Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NickolaTesla

Экономика на хай лвл... я думал это миф

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Ну серебро в любом случае должно расходоваться, если корабль не сливать и настреливать то бой в +. Если серу не выводить, то к 10 м у же не нужен и премакк и прем кор, а зачем если 10 ка выкачана, еще и фармит в + и кеп уже 18+, так что это сделано специально, в ВОТ тож 10 ки не фармят, так что это ок. Если нужен халявный фарм, то это 6 лв, там можно в плюс вывозить.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 947 боёв

Ну вот хочется мне играть только  на десятках. Представь,что их у тебя , скажем 6 штук и есть премкорабль 8 уровня. сколько раз ты сыграешь на десятках за день, и сколько раз на премкорабле за этот же день???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну не знаю.

Всю жизнь наблюдая экономическую логику трилогии WG считал что так и должно быть.

10ки играю в минус. В сильный минус. С премом, при очень прямых руках, при очень удачном бое в ноль.

А фармят на прем 8ках. Или на обычных 5-6-7 лвл. Но намного дольше и нуднее.

Фармят что бы оплатить игру на 9ках, 10ках.

В противном случае будете вайнить у меня на аккаунте 1 000 000 000 серебра - и зачем оно мне и что мне с ним делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

... в ВОТ тож 10 ки не фармят, так что это ок....

Не ок. в WOT наличие према позволяет абсолютно комфортно среднему игроку играть на 10 уровнях, не заботясь о серебре. Не фарм, конечно, но за сессию в среднем в плюсе. Здесь, судя по отзывам, нужно иметь премиум-аккаунт, флажок на +20% к серебру, флажок на -10% к стоимости ремонта и быть крутым супер-нагибатором. Тогда может выйдешь в плюс. Это не нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

На 10 уровне обкатывают налог на роскошь. Или пашете сутками на десятки, без семьи и отпусков, или воюете на расслабоне, как простые инженеры 5-6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я знаю, что корабли-не танкуровень боёв ам у меня около  12  десяток и там практически всегда в плюс и в ноль выходил

Беда в расходниках. В танках они могут быть не задействованы и останутся в следующем бою. В кораблях , мы покупаем указанное снаряжение перед каждым боем. 

На линкорах ( особенно десятого уровня ) , без снаряжение за 22.500 дублонов. Играть невозможно. Отсюда и постоянный минус.

Плюс , на десятых уровнях не работает правило "стреляешь по старшим и 

зарабатываешь больше". Выше корабля десятого уровня , нет никого.

На сегодняшний день , самый выгодный уровень боев - девятый. Там

корабли  достаточно хорошие и указанное выше правило работает.

Отсутствие склада , так же бьет по доходности.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Хочу иметь хотя бы Мерседес, а заработать могу только на какую-нибудь несчастную Дэу или Хендай, Хочу иметь хотя бы Мерседес, а заработать могу только на какую-нибудь несчастную Дэу или Хендай, Хочу иметь хотя бы Мерседес, а заработать могу только на какую-нибудь несчастную Дэу или Хендай...

Парни, поберегите нервы, лучше Максимизируйте своё удовольствие.

По Сеньке и шапка(с)

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ответ Вальтера на эту тему

пруф ниже

http://forum.worldof..._st__20#topmost

:great:  Это полумеры. Как и всегда. Экономика паршива до отвращения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

:great:  Это полумеры. Как и всегда. Экономика паршива до отвращения. 

Там, где про экономику на хайлевеле - там ты :teethhappy:

Здарофф!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Хочу иметь хотя бы Мерседес, а заработать могу только на какую-нибудь несчастную Дэу или Хендай, Хочу иметь хотя бы Мерседес, а заработать могу только на какую-нибудь несчастную Дэу или Хендай, Хочу иметь хотя бы Мерседес, а заработать могу только на какую-нибудь несчастную Дэу или Хендай...

Парни, поберегите нервы, лучше Максимизируйте своё удовольствие.

По Сеньке и шапка(с)

Просветите нас убогих как Вы играете в плюс на 10 уровнях? Мы с удовольствием послушаем. А то мне, не обладая данными познаниями, даже неохота 10 выкачивать.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

А что десятки должны фармить?! :amazed:

А куда серебро тогда девать?:D

Думаю тут не совсем корректно высказываются :) Речь идет не о фарме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Там, где про экономику на хайлевеле - там ты :teethhappy:

Здарофф!:medal:

Ну а как по другому. У меня серебра на уровне 3млн плюс минус, уже 2 месяца. 2 месяца за зря, я потратил 1100 рублей на прем. Потому что с такой экономикой, я потратил на прем, чтобы кол-во серебра осталось на месте, а не для того чтобы нафармить на корабли, которые мне не за что купить. С Учетом того, что Кутузов тоже не фармит - это беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ZZTOP]
Бета-тестер
169 публикаций

У меня три восьмёри , а остальные все 7лвл с немереным кл-вом опыта и дальше в обозримом будушем не пойду ( и то эти три восьмых лвл спецально для рангов взял ! просто чуйка была что допустят иъх в ранги )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Да, а я вот открыл для себя, что если играть без према, то и на 8 лвл спокойно пикируешь в минус)))

Играл на Хиппере. Вывел его в топ и купил Рун, играя только на первом. Так что...:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Просветите нас убогих как Вы играете в плюс на 10 уровнях? Мы с удовольствием послушаем. А то мне, не обладая данными познаниями, даже неохота 10 выкачивать.

Я, наивный, подумал, что из моего текста все понятно. К сожалению, для нас всех у меня нет рецепта по данному вопросу, и я пока Вообще Не собираюсь играть на 10 левелах, по причине, которую указал выше - если у меня Нет Возможности играть так, как Я хочу (а такой возможности у меня нет на сегодняшний день), то я не позволю своим неразумным желаниям портить Себе Самому жизнь. Могу посоветовать то же самое - и игра сразу станет приносить больше удовольствия, которое в перспективе, повторяя аналогичные действия по любым не особо удовлетворяющим Вас в игре поводам, можно максимизировать и наслаждаться игровым процессом. Ни я, ни Вы, насколько я знаю, не являемся разработчиками игры или администраторами, поэтому, не имея возможности влиять на игровой процесс глобально, могу или играть, или Не играть, если меня что-либо устраивает или Не устраивает. Попробуйте - Вам понравится такой подход, уверен.

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Нормальная и для меня лично понятная логика "на 10м уровне с прем аккаунтом игрок вошедший хотя бы в топ-5 играет в 0". Вот это - нормально. Если я заплатил за прем и играю "нормально" ( не нагибатор всех и вся с 100к среднего, а просто стабильно в топ3) - я не должен уходить в минуса. Оплата премиум аккаунта - плата за комфорт. Ситуация, когда я купил прем аккаунт и будучи в топ3 ухожу в минус - ненормальна. Да, случаются неудачные бои, "Детонация" при первом же попадании или веер торпед в борт от своего на первой минуте боя. Но если я сыграл хорошо - я не должен наказываться убытками. Логичный вопрос - зачем покупать премиум если все равно будешь в минусе? Однако логику маркетологов ВГ могут понять только такие же, как они.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 960 боёв

Достаточно долго и не спеша я шел к десятке. Читая на форуме плачь, про то ,что экономика на хайлвл очень жесткая, я не верил этим людям. Я думал: да вы просто играть не умеете,  вот уж я то точно не буду уходить в минус (вроде и прем аккаунт есть и играть умею, и дамаг,  и точки беру). Пару дней назад взял я вожделенный Ямато. Сыграл на нем всего лишь пять боев(  конечно мало, чтобы судить о его доходе). Но я ни разу не вышел в плюс за все пять боев. Вроде и по эсминцам стреляю и одноуровневые корабли топлю, но в результатах боя постоянный минус. Даже если я выживаю и вывожу дамаг на 150 К, я все равно в минус 80к серебра. Это как надо играть на десятых линкорах, чтоб быть в плюсе. Что за адская экономика.Скоро на подходе Монтана, я уже сомневаюсь, а стоит ли?? С этим определенно надо что-то решать, я хочу играть на десятых уровнях, но сами разработчики не позволяют мне это делать, настроив такую экономику.

PS. Есть тирпиц и атаго, есть премаккаунт, но я не хочу играть только на них, чтоб прокормить десятку. 

Теперь я тоже вошел в эту армию недовольных экономикой. Может это и изжованная тема, но я высказался тут и стало легче как-то))

брехня какая-то, если честно:)

у меня 70 боев при куда худшей стате, стоит камуфляж за 8000 и флаг на 10%,  ПА не беру принципиально, да наверное где-то половина боев приходится на летнюю акцию, когда скидки на ремонт были, но так для меня и выживание при 150к дамага событие достаточно редкое - при всем при этом я в среднем как-то в ноль играю на ямато. В те моменты, когда действовал акционный ПА в минус вообще уходил только случае жестких личных фейлов.

чтобы с ПА на ямато набить 150к, выжить хотя бы с 25% и при этом на 80к в минус уйти - надо эти 150к на куче 8 лвл набить, снимаю по 25-30%  с каждого,  нацепить камуфляж за 20к и обвешаться премиумными расходниками за теже 20 к, в другие варианты без скринов не поверю

я давно говорю, что экономика на 10 лвл на фоне танковой жлобская, особенно для того же ямато, на котором в отличие от Зао целым себя сохранить очень сложно, но если не ставить себе целью вообще с 10 лвл не слезать и не заниматься на них фармом, то даже без ПА никакой проблемы она не доставляет - 1-2 боя на 5-6 лвл и акции ежедневные, которые за эти 1-2 боя выполняются, ту же пару боев на 10 как минимум отобьют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

при этом - игра значительно сложнее "танков".

Нет.

Экономика в игре как раз и сделана с тем расчетом, чтобы игрок ПЛАТИЛ. Пусть не сразу, но с определенного этапа.

Этап называется "не использовал расходник, но всё равно оплатил". Т.е. почти сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Да фармить пусть они не фармят, но хотябы в минус в победном бое не уходят. Я частенько  с прем акком в минус ухожу .Играть нравится на высоких лвл, но дорого, может так задумано, хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию