Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.12] Общий тест. Экономика

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

В свете того, что новую экономику не выкатили - очень радуют результаты опроса. Наглядно показывает, насколько "ценно" мнение вечно недовольного комьюнити.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв

Может кто меня просветит.... Крейсерам теперь тоже "перераспределят" доход и обязуют "танковать" для получения прежних денежек? :) 

09:41 Добавлено спустя 2 минуты

В свете того, что новую экономику не выкатили - очень радуют результаты опроса. Наглядно показывает, насколько "ценно" мнение вечно недовольного комьюнити.

Не менее ценно чем тест, на котором тебе дают огромные бабосы, премиумный аккаунт, флажки, камуфло, расходники и просят оценить "как вы зарабатываете в игре"... Как как, офигенно зарабатываю. А на основе, например, без према и флажков - буд гораздо хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Ну вот сейчас с 13-14 выкатят и попробуем и проголасуем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Есть нюанс - написано, что "О появлении заработков за танкование, засвет и урон по подсвету будет сообщено дополнительно"

Но ведь ни слова ни сказано о том, что вырастет фарм серебра - написано "не нужно уменьшать фарм" - то есть вполне возможен вариант, что с бонусами  за танковку, засвет и подсвет - в итоге будете получать серебра столько же сколько получали, 

Это мне напоминает ситуации в стиле "Вот ты, дорогой Иван Иванович, классный работник, получаешь свою 1000 зарплаты за 200 деталей в месяц, мы решили сохранить тебе твою зарплату, но теперь тебе надо будет еще туалеты мыть раз в день и кофе директору горячий готовить утром"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

на основе откатал  на 10 левелах в сумме более 400 боёв, на основании этого я могу делать более менее грамотные выводы игры на 10 левелах, а не те пацаны которые просто слышали, что есть 10 левела ))  так вот,  в патче  0,5,12 экономика для ЛК стала  хуже, намного хуже, учитывая, что в боях не было  толком АВИКОВ И ЭСМИНЦЕВ и мог  легко набивать  150 - 300 домага и при этом с ПА уходил в минуса !!!!

на мой взгляд, скорее всего надо делать  прямую зависимость от  ОПЫТА  к серебру с учётом поправок на  каждый левл, к примеру нельзя делать зависимость к фарму за захват точек, тупо я на авике или на  линкоре такую задачу выполнить не смогу в 90 % случаев.

занимаешь 1-3 места по опыту, ты в априори  не можешь уходить в  минуса, ты не можешь отвечать за всю команду и не важно команда победила или проиграла,  за победу  +  50 %  к фарму ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 542 боя

на основе откатал  на 10 левелах в сумме более 400 боёв, на основании этого я могу делать более менее грамотные выводы игры на 10 левелах, а не те пацаны которые просто слышали, что есть 10 левела ))  так вот,  в патче  0,5,12 экономика для ЛК стала  хуже, намного хуже, учитывая, что в боях не было  толком АВИКОВ И ЭСМИНЦЕВ и мог  легко набивать  150 - 300 домага и при этом с ПА уходил в минуса !!!!

на мой взгляд, скорее всего надо делать  прямую зависимость от  ОПЫТА  к серебру с учётом поправок на  каждый левл, к примеру нельзя делать зависимость к фарму за захват точек, тупо я на авике или на  линкоре такую задачу выполнить не смогу в 90 % случаев.

занимаешь 1-3 места по опыту, ты в априори  не можешь уходить в  минуса, ты не можешь отвечать за всю команду и не важно команда победила или проиграла,  за победу  +  50 %  к фарму ....

Господи, да что вы тупите-то? Именно потому, что на тесте куча лк, и дамаг выбивается с них, а не с крейсеров и эмов, и нет там нормального заработка. Ваше серебро сыпется не от абсолютных единиц дамажки, а от процентов хп корабля, с которого вы дамаг выбили. 1500 дамаги с эсминца будут по доходности равны 4к дамаги с крейсера и 8к дамаги с линкора, так что хотите зарабатывать - учитесь стрелять по мелочи ;-) Ну и точки и самолеты, само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 918 боёв

Это мне напоминает ситуации в стиле "Вот ты, дорогой Иван Иванович, классный работник, получаешь свою 1000 зарплаты за 200 деталей в месяц, мы решили сохранить тебе твою зарплату, но теперь тебе надо будет еще туалеты мыть раз в день и кофе директору горячий готовить утром"

Ну точнее даже так, вот был план 150 деталей на квартал, ты сделал 200 - молодец вот тебе з.п. полная за выполнение плана,  премия за превышение и  на следующий квартал тебе план  - 300 деталей. Вот в игре и начинается следующий квартал.

P.S. насчет опроса  - я вообще не вижу криминала - вариант того, что на тест пошли люди малоигравшие с кораблями 4 - 6 уровня, которые там сели на 10 - вопрос как они ещё могли ответить на этот вопрос?? Конечно у них заработки уменьшились и сильно. Они ведь не знают, что уйти на 10 с премом в минус - это норма, а не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Господи, да что вы тупите-то? Именно потому, что на тесте куча лк, и дамаг выбивается с них, а не с крейсеров и эмов, и нет там нормального заработка. Ваше серебро сыпется не от абсолютных единиц дамажки, а от процентов хп корабля, с которого вы дамаг выбили. 1500 дамаги с эсминца будут по доходности равны 4к дамаги с крейсера и 8к дамаги с линкора, так что хотите зарабатывать - учитесь стрелять по мелочи ;-) Ну и точки и самолеты, само собой.

а с чего ты решил, что я этот момент  не учитывал ?

я бил так же по эсм, по крейсерам, да ЛК на тесте много, но и эсм с крейсерами шотал,  +  50  - 100 лишних домажки  шли от ЛК, но согласись и задача ЛК прежде всего  танковать с таким же ЛК )))

вообщем была аналогия с обычными боями, теже крейсера,  теже эсменцы, но  профита для себя играя на ЛК я не нашёл и не буду играть на ЛК  с такой экономикой......

сделают зависимость к полезным действиям  т.е. к опыту   за бой    и моему заработку в серебре,  может и буду почаще играть  на 10 левелах, а так ....  НЕ ИНТЕРЕСНО  мне лично.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Мне что-то кажется сейчас что намеренно сделали так что экономика старая вначале была. Скажи что экономике нет, то никто бы и не бросился бы тестировать ее. А так потестировали старую экономику в условиях общего теста, теперь и новую попробуют в условиях общего теста.

У меня так с онлайн автогоночным чемпионатом было. Создал тестовую гонку - 2 человека пришло. На следующей сезон тестовую гонку обозвал внезачетным этапом -  пришло 20 человек.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Правка на тест уже зашла? Только что сыграл бой на Норке 145к урона (70 по двум Бисмаркам, 70 по другим кораблям)  (2кк потенциального, был потоплен, победа команды, "поддержка", 1894 чистого опыта) +40к кредитов без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Феерической работе лесты уже даже удивляться сил нет..

Бесплатный совет - отложите экономику до 5.13 и введите ее вместе с прекрасными британскими крейсерами. Онлайн через 2 недели после патча упадет до 5к, и игру наконец-то можно будет закрыть, чтобы не мучалась. 

Взять данные по доходности 8-10 уровней не в среднем по серверу, а чисто у ЦА - 48-52% побед на конкретных кораблях, со средним опытом в районе 1к за бой. Отнять 20-25% от их цифр, потому что у 70% игроков доходность после вашего ребаланса экономики упадет, особенно на крейсерах, лк и ав. Офигеть от того, насколько в минус они будут играть. Представить размеры вайна на форуме и уровень оттока игроков.

И, наконец, догадаться, что бонусы за танковку, засвет и т.д. должны быть бонусами к текущей доходности, а не ребалансом. Да, человек 500 на сервере будут фармить серебро в заметно больших количествах - ну так я, например, и сейчас его нормально вывожу на десятках, не говоря уже об уровнях ниже. И у кучи топовых игроков серы на аккаунтах - завались. Но так как перевода серебра между аккаунтами нет - на экономику игры повышенный фарм небольшого числа игроков не влияет никак. Зато - у массы представителей ЦА появится хоть какой-то стимул думать и пытаться лучше играть - потому что друг Петя расскажет им, как он на тайхо почитал чатик, посветил команде и внезапно получил +200к за бой! А с вашим подходом - друг Петя как играл на Тайхо в -50к, так и продолжит играть. А Леха раньше за полировку синей линии на изюме играл в -30к, а после ребаланса сыграет в -130.

Вы что-то другое ждали? Правда? Когда экономику действительно включат - там за 90% будет в первых вариантах ответа.

Если произойдет второй отток игроков, то средний онлайн точно будет в районе 15к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 309 боёв

что-то новая экономика совсем не фонтан.

вел активный бой. не стоял. дамаги правда не много накидал 67к. но за все это дали всего 150к.за вычетом ремонта всего 40к в +

при том что голдовые расходники пока что есплатные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Теперь нет смысла на ЛК бодаться с ЛК, серебра за это отсыпают крайне мало, зато за ЭМ и КР отсыпаю дофига...

Мне одному кажется что за засвет и танкования НЕЧЕГО не дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 542 боя

Теперь нет смысла на ЛК бодаться с ЛК, серебра за это отсыпают крайне мало, зато за ЭМ и КР отсыпаю дофига...

Мне одному кажется что за засвет и танкования НЕЧЕГО не дают?

Всем. И не только кажется, потому что новую экономику еще не ввели на тесте. Читать весь топик не пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Всем. И не только кажется, потому что новую экономику еще не ввели на тесте. Читать весь топик не пробовал?

Так с двух часов включили ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

По моему все же толку никого от потенциального урона, засвета и урона по разведданным. При этом по остальному стало несколько ниже. Играл только на линкорах.

Может на крейсера и эсминцах стало лучше, но на линкорах не чувствуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 335 боёв

вы точно увели сегодня эту  "экономику" или это у вас просто   на словах??? вел активный   бой на линкоре 10 ур  нанес 160к дамага по мне 130к. потенциального урона по мне 1600к. урон по вашим разведданным 20к.  помог захватить эпицентр . победа.  получил 207 к без према и итог получил -70к. а перед этим был бой ничего не делал не рвался в перед . нанес  дамага 25к. получил  30к. проиграли . получил -25к серебра. где логика??? я лучше буду придерживаться однобокой тактике на линкоре  чем в глубокий минус попадать . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Сказали что сегодня в 2 часа дня завезут новую экономику на тест... Или не сегодня, а завтра но вчера, потому что не только лишь все смогут в новую экономику?

Может на крейсера и эсминцах стало лучше, но на линкорах не чувствуется. 

На тесте не проверить стало ли лучше на КР ибо все играют на ЛК, а в ЭМ на КР не поиграешь.

Изменено пользователем anonym_9vrxbDPjnxzv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Играю на линкоре. Стало однозначно хуже. Чтобы на Монтане быть в плюсе нужно не менее 140к урона да еще и танковать по 1,5-2,5 млн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Изменения экономики вступят в силу после обновления клиента общего теста, которое выйдет 23 сентября.

Нет никакой экономики, как было НЕВЫГОДНО играть, так и осталось

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.