Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Эти 4мм....

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 510 публикаций

Давайте в тренировочной комнате проверим.

ЗЫ А ощущения очень плохая вещь для сравнения, они слишком субъективны.

Если у тебя есть тренировочная комната,то проверяй для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если у тебя есть тренировочная комната,то проверяй для себя.

Я то уверен в этом, это вы не верите, что 203мм сейчас пробивают ЛК в носовую оконечность с 32мм брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Баланс – сложная штука :)

Да дело не в балансе как мне кажется,а в игроках. В их желании понимать "концепцию" и действовать правильно. Зачем искать эсмов и бояться словить от ЛК если можно заливать фугасами тех же ЛК с предельной дистанции, пока эсмы будут брать точки и воевать между собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Я то уверен в этом, это вы не верите, что 203мм сейчас пробивают ЛК в носовую оконечность с 32мм брони.

Я не говорю делают они это или нет,я сравниваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я не говорю делают они это или нет,я сравниваю.

Что вы сравниваете? По вашим ощущениям крейсера с 203мм стали лучше пробивать с фугасов ЛК в носовую оконечность на тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Урон от фугасов зависит не только от пробития брони,но и от её толщины,т.е. обратно пропорционален толщине в точке попадания.
12:24 Добавлено спустя 0 минут

Что вы сравниваете? По вашим ощущениям крейсера с 203мм стали лучше пробивать с фугасов ЛК в носовую оконечность на тесте?

И ещё раз повторю я не говорю лучше или хуже они стали пробивать,я сравниваю торлько урон заходящий в ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Урон от фугасов зависит не только от пробития брони,но и от её толщины,т.е. обратно пропорционален толщине в точке попадания.

Нет, в корабликах урон от фугасов не зависит от толщины брони. Он наносится по тем же правилам, что и урон от ББ, только взрыв происходит сразу после пробития брони (или не пробития брони)

у нас урон снарядов сам по себе броней не срезается. Есть либо "пробил", либо "не пробил".

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

ЛК контрится крейсерами, лол. да выжечь одноуровневый ЛК способны только 2-3 крейсера держа по нему фокус, 1 на 1 у крейсера против одноуровнего ЛК с примерно равным скиллом шансов ну ооочень мало

Москва с вами не согласна))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[D-C]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
96 публикаций

А, что если я в игру пришол ради ЛК , а меня принудительно хотят заставить не играть на нем ,и навязывают тот, класс на котором мне не охото играть, если класс популярный это еще не значит, что он дисбалансный, ЭМ своим ГК наносят овер 100к дамаги по ЛК это бред ,ГК у Эм должен дамажить только ЭМ ну и в борт КР , против ЛК ЭМ должны дамажить ТОЛЬКО торпедами ,а у нас смех 1 ЭМ гоняет ЛК фугасами, зачем тогда дорогие ЛК строили ,если ЭМ их перестреливает?

Изменено пользователем bakemundo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эти 4-мм могут поднять вайна на 100 процентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А, что если я в игру пришол ради ЛК , а меня принудительно хотят заставить не играть на нем

Снижение брони на 4мм апает Монтану, Изюм, Айову, Норку, Амаги.

Нерфит Бисмарк и Ямато. Вы можете играть на тех, кого это апает.

зачем тогда дорогие ЛК строили

Это интересный вопрос. По факту оказались выкинутые деньги. С другой стороны на экономике, например, США эти ЛК хорошо сказались.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Вот чего вы ноете за эти 4мм? Почему никто не вспомнил про недавний ап (или ляп) разрабов, когда те накрутили на корпуса всех кораблей новые обводы брони? Поменяли так что реально в нос ЛК не шился, а сейчас будет влетать белый урон и цитадель тут не причем довернуть немного ромб никто не забирает, а вот в боковую проекцию по оконечностям.....ммммм...сквозняки, как это мило звучит. Мало сквозняков?, а будет ещё больше, ешьте! Не играю и больше не тянет, просто захотел узнать протянет ли игра до конца года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А мне вот грустно не из-за этих 4мм...меня тенденция печалит. Тенденция продолжения правки целых классов и наций. Которая успешно продолжается. 

И пока разрабы не уймут свой буйный энтузиазм и не перестанут корежить игру целыми кусками - лично меня вы выше 7 лвл не увидите. И према я ни одного не куплю. Ибо на кой мне качать и/или покупать 8,9, 10 лвл, которые через месяц. два, полгода превратятся в кактусы? 

И вообще, пойду на 4-5 лвл. Там одно угробили - другое взял без проблем и вложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Танкуйте структурой )

Как Дичевские Бидоны???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Проблема в том,что сейчас многие престанут играть на лк и будут в боях кнопки куча крейсеров и эсмов...

я уже месяца два как перестал портить себе нервы на лк, хотя до этого и классов других не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я так понял только слоупоки стреляли в носовую проекцию бб?! Когда можно было фугасами? Кстати, а французу тоже порежут? Он и так носом неплохо ловит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

я уже месяца два как перестал портить себе нервы на лк, хотя до этого и классов других не знал.

Я ещё весной их забросил и играю на крейсерах да эсмах.ЛК это дамаг и если их в рандоме мало то и набить его ненаком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 688 боёв

Полагаю следующий патч будет фейеричнее 053 по объемам вайна... Тогда тоже нас уверяли что все будет хорошо и все ради баланса и тп, в итоге обоср@лись по полной программе. А сейчас нерфят ЛК , нерфят в хлам высокоуровневые эсмы ( не точечно а всех под гребенку включая премы, это про толщину обшивки, убивают 9-10 уровни советских эсмов доводя их дальность стрельбы до 11 км ха, ха ;), вот где стимул качать Хабара с такой дальностью) К тому же официально озвучена установка на прямой нерф премтехники, а раншея политика "премы не нерфим" официально признана фантазией ЦА .

Запасся попкорном и жду 0512, хоть поржать, больше ничего не остается.

Разработчики походу решили поменять старую аудиторию, уже сейчас народу который не знает что было в 053 до фига , старые игроки уходят, а новичкам все как так и было. В связи с чем можно вобще блокировать аккаунты с 3к+ боев, нафига они нужны?

Вот не тянет в игру совсем, хотя пока не бросил, посмотрю как оно пойдет, на новые ветки япов и бритов, ранги погоняю а там посмотрим. Но донатить точно больше не буду точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию