжат в таком же духе работать и по прежнему будут активно общаться с игроками и развивать геймплей игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

о, главный геймдев всея форума детектед. возвращение мастера над внутриигровой экономикой из Близзард! всем кланяться!

Спасибо, что заметили. Скоро я буду тут появляться очень-очень редко, наверное Вы будете рады)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вообще долго не играя там точнее изредка заходят то решив качать всерьез там ветку японских тяжей(ее кстати хотели выпустить еще в 2012 году, но все откладывали) понял насколько корабли лучше танков. А точнее как они испортили игру. Я в стоке на яп. танке 9ур. даже голдой не могу толком никого пробить. Фугасы не работают. Выходишь и думаешь как бы обузой не стать команде. Здесь же можно и на ужасном корабле в стоке что-то сделать. Да пусть не так и много, но все же. А эти имбы непробиваемые. Типа е5(американец) или е-100. Стреляешь и не фига не пробиваешь, даже на нормальных танках с нормальным пробитием, а они почти не целясь тебе наносят урон. Даже фугасы не берут. Понятно не все так и у нас отлично балансом между кораблями. Но играя там понимаешь насколько хорошо тут. Решить бы еще проблему топовых уровней и побороть полностью торпедные супы и вообще здорово будет.

Ну и разницу между развитием игры видишь. Насколько ты быстрее все развивается. Да во многом из-за патча 5.3, но многое же делать уже стали до этого патча еще.  Ошибки есть, но у кого их нет? Игроков реально слушают. В танках такое тоже было, но потом ушло все это на волне успеха и ушли сильно в киберспорт что на мой взгляд плохо отразилось на игре. Слишком много внимания не тому стали уделять. 

Я очень надеюсь что разработчики и дальше продолжат в таком же духе работать и по прежнему будут активно общаться с игроками и развивать геймплей игры.

Многое из выше написанного в игре и держит но отношение и политика разрабов по отношению к некоторым моментам ну дико вымораживает и от этого портится впечатление от игры в целом:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 797 публикаций

Ну согласитесь, игра в которой есть возможность получать преимущества, (а чтобы там ни говорили - наличие дублонов дает преимущества - как минимум по времени в игре) намного привлекательнее, чем игра в которой такой возможности нет. Странно, что разработчики не понимают, что игроки вроде меня принципиально донатить не будут, пока висит обещание, что общую голду сделают

Соглашусь.  Но как видишь проблема в танках) Можно конечно и не верить этим словам. Но следя за тем что в танках происходит то охотно веришь этому.  Понабрали там людей и судя по увольнениям решили исправляться, правда взяли муразора.... шило на мыло поменяли скорее всего. Те кто был там вначале намного лучше делали работу свою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Да все хорошо :)   Можно улучшить - улучшаем. После Танков - это лучшая игра сделанная на территории СНГ.

......................................

Сразу просто скажите !

Ну вообще не понимаю, как вы с таким отвращением провели в игре более 2000 боев? ***?

А , ну раз все хорошо , тогда не смею тревожить. Только уверяю всё не так хорошо. Ну а насчет *** - не обольщайтесь,  бОльшая часть боев  - это первые полгода после релиза, пока распробовал , ваше "всё хорошо" и вернулся в танки. Здесь играю только во время акций.

А скажите мне что вас так зацепило?

Долго рассказывать. Первоначально меня зацепило ещё на ЗБТ и ОБТ упрощенчество во все поля - убогий интерфейс ,  командир один , экипажа ( КБЧ) нет - что тянет за собой много чего в плане перков , праздников толковых нет , а главное - военно-морского флота в игре нет. . Потом много чего цепляло  , но это уже игровое - геймплей , бесконечные фейлы ваших подчиненных и ваша реакция на эти фейлы, Достаточно?

Или вы в классическом ( не моем) определении хейтера - узнали что - то новое про себя?

Я как руководитель могу рассказать ещё об одном  абстрактном руководителе - который благосклонно смотрит как подчиненные всего за полгода с релиза  разогнали половину клиентов,  и вы невзначай  можете узнать в нем себя :)

.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 173 публикации

Насыпят точности, хотя бы, один первый выстрел - обязательно, примкну к компании мореманов. а так рулетка, и горящий стул...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 797 публикаций

Многое из выше написанного в игре и держит но отношение разрабов к некоторым моментам ну дико вымораживает и от этого портится впечатление от игры в целом:(.

Полностью игры под наш личной интерес не будет. Такое только в мечтах бывает, ну или если сами начнем делать игру. Всегда будет что-то что не будет устраивать.  Для меня лично главная проблема только сами игроки. Которые простейших вещей не могут сделать в бою. Эти "красные". Кстати у нас они пока еще все же лучше танковых. Там они порой настолько... даже не знаю как назвать их приличным словом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

После Танков - это лучшая игра сделанная на территории СНГ.

Серьёзно? Лучше "Сталкер Тени Чернобыля"? Лучше "Космические рейнджеры 2: Доминаторы"? Лучше "King’s Bounty. Легенда о рыцаре" и "King’s Bounty: Воин Севера"? Лучше "Everlasting Summer"? :facepalm: Или вы "лучшество" игры измеряете только лишь суммой денег, принесённых владельцу???:ohmy:

Нет, можно конечно и дальше продолжать витать в облаках - но вряд ли это сделает нашу игру лучше.:(

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Разница между хейтером и критиком.

Критик имеет определённый запас знаний и уже сформированный вкус, который позволяет ему судить о качестве исполнения. Он может привести десятки аргументов, касательно своего отношения к предмету, объекту, произведению, человеку. При наличии контраргументов критик выслушает вас и может даже изменить свою точку зрения, если сочтёт ваши доводы достаточно вескими.

И ещё одно: он никогда не будет высказывать свои суждения о том, чего не понимает и в чём абсолютно не разбирается. Тут любитель покритиковать может проконсультироваться у своих знакомых и опираться на их мнение.

А что же хейтер? Для него главное, чтобы так «ненавистная» тема была в топе всех обсуждений. Чтобы у него была возможность выразить свою ненависть, и открыто продемонстрировать её всем окружающим. А вместе с этим протолкнуть свой образ или несколько своих идей.

Забавно!

Пример:

Если я против пропаганды однополых браков и всегда высказываю (с матами) своё мнение, то кто я по-вашему, критик или хейтер?

Или мне нужно тоже попробовать, чтоб иметь право считаться настоящим критиком?:teethhappy:

Вот так же и с, так называемыми, мультиками!

Достаточно знать, что такое хорошо, а что такое плохо!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Серьёзно? Лучше "Сталкер Тени Чернобыля"? Лучше "Космические рейнджеры 2: Доминаторы"? Лучше "King’s Bounty. Легенда о рыцаре" и "King’s Bounty: Воин Севера"? :facepalm: Или вы "лучшество" игры измеряете только лишь суммой денег, принесённых владельцу???:ohmy:

Нет, можно конечно и дальше продолжать витать в облаках - но вряд ли это сделает нашу игру лучше.:(

А как же "Метро", а как же "Казаки":)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

ИМХО - ты ошибаешься - сначала в танках (по крайней мере первые пару лет, было всё логично не было таких прыжков (0.5.3 большой привет), да были тоже косяки с иветами на разных кластерах, но такой неопределенности (на 1 кластере больше 3 месяцев ивент идёт - а на ру ну он ещё не доработан и мы подумаем, запускать его или нет :ohmy:

А чему нужно уделять внимание - я Вам задал вопрос - разработчики игры мне обещали общую валюту - где она?? одни отмазки - курс игровых валют в магазине полностью одинаков, но они жлобятся, т.к. не могут поделить прибыли - а вы мне про неработающие фугасы яп ветки в танках - так мой совет - учите мат часть танков - фугас ведъ давно не панацея

И я очень боюсь вышего утверждения 

Я очень надеюсь что разработчики и дальше продолжат в таком же духе работать

т.к. я предполагал продолжить играть в данном проекте :ohmy:

вы таки пытаетесь съезжать с неудобных вопросов :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.