Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Błyskawica

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Я не понимаю вас!!! 

Что за стон о премах? ЛоЯнг как проигрывал Бенсону  так и будут проигрывать в прямом столкновении. Ну а если вы взяли премЭм чтоб в лобовую на Лк ходить то это ваши проблемы.

Ну а что непонятного? Все разговоры о системных правках не более чем прикрытие, т.к в них могут быть исключения, которые разработчики делают на свое личное усмотрение. Про Ваши знания пользовательского соглашения и что платить деньги за премы никто не заставлял уже знаем:) Лично для меня это просто вопрос принципа, если говорите системно - значит пусть будет всем  системно, если делаете премам исключение, значит делайте всем, а не выборочно. Иначе это не система

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций

По мотивам

NLaP6vj9Wi0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[WMSRF]
Участник
1 613 публикации

Как это скажется на ПМК 105, 127 мм? Да никак. Все более крупные калибры ОФ уже пробивают обшивку 16 мм и будут точно так же пробивать 12 мм, нанося такой же урон.

Минутку. Кто сказал про 16 мм? У Бенсона и Лоянга сейчас обшивка ДЕВЯТНАДЦАТЬ ММ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Давайте укорочу ответ:

В данный момент ПМК 88 мм присутствует на (перечисляю только те корабли, которые встречает Blyskawica по своему уровню боев):

КР5 Koenigsberg, КР6 Nurnberg, КР7 Yorck, ЛК5 Koenig (сток), КР6 Bayern (сток), КР5 Furutaka (сток, 80 мм). Урон каждого снаряда Вы можете посмотреть в ТТХ в порту.

Рассмотрим пример с Koenig (сток), на котором установлены орудия ПМК 88 мм, со снарядом на 1100 урона. Этот урон указан как максимальный (т.е. при попадании в цитадель). Когда Koenig в нынешних реалиях отправляет Вам эту смертоносную посылку с убойной дистанции в 4,5 км, и если он вдруг попадает (поскольку ПМК на младших и средних уровнях, как мы знаем, не отличается эффективностью, да и ПМК-билд там трудно собрать), Вы получаете 0 урона (но можете получить пожар или крит модуля).

После правки, этот же снаряд, при попадании, нанесет Вам максимум 366 урона (одну треть от номинала, так как цитадели у Вас нет, а ценность остальных неповрежденных частей корабля - 1/3). Возможный крит и пожар никуда не денется.

Собственно, все. 

А потом вводим ветку британских крейсеров со "льготными условиями нанесения урона для ББ" и "кушать подано"? Да? :trollface:

Если правки для этих эсминцев минимально значимы, то зачем их тогда вообще применять?

Если у вас одни премы премиумнее других, то понерьфтье тогда "друга колю" с 4-го уровня и верните его в продажу для страждущих российских ЛК, гремящего в ту же степь, а тирпица раз "не нерфим" — из продажи уберите.

Должна же быть какая-то системность в подходе, а не мазание глаз "по вам бронебойными эсминцы не стреляют".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[MAZDA]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций

Минутку. Кто сказал про 16 мм? У Бенсона и Лоянга сейчас обшивка ДЕВЯТНАДЦАТЬ ММ.

Ну их стоит обсуждать в темах посвященных Бенсону и Лоянгу - тут речь идёт о корабле с броней в 16мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну их стоит обсуждать в темах посвященных Бенсону и Лоянгу - тут речь идёт о корабле с броней в 16мм.

Но не стоит выкидывать и остальных, это общий вопрос, касающийся всех 6+ уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[WHITE]
Участник
69 публикаций

как они их ограничат если нет народу...Ночью , с 23 , 5-8 к всего ...

1. Ограничить количество кораблей КАЖДОГО класса в бою (как авикам)

2. Сделать в порту игрока счётчик, демонстрирующий среднее время ожидания боя для каждого класса кораблей (или просто - на каком классе кораблей найдёшь бой раньше всего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[D-C]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
97 публикаций

Да дело не в конкретных кораблях , а в прицинденте , даверии и правах потребителя я платил денги за определенный товар и определенные его свойства (как еслиб пошол в магазин за колбасой , по дате производства ,она в магазине значиться свежая ,а придя дамой узнаеш что она протухла) и как потом что-то еше покупать если вам разрекламировали одно , а по факту продадут другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация

Ну а что непонятного? Все разговоры о системных правках не более чем прикрытие, т.к в них могут быть исключения, которые разработчики делают на свое личное усмотрение. Про Ваши знания пользовательского соглашения и что платить деньги за премы никто не заставлял уже знаем:) Лично для меня это просто вопрос принципа, если говорите системно - значит пусть будет всем  системно, если делаете премам исключение, значит делайте всем, а не выборочно. Иначе это не система

Ну если вы вспомнили о пользовательском соглашении и при этом игнорируете его, напирая на то что хотите "по понятиям разобраться", принцип при игнорировании соглашения - по понятиям.

На это я вам скажу следующее: форум принадлежит ВГ, и здесь его сотрудники "закон". Кораблики  принадлежат ВГ и они как считают нужным так и будут развивать СВОЙ проект.

Если Вас что то не устраивает, этих слов разработчики вам не скажут (не положено им), а я могу, так СОГЛАСНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ УДАЛИТЕ ИГРУ! Это ваше право.

А принципы свои идите отстаивать в суд, если считаете свои права ущемленными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

. У меня среди прочего - 2 Блыскавицы, 2 Ло Янга и 1 Аншань. Меня затронули эти изменения по данным кораблям?  Да, затронули, и затронули в гораздо большей степени, чем 99% высказывающихся. Но я Не буду просить оставить ТТХ прежними, а я, вероятней всего, больше не буду покупать премы, если сумею правильно предположить аргументы, исходя из которых новые премы могут быть понерфлены. То есть, я сделаю соответствующие выводы. В этом и подобном моему случае, теоретически, компания лишится одного игрока (или целого ряда игроков), донатящих сравнительно значительные деньги. Ну и что?? Это важно для компании, как думаете? Я, например, не знаю, и знать не хочу. Динамика положительного развития игры такова, что разработчики в Любом случае должны стремиться к увеличению аудитории. Но не просто аудитории, а хоть немного(!) донатящей аудитории. А она и Так Уже Есть, эта аудитория. Хотите проголосовать - проголосуйте тем, что не будете играть, а не тем, что поднимаете крик на форуме. Я вас уверяю, что падение онлайна до 10 тысяч мгновенно заставит разработчиков почувствовать дискомфорт. Но я так же вас уверяю, что ни я, ни другие игроки, купившие Премы, от них не избавятся из-за этого конкретного нерфа. Чтобы онлайн упал, нужны более весомые причины, поэтому к чему сотрясать воздух напрасно? Неужели выход ветки немецких линкоров нас ничему не научил? Ясно же, что в игре Всегда будут изменения, которые призваны мотивировать на продолжение игрового процесса и доната, на приход новых игроков и возврат старых. Вам непонятна эта простая истина? Правда, посмотрите немного внимательней. Сейчас выходит новая ветка - думаю, ситуация повторится. И будет повторяться до тех пор, пока игра в корабли существует.

А вот На месте разработчиков я бы вернул деньги тем, кто хочет их вернуть, но без права покупки тех же премиумных кораблей ещё раз, чем избавил бы себя от унизительной необходимости объясняться в который раз по поводу "премы мы не нерфим". Вернул бы и вывел конкретные премы из продажи. И больше премы никогда бы Не трогал. Себе же дешевле будет, нет?

Парни, до тех пор, пока мы играем в Эту игру, нужно получать от неё удовольствие - а зачем же ещё игры? А если так уж не нравится что-то и решаем бросить, то не поднимать вайн, а следовать пословице : уходя - уходи"(с). 

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

и всё это в преддверии РБ...

Так что я бы задумался массовому выкатыванию бенсонов.

Ну будет массовое выкатывание лк8 и выжигающий геймплей "стрельба из дымов поставленных случайно забрёвшим в ранговые эсминцем". Эка невидаль.

Мне понравились рассказы что-де "эсминцы по эсминцам бронебойными не стреляют", аккурат после моей детонации на блыське с бронебойного киева.

Если рассматривать невменяемые цены на премы как страховку финансовых рисков "не нерфим, а из продажи убираем" это одно, а если "нерфим только тех, кто задонатил меньше 500 2500 рублей" — это уже совсем другой коленкор и новые грани уважения к "необязанному играть" сообществу.

14:17 Добавлено спустя 4 минуты

... что ни я, ни другие игроки, купившие Премы, от них не избавятся из-за этого конкретного нерфа.

...
Можно подумать, что есть вменяемый метод избавиться от према, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

14:17 Добавлено спустя 4 минуты
Можно подумать, что есть вменяемый метод избавиться от према, ага.

Я имею ввиду - Если(!) разработчики решили бы вернуть средства за премы. Это мой им, разработчикам, бесплатный совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[WMSRF]
Участник
1 613 публикации

Не секрет, что любой договор составлен так, что любая сторона всегда найдет при желании, чем отмазаться. Поэтому в бизнесе в первую очередь важна репутация, а бумажки - это как дополнительный фактор + отчетность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Не секрет, что любой договор составлен так, что любая сторона всегда найдет при желании, чем отмазаться. Поэтому в бизнесе в первую очередь важна репутация, а бумажки - это как дополнительный фактор + отчетность.

совершенно верно. Но это же Не Наша с Вами репутация страдает. Так чего же Нам-то беспокоиться о чужой репутации?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А могли эсминцев просто ограничить, раз им рандом заполонен. Но нет же! "мы любим превозмогать трудности", изобретая велосипеды с костылями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 374 боя

Забавно, что (как тут писали ранее) на тест премы не дали. Перефразируя крылатую фразу нашего глубокоуважаемого председателя Правительства РФ: "Премов на ОТ нет, но вы держитесь тестируйте." :look:

Вопрос потому как в нерфе премов, а не прокачиваемых кораблей. И нам, их обладателям, интересны результаты теста для этих кораблей, интересно как статистика проседать начнет или фантастика в гору бодро ринется.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Да Блиске на близких дистанциях и с Фараггутом и Огневым не сладко будет)

У меня такое мнение что вы в Молнию не смогли. Какие перки вы используюте на вашем Кэпе? Лично для меня когда я на Молнии только 3 эсминца проблема; это Бенсон,Флетчер и Удалой. Остальные корм.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[WMSRF]
Участник
1 613 публикации

Ну посмотрим, что будет по итогам теста. Если премы все же нерфанут, мой донат сюда закончен, а прем акк я и так оплачиваю залежами танковой голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию