Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__K0s

Линкоры в 0.5.12

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Так вот, именно броню никто и не трогает.

И это значит,что реальный первый удар уже принял на себя ЭМ.

Очень хорошо, броню не трогают, углы склоняют и состав сплава портят гадкие шпионы. Пробивать будут лучше? Лучше. Нет никакой разницы, что вы там вытворяете, результат понятен. Будут пробивать.

Ну конечно, все должны играть ордером. Вот только не понятно, зачем делать столько режимов с точками, где решают секунды и где "реальный первый удар" принимают самые быстрые.

Как вариант играть с кр ПВО. И торпы  подсветит, идя чуть впереди, и авика заградкой отпугнёт, и сам, когда нужно будет, за тушу лк спрячется. (А ещё есть кр, на которого можно больше положиться). Минус только для тех, кто не любит взводы или ленивых.

Я только что из боя, где изображал КР ПВО. Шел перед Яматкой (авик обошел стороной сразу, ни одного захода), вот только когда слился фланговый эсминец нас тупо расстреляли из-за горизонта. Т.е. я получил незабываемые очучения, когда в меня лупил Ямато, Немец 9 уровня и пара КР, а я их не вижу. А вокруг ходит Кагеро и торпеды пускает. Да, КР ПВО - отличная идея. Только вот не помогла.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 658 боёв

Не пробитие увеличится, а в предлагаемых к практической оценке изменениях обшивка(!) носа(!!) перестаёт быть непробиваемой под острыми углами особо крупными бронебоями. На средних уровнях, например, так уже давно - и ничего, просто приходится играть в ромб против шестнадцатидюймовых. А ещё на топовых уровнят так делает сейчас только Ямато - ну вот, научатся и другие топы своих собратьев пробивать в такой ситуации, им же это на пользу.

Не хочется показаться тупым.. но 8 раз прочитав выше сказанное, Монтана сможет пробить в лоб Ямато, а Айова будет домажить лоб Изюма? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Да плевать на эти линкоры,вы видели что с экономикой? Все равно никто на 8-10 лвлах долго не поиграет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Уйдут в дикие минуса.

Нате вам танкование с теста. Дуэль 1*1:

ae465773327d.jpg

9105418544c2.jpg

И хватит ныть уже.

Мда... Найс танканул... А насыпали маловато, как по мне, за ТАКОЕ поведение в бою, я бы раза в полтора больше отсыпал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 658 боёв

Да плевать на эти линкоры,вы видели что с экономикой? Все равно никто на 8-10 лвлах долго не поиграет

Ну если так то это быстро поправят, ибо играть на 1-7 станут, там и прем не нужен.. а без према разрабу никак.. поправят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Ответьте, пожалуйста, на вопрос вот этой темы. Спасибо.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Броня у него, вообще-то, в поясе, каземате(у кого есть) и траверзах(поперечные переборки в носу и корме). Нос у большинства линкоров небронирован. А у тех, у кого бронирован - бронирован не во всю высоту. Так вот, именно броню никто и не трогает. И "танковать" именно бронёй можно и дальше. Ромбом, у кого он есть. Фактически непробиваемой вблизи цитаделью, у кого она есть(немцы). Или толщиной, у кого вместо "ромба" классической "тихоокеанской" "всё или ничего" и "атлантического" пояса со скосами толстенная "ванна" восьмиугольная со скосами(Ямато).

И это значит,что реальный первый удар уже принял на себя ЭМ. А следом летит в крейсер, именно потому он и делает "полный разворот". И только после этого летит в линкор, потому что он самый устойчивый к повреждениям даже под фокусом.

Не пробитие увеличится, а в предлагаемых к практической оценке изменениях обшивка(!) носа(!!) перестаёт быть непробиваемой под острыми углами особо крупными бронебоями. На средних уровнях, например, так уже давно - и ничего, просто приходится играть в ромб против шестнадцатидюймовых. А ещё на топовых уровнят так делает сейчас только Ямато - ну вот, научатся и другие топы своих собратьев пробивать в такой ситуации, им же это на пользу.

Непонятно другое, почему это не касается Тирпица, из за денег? Давайте я вам заплачу и на моём Бисмарке вы не будете трогать обшивку. Вы же так делаете с Тирпицом. Вам платят, вы не нерфите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Уйдут в дикие минуса.

Нате вам танкование с теста. Дуэль 1*1:

ae465773327d.jpg

9105418544c2.jpg

И хватит ныть уже.

После такого 0.5.3 покажется сказочным патчем).Ждем "игра на 10 миллионов рублей"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Поддержу ТС и Вашу версию про многочисленность ЛК, особенно после выхода немцев. И согласен что как всегда идут через "задний проход". Скоро такое ждет и эсмы; япов и советов(((

эсмы как бы и так нерфят, и нерф хабаровска гораздо посерьезнее нерфа ваших лк будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

я удивляюсь, как каждый патч находят тему в бюллетене, придумывают от нее страдание для себя, начинают стенать и уводить друзей Колей (естественно, не поиграв ни разу), а потом после выхода на основной - все хорошо, никаких вопросов никто не задает...

Вы можете начать ныть только когда что-то действительно случится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Ну если так то это быстро поправят, ибо играть на 1-7 станут, там и прем не нужен.. а без према разрабу никак.. поправят :trollface:

тогда играть некому будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

А маневрировать кто запрещает?

Пока маневрируешь тут только ты за 15 дублонов. Начинай маневрировать от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

толстенная "ванна" восьмиугольная со скосами(Ямато)

Вот из-за этой восьмиугольной формы, эдакого щучьего носа, можно провести аналогию с ИС-7 - если встать ромбом на Ямато в ближнем бою - враг стреляет между передних башен с огромной вероятностью поразить цитадель, т.к. получается, что мы под прямым углом подставляем цитадель, стоя ромбом. Добавьте к этому невозможность стрелять с двух башен вперёдьв ближнем бою на Ямато - получим то, что он сильнее других пострадает от этой правки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот из-за этой восьмиугольной формы, эдакого щучьего носа, можно провести аналогию с ИС-7 - если встать ромбом на Ямато в ближнем бою - враг стреляет между передних башен с огромной вероятностью поразить цитадель, т.к. получается, что мы под прямым углом подставляем цитадель, стоя ромбом. Добавьте к этому невозможность стрелять с двух башен вперёдьв ближнем бою на Ямато - получим то, что он сильнее других пострадает от этой правки.

Бедный Ямато, как его жаль то.

Но ничего не поделаешь, жизнь продолжается, поэтому давайте вместе спляшем "яблочко" на могиле Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

эсмы как бы и так нерфят, и нерф хабаровска гораздо посерьезнее нерфа ваших лк будет.

Это ересь какая то. Ни один нерф не может быть серьезнее нерфа ЛК. ЛК лучшие корабли войны. Гордость флота. Корабли воплощающие в себе все достижения своей эпохи. Их нельзя нерфить. Они уже занерфлены в хлам хотя бы потому, что их могут убивать какие то неполноценные крейсера и корабли на побегушках называемые эсминцами. Про авики отдельный разговор - это вообще не корабли по сути, а потому им тут места быть не может. Зачем их вообще ввели в игру? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Это ересь какая то. Ни один нерф не может быть серьезнее нерфа ЛК. ЛК лучшие корабли войны. Гордость флота. Корабли воплощающие в себе все достижения своей эпохи. Их нельзя нерфить. Они уже занерфлены в хлам хотя бы потому, что их могут убивать какие то неполноценные крейсера и корабли на побегушках называемые эсминцами. Про авики отдельный разговор - это вообще не корабли по сути, а потому им тут места быть не может. Зачем их вообще ввели в игру? 

Не было бы авиков, не было бы самолетов и не нужно было бы ПВО! Авики сейчас более менее в балансе, если сравнивать с тем, что было год назад.

А так да, апать линкоров! 

P.S. Нерфить авики =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не хочется показаться тупым.. но 8 раз прочитав выше сказанное, Монтана сможет пробить в лоб Ямато, а Айова будет домажить лоб Изюма? :) 

Да, правило 14,3 калибра, безусловное пробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Хм броня, броня. Я всегда говорил линкоры унылы :) Медленные и рандомные )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

К слову о траверсах...

Траверсы (поперечные вертикальные переборки между оконечностями главного бронепояса, защищающие корабль с носа и кормы.

(  Траверз (траверс) — направление, перпендикулярное курсу судна.)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 658 боёв

я удивляюсь, как каждый патч находят тему в бюллетене, придумывают от нее страдание для себя, начинают стенать и уводить друзей Колей (естественно, не поиграв ни разу), а потом после выхода на основной - все хорошо, никаких вопросов никто не задает...

Вы можете начать ныть только когда что-то действительно случится?

Причем тут уйти и Коля? Где про это написано?

А написано про то, что опубликован момент, очень важный для и так многострадальных ЛК.

Сейчас например у меня стоит выбор, качать Изюма или Айову на что идти...

Сравнивал, смотрел обзоры, в о плюсах и минусах.. Одним из важных плюсов Ямато перед Монтаной считал его калибр и способность танковать ББ носом.

Была как бы такая "изюминка" японцев 9-10. Теперь эту особенность японцам резанули, с формулировкой об увеличении интересности геймплея. Как геймлей станет интереснее если все упрощается?

ПС: И я не ною, я разбираюсь, на что ввиду ближайших перспектив стоит тратить деньги и время, а на что нет. И делать это буду ДО а не После.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию