Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9C8HTGROVQ8K

Разработчики, почему у вас все через не как у людей?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я надеюсь все кроме автора знают, что такое Хотфикс? И зачем нужны "микропатчи"? :popcorn:

горячие правки т.е. добавление, корректировка быстро исправленных багов? неа ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Знаешь, когда ты часов 10 отработаешь на свежем воздухе: зимой-летом-в дождь-в снег, я хотел бы посмотреть, захочется ли вам на глаз...

Это игра, а не дисциплина кибер-спорта! Это вид отдыха - и он ДОЛЖЕН приносить комфорт и удовольствие...

Я Вам секрет открою - раньше модов не было и люди играли...только тсссс....никому:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

по мне так лучше раз в неделю по 100мб 

видишь работы, а не раз в год на 10 гигов и год ждать чего то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 107 боёв

Есть модификации, которые реально улучшают комфортность игры.

Они прошли проверку, они есть в доступе на форуме - так почему я должен от них отказываться? Если я к ним привык и они мне реально помогают играть...

Я так то с тобой согласен, очень не удобны эти частые обновления. Но ничего не поделаешь, привыкай. Кстати,  уже сделали модпак на этот патч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

кто на что учился, простите. когда мои друзья пол дня на стройке и получали в 4-5 раз больше меня в начале карьеры, да было завидно, а теперь у них спины. кости, грыжи и я получаю больше сидя в теплом кабинете в любую погоду. Не надо сравнивать несравниваемое.

з.ы. минус не я поставил кстати

Друзья у Вас ЗАРАБАТЫВАЛИ, а Вы именно, что ПОЛУЧАЕТЕ. Разница понятна? Я больше 30-ти лет водил поезда и ЗАРАБАТЫВАЛ и никогда не рвался в "эффективные" менеджеры. Сейчас да, сижу тоже в теплом кабинете, предложили интересную работу пенсионеру и не просто так. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Блин вам не угодишь полгода назад орали давайте быстрее меняйте и чаще выпускайте обновления, сейчас орете что у вас модики слетают, у меня тоже слетают я тоже привык с ними играть, но во первых не так уж и часто они выходят эти обновления, а во вторых пусть лучше выходят и чаще правят ошибки, чем ждать их фиг занет сколько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Друзья у Вас ЗАРАБАТЫВАЛИ, а Вы именно, что ПОЛУЧАЕТЕ. Разница понятна? Я больше 30-ти лет водил поезда и ЗАРАБАТЫВАЛ и никогда не рвался в "эффективные" менеджеры. Сейчас да, сижу тоже в теплом кабинете, предложили интересную работу пенсионеру и не просто так. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя.

А я тоже заработваю и что? кто-то головой, кто-то руками, никто не умаляет важности чужой работы но аргументировать "да у меня там работа такая!!!!".... так что не надо тут. он прав - кто на что учился... но если следовать вашей логике в первоначальном посте - вставить в клиент ТУ и варкпак - вы же хотите отдыхать а не играть
Изменено пользователем anonym_nYuEaWFkkrdM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А мне норм. Пусть уж обновления быстрее и чаще выходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я не менеджер, а хорошую з/п в кабинете нужно тоже заработать и первое тем, что сначала и получаешь мало и набираешься опыта.  

А по поводу модов - уже мододела взяли в штат, но принципиально не вводят фичи в клиент, а держат костыль в виде модов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"не сотни, а скорей тысячи игроков." - далеко не факт.

Такими темпами можно обнову вилять раз в год, чтоб модики у людей не слетали!

Ничего в этом плохого не вижу.  Дело в  том , что нас приучают к тому. Что перед кажым обновлением свечку ставить надо. Я сомневаюсь , что дело ограничится "Хабаровском". 

А если бы был календарь обновлений и происходили бы эти обновления , раз в шесть месяцев. Было бы проще играть и не думать о нерфах.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я в тумане - плохо вижу, тем более такой уникальный зум в клиенте

я 4 года скулила в танках про приближение, через 4 года сделали 

пиши с основы не порть репутацию мульту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

С Уважением ко всем и надеждой что мои слова будут как минимум обдуманы...:honoring:

Возможно, в вашей теме есть суть, но явно она противоречит тем людям, которые считают, что патчи с периодичностью в 3 недели - самый оптимальный срок для правок клиента, баланса и игры в целом. А то, что вы предлагаете, обновление раз в квартал, уже пройденный вариант, который зарекомендовал себя как странное и неудачное решение. Тогда была обратная ситуация на форуме, где большинство игроков были не довольны тем, что обновы выходят слишком редко. Поэтому периодичность обновы в 3 недели - это решение, которого добились сами игроки. К сожалению вы не в рядах этих игроков и вам придется осознать, что ваше мнение принадлежит к числу меньшинства играющих людей, которые солидарны с вашими предложениями.

P. S. Сам люблю ставить моды, но лучше пусть игра обновляется раз в 3 недели и меняется от патча к патчу к лучшему и я без модов поиграю, чем играть с модами в корявую игру, к которой что то приделывают или отпиливают 4 раза в год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Что вам мешает готовить обновления и выпускать их, скажем, 1 раз в квартал в заранее оговоренные даты?

Во-первых: быстрый цикл позволяет быстрее вносить балансные правки и исправлять баги.

Во-вторых: Вы подумали о людях, у который лимитный интернет? Я к ним не отношусь, но, думаю, будет не очень приятно качать 20гб обновление убив на него весь оплаченный трафик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А я тоже заработваю и что? кто-то головой, кто-то руками, никто не умаляет важности чужой работы но аргументировать "да у меня там работа такая!!!!".... так что не надо тут. он прав - кто на что учился... но если следовать вашей логике в первоначальном посте - вставить в клиент ТУ и варкпак - вы же хотите отдыхать а не играть

Вот этой гадости не надо, я этого не предлагал. :)
11:59 Добавлено спустя 4 минуты

я не менеджер, а хорошую з/п в кабинете нужно тоже заработать и первое тем, что сначала и получаешь мало и набираешься опыта.  

А по поводу модов - уже мододела взяли в штат, но принципиально не вводят фичи в клиент, а держат костыль в виде модов. 

Ну потихоньку вводят. Мне сейчас от модов нужно только увеличение 25-ти кратное, состав команд с картой в центре, во время загрузки боя, угломер. Ну в принципе и все. Остальное в клиенте уже есть. Ну еще послебоевая статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вот этой гадости не надо, я этого не предлагал. :)
11:59 Добавлено спустя 4 минуты

Ну потихоньку вводят. Мне сейчас от модов нужно только увеличение 25-ти кратное, состав команд с картой в центре, во время загрузки боя, угломер. Ну в принципе и все. Остальное в клиенте уже есть. Ну еще послебоевая статистика.

на пару патчей тест и в клиент и нечего затягивать на год ввод фич. Я за или в клинте для всех или моды лесом.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Любишь модики - люби и саночки возить люби и их переустановку )) Никто не мешает играть на чистом клиенте и не иметь никакой головной боли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

1. окей, обновы будут раз в 3 месяца, и весь форум будет залит слезами "ну чё разрабы когда там обнова?" 

обычный пользователь не будет видеть что идут какие то вообще работы. И будет складыватсья впечатление что разрабы забили болт на игру. 

2. Частые обновы, это возможность быстро менять какие то фичи, добавлять, убирать элементы, менять что то в настройках, и.т.д.

т.е. по сути, какие то неправильно принятые решения, разработчики могут исправить быстрее нежели в том варианте, который предлагаете вы. 

3. Микропатчи, никак не влияют на ваши драгоценные моды, заходите в папочку с игрой, копируете содержимое в другую папочку, оп, ваши моды работают. 

не создавайте себе проблем там где это делать не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию