Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Причём неизвестно, большую ли...

Вот что голосовалка животворящая делает!

Без неё уже было бы 100 постов про "меньшинство", а с ней как-то внезапно приуныли и перешли на троеточия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Чтобы не было хейта нужно:

1. Сначала дать игрокам, то что обещано на промо-постерах и в роликах, ради чего многие первый раз зашли в игру;

2. Если уж делают такой контент, то дать право выбора, кому не надо, вообще не качать. А не просто делать отдельный порт с мультяшным контентом среди других портов с обычным.

А вообще, логичнее всего, для такого контента разработать отдельную игру, чтобы с этой не пересекалась.

Тогда ни вайна, ни хейта не будет как со стороны анимешников, так и остальных людей кто анимэ не увлекается.

Все таки мультики и реальный морской бой имеют на столько мало общего, что совместить эти два направления в одном проекте невозможно (без ущерба обоим).

Где же тут РЕАЛЬНЫЙ морской бой-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Вот что голосовалка животворящая делает!

Без неё уже было бы 100 постов про "меньшинство", а с ней как-то внезапно приуныли и перешли на троеточия.

Да не вопрос, я всё равно буду утверждать, что Вас меньшинство. Только отталкиваясь от здравого смысла. Но вы же утыкаете меня этими голосовалками до смерти :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да не вопрос, я всё равно буду утверждать, что Вас меньшинство.

Да утверждать-то вам никто ничего не запрещает, утверждайте сколько угодно и про что угодно - от рептилоидов до "здравого смысла".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[TRA]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
28 729 боёв

Не нужен. Как и многие, согласен,чтобы был спрятан далеко от глаз нормальных остальных игроков. Но ведь так не будет. Перед вводом да и во время самого ивента будет навязчивая реклама везде , где только можно. И на форуме,вместо баннера Дюнкерка или Тирпица, будет вырвиглазный Такао(или что там?) , и при запуске клиента, и ещё чёрт знает где... Ну вот был нормальный проект Р с Марблхэдом, реальный корапь, чем плохо было? Таких реальных кораблей можно найти и разыграть кучу, зачем эти субкультурные,мультяшные рисовашки??? Чтобы удовлетворить часть аудитории? Причём неизвестно, большую ли...

ARP_Takao_wows_main.jpg

Не сказал бы, что вырвиглазно. А на розыгрыш Тирптица или Шарнхорста и не надейтесь, не дадут.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Да утверждать-то вам никто ничего не запрещает, утверждайте сколько угодно и про что угодно - от рептилоидов до "здравого смысла".

Ну так и вам наяривать вприсядку на анимэ никто не запрещает. Вот только тянуть это ваше увлечение в игру не нужно.
11:28 Добавлено спустя 4 минуты

Не сказал бы, что вырвиглазно. А на розыгрыш Тирптица или Шарнхорста и не надейтесь, не дадут.

Данный - да, более менее приятный глазу...

А я и не говорил про Тирп и Шарик. Можно ведь найти и менее известные, зато реальные корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Да, нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Товарищи хейтеры АРП и анимэ в принципе. Такое чувство как будто вам этот контент навязывают силой, не нравится - не смотрите!  Это же "ТАК СЛОЖНО", пройти мимо)))

Не портите жизнь остальным., я за АРП и всегда буду)  Чем больше чего то нового тем лучше! Тем более желающих подобный контент много.

Вам все равно не нравится? Валите, ибо это ваши личные проблемы. Вам никто ничего не навязывает, все отключается банальнейшим выбором порта черт возьми но видимо для вас это слишком сложное действие:trollface:)

Достали уже срачи устраивать по этому поводу.

У меня все)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну так и вам наяривать вприсядку на анимэ никто не запрещает. Вот только тянуть это ваше увлечение в игру не нужно.

Извините, а Вы в курсе, что аниме это не только мультики (меня сейчас анимешники запинают за такое название) для детей? Это в целом продукция рассчитанная на абсолютно разные возрастные категории и, что еще интереснее, на абсолютно разные аудитории даже в пределах одной возрастной группы.

И есть очень много очень хороших вещей выполненных в данном жанре, хотя надо признать что и второсортной продукции ОЧЕНЬ много. Но, Вы знаете, по любой культуре судят по особо выделяющимся произведениям/людям, и это порой не верное мнение. И как по мне, конкретно Арпеджио - это не самое хорошее произведение из аниме, но это одно из немногих, которое хотя бы каким-то образом связано с корабельной тематикой.

Но заставлять вас принимать аниме я не буду, это решать Вам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
А кто-то принуждает смотреть? Не нравится - не заходите в отдельный порт, не играйте на тех кораблях и топите в боях с особым усердием, если попадутся. В игре, где нет реалистичности толком - хейтить кораблики с отдельными камуфляжами как-то даже не смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Товарищи хейтеры АРП и анимэ в принципе. Такое чувство как будто вам этот контент навязывают силой, не нравится - не смотрите!  Это же "ТАК СЛОЖНО", пройти мимо)))

Не портите жизнь остальным., я за АРП и всегда буду)  Чем больше чего то нового тем лучше! Тем более желающих подобный контент много.

Вам все равно не нравится? Валите, ибо это ваши личные проблемы. Вам никто ничего не навязывает, все отключается банальнейшим выбором порта черт возьми но видимо для вас это слишком сложное действие:trollface:)

Достали уже срачи устраивать по этому поводу.

У меня все)

Извините, а Вы в курсе, что аниме это не только мультики (меня сейчас анимешники запинают за такое название) для детей? Это в целом продукция рассчитанная на абсолютно разные возрастные категории и, что еще интереснее, на абсолютно разные аудитории даже в пределах одной возрастной группы.

И есть очень много очень хороших вещей выполненных в данном жанре, хотя надо признать что и второсортной продукции ОЧЕНЬ много. Но, Вы знаете, по любой культуре судят по особо выделяющимся произведениям/людям, и это порой не верное мнение. И как по мне, конкретно Арпеджио - это не самое хорошее произведение из аниме, но это одно из немногих, которое хотя бы каким-то образом связано с корабельной тематикой.

Но заставлять вас принимать аниме я не буду, это решать Вам.

Вы наверно не поняли меня. Я не имею ничего против анимэ только потому,что не смотрю. Вернее так,я много чего имею против анимэ, но здесь,на форуме, обсуждать это не буду, чтобы не быть обвинённым в каком либо разжигательстве..У каждого свои увлечения. Но я против того,чтобы навязчивой рекламой какой либо субкультуры насильно впаривать всем остальным, даже если они и толератные ...ммм...люди, которым всё равно...
Изменено пользователем tramp_spb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Вы наверно не поняли меня. Я не имею ничего против анимэ только потому,что не смотрю. Не разбираюсь я в нём, да и желания нет.У каждого свои увлечения. Но я против того,чтобы навязчивой рекламой какой либо субкультуры насильно впаривать всем остальным, даже если они и толератные ...ммм...люди, которым всё равно...

Я понимаю но.....В том то и дело что вам НИКТО, НИЧЕГО, НЕ ВПАРИВАЕТ!))) Не включайте одноименный порт и все, какие проблемы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

я против того,чтобы навязчивой рекламой какой либо субкультуры насильно впаривать всем остальным, даже если они и толератные ...ммм...люди, которым всё равно...

Вы против навязывания, но сами навязываете свою позицию. Хотя адекватному взрослому человеку навязать чужую субкультуру крайне затруднительно. Мне, например, *** кто навяжет тех же Поней, сколько бы я с ними не сталкивался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Я понимаю но.....В том то и дело что вам НИКТО, НИЧЕГО, НЕ ВПАРИВАЕТ!))) Не включайте одноименный порт и все, какие проблемы?)

А что делать с баннерами на форуме, портале, в лаунчере? или вы думаете, что новость об АРП контенте к вам на почту придёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну надо признать, что новостной фон при вводе любой новой движухи вполне может быть расценен как впаривание, если эта новая движуха не интересна конкретному игроку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

А что делать с баннерами на форуме, портале, в лаунчере? или вы думаете, что новость об АРП контенте к вам на почту придёт?

А как вам это мешает простите? Давайте тогда вообще игру закроем вместе со всем ВГ, ведь кому то одному в мире, наверняка не нравится баннер или логотип...xD,

Или давайте вас запретим лучше...ваши мнения тоже могут кому то не нравится, правильно ведь? А вы их тут пишете на всеобщем обозрении:trollface:)  странные вы)  Относитесь к вещам проще.

P.S. Тема скатывается в знатный срач) Разрабы и модеры, закройте вы её уже и спокойно пилите АРП забив на хейтеров - это их личные проблемы, что им что то не нравится!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Вы против навязывания, но сами навязываете свою позицию. Хотя адекватному взрослому человеку навязать чужую субкультуру крайне затруднительно. Мне, например, *** кто навяжет тех же Поней, сколько бы я с ними не сталкивался. 

По моему это нормально, разве нет? Мне навязывают, я отбрыкиваюсь как могу,в ответ навязывая свою позицию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[TRA]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
28 729 боёв

А я и не говорил про Тирп и Шарик. Можно ведь найти и менее известные, зато реальные корабли.

А смысла нет. Пока что лучшие ЛК в игре японские с 5 уровня (Конго с модернизациями на живучесть и скорость поворота башен ГК  + живучестью движка и кэпом с перками БОП, ОБЖ, ИПС, СИ, УОП  и ММ - это страшно)  и немецкие с 6. Крейсера - немецкие и японские с 5 уровня и выше. Да и кто модели делать будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А как вам это мешает простите? Давайте тогда вообще игру закроем вместе со всем ВГ, ведь кому то одному в мире, наверняка не нравится баннер или логотип...xD,

Или давайте вас запретим лучше...ваши мнения тоже могут кому то не нравится, правильно ведь? А вы их тут пишете на всеобщем обозрении:trollface:)  странные вы)  Относитесь к вещам проще.

Не путайте тёплое с мягким. В данном сеттинге данной игры, субкультуры быть не должно. Да, это лично моё мнение, которое никого ни к чему не обязывает, но тем не менее. И конечно, реклама того, что мне не нравится, мне будет мешать.

12:03 Добавлено спустя 1 минуту

А смысла нет. Пока что лучшие ЛК в игре японские с 5 уровня (Конго с модернизациями на живучесть и скорость поворота башен ГК  + живучестью движка и кэпом с перками БОП, ОБЖ, ИПС, СИ, УОП  и ММ - это страшно)  и немецкие с 6. Крейсера - немецкие и японские с 5 уровня и выше. Да и кто модели делать будет?

Значит надо постараться найти смысл для розыгрыша уникальных реальных кораблей и созданием их моделек. Всяко лучше, чем пилить мультики.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Не путайте тёплое с мягким. В данном сеттинге данной игры, субкультуры быть не должно. Да, это лично моё мнение, которое никого ни к чему не обязывает, но тем не менее. И конечно, реклама того, что мне не нравится, мне будет мешать.

12:03 Добавлено спустя 1 минуту

Значит надо постараться найти смысл для розыгрыша уникальных реальных кораблей и созданием их моделек. Всяко лучше, чем пилить мультики.

Ну если верить разработчикам - то на создание одного корабля уходит от 3 до 6 месяцев, в зависимости от размеров оного, плюс еще на балансировку время нужно, а арп корабли делать то всяко проще, там по сути нужно только шкурку нарисовать, да проверить, что с ней все нормально и можно выпускать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию