Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:58:47 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Но я не понимаю, почему это так глубоко вас лично затронуло? Когда через 50 секунд после начала боя команда теряет 2 эсминца из 5 - это вас не угнетает? И чем это отличается от честного выхода, из боя в знак протеста?

Давай я тебе объясню -  кроме тебя, в команде еще 11 игроков, которым ты своим "исключительным знаком протеста" портишь игру, даря на старте преимущество противоположной команде . То что ты для себя решил, что бой сливной - вовсе не означает что так же решили и остальные игроки, и даже не означает того - что бой действительно сливной и его невозможно вытянуть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв
Сегодня в 11:58:47 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Вы меня извините, но мне всё равно что там вас устроит. Мне важнее что устроит меня. С формальной точки зрения это нарушение правил. Но я не понимаю, почему это так глубоко вас лично затронуло? Когда через 50 секунд после начала боя команда теряет 2 эсминца из 5 - это вас не угнетает? И чем это отличается от честного выхода, из боя в знак протеста?

Играть я несомненно хочу, но для этого должна быть возможность именно играть а не страдать.

Меня ничего не угнетает) Я просто играю, чаще 1 против 23, иногда втроем против 21, и судя по моим 56,55% побед в большинстве случаев я таки побеждаю. 

"Честный выход из боя в знак протеста" по правилам игры может быть только один - если вас утопили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 063 боя
Сегодня в 19:07:33 пользователь jonking_1 сказал:

Давай я тебе объясню -  кроме тебя, в команде еще 11 игроков, которым ты своим "исключительным знаком протеста" портишь игру, даря на старте преимущество противоположной команде . То что ты для себя решил, что бой сливной - вовсе не означает что так же решили и остальные игроки, и даже не означает того - что бой действительно сливной и его невозможно вытянуть.

Точно так!

Только сегодня Решилье и Амаги решили, что у меня будет сливной бой, с плачевными для обоих результатом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
296 публикаций
9 125 боёв
Сегодня в 12:01:13 пользователь Tingmar сказал:

Но как? Как не увидеть столько потенциальных скальпов, и выйти полагая себя угнетённым?

Эсминцы выйдут к точкам и спрячутся в дымах, выпустят торпедный суп. Тебя в это время будет светить авианосец и ты будешь под фокусом линкоров. Время работы РЛС у Чапаева всего 20 секунд и подойти надо на 11 км, лучше ближе. После 20 секунд засвета, а это три залпа, эсминец снова сядет в дымы и будет тебя безнаказанно поджигать и торпедировать. Работать по линкорам с дистанции в свете авика и эсминцев нормально не получится. 5 эсминцев в сочетании с авиком это зло. Зачем мне этот геморой? А играть хочу а не страдать.

Сегодня в 12:04:55 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Посидели бы и "бане" по той же причине...

Чё ты ко мне прицепился со своим баном? Не нравлюсь я тебе? Ну так проходи мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:12:56 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я бы ел слона по кусочкам, как обычно. И скорее всего съел ЭМа, настрелял еропланов, покалечил КРы и пожёг ЛК. Конечно не в одну морду лица и не впахивая за всю команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
296 публикаций
9 125 боёв
Сегодня в 12:07:33 пользователь jonking_1 сказал:

Тебе походу хоть кол на голове чеши. Я и пояснял, и скриншоты прикладывал. Так нет же, народ никак не хочет понять сути. Исход боя на 90% предрешен изначально, когда в твою команду определяют одних раков. А против тебя команда донатеров с нормальным раскладом.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 986 боёв
Сегодня в 12:12:56 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Эсминцы выйдут к точкам и спрячутся в дымах, выпустят торпедный суп. Тебя в это время будет светить авианосец и ты будешь под фокусом линкоров. Время работы РЛС у Чапаева всего 20 секунд и подойти надо на 11 км, лучше ближе. После 20 секунд засвета, а это три залпа, эсминец снова сядет в дымы и будет тебя безнаказанно поджигать и торпедировать. Работать по линкорам с дистанции в свете авика и эсминцев нормально не получится. 5 эсминцев в сочетании с авиком это зло. Зачем мне этот геморой? А играть хочу а не страдать.

Чапай 5 эсмам может сильно испортить настроение, да и авику тоже. С учётом того, что сейчас за эсмы, выходить на Чапае из боя только по причине того, что в нём 5 эсмов - это за гранью...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:21:20 пользователь avm74BC сказал:

эсмы, выходить на Чапае из боя только по причине того, что в нём 5 эсмов - это за гранью...

Типичный случай голодовки, отказуюсь от сала томущо не веганское! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
296 публикаций
9 125 боёв
Сегодня в 12:23:40 пользователь avm74BC сказал:

На кого? 

Я так и знал, что ты не в курсе что это такое. Извини за напряг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 986 боёв
Сегодня в 12:25:28 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я так и знал, что ты не в курсе что это такое. Извини за напряг.

Напряг был рассмотреть) Но извините - не удалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 063 боя
Сегодня в 19:19:13 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Тебе походу хоть кол на голове чеши. Я и пояснял, и скриншоты прикладывал. Так нет же, народ никак не хочет понять сути. Исход боя на 90% предрешен изначально, когда в твою команду определяют одних раков. А против тебя команда донатеров с нормальным раскладом.

Тогда поставим вопрос по другому.

Почему Вы не выходите из боя, когда противнику набрали раков в команду?

Куда в этом случае уходит Ваш протест?

Или Вы в этом случае нагибаете наплевав на свои принципы?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
296 публикаций
9 125 боёв
Сегодня в 12:27:20 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Тогда поставим вопрос по другому.

Почему Вы не выходите из боя, когда противнику набрали раков в команду?

Куда в этом случае уходит Ваш протест?

Против меня раки не играют. Я же не доначу, поэтому я всегда играю в качестве мяса.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 063 боя
Сегодня в 19:30:44 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Против меня раки не играют. Я же не доначу, поэтому я всегда играю в качестве мяса.

Может все дело в Вас ?

Я лично знаю соклана, который за 3 года ни копейки не принес в игру, под 2,5 к боев, собирает все 8-ки, пп в районе 59%.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 986 боёв
Сегодня в 12:34:54 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я лично знаю соклана, который за 3 года ни копейки не принес в игру, под 2,5 к боев, собирает все 8-ки, пп в районе 59%.

Вывсёврёте... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
296 публикаций
9 125 боёв
Сегодня в 12:34:54 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Может все дело в Вас ?

Конечно дело во мне, остальные 11 человек просто для массовки. И если я не перебью всю команду, они не выиграют.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:19:13 пользователь Zvezdoletchik сказал:

1. Твой скриншот:

Скрытый текст

image.png.bf41cdb3210a862ba10390233323a72e.png

Единственный топовый крейсер с РЛС - психанул на старте боя и по ему одному видимым причинам вышел. Естественно это дало противнику огромное преимущество - результат закономерен. По сути главный виновник этого поражения - ты.

2. Что бы называть других раками - надо на себя сначала посмотреть. Ты к слову - то же далеко не "папка".

3. Донатеры - не имеют ни каких иных преимуществ кроме ускоренной прокачки (больше опыта) и более лояльной экономики (больше серебра). По большому счету - донат в данной игре - это лишь возможность экономит время. Ни какого игрового преимущества он не дает.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.