Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Błyskawica

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

всем выбивается, я открыто говорю как на есть сейчас это нагиб за деньги - она рвет одноклассников. ГК которое не каждый киев перестреляет (руки надо еще те) торпеды от инвиза, стрельба от инвиза - какой эм так умеет на 7 ур? 

А если ее не трогать она еще больше вперед выбьется.

Вот вопрос, а почему обладатели тирпица молчат в тряпочку, что все ЛК нерфят относительно друг друга, носиком теперь сильно не потанкуешь, а тирпицу хоть бы хны? 

не знаю. огневой спокойно разбирал, не раз.

СПОКОЙНО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 799
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп там же вроде написано тестируется? может вполне так произойти, что фича не зайдет и она не попадет в релиз?

Может так произойти, мы часть балансных правок в данном случае изначально воспринимаем как эксперимент, который надо проверить вместе с игроками на ОТ.

Фил привет. 

С эсминцами всё понятно, всё ясно. я не буду вайнить. 

Но вот прем крейсера, им же не дают новую модернизацию.А это по сути косвенный нерф получается. Почему было принято такое решение? 

Дают всем крейсерам с VIII уровня. Премиумным тоже.

Уважаемый Филип, а ухудшение маневренности линкоров - это разве не системное изменение было - напомните, как оно коснулось Тирпица?

Или уменьшение толщины носовой обшивки сейчас - опять у нас есть самый "равной"

Уважаемый, я уже несколько раз акцентировал внимание именно на том, что решение каждый раз принимается индивидуально, исходя из балансных характеристик корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

не знаю. огневой спокойно разбирал, не раз.

СПОКОЙНО!

моя блиска ждет 6-7ур в треньке (кроме киева - с прямыми руками, если чуть кривоваты то и их)которые считают, что способны навалять фуловому кэпу блиски.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[COD]
Участник, Коллекционер
8 669 публикаций
20 547 боёв

Уважаемый, я уже несколько раз акцентировал внимание именно на том, что решение каждый раз принимается индивидуально, исходя из балансных характеристик корабля.

Филипп, если владельцы премиум техники вас не понимают и не хотят понять, значит вы либо не можете объяснить, либо действительно ваши правки кораблей несколько не справедливы.

В противном случае вопрос возможно был бы уже исчерпан.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вот вопрос, а почему обладатели тирпица молчат в тряпочку, что все ЛК нерфят относительно друг друга, носиком теперь сильно не потанкуешь, а тирпицу хоть бы хны? 

Вот только если другие линкоры будут пробивать друг друга - то Тирпиц как не пробивал - так и не будет.

Так что Тирпиц находится в абсолютно равных условиях с остальными. 

Его не пробивают. Он не пробивает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

моя блиска ждет 6-7ур в треньке (кроме киева - с прямыми руками, если чуть кривоваты то и их)которые считают, что способны навалять фуловому кэпу блиски.

Хм, выкупить что ли Щорс. А награда будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой

VI-X уровни - вполне себе системное изменение.

Фил, не вопрос, вашу точку зрения я понимаю. Просто на мой взгляд, "системное изменение" затрагивает систему, в данном случае - класс в целом. А если из класса затрагивается лишь половина уровней, значит оно не системное в моем понимании.

Не проще ли было "прикрутить" пробития 100мм японским пушкам, а не резать эсминцы? Если конечно играбельность нового эсминца была целью... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Т.е ни о какой "системности" речи нет, есть "любимчики", и есть все остальные.

Этот вывод сделан из подхода к "системным" изменениям, в которых оказывается есть ещё и индивидуальный подход 

П.С. привет Гремяцему:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Хм, выкупить что ли Щорс. А награда будет?

ну как только щерс переведут в разряд эмов наградой станет тирпиц ))))

хотя на карте океан с подсветкой могу попробовать выжечь и щерса без засвета )

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

То есть Вы уважаемый SO, сейчас подтверждаете что любой прем корабль может подвергнуться индивидуальной корректировке, а не только системной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

ну как только щерс переведут в разряд эмов наградой станет тирпиц ))))

Про эсминец же там ни слова. Обломщик. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 799
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, если владельцы премиум техники вас не понимают и не хотят понять, значит вы либо не можете объяснить, либо действительно ваши правки кораблей несколько не справедливы.

Уважаемый, никто и никогда не обрадуется какому-либо ухудшению ТТХ своего корабля.

08:01 Добавлено спустя 2 минуты

То есть Вы уважаемый SO, сейчас подтверждаете что любой прем корабль может подвергнуться индивидуальной корректировке, а не только системной?

Вообще-то я отвечал на пост про системную, а не индивидуальную корректировку. Игрок, которому я отвечал, говорил о массовом изменении перекладки рулей.

Пожалуйста, читайте внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Про эсминец же там ни слова. Обломщик. :(

так разговор выше про них шел же. кричать на весь форум порву кр 7ур на блиске это мягко говоря глупо было бы. вот линкор можно замучить - долго, нудно, но можно. а с кр только на удачу, на большую удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

пс, у меня на огневом и кэп еще не переучен)))

кроме того, я не сказал, что ушатаю тебя на блыске.))

рандом подал мне пару = тройку оппонентов, которые не очень то смогли.

не забывай еще, что в бою  я работал по ним не один.

так что тренька подождет пока)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 479 боёв

Уважаемый Саб Октавиан, задам вопрос в лоб, ибо и так понятно, что с большой вероятностью, обшивка на эсминцах 6-10 уровней будет изменена. Мне как владельцу пресловутой Блыскавицы хотелось бы узнать у Вас каким образом я могу сдать Вам ее обратно ? хотя бы за дублоны. Спасибо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

пс, у меня на огневом и кэп еще не переучен)))

кроме того, я не сказал, что ушатаю тебя на блыске.))

рандом подал мне пару = тройку оппонентов, которые не очень то смогли.

не забывай еще, что в бою  я работал по ним не один.

так что тренька подождет пока)))

ну вот клиент сорвался :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Вообще-то я отвечал на пост про системную, а не индивидуальную корректировку. Игрок, которому я отвечал, говорил о массовом изменении перекладки рулей.

Пожалуйста, читайте внимательнее.

Может Вы объясните тогда, почему при системных правках урона ОФ сов ЭМ, и засвета их не меняли Гремящему, он что по балансу сильно проседал? А сейчас абсолютно спокойно подводите под правки Аньшаня и Блискавицу (пусть даже в планах)

А при системных изменениях брони ЛК не меняете их Тирпицу (пусть даже в планах)

Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

так разговор выше про них шел же. кричать на весь форум порву кр 7ур на блиске это мягко говоря глупо было бы. вот линкор можно замучить - долго, нудно, но можно. а с кр только на удачу, на большую удачу.

Можно и крейсер ушатать, кстати. Спасибо читерной стрельбе из инвиза, я так Кливленды люблю гонять по карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Уважаемый Саб Октавиан, задам вопрос в лоб, ибо и так понятно, что с большой вероятностью, обшивка на эсминцах 6-10 уровней будет изменена. Мне как владельцу пресловутой Блыскавицы хотелось бы узнать у Вас каким образом я могу сдать Вам ее обратно ? хотя бы за дублоны. Спасибо.

И таки да, как мы выяснили со слов разработчиков правки системные и затрагивают много кораблей из них сразу 3 прем корабля. Так может уже пора прописать правила компенсации, а именно дать владельцам право оставить или сдать корабли обратно.... И каждый уже индивидуально решит, что и как ему делать и нужно ли в будущем заходить в прем магазин или обходить его десятой дорогой...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Я брал крейсер ПВО, "Огненную стену".

Ну... Я бы не сказал, что у него ПВО прям отпилили. Проблема в том, что если я хочу нагибать, то я вынужден сажать кэпа с Шимки с веслами (6-8 самолетов за бой). Кэп с Зайки у меня с ПВО, но без весел (а тут получалось 14-16 самолетов за бой). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию