Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Спецпредложение Saipan

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А вы не поделитесь каковы предложения и их условия? Почему опять нет предложения Юбари?

20+ боев на любом АВ и 500+ чистого опыта в итоговой таблице. это условия, но вот чтобы вас выбрала система как авиковода и предложила купить корабль - это еще не озвучивали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 856
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 139 публикаций

У меня вопрос не по условиям спецпредложения а по его повторяемости.

Если нажал "отказаться" появится ли то же предложение в будущем?

Просто уже жалею что отказался от Симса.

на счёт других кораблей не знаю, а вот Сайпан предлагали 3-4 раза, слоты 2 раза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 264
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 128 публикаций
44 201 бой

Дело в том, что другого способа приобрести Сайпан на нашем регионе нет. Плюс, вам предоставляется небольшая скидка.

То есть я правильно понял, что без скидки Сайпан нигде приобрести нельзя, а можно только со скидкой в 5% при поступлении специального предложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Дело в том, что другого способа приобрести Сайпан на нашем регионе нет. Плюс, вам предоставляется небольшая скидка.

Сейчас Симс можно еще купить по спецпредложениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По схожему принципу , эсминец не планируете продавать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А в чем проблема достать из кошелька карточку и закинуть дублоны на счет? На это нужно намного меньше времени, чем 20 минут. Тут проблема возникнет разве что у школьников, которым карты не выдают (вроде). Ну или у параноиков, которые признают только наличные.

Я ровно так Сайпан и взял - получил предложение, взял карту и закинул дублоны. Весь процесс занял пару минут.

Спешу сообщить, что 80%  игроков на нашем сервере это "параноики" и "школьники". 

Вопрос в другом, почему именно 20 минут, а не сутки например? Что решают эти 20 минут? Расчитаны только на обладателей карт? Вряд ли. Скорее всего как раз на "параноиков" и "школьников", в надежде на то, что они заранее купят дублоны.

Я конечно понимаю, что вы неумный человек, но объясните мне, в деревне зачем нужна карточка, когда в  этой деревне нигде нет оплаты по карточкам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Аналогично. Если это индивидуальное предложение для меня, почему его не продлить на сутки? Или неделю?

Есть какой то термин в психологии покупок типа спонтанные, эмоциональные, сиюминутные. Ты выходишь из боя, не просто из боя а из победного боя, отличное настроение, а тут раз и предлагают купить то на чем ты только что нагнул всех. Ну как удержаться и не купить. Поэтому и всего 20 минут, чтоб не передумал. 

По хорошему это надо доработать, проверять наличие дублонов на акке и если хватает то предлагать покупку, если не хватает в пределах скажем 20%, то делать скидку на эту сумму. Не фиксировано 5%, а именно столько сколько не хватает, можно даже на 1-2 процента меньше. 

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

выскакивало предложение уже раз 5

зачем мне, убежденному японолету американский прем авик да еще и с такой гигантской скидкой - не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

мне мульту пришло - купи ПА ))) видимо все что заслужил ))

Не играл пол года.......(дела были)....... тут зашел в бой чтобы, по рефералке Техас, с Дианой получить......... Отыграл бой, нештячки получил.......И о ЧУДО............. Пришло спец предложение на прем акк на 180 Дней!!!!!! со скидкой 20%  ))))))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 478 боёв

ТОлько что предлагали за 9025 дубликов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Для того что бы вам стали присылать предложения надо потратить с аккаунта все дублоны,,,,.... И тогда предложения со скидками посыпятса как из рога изобилия.......

09:38 Добавлено спустя 0 минут

ТОлько что предлагали за 9025 дубликов

Кого???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А вы не поделитесь каковы предложения и их условия? Почему опять нет предложения Юбари?

Время от времени через систему персональных предложений будут реализоваться разные корабли, но это не значит, что предложения будут повторятся бесконечно. 

Есть вероятность, что предложение повторится через неделю или через месяц. Но это не обязательное условие.

По схожему принципу , эсминец не планируете продавать ?

Способ реализации объявим отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 850
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 882 публикации
42 101 бой

Позавчера купил Сайпан с этой "скидкой".

Да, скидка "никакая", но я сам корабль хотел получить, как достаточно редкий.  

Люблю редкие танки, самолеты и корабли )

ПЗ 4 гидростат хотел. да жаба задушила. А вот Гросстрактор промохал сам, каюсь. И Принца не стал брать. Может на НГ будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Предложение Сайпана получал уже раз двадцать. Как и всего остального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Сегодня сделал тоже самое, уже в 3 раз приходит предложение по Сайпану, авик хороший, но денег нет у беларуса.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Меня больше всего веселит в этих спецпредложениях, что на всё про всё даётся 20 минут.

Первое предложение на Сайпан мне пришло пару месяцев назад вообще за 4 минуты )

Тогда дублоны закинуть не успел. 

Так как на авиках играю нерегулярно, то следующее предложение пришло только позавчера. Тут уже был готов и купил Сайпан )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

За последние недели 3-4 мне ни разу не пришло персональное предложение, вообще.  Играю почти каждый день да и дублоны на счету есть. Грешил наверное :(

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Играю почти каждый день да и дублоны на счету есть. Грешил наверное :(

Предполагаю, что дело в дублонах на акке.

Когда я не успел купить Сайпан, дублоны купил "с запасом". После этого ждал два месяца (!) нового предложения на этот авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Сейчас Симс можно еще купить по спецпредложениям?

Можно :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию