2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 сен 2016, 21:45:27 (изменено) А не 60? И ПЛ полностью под водой, там другая гидродинамика. рекорд был 47 узлов. 60 не выдержит никто. что до гидродинамики - да, но корпус любого корабля почти на половину в воде, а стало быть - получает существенную нагрузку при повороте (маневре), для чего и сбрасывают ход тяжи. Эмы и катера проносятся - они легкие, но тоже есть куча правил, нарушение которых ведет к пагубным последствиям. Изменено 20 сен 2016, 21:45:46 пользователем darckailin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 сен 2016, 22:10:52 но корпус любого корабля почти на половину в воде Не совсем так. Любой корабль на 50 узлах вылезет из воды. Плоскодонки и глиссеры совсем, тяжелые измещающие корабли слабее. Вопрос только хватит ли мощности двигла для глиссирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 122 боя Жалоба #23 Опубликовано: 20 сен 2016, 22:19:09 Не совсем так. Любой корабль на 50 узлах вылезет из воды. Плоскодонки и глиссеры совсем, тяжелые измещающие корабли слабее. Вопрос только хватит ли мощности двигла для глиссирования. Для глиссирования одной мощности недостаточно, нужны ещё спец обводы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 сен 2016, 22:19:57 Не совсем так. Любой корабль на 50 узлах вылезет из воды. Плоскодонки и глиссеры совсем, тяжелые измещающие корабли слабее. Вопрос только хватит ли мощности двигла для глиссирования. Серый, вот ты реально загнул. я те про тяжи, в том числе кр, а ты глиссеры и СВП...))) юморист блин 22:20 Добавлено спустя 0 минут Для глиссирования одной мощности недостаточно, нужны ещё спец обводы аминь, бро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 191 Starhound Участник, Коллекционер 5 034 публикации 14 103 боя Жалоба #25 Опубликовано: 20 сен 2016, 22:39:41 Я только не совсем понял, все что насветил и танканул будет только в конце на экране статистики после боя или же в самом бою добавят нашивки аля как в танках за подсвет команде, урон по засвету и другое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 C_Spawn Участник 227 публикаций 5 537 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 сен 2016, 23:27:44 Все остальные изменения, которые есть в этой версии. Экономику в любом случае никаким тестом не проверишь. В ранговых нормально бы проверилось по статистике сохраненных звезд. А то потом на лайве сюрприз будет, когда лк на 1/4 собирающий огурцы со всей карты будет сохранять звезду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 20 сен 2016, 23:39:21 (изменено) Я конечно все понимаю,но это уже перебор и на высоких лвлах никто играть не будет. Еще раз, объсняю для особо задумчивых... если ты хочешь иметь кредиты в игре "Мир Кораблей" ты должен: 1. Оплатить ПА. 2. Купить два корабля 8-ого уровня, чтобы можно было каруселить (менять их). 3. Обязательно купить флажки на доход. 4. Крысить до последнего и плевать на команду. Изменено 20 сен 2016, 23:39:45 пользователем pavel_k 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 anonym_N52C7NexGbPP Участник 120 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 сен 2016, 00:25:21 Ай да лол, разработчики говорили что ведут на тесте новую экономику, когда мягко говоря не вышло пошли отмазки вроде "Мы не вели на тест экономику, просто вам чего-то об этом не сказали, ее не возможно протетсить".Просто рука лицо и опять лицо. С нынешней экономикой есть у меня одна Норка и то приближаясь к хай лвл я все больше задумываюсь, а нужна ли мне вся эта боль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 сен 2016, 03:57:05 Очень удобно сделано что на 9-10 лвлах теперь без према в плюс выйти вообще невозможно,хотя и с премом тоже очень сложно (Только при победе и большом кол-ве дамага) Даже при 200к+ урона при поражении игра в минус. Я конечно все понимаю,но это уже перебор и на высоких лвлах никто играть не будет. А разве на 9-10 вся суть игры ради фарма? Фармить можно и нужно на лвл пониже, а топы выкатывать "для души". Лично я так и делаю, на некоторых 10ках очень даже неплохо играется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 211 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 сен 2016, 04:05:50 Пока не радует ... на тесте ... Фарагут в рангах с ОК, захватывающий точки и ваще на первом месте по итогу вывозит с такого боя ..... 100к без према ... Теперь и 6ки ничего не зарабатывают в рангах Ну в рандоме на 6 чето ваще влом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 254 SQQ Участник 2 264 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 21 сен 2016, 04:33:32 Еще раз, объсняю для особо задумчивых... если ты хочешь иметь кредиты в игре "Мир Кораблей" ты должен: 1. Оплатить ПА. 2. Купить два корабля 8-ого уровня, чтобы можно было каруселить (менять их). 3. Обязательно купить флажки на доход. 4. Крысить до последнего и плевать на команду. Вовсе не обязательно. 1. С ПА конечно проще, но можно и без него. Смотря на каких уровнях играешь. 2. Можно один. Можно чередовать с прилично фармящим корабликом на мид-левеле. 3. Вообще не обязательно. 4. Полная глупость. За подкрысивание платят совершеннейший мизер. А без команды вы скорее всего сольете и ничего не набьете. Конечно с ПА, прем-кораблями и флажками можно быстрее нафармить на какую-нибудь десятку, не спорю. Только вот нужны ли вам сейчас десятки? Их вкачало довольно небольшое меньшинство и про жизнь на 10 не вайнит только ленивый. Больше же всего серебра по наблюдениям у тех, кто много-много играл на мид-левеле не переходя на уровни выше. Например, в рангах. Когда не продаешь кораблик чтобы купить следующий, а остаешься на этом чтобы просто играть, серебро накапливается, и очень прилично. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 21 сен 2016, 06:05:18 На стриме Номен на новом эсминце ЗАО(привет перекладке рулей 3.7) при настреле по 10 лвл 240к дамажки и остальной ерунды --в виде 2 мил.потенциального урона+2 голдовых расходника==ушел в минус с ПА....это не экономика,это шоковая терапия,до сундучков не доживем,однако. Вчера тоже видел этот стрим как он на зайке и москве кормой вилял аки хабаровск и попутно выжигал яму с немцем 10-го левела и в минуса улетел.Хоть Велдан и говорит что дескать еще экономика в этой итерации не настроена то какой смысл вообще запускать сейчас этот паблик-тест? Лично у меня после просмотра с этим бредом когда по сути игрок в прямом эфире провел бой на гайд и новая экономика рассмеялась ему в лицо как в фильме джек восьмеркин-американец где был девиз с каждого по способностям-всем поровну появилось устойчивое желание вернуться в танки или еще куда-нибудь.Новая экономика предполагает что абсолютно все должны теперь лезть в ближний бой иначе будешь страдать и улетать в минуса по-жесткому но не все корабли способны вести ближний бой-подойти на крузаке меньше чем на 10 км к толпе врагов-крузак проживет ровно столько сколько летят снаряды до его корабля-введенный эпицентр это наглядно подтвердил-крузак зашедший в круги захвата живет около 2-3 залпов по своему кораблю.Да вас просили ввести бонусы за засвет и танковку но делать это надо точечно как нейрохирурги а не так как вы.Опять же на вчерашнем стриме Номену за бой на зайке насчитали свыше 2 лямов потенциального урона-если я правильно понимаю мысль разрабов это и есть тот самый натанкованный урон-это примерно около 200 попаданий из гк ямато по зайке-покажите мне зао который выдержит хотя бы 100 прямых попаданий от ямато-почему в натанкованный урон идут снаряды которые пьяный дядя вася наугад шмальнул на 20+ км? Танковка это продавливание направления и там большая часть снарядов летит в тебя в упор и там о разлете речь не особо идет-там либо правильно поставил ромб-часть рикошеты часть сквозняки либо подставился бортом и словил несколько цитаделей на все лицо-именно за подобную танковку вас просили вводить бусты в виде серы и опыта а не за то что кто то по шмальнул по-вашему кораблику на 20+ км захватив его в прицел.Подытоживая все вышенаписанное-вчера от того бреда который выкатили на ОТ у меня бомбануло и для себя принял решение если хоть что-то из этого вылезет в продакшен то какое-то время игра обойдется без меня-я пережил с трудом 0.5.3 здоровье уже не то.Друга колю не забираю-оставляю вам для опытов пока сам не сбежит а сам иду качать и устанавливать танки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 сен 2016, 06:50:20 Вчера тоже видел этот стрим как он на зайке и москве кормой вилял аки хабаровск и попутно выжигал яму с немцем 10-го левела и в минуса улетел.Хоть Велдан и говорит что дескать еще экономика в этой итерации не настроена то какой смысл вообще запускать сейчас этот паблик-тест? Лично у меня после просмотра с этим бредом когда по сути игрок в прямом эфире провел бой на гайд и новая экономика рассмеялась ему в лицо как в фильме джек восьмеркин-американец где был девиз с каждого по способностям-всем поровну появилось устойчивое желание вернуться в танки или еще куда-нибудь.Новая экономика предполагает что абсолютно все должны теперь лезть в ближний бой иначе будешь страдать и улетать в минуса по-жесткому но не все корабли способны вести ближний бой-подойти на крузаке меньше чем на 10 км к толпе врагов-крузак проживет ровно столько сколько летят снаряды до его корабля-введенный эпицентр это наглядно подтвердил-крузак зашедший в круги захвата живет около 2-3 залпов по своему кораблю.Да вас просили ввести бонусы за засвет и танковку но делать это надо точечно как нейрохирурги а не так как вы.Опять же на вчерашнем стриме Номену за бой на зайке насчитали свыше 2 лямов потенциального урона-если я правильно понимаю мысль разрабов это и есть тот самый натанкованный урон-это примерно около 200 попаданий из гк ямато по зайке-покажите мне зао который выдержит хотя бы 100 прямых попаданий от ямато-почему в натанкованный урон идут снаряды которые пьяный дядя вася наугад шмальнул на 20+ км? Танковка это продавливание направления и там большая часть снарядов летит в тебя в упор и там о разлете речь не особо идет-там либо правильно поставил ромб-часть рикошеты часть сквозняки либо подставился бортом и словил несколько цитаделей на все лицо-именно за подобную танковку вас просили вводить бусты в виде серы и опыта а не за то что кто то по шмальнул по-вашему кораблику на 20+ км захватив его в прицел.Подытоживая все вышенаписанное-вчера от того бреда который выкатили на ОТ у меня бомбануло и для себя принял решение если хоть что-то из этого вылезет в продакшен то какое-то время игра обойдется без меня-я пережил с трудом 0.5.3 здоровье уже не то.Друга колю не забираю-оставляю вам для опытов пока сам не сбежит а сам иду качать и устанавливать танки. 2700000 вытанкованого урона на новейшем эсминце-переростке зао (мин. 27 ямато Карл). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 сен 2016, 07:32:40 (изменено) Если среднее остается неизменным, то тот, кто дрался на передовой, светил, принимал урон - заработает больше, а тот, кто полировал края - меньше. Ну славтяхоспыдя. ... А то мы тут вчера хором так поняли это новшество, что жирновыделенным выше все останется как есть, а остальным будет только хуже. Изменено 21 сен 2016, 07:33:05 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #35 Опубликовано: 21 сен 2016, 09:08:52 В этой итерации паблик теста еще нет новой экономики. Отставьте пожалуйста панику до той поры, когда у нее появятся основания. Извиняюсь за то, что об этом в явном виде нигде не сказано. Фарм резать никакого резона нет вообще - это никакого доната или пользы не принесет. Возможно, наоборот, будем слегка улучшать. Подробности в любом случае будут в патчноутах. "Слегка улучшать"???? Да её надо менять и не слегка. Что мешает сделать похожую на танки экономику? Чувствуешь себя, как в коровнике, где к тебе подсоединили доильный аппарат....В танках почему-то такого ощущения нет. Во всём надо знать меру, а у вас в Лесте, видимо, с этим плохо на данный момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию