Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Błyskawica

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 786 боёв

А разработчики до этого говорили, премы не нерфим...... Как всегда,  только бла бла.......

На этот упрёк только за вчерашний день разработчики отвечали раз пять. Приводили аргументы. Но, специалистам по бла-бла-бла читать, видимо, некогда...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Ну так и поискали бы если услышали и вас это интересует. Обшивку режут не только Блыскавице и Аньшану.

Аншаня у меня нет по этому создал тему по этому эсму, так ясно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Кстати а все ли прочитали что там написано эксперимент и если все будет плохо на тесте. то вводить нерф по эмам не будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нате читайте http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48310-почему-прем-корабли-8-уровня-лучше-прокачиваемы/page__st__200__p__2004315#entry2004315

Ну... Где "Вальтер" а где "Малик", почувствуйте разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А какой нерф она получит? Уменьшение обшивки? Так все вроде получат.

Гремящий получит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Гремящий получит?

Гремящий 5 уровень.

Не получит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 786 боёв

Вы как лидер форума написали бы по факту и раскрыли всю суть ситуации, а не сотрясать воздух своим чсв, и нужно учитывать что не всегда есть время где-то что-то искать! Инфу про нерф эм услышал у одного из стримеров.   

Когда где-то что-то слышал, неплохо бы разобраться насколько слух соответствует действительности, а уж потом оплакивать незаслуженно обиженную Молнию.

Я вот, к примеру, слышал, что Земля налетит на небесную ось. Покайтесь и спасайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Гремящий 5 уровень.

Не получит.

Ну так не все, или у нас теперь 6 уровень (Аньшань), неожиданно стал высокоуровневым или старшим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Вот тебе статистика за последние две недели.

11434547.png

Ничего странного не замечаешь? Ну там процент побед необычный у какого-нибудь корабля? Например у твоего здравого Мэхана и "невыбивающейся Молнии".

И еще раз - толщину обшивки нерфят у всех эсминцев начиная с 6 уровня.

Так что принципиально в этой таблице ничего не изменится.

так сразу же можно было расписать ? теперь вижу что по статистике она выбивается, но вам не кажется что она находится в куках меньшего количества людей чем прокачеваемая техника, ивам не странно что два према делят первое и второе место? не наталкивает мысль что эти эсмы не у всех и статистика не очень так правдивая? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Ну так не все, или у нас теперь 6 уровень (Аньшань), неожиданно стал высокоуровневым или старшим?

Да не все, и да по классификации разработчиков эсминцы начиная с 6 уровня - высокоуровневые.

Можешь с ними поспорить по этому поводу, но думаю бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Когда где-то что-то слышал, неплохо бы разобраться насколько слух соответствует действительности, а уж потом оплакивать незаслуженно обиженную Молнию.

Я вот, к примеру, слышал, что Земля налетит на небесную ось. Покайтесь и спасайтесь.

Если у вас очень много времени я вам завидую, и знаешь земля может и не налететь, но в нее что не будь может влететь что история показывала ( Тунгуский метеорит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Да не все, и да по классификации разработчиков эсминцы начиная с 6 уровня - высокоуровневые.

Да товарищи разработчики под эту фишку "системными требованиями" крутят как хотят. Они не говорили случаем почему Тирпица системные требования не касаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Всем привет.

Хочу спросить у вас игроки, или если зайдут сюда разработчики.

Чем так выбивается Błyskawica по статистике что она заслужила нерф?

Как по мне так этот эсминец находится в балансе, поясните мне пожалуйста,

А то я не могу пока понять. Ведь я ее покупал ради ее нынешних характеристик!

Błyskawica 

ога,ога-"в баллансе"-имба лютая-"резать не дожидаясь перитонита"(С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну да...с ними не поспоришь, у них и .......промолчу.

Хотя обидно за Тирпица, его в песочные нагибаторы записали....

Двойные стандарты, чего тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

так сразу же можно было расписать ? теперь вижу что по статистике она выбивается, но вам не кажется что она находится в куках меньшего количества людей чем прокачеваемая техника, ивам не странно что два према делят первое и второе место? не наталкивает мысль что эти эсмы не у всех и статистика не очень так правдивая? 

Это стандартная отписка просителей апа прем кораблей: "на премах катаются в основном папки, а на прокачиваемой в основной нубы - не нужно смотреть на статистику, апните мой любимый прем".

Ни кто не запрещает нубам купить прем корабль. И они покупают.

Соотношение папок и нубов на прем и прокачиваемой технике отличается незначительно.

Ну и относительно малого количества боев на премах советую почитать про репрезентативность выборки.

Боев гораздо меньше чем на прокачиваемых кораблях, но их с лихвой хватает для точного анализа, потому что их все равно многие тысячи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Мне интересно хоть  один из всех нытиков, понимает как эти изменения повлияют на эти эсминцы, уверен  что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Это стандартная отписка просителей апа прем кораблей: "на премах катаются в основном папки, а на прокачиваемой в основной нубы - не нужно смотреть на статистику, апните мой любимый прем".

Ни кто не запрещает нубам купить прем корабль. И они покупают.

Соотношение папок и нубов на прем и прокачиваемой технике отличается незначительно.

Ну и относительно малого количества боев на премах советую почитать про репрезентативность выборки.

Боев гораздо меньше чем на прокачиваемых кораблях, но их с лихвой хватает для точного анализа, потому что их все равно многие тысячи.

Это не отписка, это мое личное мнение составленное по игре в рандоме, и скажу вам по секрету симс и поляк не так часто встречаются в рандоме.

И как вы предлагаете играть на эсм 7 лвл против 9 лвл? баланс позволит это? не думаю. Я бы даже не создавал эту тему если был баланс -1+1, а так нагните на этой имбе амера 9 или совета!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

1. Блыскавица откровенная имба, которая требует нерфа.

2. Изменения не затрагивают эсминцы практически до ввода японца с 100мм гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

JW дал четкое определение "системного изменения" - "затрагивающих абсолютно все без исключения корабли класса или нескольких классов". В случае с нерфом обшивки ЭМ, этот нерф затрагивает только ЭМ старших уровней, т.е. никак не "все без исключения корабли класса".

Поэтому, если исходить из имеющейся информации, Блыску, Аншаня и Лоянга нерф затронуть не должен. Как оно планируется на самом деле - пока непонятно, на тесте прем кораблей не дали. Дополнительных разъяснений пока не дадено.

Но могу сразу сказать, на эсминцах теперь больно, единственный динамичный и драйвовый класс в игре почти убит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Мне интересно хоть  один из всех нытиков, понимает как эти изменения повлияют на эти эсминцы, уверен  что нет.

Не кто не ноет, просто раньше например крейсер с 203мм выбивал с эм 5к с удачного залпа оставляя хп чтобы поставить дымы и уйти а теперь мне кажется что будет минимум по 8к с удачного залпа фугасами, что делает тебя практически шотным и не играбельным.
Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию