Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Спецпредложение Saipan

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Вчера в очередной раз получил сие офигительно фыгодное предложение :) Со скидкой в 5% в очередной раз.

Ну и т.к. эта космического размера скидка интереса не представляет, тут же на него "забил".

Интересно у меня одного такая реакция ? 

В чем смысл сей "скидки" вообще ? :)

Многие бы хотели прикупить эту имбу, но выпадают предложениея в основном таким как ты, кто вообще не в теме, это печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Многие бы хотели прикупить эту имбу, но выпадают предложениея в основном таким как ты, кто вообще не в теме, это печально

Пфф, тоже мне имба, о покупке этого гнезда рассыпающихся самолетиков задумался бы разве что в случае 50% скидки, иначе и нафиг не нужен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Пфф, тоже мне имба, о покупке этого гнезда рассыпающихся самолетиков задумался бы разве что в случае 50% скидки, иначе и нафиг не нужен.

Для своего уровня, Сайпан, имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Дело в том, что другого способа приобрести Сайпан на нашем регионе нет. Плюс, вам предоставляется небольшая скидка.

Это не скидка, пока другого способа приобрести нет. Это его единственная цена.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

За последние недели 3-4 мне ни разу не пришло персональное предложение, вообще.  Играю почти каждый день да и дублоны на счету есть. Грешил наверное :(

Уже неоднократно замечалось, что наличие дублонов приводит к отсутствию предложений. Дублоны на счету - это деньги, которые вы УЖЕ истратили. Спецпредложения созданы, чтобы стимулировать дополнительный донат, а никак не удовлетворение потребностей игроков. Я в последнее время много играю на авиках и Сайпан предлагают каждую неделю. Дублонов больше 5к у меня никогда не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

кому то хоть какие то предложения приходят 

Сыграй один удачный бой на авианосце, получить спам от картошки с "уникальным предложением".

Я было хотел купить, но выдалась ошибка с кодом Е25.

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 127 боёв

Дело в том, что другого способа приобрести Сайпан на нашем регионе нет. Плюс, вам предоставляется небольшая скидка.

ИП на расходники типа према, слотов, флажков, снаряжения и прочего - это хорошо.

Но вот тот, кто придумал продавать корабли по 20-минутным ИП будет гореть в аду.

Решил я купить Сайпан, до этого пару раз выскакивало предложение. Для меня пополнить дублоны за 20 минут крайне сложно. Карточка у меня от сбера странная. Работает только при платежах у майл.ру и ещё на паре сайтов. В кораблях не работает. Поэтому приходится с карты пополнять телефон, а с него дублоны. Сюрприз - теперь Билайн не принимают в кораблях.

Пришлось пополнить заранее. При этом я написал нескольким разработчиков (включая вас) насчёт того, будет ли мне ещё предложение сайпана или нет - никто не ответил. Пополнил на свой страх и риск - пока ждал написал дриму. Он сказал что если отказался 3 раза, то все - больше не будет, чему я был очень "рад", поскольку вроде уже отказывался 3 раза. Но мне повезло - Сайпан в итоге я получил.

Чего бы я хотел - чтобы предложения на корабли можно было отложить скажем на сутки. Реально 20 минут для такой крупной покупки - это мало. Не думаю, что много игроков держат на счёте 5-10к дублонов на случай ИП - это же замороженные средства.

Вы хоть раз получали ИП на 5 минут? А я получал и не мог понять в чем прикол. Имхо баг в механике. Человек зашёл в бой, слился и зашёл в новый бой на другом корабле. В это время закончился старый бой и вышло ИП. Но игрок не видит его - он в другом бою. А таймер тикает. В итоге игрок выходит из другого боя и видит ИП на 2-10 минут и тут уже самый шустрый может не успеть.

А в чем проблема достать из кошелька карточку и закинуть дублоны на счет? На это нужно намного меньше времени, чем 20 минут. Тут проблема возникнет разве что у школьников, которым карты не выдают (вроде). Ну или у параноиков, которые признают только наличные.

Я ровно так Сайпан и взял - получил предложение, взял карту и закинул дублоны. Весь процесс занял пару минут.

Методом длительных экспериментов я смог купить дублоны своей картой через liqpay. Но чтобы найти рабочий вариант пополнения у меня ушло больше 20 минут. Так что если бы не пополнил заранее - пролетел бы. Но зато пришлось пойти на риск потерять деньги, если бы ИП не пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Время от времени через систему персональных предложений будут реализоваться разные корабли, но это не значит, что предложения будут повторятся бесконечно. 

Есть вероятность, что предложение повторится через неделю или через месяц. Но это не обязательное условие.

Способ реализации объявим отдельно.

Т.е. Юбари убрали, а я жду напрасно, так получается? :popcorn:

Вот и "жди" называеться. Можно всё жизнь прождать, а что-когда узнаешь от таких же обычных людей :facepalm:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Даешь каждый день по ПП каждому! И ротацию постоянную. 1 пп в день это как бы и не спам, и человеку может что то нужное прийти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

было замечено, что предложения сыпятся, пока на них не хватает дублонов на аккаунте.

подтверждаю - как закинул - ниодного предложения уже больше недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

было замечено, что предложения сыпятся, пока на них не хватает дублонов на аккаунте.

подтверждаю - как закинул - ниодного предложения уже больше недели.

Скажем так, как потратил определённую сумму, или более 1к голды, это мой случай.

ЮБАРИ  же был в свободной продаже в прем-магазе....успел прикупить для коллекции, прикольный кораблик, особенно, если ставишь кэпа с японского КР, с прокаченными перками на ПВО (БОП+УОП+флажок на ПВО + голдовая  Заградка ), и если авик одноуровневый - классно косит самолётики !  Смайлы на тему войны, военные смайлы в форме

Он так же был в спец. предложени, 2 раза приходил в далёком прошлом(когда не надо, а когда ждал, то ничего). И каковы сейчас доступные предложения, не ясно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 640 боёв

Время от времени через систему персональных предложений будут реализоваться разные корабли, но это не значит, что предложения будут повторятся бесконечно. 

Есть вероятность, что предложение повторится через неделю или через месяц. Но это не обязательное условие.

Способ реализации объявим отдельно.

А Гремящий и Николай 1 через пп могут приходить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 985 боёв

Уже неоднократно замечалось, что наличие дублонов приводит к отсутствию предложений. Дублоны на счету - это деньги, которые вы УЖЕ истратили. Спецпредложения созданы, чтобы стимулировать дополнительный донат, а никак не удовлетворение потребностей игроков. Я в последнее время много играю на авиках и Сайпан предлагают каждую неделю. Дублонов больше 5к у меня никогда не было.

У меня предложение на Сайпан появилось когда подключил прем. До того прем не включал (лето - дача, играл от случая к случаю). А тут за что-то дали бесплатно день према - и посыпались предложения: сначала 10 слотов (зачем они мне - итак почти десяток свободных слотов), потом полгода према (купил), потом Сайпан (тоже купил). Дублонов было порядка 20к, хватило и на прем, и на Сайпан (правда, теперь не хватает на постоянный камуфляж для Сёкаку - какой же он дорогой в кораблях, в танках дешевле на порядок :ohmy:).

Или надо шапочку из фольги обновить и дело вовсе не в преме :rolleyes:

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Пришло только что после неплохого боя на рейнджере. Второй раз. Первый раз ровно неделю назад, отказался из за нехватки реала, а к сегодняшнему дню подготовился.

Но я пока в авиках рак, так что учиться и учиться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию