Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

5 лвл самый унылый?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Авики стали иметь большой вес теперь на 5-м при нынешнем балансе, редко виртуозы попадаются, если пару фрагов взял, значит вытащил бой, а то максимум доберут шотного ЛК и собьют 15 самолетов, и сольются.

07:33 Добавлено спустя 4 минуты

Расскажите это моему другу, у которого на Колорадо 87к среднего дамага. Нужно будет у него спросить сколько таких грамотно играющих Мурмансков он утопил.

Ну значит твой друг Коля смог, раз средний такой, а Мурмански ему в качестве десерта, но и Мурмански не все виноваты, им тоже команды плохие попадаются, и даже настреляв лучше всей 6-7 уровневой команды, они ничего не смогут против Колорадо с двумя-тремя товарищами. Да, к 7-м Мурманск как дезерт бросает, ну так это и всех кораблей касается, но бывает, что таким десертом и Гнейзенау давится.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну есть иперспективи начинают идти хотя бы на 6й или дальше, а не сидят 3-ю тысячу боев на минитазиках... может это план такой, потом с 6-м так сделают, 7-м и т.д. и догонят народ до 10-к)  Ну все же наверно подобное фантастика... по хорошему нужно править коэффициенты вероятности попадания в топ и на дно для этого уровня.

Чтобы народ шел выше. Нужно , для начала прекратить практику изменений ТТХ кораблей высшего уровня. Меня лично пугает перспектива , тратить уйму времени , чтобы купить корабль 10-ого уровня. А потом , внезапно , получить его нерф :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Ну есть и плюсы, люди начинают идти хотя бы на 6й или дальше, а не сидят 3-ю тысячу боев на минитазиках...

Так минитазикам бои с 7-ками только в радость.

Куча фана, урона, денег и опыта......

И да, какой смысл покупать корабль высшего уровня, если его характеристики хуже, чем у меньшего.

А если лучше, то нет совершенно никаких гарантий, что его не зарежут.

Даже наоборот, есть уверенность в том. что резать будут однозначно.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Доброго дня товарищчи.

После изменения уровня боев для 3-4 лвл, 5 лвл стал самым соснулым унылым, постоянно попадает к 7 лвл, чтобы в топ попал 5 лвл это 1 из 10 боев,

когда этот костыль будет убран?

То-то я и думаю а чего мне раньше на 5м нравилось а теперь какая-то боль страдание и унижение сплошное.

А 4й который раньше казался так себе и ниочём вдруг стал выдавать очень и очень фановые бои.

точно точно...

Это же опять у нас чудо-эксперименты и костыли замечательные!

Ведь баланса с разницей максимум в уровень не будет! Это же так плохо и неинтересно!!!

Зато будут подобные костыли искусственно делающие один уровень неиграбельным, а другой вытаскивающие в привилегированные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Ну есть и плюсы, люди начинают идти хотя бы на 6й или дальше, а не сидят 3-ю тысячу боев на минитазиках... может это план такой, потом с 6-м так сделают, 7-м и т.д. и догонят народ до 10-к)  Ну все же наверно подобное фантастика... по хорошему нужно править коэффициенты вероятности попадания в топ и на дно для этого уровня.

Не все с дырочкой в голове , что бы спать и видеть игру на 10ках..:( Играю на 4 на Куме и просто наслаждаюсь.:izmena:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Я не знаю мне на 5 лвле нравится, особенно доставляет Техас :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 751 бой

Тоже не особо люблю 5 уровень, если на камикадзе попадаешь в топ, игра становится скучной до безобразия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Леш, 5 ур самое то, норм кидает)) у меня сейчас же в основном 5ки) дискомфорта не чувствую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

я сов крейсера начал качать, с Кирова (ужо буденного вкачал), часто к 7 кидало, правда киров спокойно семеркам наваливает полные цитадели))), а вот гремящий против 7 лвл это грустно

Гремящий грустно? Гремящего можно к десяткам закидывать и он там будет и пакости делать. Гремящий в умелых руках полностью меняет ход практически любого боя со своим инвизом и дальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

По справедливости. Новички на 3-4 лвл оказываются против упакованных Мурмансков, Юбариков, Камиказиков, Гремящих, Николаев. А еще авики лютуют.

на 4 авики лютуют в принципе, т.к. там ни у кого нет ПВО
08:06 Добавлено спустя 0 минут

Гремящий в умелых руках полностью меняет ход практически любого боя со своим инвизом и дальностью.

кэпа нового качаю(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Богатырях, Исокадзиках, или, прастихоспади, Умиказиках?

Я перечислил премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Ну есть и плюсы, люди начинают идти хотя бы на 6й или дальше, а не сидят 3-ю тысячу боев на минитазиках... может это план такой, потом с 6-м так сделают, 7-м и т.д. и догонят народ до 10-к)  Ну все же наверно подобное фантастика... по хорошему нужно править коэффициенты вероятности попадания в топ и на дно для этого уровня.

Как раз минитазику вообще по уровню, кого угнетать:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Как раз минитазику вообще по уровню, кого угнетать:playing:

Именно миник является полностью сбалансированным по всем параметрам. С 10 км торпедами он был просто имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Глупость какая. 5 лвл вполне нормальный. Если где и есть унылый лвл - так это 9й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 827 боёв

Ничего не унылый, мне Фурутака крайне доставляет, специально ее выкупил не особо давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

минитазик и против семерок хорошо-голды и серы за утопленую семерку больше.

вот на мурманске печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Что тазику хорошо - остальным ужас... че тут все тазик тазик ... он инвизный - ему пофтигу где катать

А вот остальные корабли и особенно крысера - это боль и унижение

И таки да -сам уровень 5 - уныл именно из-за баланса

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Или спускаются на 4й ***ить и набивать статку.

Вообще, 5й уровень раньше был самым интересным по геймплею. Нет стоялова, бои на 13- км очень бодрые и фановые.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию