Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 915 публикаций

Хм, кмк, та же Монтана, Изумо, топовые немецкие линкоры, Роон и Гинден, это фантастика на примерно том же уровне, что и арп, просто потому, что их допиливали так или иначе в меру своего понимания разработчики игры, причем порой абсолютно с нуля (или под орудия), а арпы - ну а что с ними, просто перекрасили реально существовавшие корабли, и дали девушку командира ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 291 бой

В параллельной вселенной?

А вы в курсе, что в игре уже есть Арп-Конго и Арп-Миоко?:) Нашли же как-то:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 747
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 145 публикаций

А вы в курсе, что в игре уже есть Арп-Конго и Арп-Миоко?:) Нашли же как-то:)

Да мне охота на чертежи лазерных осцилляторов, гравитонной пушки и генератора поля Клейна взглянуть....
09:52 Добавлено спустя 2 минуты

Хм, кмк, та же Монтана, Изумо, топовые немецкие линкоры, Роон и Гинден, это фантастика на примерно том же уровне, что и арп, просто потому, что их допиливали так или иначе в меру своего понимания разработчики игры, причем порой абсолютно с нуля (или под орудия), а арпы - ну а что с ними, просто перекрасили реально существовавшие корабли, и дали девушку командира ....

То есть любые инженерные проекты и конструкторские разработки для вас - фантастика? Ну, возможно, для некоторых людей, не обремененных образованием и интеллектом, такие вещи кажутся сверхъестественными и даже фантастическими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Особенно заложенная Монтана прям вообще фантастика, ага. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Да мне охота на чертежи лазерных осцилляторов, гравитонной пушки и генератора поля Клейна взглянуть....
09:52 Добавлено спустя 2 минуты

То есть любые инженерные проекты и конструкторские разработки для вас - фантастика? Ну, возможно, для некоторых людей, не обремененных образованием и интеллектом, такие вещи кажутся сверхъестественными и даже фантастическими.

Нее, почему же, просто кто-то в штыки воспринимает любой мало-мальский бумажный проект, считая его фантастикой, не имеющей отношения к проекту (даже если проект был просчитан скрупулезно до мелочей, просто не построили), а кто-то вот такие АРП корабли не воспринимает, все же просто.

И как по мне - я не против пэйпершипов, учитывая, что их вполне могли бы и построить в реале, я просто показал другую точку зрения на вопрос, хотя и фанаты истории могут быть противниками вот таких вот АРП корабликов, а могут и не быть, модик раз, модик два, и вот у вас не АРП кораблик, а обычный Конго/Миоко/подставьте нужный

А про всяческие гравитонки и прочее от арп кораблей, ну они в игре реализованы? Нет, просто нарисовали шкурку на уже существующий корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 747
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 145 публикаций

Нее, почему же, просто кто-то в штыки воспринимает любой мало-мальский бумажный проект, считая его фантастикой, не имеющей отношения к проекту (даже если проект был просчитан скрупулезно до мелочей, просто не построили), а кто-то вот такие АРП корабли не воспринимает, все же просто.

И как по мне - я не против пэйпершипов, учитывая, что их вполне могли бы и построить в реале, я просто показал другую точку зрения на вопрос, хотя и фанаты истории могут быть противниками вот таких вот АРП корабликов, а могут и не быть, модик раз, модик два, и вот у вас не АРП кораблик, а обычный Конго/Миоко/подставьте нужный

А про всяческие гравитонки и прочее от арп кораблей, ну они в игре реализованы? Нет, просто нарисовали шкурку на уже существующий корабль.

Снарядики вроде тож раскрасили :) 

А насчет шкурок - это все понятно, просто мое личное мнение, что шкурки поклонники Арпеджио должны устанавливать, а не наоборот. Игра все же имитирует существовавшую реальность, а не далекую-далекую галактику. Вот если бы игру изначально запилили как фантастическую, с Туманным и прочими флотами - тогда другое дело. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
536 публикаций

Чем больше разнообразия, тем лучше. Тем более, сразу делается так, что кто не хочет тот не играет. Не вижу никаких проблем ввести. Да хоть Черную жемчужину с башнями от Колорадо и медведя на байдарке с дыркой для пушки.  В ту же степь и конвой выпиленный в давние альфы. Че бы нет, пуркуа бы не па.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну, в какой то мере вы тоже правы, да, но я лично за любую движуху, повторюсь, мне игра ради прокачки не очень интересна, а вот какие-то марафоны и им подобное мне интересно, вне зависимости от того, дадут размалеванный кораблик типа арп, или же какой то реальный корабль, плюс арп-конго и арп-миоко экономят слоты в порту, заменяя собой прокачиваемые корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Просмотр сообщенияSergbob (20 сен 2016 - 17:04) писал:

Чем плоха фантастика? Тем, что это фантастика. А у нас в игре - упрощения и условности. Разница есть?

Ну Хабаровск, в 1 рыло насилующий Ямато - это именно что фантастика, причем весьма анимешного уровня :)

Все прочие "упрощения" а-ля стреляющие дымы, торпедные супы, турбовины/сливы, "авиакнопки" и прочее - это тоже что-то на уровне фантастики.

Просмотр сообщенияSergbob (20 сен 2016 - 20:24) писал:

А насчет шкурок - это все понятно, просто мое личное мнение, что шкурки поклонники Арпеджио должны устанавливать, а не наоборот. Игра все же имитирует существовавшую реальность, а не далекую-далекую галактику.

Игра не имитирует реальность, это просто аркада. Где часть ныне присутствующих в проекте кораблей даже не то что бы не построены, а и на бумаге толком не представлены.

Причем большая часть присутствующих кораблей, даже имевших прототипы, имеют вольные отклонения от бывшей реальности в угоду игровому процессу - по факту, мы имеем практически параллельную вселенную.

Изменено пользователем Dignitatum
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации

Да мне охота на чертежи лазерных осцилляторов, 

Пожалуйста.)

http://slideplayer.com/slide/6090460/

Просмотр сообщенияSergbob (20 сен 2016 - 09:49) писал:

гравитонной пушки и генератора поля Клейна взглянуть....

Убраны из балансных соображений.  Как и подводные торпедные аппараты в игре.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Чем больше разнообразия, тем лучше. Тем более, сразу делается так, что кто не хочет тот не играет.

This.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

Ну как и ожидалось.

Голоснули суммарно 337 человек, из них "против" - 64, "за" - 213, остальным пофиг.

Что там про меньшинство было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

А зачем тему откапывать? Я вот рад, что ввели, но уж как-то легко делаются задачи на арп корабли... Да и все разом, тьху, почти не напрягаясь сделал бз на Кепбелтауна (почти) и арп Хией, осталось помучать задачки на Такао. Мало!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Я за ввод кораблей в игру. Чем больше кораблей - тем лучше и АРП пусть будут.:child: Но! Если бы это были не АРП, а корабли национальные - я бы совсем порадовался.:honoring: Всё же у нас игра не про анимешных девочек, а про корабли 20-го века. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций

Как хитро Леста втюхала всем насильно эти АРПы в частности и анимэ в общем. Пока не выполнишь БЗ, мерзкие картинки с полуголыми рисоваными девками не исчезнут,а будут висеть в клиенте при любом порте.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 712
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 146 публикаций

А мне нравятся и идея введения АРП-контента, и сами АРП-корабли. Только расцветка резковата для глаз, хотя Такао - вполне приемлемый.

Ещё бы полностью мультяшный антураж в бою - и было бы вообще здорово.

Возраст можете посмотреть в профиле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

Пускай будут, раз многим нужны, можно еще эльфов в капитаны туда посадить, орков каких нибудь или покемонов .  но чтоб не видно этого всего было тем кому это не нравится  и была возможность все это продать

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 291 бой

Лично я был только рад, хотя ИМХО БЗ на Арпы оказались на удивление просты даже для такого рака, как я - Такао у меня была уже через сутки с момента начала, Хиэй ещё раньше. В остальном же кораблики радуют - продал наконец-то Конго, освободил слот, катаюсь на Хиэй. Поставил на ней личный рекорд дамага на линкорах, который лишь на чуть-чуть ниже самого выского дамага за все мои бои.

Такао и вовсе вызывает восторг - знал бы, данво уже Атаго себе прикупил, не каждый кораблик заходит с первого же боя. Надо только привыкать к  ней - к тому же Дюнкерку я полсотни боёв привыкал, пока научился бить на нём любого встречаемого противника, а не просто позорно сливаться.

Хотя, справедливости ради, озвучка у Такао - АдЪ, даже на взгляд привычного к самым диким сейю меня:)) У Хиэй голос суров и эпичен, а Такао такое ощущение вечно в панике и ужасе кроет матом по-японски, особенно когда начинаешь выхватывать:)

Вырвиглазная расцветка на самом деле такой выглядит в основном в порту - в бою всякие символы только и светятся и та же Хиэй не смотрится полной дичью в своей эмо-раскраске.

В общем, доволен. Таки ура:) Благодарности разрабам!:) Думаю теперь в рамках признательности думаю прикупить себе какой-нибудь прем - Шарнхорст или Тирпиц.

П.С. Сложно быть хейтером, наверное... Это ж надо пересиливать себя, включать порт Йокоска, чтобы видеть арпы. Или даже с отвращением и ненавистью кататься на них, чтобы ругать писклявые девчачьи голоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

Лично я был только рад, хотя ИМХО БЗ на Арпы оказались на удивление просты даже для такого рака, как я - Такао у меня была уже через сутки с момента начала, Хиэй ещё раньше. В остальном же кораблики радуют - продал наконец-то Конго, освободил слот, катаюсь на Хиэй. Поставил на ней личный рекорд дамага на линкорах, который лишь на чуть-чуть ниже самого выского дамага за все мои бои.

Такао и вовсе вызывает восторг - знал бы, данво уже Атаго себе прикупил, не каждый кораблик заходит с первого же боя. Надо только привыкать к  ней - к тому же Дюнкерку я полсотни боёв привыкал, пока научился бить на нём любого встречаемого противника, а не просто позорно сливаться.

Хотя, справедливости ради, озвучка у Такао - АдЪ, даже на взгляд привычного к самым диким сейю меня:)) У Хиэй голос суров и эпичен, а Такао такое ощущение вечно в панике и ужасе кроет матом по-японски, особенно когда начинаешь выхватывать:)

Вырвиглазная расцветка на самом деле такой выглядит в основном в порту - в бою всякие символы только и светятся и та же Хиэй не смотрится полной дичью в своей эмо-раскраске.

В общем, доволен. Таки ура:) Благодарности разрабам!:) Думаю теперь в рамках признательности думаю прикупить себе какой-нибудь прем - Шарнхорст или Тирпиц.

П.С. Сложно быть хейтером, наверное... Это ж надо пересиливать себя, включать порт Йокоска, чтобы видеть арпы. Или даже с отвращением и ненавистью кататься на них, чтобы ругать писклявые девчачьи голоса.

Такао и в аниме такая - гиперэмоциональная и немного... непоследовательная : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию