Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Экономику "обещали" улучшить и говорили, что это "порадует"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

аншаня жалко, хотя пакет покупался из-за лоянга и микасы, шаня так, в нагрузку

Блин, а я целенаправленно покупал Аншаня и Блыску, как лучших эсмов на своих лвлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Как уже говорил - вводится не бонус за танкование, а штраф за пассивность. Так что ЛК на хай-лвл станет меньше, возможно, ведь большинство не умеет в ближнем бою сражаться. А реальных плюсов за активность мы так и не дождёмся, раз такой стиль игры, который орые исповедовали лишь немногие ЛК-воды, будет, цитата, приносить доход на прежнем уровне...

Тут можно судить так; я и какой-то "Алеша" пошли в бой, я и он настреляли по 100к ур. но я вытанковал 5 хилок а он нет; итог по старой экономике он в выигрыше потому что он тупо настрелял а по новой экономике в выигрыше должен быть я. Конечно это предположение завтра будет виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Хм, возможно я где то ошибаюсь, но разве из "все ОСТАНЕТСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ, ЕСЛИ будешь играть ЛУЧШЕ" логично не следует, что "всем остальным  станет хуже, если они не будут играть лучше, а останутся на теперешнем уровне"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Отличное улучшение для ЦА, которая раньше в плюса редко с премом уходила.

Если ваш скил ниже 50 в пвп лучше не ходить, после такого. Алёшки будут 70% в пве копить на 1 бой на 7-10 лвле. Конечно, за 1 бой, после которого они улетают в минуса, скил у них не появится, и они будут сидеть в унылом пве и донатить( если совсем мозга нет).  Такой вот хитрый план по добыче очередного бюджета мыла.

Ежели у Алексов  есть развитие и зачатки мозга, они уйдут, регион то не приоритеты, да и не нужен тут никто  кроме лфов. ( обмажутся флажками и давай топить друг дружку).

Так и разовьём игру.:tea_cap:

Изменено пользователем Tzinch
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А ты внимательно новость прочитай для начала - требовать пруф для СВЕЖЕЙ новости как то не комильфо

ну ткни пальцем, адвокат, где там написано что

что все ОСТАНЕТСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ, ЕСЛИ будешь играть ЛУЧШЕ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 114 боёв

Пофиг на опыт и серебро. Как были копейки на средних уровнях, так и будет, как уходили в минуса на топах, так и будут.

Вон когда ребалансили экономику сильно зацепили фарм на АВ. И что с того? Кому нравятся - катают, кому не нравятся (или кто не смог) - не катают. И пофиг на доходность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Мне почему то кажется, что ЯП эсминцы уклоняясь от торпед и подсвечивая вражескую команду, попутно заваривая супчик на точке, будут фармить больше чем ЛК которые умирают, продавливая направление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 426 боёв

С такой экономикой проблемно прокачать кучу 10ок. Да и не очень хочется))) 

Если не будет больше доходность на высоких уровнях немногие наполнят ангар 10ами. 

Могли бы хоть пару лет подрастить урожай прежде чем его стричь.

Сделать нормальную доходность и игроки прокачают топы сами не замечая как. Ну хотя бы на время. А потом уже стричь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

алешки останутся на 5-7 лвл, где даже с километровыми клешнями и без према играешь в +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 426 боёв

алешки останутся на 5-7 лвл, где даже с километровыми клешнями и без према играешь в +

Насколько я помню при наличие клешней, голдовой хилки и ремки, на лк 7 уровня можно вполне успешно сливаться в минуса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Насколько я помню при наличие клешней, голдовой хилки и ремки, на лк 7 уровня можно вполне успешно сливаться в минуса)

Добавь камуфляж за 12к и можно на -50 улететь.

Если каждый будет по ляму за бой вывозить, то кто будет покупать прем кораблики и прем акк? Разорить компанию хотите?

Премы покупают совсем не ради серебра. Особенно в кораблях. Особенно 7-8 уровня. А потратить 550 рушлей на прем может любой школьник 12+.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если каждый алешка сможет фармить на топах - кто будет покупать наборы с игровым серебром? А вот когда наборы с игровым серебром перестанут идти вообще, тогда будет вам и экономика на хайлевелах. А пока купите вон серебра через сайт и норм ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А оно вон как...Оказывается, что все ОСТАНЕТСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ, ЕСЛИ будешь играть ЛУЧШЕ...

Тоже поржал. Это все равно, что разработчикам объявят, что если они будут работать 12 часов вместо 8, то смогут получать столько же. Там не хватает еще приписки "или донатить больше", это между строк осталось.

23:54 Добавлено спустя 4 минуты
Я бы вообще на месте Лесты за выход в бой брал 5-10 дуПлонов (1-2 рубля по курсу). Не ну а че, сколько можно смотреть, как алешки сливаются за 5 минут?
Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию