Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Błyskawica

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

А то, что эти же правки опускают Бисмарк (с таким же 380мм калибром) ниже любого ЛК7 вас не смущает?

Систершипы, зато одному будет грустно, а второму почему-то нет....

И Бисмарку, очевидно, врываться не надо, чтобы реализовать свое ПМК...

Если вы хотели его порезать, то достаточно было уменьшить дальность ПМК.

Ну если так завидуете Тирпицу я не против чтоб у Тирпица сняли 4мм с условием если ему дадут 7 км ПМК, реалистичное ПВО (т.е. 100 установок; 16 × 37 мм/L83 SK-C/3012 × 20 мм/L65 MG C/30 (одиночный), 72 × 20 мм/L65 MG C/38 (четверной)) и ГАП (если будете припоминать торпеды у Бисмарка их не было, заранее скажу). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Я прекрасно понимаю ощущения, именно поэтому приложил максимум усилий, чтобы расписать все последствия правки. С удовольствием отвечу на новые вопросы попозже и еще раз призываю всех попробовать изменения на тесте, с учетом полученных в этой теме разъяснений и знаний. Большое спасибо всем, кто вел конструктивный диалог, уважаемые игроки!

Так дайте мне протестировать мою Молнию на тесте с учетом предполагаемых изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Субоктавиян вроде бы все понятно расписал, спасибо. Аж приятно удивил.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Можно. Можно даже Атланту с Хирю утопить, и что? В оставшихся 99% боев Юбари огорчает авик. Просто наличием заградки. Вам опять кнопочку убить всех не выдали?

Нет. Я хочу, что бы проданный мне товар соответствовал заявленным предпродажным обещаниям. Не более того.

А то получается: Вы купили у нас Порш! Простите, но по нашим новым правилам его двигатель слишком мощный, вот вам двигло от запорожца.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Ну если вы вспомнили о пользовательском соглашении и при этом игнорируете его, напирая на то что хотите "по понятиям разобраться", принцип при игнорировании соглашения - по понятиям.

На это я вам скажу следующее: форум принадлежит ВГ, и здесь его сотрудники "закон". Кораблики  принадлежат ВГ и они как считают нужным так и будут развивать СВОЙ проект.

Если Вас что то не устраивает, этих слов разработчики вам не скажут (не положено им), а я могу, так СОГЛАСНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ УДАЛИТЕ ИГРУ! Это ваше право.

А принципы свои идите отстаивать в суд, если считаете свои права ущемленными.

Дорогой, товарищ, я не с кем не разбирался и не собираюсь разбираться "по понятиям" , потому что не хуже Вас понимаю, что такое пользовательское соглашение, как оно составлено, кто здесь "хозяин" и свои права в том числе. Вы высказали свое мнение, я свое, что и как мне делать поверьте я знаю без Ваших советов. Свои выводы, из всего сказанного относительно премкораблей разработчиками, я чуть выше уже сделал. Данная игра лично меня в настоящий момент устраивает и уходить я не собираюсь, но от покупки премов в дальнейшем вероятнее всего воздержусь или очень хорошо подумаю. Это мое мнение на которое я имею право.:) 
Изменено пользователем alex1969_2014
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Вы купили у нас Порш! 

Вы купили Порш, но техосмотр он не пройдет в этом году - изменились экологические требования (системное изменение). Идите ставьте катализатор и теряйте 10% мощности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ещё у Блиски ПВО никакущее, авик люстру вешает и она не сбивается вообще,  я всю карту проходил туда-сюда по два раза , засвеченный люстрой, бегая от фокусов крейсеров, а тут ещё броньку порезать хотят)

Вот какой смысл тогда в премы тратить, если они будут ничем не лучше одноклассников ?

да вы что, у нее лучшее пво было на момент постройки) среди эсминцев, в игре правда оно худшее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Когда играл на фарагуте и огневом,блыски убивались вполне стабильно ,пересел на блыску,теперь проблему составляют разве что беня и 9ки.Так что все относительно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя

У меня такое мнение что вы в Молнию не смогли. Какие перки вы используюте на вашем Кэпе? Лично для меня когда я на Молнии только 3 эсминца проблема; это Бенсон,Флетчер и Удалой. Остальные корм.

киев и махан тоже нельзя никак сбрасывать со счетов. выйти из боя победителем можно, но редко остается больше 2-3к ХП. реальный корм - это японцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я считаю, это эсминцы сейчас переапаны и черезчур живучие. Во многом благодаря 4му перку, который топовым эсминцам докидывает от 3200 до 4000 очков прочности, а также дешевому (2 очка) перку "из последних сил" . Так что я за любой нерф именно живучести миноносок, хотя сам очень люблю играть на амерах.

Разработчики всеми силами холят и лелеют этот класс, так что переживать и ныть нет смысла - эсминцы будут всегда и, что важно, всегда будут самыми фановыми и играбельными. Примеры про Шиму и Хабу приводить не надо - они как раз подтверждают сказанное, в том смысле, что разработчики перестарались, сделав имбы.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Если понерфят премы донат окончен.

Как скажешь.

А вообще шантаж для нашего брата игрока - обычное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 802 боя

У меня такое мнение что вы в Молнию не смогли. Какие перки вы используюте на вашем Кэпе? Лично для меня когда я на Молнии только 3 эсминца проблема; это Бенсон,Флетчер и Удалой. Остальные корм.

Ага не смог )) У меня стата на Блиске практически такая же как у вас ) Если вы не поняли, суть моих постов была в том, что товарищ  lDKDl утверждал, что Блиска рвёт одноклассников, а я ему отвечал, что это не совсем так -  Блиска при "один на один" не то что легко рвёт, а может даже при равном скилле огрести от  Мэхана и даже Фары на близких дистанциях (5-7 км) за счёт их более высокого ДПМ; а от Киева на любой дистанции.  Но спорить можно долго, а быстро проверить истину можно в трене, как и предлагал  lDKDl, надо только чтобы соперники по скиллу были более менее равные, ну и перки кэповские в общей сумме очков равны.

У меня стата ниже чем у lDKDl, но я готов ради интереса к эксперименту  забодаться в трене, правда мне не начем )))  У меня сейчас нет ЭМов 6 и 7го лвла; Киев без кэпа,  есть ЭМы 8,9,10 лвла но они не катят под этот эксперимент. А выкупать корабль и пересаживать кэпа  для одного эксперимента, это уже чересчур )  Есть Николас, почти тоже самое что и Фара, только брони поменьше ) Могу на нём с Блиской зарубится за точку ) 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ага не смог )) У меня стата на Блиске практически такая же как у вас ) Если вы не поняли, суть моих постов была в том, что товарищ  lDKDl утверждал, что Блиска рвёт одноклассников, а я ему отвечал, что это не совсем так -  Блиска при "один на один" не то что легко рвёт, а может даже при равном скилле огрести от  Мэхана и даже Фары на близких дистанциях (5-7 км) за счёт их более высокого ДПМ; а от Киева на любой дистанции.  Но спорить можно долго, а быстро проверить истину можно в трене, как и предлагал  lDKDl, надо только чтобы соперники по скиллу были более менее равные, ну и перки кэповские в общей сумме очков равны.

У меня стата ниже чем у lDKDl, но я готов ради интереса к эксперименту  забодаться в трене, правда мне не начем )))  У меня сейчас нет ЭМов 6 и 7го лвла; Киев без кэпа,  есть ЭМы 8,9,10 лвла но они не катят под этот эксперимент. А выкупать корабль и пересаживать кэпа  для одного эксперимента, это уже чересчур )  Есть Николас, почти тоже самое что и Фара, только брони поменьше ) Могу на нём с Блиской зарубится за точку ) 

николас фугасы ест в разы охотнее,там вообще без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Боев 341 121

PRO alfa 2058 1125
Побед 62.17 62.81

Опыт 1544 1557
Урон 42835 28780

Кораблей 1.29 0.83
Самолетов 0.31 0.3

Слева я справа вы цифры сами за себя говорят. У махана 14100 хп, и редко кто ставит на ХП у Молнии же 18300 Махан светится на 7,7; Молния же 6,8 то есть у вас целый 1км чтоб выставить корму и заняв позицию анигилировать Махана. То же саме с Киевом. А если вы так утверждаете обратное давайте в треню и я покажу в живую. 

Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вы купили Порш, но техосмотр он не пройдет в этом году - изменились экологические требования (системное изменение). Идите ставьте катализатор и теряйте 10% мощности.

ПВО Юбари убили гораздо больше, чем на 10%.

И хотя "Закон обратной силы не имеет", у нас - пожалуйста.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Я считаю, это эсминцы сейчас переапаны и черезчур живучие. Во многом благодаря 4му перку, который топовым эсминцам докидывает от 3200 до 4000 очков прочности, а также дешевому (2 очка) перку "из последних сил" . Так что я за любой нерф именно живучести миноносок, хотя сам очень люблю играть на амерах.

вы преувеличиваете, этот перк позволяет пережить 1-2 залпа с ЛК / КР

в перестрелке с одноклассником да этот перк решает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 802 боя

цифры сами за себя говорят. У махана 14100 хп, и редко кто ставит на ХП у Молнии же 18300 Махан светится на 7,7; Молния же 6,8 то есть у вас целый 1км чтоб выставить корму и заняв позицию анигилировать Махана. То же саме с Киевом. А если вы так утверждаете обратное давайте в треню и я покажу в живую. 

И чего цифры говорят? Что я в Блиску не смог? ) У вас ПП и опыт даже меньше немного чем у меня) Я так понял вы с 5 перком на +10 % инвиза катаете, раз у вас Блиска светится на 6.8 км, вам с ним конечно дамажить удобней чем мне, у меня он ещё не вкачан. И как я понял у вас ещё стоит 4ый перк на увеличение ХП, потому что у меня Блиска без этого перка, и у неё ХП не 18300 как у вас , а 15500. То есть у вас 19 очковый кэп. Выходит если кэпу Махана поставить те же перки, то он уже в засвете такой же будет, ХП правда пониже, но зато ДПМ у него выше, что и решает при бодании за точки.

Бодания ЭМов меж собой я рассматриваю в первую очередь как борьбу за точки, поэтому мне сомнительно что Блиска может легко рвать Махана или Киева при равных перках  и если скилл игроков не в сильном отрыве. 

Я бы с удовольствием всё это проверил в треньке не спора ради а для своего интересу, правда интерес у меня не на столько сильный, чтобы выкупать опять  махан мне ненужный за 6 лямов и пересаживать на него вкачанного кэпа и тасовать по новой на нём перки. 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

ПВО Юбари убили гораздо больше, чем на 10%.

Вопрос пресета это раз. Плюс вы много знаете кораблей 4го лвл с заградкой? Берем Императора и Исотазик и вперед, рвать все живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию