Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.12] Общий тест. Экономика

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Уважаемые разработчики , а вы уже включили свою новую супер экономику ? 

1 скрин показывает нашу активность, и она нам показывает что мы молодец и смогли в игру да еще и выжил

11490790m.jpg

2. скрин нам показывает что мы были полезны , брали точки на лк , танчили , пмк наше реализовали почти на 60к дамага ( явно не стоял где то там у линии)

11471330m.jpg 

3 скрин показывает какой я теперь за это Скрудж Макдак

11483622m.jpg

и так что получается в итоге , на скрине видно что, вау 200 к серебра с премом!!!!! да это почти как на преме 6 лвл за такой себе бой, но  -50к за боевую задачу , расходники подарочные в счет не идут , давайте представим что у меня 3 голдовых расходника за 22500 , считаем и -67500 , ах да потрясающий камуфляж который скрывает меня в открытом океане островов и циклоне и делает вражину косоглазым .. еще 22500 и того уже минус 90к .... получается это было бы 200 - 140 = 60 к с премом на основном аккаунте , а без према я еще и должен оказался бы около 200к серебра .... ну что ж очень мотивирующая экономика :honoring:

Изменено пользователем anonym_rDrpoCIAlDfr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Изменения экономики вступят в силу после обновления клиента общего теста, которое выйдет 23 сентября.

Нет никакой экономики, как было НЕВЫГОДНО играть, так и осталось

Tarki_Tau и Vallter_ предложили сегодня потестировать ее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Дано ЗАО выигрышный бой дамаг 109к с хвостиком взял базу (соло) получил 2180 опыта (без учёта према) 1 299 000 потенциального  и тд и тп потопили в конце боя

подробности смотрим под кат

+31к серы с учётом халявного камо и голдовых расходников те примерно -70к в реале тк нету склада (да да он мне нужен) и нет возможности купить расходники со скидкой за голду.

Что там изменили не изменили но при таком боя на основе я никогда в - на столько глубоко не уходил..

ЗЫ вангую море вайна про хабаровск (кто не курсе там даже не пилой резанули, а гильётиной :))

И вы еще решили подкрутить экономику, пока вообще не в ту сторону.

Решительность и упорство в продвижении своего взгляда на игру эт очень хорошо, но зачем же так круто генерировать вайн.

Я бы на вашем месте сначала резанул "имбы", а уж в след патче серу вайна было б меньше.

Прям вспоминаю патчи 5.2 и 5.3 и запасаюсь покорном.

Spoiler

shot-16.09.21_22.12.07-0505.jpg

shot-16.09.21_22.11.44-0969.jpg

shot-16.09.21_22.12.02-0663.jpg

shot-16.09.21_22.12.07-0505.jpg

shot-16.09.21_22.11.44-0969.jpg

shot-16.09.21_22.12.02-0663.jpg

Изменено пользователем SliM_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Если это уже с новой экономикой, то мы в полной ж :facepalm:

6946117.jpg

20:27 Добавлено спустя 3 минуты

Tarki_Tau и Vallter_ предложили сегодня потестировать ее)

я уже ничего не понимаю, информация везде разная, они сами не знают, что у них происходит
Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Кстати, разработчики этой экономикой хотят заставить не прятаться линкоры и идти вперед. А на деле вознаграждение настолько маленькое, а ремонт такой дорогой, что тонуть невыгодно. Думается, что проиграть целым с 40к урона будет менее затратно, чем пойти и настрелять 150к и утонуть.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Что касается экономики, то думаю лучше она не должна стать. Последними патчами её понерфили чутка "незаметно", так что с этим патчем будет приблизительно как на 5.0.9. Они же не враги своему кошельку.

Изменено пользователем anonym_OxJYKGvxfH83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Методичное уничтожение класса миноносцев теперь подкреплено и экономически.

Сражаться за точки стало не выгодно, гораздо проще играть на ЛК просто стрелять и не забивать себе голову о чем либо ещё - все равно профит будет больше.

Непонятно стремление разработчиков создать условия, где будут играть одни ЛК, очевидно данное видение игры соответствует желанию ЦА, корабли ведь коммерческий проект.

В погоне за наживой, вы начинаете терять изюминку проекта, пресловутое "хард ту лён, изи ту мастер" теряется на фоне жуткого гандикапа класса ЛК по отношению к остальным.

Задумайтесь, вы идете ложным путем! Интересный проект скатывается до уровня ширпотребных танков или самолетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Методичное уничтожение класса миноносцев теперь подкреплено и экономически.

Шта ?! в WoWs угнетают Эсминцев ? Я похоже играю не в тот WoWs

ЭМ сейчас самый распространённый класс, из-за лёгкости геймплея/нагиба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Итак .. как известно Экономику уже "завезли"

И мы тут немного потестили

Что имеем? Эсминцы похоже таки выигрывают Поскольку получают еще и за свет и за "Танкование" (Промахи проивников)

Но  вот тест на Бисмарке ВООБЩЕ не обрадовал

Мы значитс Давим, мочим попадаем в топ3 - А толку??? 130к урона, но потенциально лишь 18к (Знаете - Очень очень очень трудно промазать в ЛК) Таким образом "Танкование выводит в минус"

Света от ЛК .. Бред  (Еще одна статья минуса) и какой итог?

Вот сколько обычно приносит "хороший бой" на 8ке с премом? (300-350к) верно?

Тут же грязными вышло 250к ... 50к без према, примерно 120 с премом ... Это вы называете Ап? (Условия идентичны обычному в расход учтены 2 голды (Это обычно ремка и камо) )

Короче Танкование для ЛК это прежде всего сколько урона вообще в него прилетает иначе бред выходит по экономике - ни один адекватный ЛК танковыать не будет ... А если не танковать? Да таже байда ибо "основа" дохода порезана - А за остальное нифига не отсыпят (Кстати возможно за танкование как раз и будет - на дистанции тяжелее в ЛК попасть)

Статью За танкование надо серьезно проработать (В таком виде не годится)

Свет надо перераспределить более рационально - "Основа" платежа для Кр должна быть больше чем для Эм, а для ЛК больше чем для Кр, чтобы соответсвовать "вероятности светить этому типу корабля". Ибо ЛК не может светить также как ЭМ АПРИОРИ. Убежден вы не вникались в это дело толком, Ибо ЛК будут зарабатывать ОПЯТЬ меньше ... мало нам было от введения "бонуса за точки"?

Да бой на Бисмарке был проигран, но мне тут чуть ли не каждый "приближенный" божился что Сыпят серы одинаково (Но обычно за победы отчего то больше - не?)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 124 боя

Кстати, разработчики этой экономикой хотят заставить не прятаться линкоры и идти вперед. А на деле вознаграждение настолько маленькое, а ремонт такой дорогой, что тонуть невыгодно. Думается, что проиграть целым с 40к урона будет менее затратно, чем пойти и настрелять 150к и утонуть.

Проще скинуть цену ремонта до более адекватных и начнется нормальный раш ... но видите ли не комильфо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 124 боя

Теперь нет смысла на ЛК бодаться с ЛК, серебра за это отсыпают крайне мало, зато за ЭМ и КР отсыпаю дофига...

Мне одному кажется что за засвет и танкования НЕЧЕГО не дают?

Если бы ничего не давали - хабаровски бы не вывозили по 200к ... кроме того в паралеьных темах разрабы уже писали что "завезли"

Странно что тут не указали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Шта ?! в WoWs угнетают Эсминцев ? Я похоже играю не в тот WoWs

ЭМ сейчас самый распространённый класс, из-за лёгкости геймплея/нагиба

Кто говорил про угнетение? Как всегда вы ищите сокрытые смыслы там где их нет, основная мысль, что не выгодно теперь на ЭМ воевать за точки, легкий геймплей на ЭМ станет ещё легче для вас когда вы дойдете до 10-к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

На данный момент оценивать экономику очень трудно. Не в обиду игрокам, но очень многие в тесте играют как в обычный бой, ЛК тащится или выжидает, многие КР И СМы так и отстаиваются. Поэтому идем вперед 2-4 корабля, вертимся а проверить влияние не успеваешь"пошел рыбку кормить"

И все же на ЛК она упала.

Где о пассивности? Что то не вижу заявленных наказаний , а они Ну Очень нужны!

Сейчас специально еще раз проверю.

Изменено пользователем RAPIRA_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Пока с новой экономикой заметил:

- за активные действия эсминцы получают больше денег чем раньше (подсвечивают, захватывают базы, сбивают захват, уворачиваются от потенциального урона);

- крейсера фармят почти столько же, сколько раньше;

- авианосцы стали фармить меньше серебра, видимо польза считается меньше чем другим классам (играю, в основном, ПВО режим. Видимо с этим связана низкая польза. Но тогда надо за сбитые самолеты немного добавить бонус. Это ведь убранный потенциальный урон союзникам от бомб и торпед). У противников, по итогам боя, тоже авианосец внизу списка по опыту постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Очень даже правильно сделали. Я наглый кот и специально так сделал бы. Чтобы проверить насколько можно вообще доверять опросу. Сейчас вот не изменили, а 65% уже видят, что они стали фармить хуже.

После такого эксперемента можно с чистой совестью вообще не смотреть на данный опрос и делать, как надо исходя из своей статистики.

А вот со второй частью согласен. "вон тот линкор" весь бой сидел в тылу и получил много. Откуда я узнаю, он получил много из-за несправедливого начисления за танкование или он настрелял много?

Да я даже про себя ничего не знаю. Сколько процентов я получил за урон, а сколько за танкование ,а сколько за свет? Тут бы мне надо было боёв эдак 30-50 играть на корабле на релизе и записывать доходность а потом столько же на ОТ... на том же корабле. Тогда я смогу сравнить. А так это всё слишком наглазок.

Если по второй части , то должно хорошо сработать наказание за отстой, но там не определено время к сожалению. Простоит весь бой или дождется когда пора добивать шотных.
15:27 Добавлено спустя 1 минуту

Изменено пользователем RAPIRA_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Пока с новой экономикой заметил:

- за активные действия эсминцы получают больше денег чем раньше (подсвечивают, захватывают базы, сбивают захват, уворачиваются от потенциального урона);

- крейсера фармят почти столько же, сколько раньше;

- авианосцы стали фармить меньше серебра, видимо польза считается меньше чем другим классам (играю, в основном, ПВО режим. Видимо с этим связана низкая польза. Но тогда надо за сбитые самолеты немного добавить бонус. Это ведь убранный потенциальный урон союзникам от бомб и торпед). У противников, по итогам боя, тоже авианосец внизу списка по опыту постоянно.

Изменения экономики вступят в силу после обновления клиента общего теста, которое выйдет 23 сентября

ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ТЕМУ, ПОКА НЕ ВКЛЮЧИЛИ ЭКОНОМИКУ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Ой, мы забыли включить экономику....Конечно, мы верим (на самом деле-нет).

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.