Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__K0s

Линкоры в 0.5.12

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
107 публикаций
11 648 боёв

Представь себе. Вот сажусь я на ЛК. Захожу в бой. Отсчет прошел. я начинаю думать тип "Ага, сюда  я поплыву один, значит ну нафиг. О. сюда ЛК и Крейсер пошли-пойду ка с ними. Хм. в Центре карты эсмин засветился,точку берет. Зачем мне туда на ЛК плыть?" Или я не правильно играю?

Именно так и делаю, но бывают случаи когда нужно давить согласны? И вот тогда эти КР с которыми вы шли, начинат плавать сзади вас кругами.. хотя ты светишь ЭМа впереди, и идти вперед - значит собирать его торпы. Не идти? И так весь бой.. в углу карты.

ПС. Я очень за командную игру.. но реалии рандома, доказывают что игра индивидуальна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Ну при чем тут не смог, мне также как ЛК нравятся и другие классы и играю на них, просто не будучи особо скилованным играком тону от бесчиленного кол-ва торпед.  Чуть не доглядел, или не подсветили союзники Эма, на 10-15 торпед в борт.

И не то что бы я не маневрировал.. да ЦА, но ведь основная часть денег по прему ВГ идет от ЦА, а не от ацов типо вас ярко острящих на форуме.

Вот и не понятно, зачем крутить бошку той курице с неплохими яйцами..

1. Ну так играй отрядом) Не с кем? так давай мне кидай, что умею-покажу, научу. Бываю каждый день в игре.

2. Как мы плавно перешли от проблемы "не умение играть на ЛК" к "политика WG". Хотя, причем тут последнее-вообще не понятно. Ты платишь за прем, ок. Но эти деньги не уходят к тебе в скилл. а уходят на фарм, на быструю прокачку итд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 648 боёв

прочитал и понял что ТСу кажется что всё летит только в лк. в остальные классы ничего не летит.

PS смотрите а ведь работает задумка разрабов! еще ничего не изменили а герои синей линии уже продают все ЛК.

Наконец то их станет меньше! троекратное ура! 

Друг мой, если применить моцг и читать внимательно, то можно увидеть, что играю я за разные классы и ни разу не линкоровод. А если применить моцг еще сильнее, то можно заметить, что вайн как раз на тему, что если люблю давить сильно но не выходит, не лишайте возможности давить медленно. И прежде чем писать про синюю линюю, глянь стату по выживаемости и прикинь мою манеру игры... но тут опять же моцг нужен.. сорь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

Чтобы не попасть под фокус на хай-лвл ЛК, достаточно в начале боя не идти вперёд на полном ходу. Дай команде разъехаться, а потом иди продавливать направление. Те, кто рашуют в самом начале боя, всегда погибают первыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Именно так и делаю, но бывают случаи когда нужно давить согласны? И вот тогда эти КР с которыми вы шли, начинат плавать сзади вас кругами.. хотя ты светишь ЭМа впереди, и идти вперед - значит собирать его торпы. Не идти? И так весь бой.. в углу карты.

ПС. Я очень за командную игру.. но реалии рандома, доказывают что игра индивидуальна.

При давке:

1. Есть перки и модули на увеличение дальности обнаружения торпед

2. Давишь на лк против Эсмина? Меняй постоянно курс. Да перекладка ГК долгое дело. но живой-ты полезнее.

3. Запусти самолет. Он летает вокруг тебя и светит и торпеды и эсмина.

Ну вот я например так делаю....мб еще чего не знаю....Научусь и у вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Добрый вечер.

В анонсе о 0.5.12. увидел следующее:

"Наверняка вы не раз наблюдали, как некоторые командиры, играя на линкорах старших уровней, прибегали к следующей тактике: разворачивались к противнику носом и, двигаясь на минимальном ходу, обстреливали его из носовых орудий."

Ув. разработчики, а не задавались ли вы вопросом о том, отчего же линкоры так себя ведут?

Когда мы прем вперед мы все время горим.. КР сжигают в 3 минуты, когда не до горели (вдруг), топят ЭМ в процессе замеса, количество летящих в нас торпед в центре карты с ЭМ и Авиков зашкаливает, теперь нам и тихим ходом не нужно.. 

Скудные умозаключение разработчиков о не активности ЛК, приводят в уныние... т.е. вот оказывается, что мешало носителям самых мощных орудий в игре, принять участие в веселом побоище... мешает броня!!!

Я вот воспринял эту подачу это как призыв не качать, и продать все ЛК в принципе.

Мне одному так показалось? ЛК хоть как-то приспособившись к доминированию ЭМ и Авиков, не желая тонуть первые 5 мин. боя от торпед, портят геймлей??

танкуют носом, тк в реалиях нынешней механики это выгодно на некоторых ЛК. И больше нипочему. Станет невыгодно - перестанут. Сам ЛКвод, танкую Норкой. Да некрасиво. зато эффетивно. Скоро исправят, в чем проблема то? Сам считаю танковкой носом как минимум неэстетичной. Пользуюсь потому что выгодно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

да бросьте. только красные играют в свою игру. фиолетовые играют в командную 

поставьте оленемер и будете знать что ожидать от того кто идет рядом. постановку дымов или торпеды в спину

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 648 боёв

да бросьте. только красные играют в свою игру. фиолетовые играют в командную 

поставьте оленемер и будете знать что ожидать от того кто идет рядом. постановку дымов или торпеды в спину

+ Можно же поставить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Да и посмотрел я на вашу статистику, Ув. ТС. Мне бы у вас поучиться. Тогда не понятно как вы, с такой статистикой можете задавать вопросы тип "танкую носом" итд.... Согласен, если попадаешь под фокус КР тут уже начинают гореть и корабль и нервы. Но в таких случаях обычно "Сам виноват" слишком вперед полез...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нормально всё с линкорами на тесте. Вопросы пока к финансовой части. Надо смотреть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 648 боёв

Цитата

При давке:

2. Давишь на лк против Эсмина? Меняй постоянно курс. Да перекладка ГК долгое дело. но живой-ты полезнее.

Да все верно.. Но при давке вы идете 2-4 корабля врага, среди которых есть и ЛК. Изменение курса - подставление борта тем кого давишь - дорога в порт.

Самолет и модуль на увеличение это все разговоры 5-3 км. ЭСмы 9-10 кидают торы с 8-6 км. - не лечит от хапания бортом гурьбы торпед

Лечит только маневр, но онем я написал в первом предложении.

Я просто о том, что нос - моего ЛК на дальней дистанции - это было единственное, что для меня безопасно от хотя бы от вражеских ЛК.

Проблему хотел обозначить что лежит глубже - именно ту, что разработчики видят унылость геймпея в том, что ЛК танкуют носом!!

А не в том, что ЛК уварачиваются пол боя от торпед ЭМ и авмков. Вот я о чем..

О том, что не видят, что авики при сносной у них команде - уже не убиваемый класс, и что нужно 2-3 корабля чтоб его догнать и утопить.

О том, что я не вижу весь бой ЭСмы, которые пускают мне в борт по 15 трпед.

Это не нытье друзья, это посыл о том, что есть очень много мест в балансе, которые хотелось бы видеть в обновлениях... кроме как носовая броня ЛК.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 277 публикаций

Друг мой, если применить моцг и читать внимательно, то можно увидеть, что играю я за разные классы и ни разу не линкоровод. А если применить моцг еще сильнее, то можно заметить, что вайн как раз на тему, что если люблю давить сильно но не выходит, не лишайте возможности давить медленно. И прежде чем писать про синюю линюю, глянь стату по выживаемости и прикинь мою манеру игры... но тут опять же моцг нужен.. сорь.

Теперь в 1 ЛК вообще давить не получится - его пробивать будут в носяру гораздо лучше.

То есть скоблители синей линии в результате пополнят свои ряды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Теперь в 1 ЛК вообще давить не получится - его пробивать будут в носяру гораздо лучше.

Уйдут в дикие минуса.

Нате вам танкование с теста. Дуэль 1*1:

ae465773327d.jpg

9105418544c2.jpg

И хватит ныть уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Грядет второе пришествие синей линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

танкуют носом, тк в реалиях нынешней механики это выгодно на некоторых ЛК. И больше нипочему. Станет невыгодно - перестанут.

Абсолютно верно. Все остальное надумано.

Малый ход носом спасает от фугасов и торпед, как утверждает ТС? Нет же. Скорее наоборот. Максимальная скорость и периодическая смена направления снижают вероятность попадания торпед. Даже фугасы иногда промахиваются. Игра на КП или ЭМ больше всего люблю те ЛК которые вот так вот "танкуют" носом малым ходом. По ним даже прицел менять не надо. Тупое закликивание фугасами. Нет, я и сам бывает на ЛК выставляю нос, сбавляю скорость, а иногда и вообще назад сдаю. Но это в редких случаях, когда вынуждают обстоятельства. Но у некоторых ЛК, как я заметил, это единственный стиль игры, который они применяют.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 648 боёв

При давке:

Все я понял :) - Главное маневр! 

И ничего, что маневрируя под невидимый (но предпологаемый например справа) эсминец ты подставляешь борт врагам что впереди...

И ничего, что нормальный эсм пустит  с 7 км.15 торпед, когда ты заканчиваешь маневр, и увернуться нет уже шансов.

И я на форуме понял, что с ЛК все настолько не плохо, что в обновлениях игры больше нечего добавить как нерф брони ЛК.

И что я ною потому что играю от синей линии :)

ПС: ни одного боя со старта игры не провел у края карты.

Все таки ЦА и вы дорогие форумчане, это разные люди...

Просто хочется чтобы игра была и осталась массовой, ну для всех.. а не оскудела онлайном, где будут очень умные и сильно скилованные парни с форума :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я ваще не пойму суть этого нытья вокруг нерфа ЛК. Если нерф ЛК заключается только в увеличении пробития других ЛК, разве это нерф ЛК? Наоборот больше дамажки проходить будет, больше настреляете ))

20:10 Добавлено спустя 2 минуты
З.ы. всегда веселило когда к стоящему носом Изумо подлетал авик оставляя шотный стручок, а потом видишь бомбеж в чате) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 648 боёв

Я ваще не пойму суть этого нытья вокруг нерфа ЛК. Если нерф ЛК заключается только в увеличении пробития других ЛК, разве это нерф ЛК? Наоборот больше дамажки проходить будет, больше настреляете )) 

Это был Дзен, в побоищах ЛК 1 на 1, идешь лбами без пробитий, потом нужно так сойтись и дойти в борт, так довернуть орудия, как не сможет враг ЛК, теперь сближаться не нужно, нужно садить из далека полбу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

у ЛК вроде как фишка типа брони! не? зачем её резать та?

Броня у него, вообще-то, в поясе, каземате(у кого есть) и траверзах(поперечные переборки в носу и корме). Нос у большинства линкоров небронирован. А у тех, у кого бронирован - бронирован не во всю высоту. Так вот, именно броню никто и не трогает. И "танковать" именно бронёй можно и дальше. Ромбом, у кого он есть. Фактически непробиваемой вблизи цитаделью, у кого она есть(немцы). Или толщиной, у кого вместо "ромба" классической "тихоокеанской" "всё или ничего" и "атлантического" пояса со скосами толстенная "ванна" восьмиугольная со скосами(Ямато).

Да да так и бывает. Пошел за КР как же ордер, впереди эсм светит, полный сюр.  И тут наступает РЕАЛЬНОСТЬ; эсм на дне,

И это значит,что реальный первый удар уже принял на себя ЭМ. А следом летит в крейсер, именно потому он и делает "полный разворот". И только после этого летит в линкор, потому что он самый устойчивый к повреждениям даже под фокусом.

Не пробитие увеличится, а в предлагаемых к практической оценке изменениях обшивка(!) носа(!!) перестаёт быть непробиваемой под острыми углами особо крупными бронебоями. На средних уровнях, например, так уже давно - и ничего, просто приходится играть в ромб против шестнадцатидюймовых. А ещё на топовых уровнят так делает сейчас только Ямато - ну вот, научатся и другие топы своих собратьев пробивать в такой ситуации, им же это на пользу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Как вариант играть с кр ПВО. И торпы  подсветит, идя чуть впереди, и авика заградкой отпугнёт, и сам, когда нужно будет, за тушу лк спрячется. (А ещё есть кр, на которого можно больше положиться). Минус только для тех, кто не любит взводы или ленивых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию