Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Błyskawica

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Зато сколько вайна поднимется, ммм. Наконец то тема "тирпиц понерфили!!111" получит подтверждение.

если сейчас нерфят весь класс то нерфят всем одинаково. А вот ели нерфить броню тирпу уже в следующем патче, как раз заорут всех оставили а тирпиц понерфили!!!   

з.ы. По блиске я с разработчиками согласен, по тирпу считаю что его необоснованно апают на фоне остальных ЛК. Ему и так рули оставили. Когда всех нерфили - сколько можно то?

07:21 Добавлено спустя 1 минуту

А ты то чего заговорил про Тирпиц ? В песке, откуда ты  не вылазишь, его не встретить.:trollface:

из песка на николае ты не вылазиешь, да еще и мозги все в песке потому что даже посмотреть дату последнего боя извилин не зхватает 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Речь идет не об изменении ТТХ корабля, чтобы ухудшить его относительно одноклассников. Изменения коснулись класса, и они системные

Но, как вчера уже объяснил JamesWhite, в случае чрезмерной эффективности премиумная техника может быть индивидуально понерфлена только с компенсацией дублонами всем, кто ее приобретал. Однако таких планов у нас сейчас нет, и вряд ли они появятся в обозримом будущем.

Нет, это НЕ системные изменения, которые, согласно объяснению JW, затрагивают "абсолютно все без исключения корабли класса". Эсминцев в игре более 30 штук, нерф обшивки/брони затрагивает 12-15 штук. Где тут "абсолютно все без исключения корабли класса"?

Как это коррелирует с таким же по сути нерфом обшивки ЛК, но при этом вы не трогаете Тирпица? Потому что владельцев Тирпица гораздо больше, в т.ч. на Евро и США, и вы не хотите получить массовый вайн? Ну так вы его получите от китайцев, когда в релиз выйдет нерф обшивки Лоянга и Аншаня.

Либо отпиливайте тогда броню всем эсминцам, с 2 по 10 уровни, в том числе и Гремящему, либо, если это выборочный нерф, то оставьте в покое премы, за которые плачены деньги.

Как бы политика угнетения уже купленных премов уже поехала разгоняться, прокачиваемым КР дали модернизацию на рули, премам - нет. Модернизация совершенно эльфийская и абсурдная, но сам факт "в ветке дали, а премам нет" - еще больше отвращает от дальнейшего вкладывания $$$ в прем корабли.

Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Будет блыскавица получать на пол-лица с залпа от Кр...но зато Лк будет больше сквозняков наносить.Вот кого как а меня Лк и до этого не особо и пугали, нерфить так Абсолютно все эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

если сейчас нерфят весь класс то нерфят всем одинаково. А вот ели нерфить броню тирпу уже в следующем патче, как раз заорут всех оставили а тирпиц понерфили!!!   

з.ы. По блиске я с разработчиками согласен, по тирпу считаю что его необоснованно апают на фоне остальных ЛК. Ему и так рули оставили. Когда всех нерфили - сколько можно то?

Ну на мой взгляд там всё равно понерфят или оставят. Он всё равно носом не танкует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Нет, это НЕ системные изменения, которые, согласно объяснению JW, затрагивают "абсолютно все без исключения корабли класса". Эсминцев в игре более 30 штук, нерф обшивки/брони затрагивает 12-15 штук. Где тут "абсолютно все без исключения корабли класса"?

Как это коррелирует с таким же по сути нерфом обшивки ЛК, но при этом вы не трогаете Тирпица? Потому что владельцев Тирпица гораздо больше, в т.ч. на Евро и США, и вы не хотите получить массовый вайн?

Либо отпиливайте тогда броню всем эсминцам, с 2 по 10 уровни, в том числе и Гремящему, либо, если это выборочный нерф, то оставьте в покое премы, за которые плачены деньги.

Да они второй день лапшу на уши вешают, потому что сказать честно не могут или не знают как теперь красиво вылезти из сложившейся ситуации "двойных стандартов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

из песка на николае ты не вылазиешь, да еще и мозги все в песке потому что даже посмотреть дату последнего боя извилин не зхватает 

И поэтому, у меня в общем, в три раза меньше боев на всех четверках, чем у тебя ? Да ?

Оскорбления ? Фу! 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Где то прочитал, что будут посмотреть по итогам общего теста, но вот что смешно, так это то что ни Блыскавицы, ни Аншань ни Ло Янга на тесте нет... И вот, как понять как эта манипуляция с их обшивкой будет работать на основе, если на тесте их нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

И поэтому, у меня в общем, в три раза меньше боев на всех четверках, чем у тебя ? Да ?

Оскорбления ? Фу! 

в % к общим боям глянь сколько на чем отыграно. Встерчу тебя в рендоме (записал в блокнотик) спалю как старый сарай - кричи отряду погроме прикройте!!!!!!!!!!

А где оскорбления - набрать прошипс смог посмотреть там же дату не смог, это констатация фактов, ладно я не обижась - у тебя еще все впереди вырастет не переживай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Где то прочитал, что будут посмотреть по итогам общего теста, но вот что смешно, так это то что ни Блыскавицы, ни Аншань ни Ло Янга на тесте нет... И вот, как понять как эта манипуляция с их обшивкой будет работать на основе, если на тесте их нет...

Придется верить только словам разработчиков по итогам теста:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 798
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя

Речь идет не об изменении ТТХ корабля, чтобы ухудшить его относительно одноклассников. Изменения коснулись класса, и они системные. Они незначительно повышают уязвимость всех эсминцев, причем только к определенным калибрам в определенных ситуациях. 

Про "покупал ради нынешних характеристик" - это тема двоякая. Можно тогда скрутить РЛС с атланты, истребитель и ПВО с TIrpitz, модернизацию с Yubari, сделать всем старую броню и никогда ничего не менять в лучшую сторону у премиумных кораблей. Тогда через некоторое время куча кораблей потеряет актуальность. Зато ТТХ будут полностью соответствовать моменту покупки. Однако, мы так не делаем и следим за премиумными кораблями, чтобы они менялись вместе с реалиями игры и оставались привлекательными.

По поводу баланса именно Blyskawica, кстати, она очень и очень сильная. Но, как вчера уже объяснил JamesWhite, в случае чрезмерной эффективности премиумная техника может быть индивидуально понерфлена только с компенсацией дублонами всем, кто ее приобретал. Однако таких планов у нас сейчас нет, и вряд ли они появятся в обозримом будущем.

Заберите, пожалуйста, модернизацию с Юбари, верните мне его ПВО, как было до 0.5.3. , плиззз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

А вот с Юбари вы не правы, это по вашей вине крейсер превратился в отстой. 

Ойфсе. Почемуто я на нем рву все живое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Не согласен. Если изменяются не все корабли, а лишь часть кораблей класса - то это изменения не класса, а части кораблей (большей, меньшей - не важно). Так что это просто нерф значительного кол-ва кораблей, а не изменения класса. 

VI-X уровни - вполне себе системное изменение.

Однако, давайте сейчас не будем об этом спорить. Идет общий тест, и все изменения, которые есть в версии, будут проверяться по его итогам. Мы понимаем, что практически любое ухудшение ТТХ - это всегда негатив, так что все правки по проверим и перепроверим. Если окажется, что какие-то из них не несут существенной пользы, откатим. Когда будут результаты теста, можно будет продолжить дискуссию.

Мнение игроков для нас конечно же значимо, и оно будет учтено. Не так давно целую версию задержали на неделю по итогам исследования ваших мнений. Главное, не забудьте пройти опрос, когда он вам придет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 696
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 827 боёв

Вот кстати да, как и каким образом будут тестироваться прем эсминцы, если их нет на тесте?
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Однако, давайте сейчас не будем об этом спорить. Идет общий тест, и все изменения, которые есть в версии, будут проверяться по его итогам. Мы понимаем, что практически любое ухудшение ТТХ - это всегда негатив, так что все правки по проверим и перепроверим. Если окажется, что какие-то из них не несут существенной пользы, откатим. Когда будут результаты теста, можно будет продолжить дискуссию.

Мнение игроков для нас конечно же значимо, и оно будет учтено. Не так давно целую версию задержали на неделю по итогам исследования ваших мнений. Главное, не забудьте пройти опрос, когда он вам придет.

Филипп там же вроде написано тестируется? может вполне так произойти, что фича не зайдет и она не попадет в релиз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Фил привет. 

С эсминцами всё понятно, всё ясно. я не буду вайнить. 

Но вот прем крейсера, им же не дают новую модернизацию.А это по сути косвенный нерф получается. Почему было принято такое решение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Уважаемый Филип, а ухудшение маневренности линкоров - это разве не системное изменение было - напомните, как оно коснулось Тирпица?

Или уменьшение толщины носовой обшивки сейчас - опять у нас есть самый "равной"

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

ну так дайте на тест нам наши прем. корабли с основы, что бы можно было их протестировать в новых условиях... А так это просто слова, слова, слова и все...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Вот кстати да, как и каким образом будут тестироваться прем эсминцы, если их нет на тесте?

Ну как мне уже говорили выше они по статистике выбиваются и по этому этого достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 798
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя

Ойфсе. Почемуто я на нем рву все живое...

Понимаете, в чем дело. Я покупал его не "рвать все живое из ГК". Оно у него и до нерфа было так себе. Я брал крейсер ПВО, "Огненную стену". У меня отпилили ПВО, дали взамен ГК. Неплохое ГК, Хорошее даже. Но оно мне не надо. ПВО пусть вернут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Уважаемый Филип, а ухудшение маневренности линкоров - это разве не системное изменение было - напомните, как оно коснулось Тирпица?

Или уменьшение толщины носовой обшивки сейчас - опять у нас есть самый "равной"

Не ответит, потому что объяснить почему здесь не трогать прем можно, а здесь нельзя красиво не получается. Неудобные вопросы лучше игнорировать и не замечать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию