Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Международным днём мира!

В этой теме 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

11
[BAHHA]
Участник
20 публикаций
54 886 боёв

Почему все нации не стесняются восхвалять своих героев, а у нас последнее время только и думают: "А как бы кого не обидеть своим патриотизмом?".

Пара патриотичных высказываний в обсуждении новости (без оскорблений и грубости) - бан аккаунта! Бей своих, чтоб чужие не обиделись! 

Изменено пользователем Stepan_Y
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Простому Русскому Мужику придется немножко эволюционировать, а также принимать тот факт, что это игра о морских сражениях.

но на этом форуме походу, все привыкли только стучать стаканами по столу и требовать, чтобы сделали так, как они хотят.

Я вообще не пью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

Можно представить и можно было бы сделать - как это сделано в данном ролике. 

Давайте по другому - вы можете себе представить, что бы крупная американская компания сняла проморолик в не в "американском" патриотическом стиле? Можете? А показать можете? 

А тут имеем "нашу" компанию, которая поднялась и закрепилась на мировой арене. И снимает ролик, отличный ролик. Но с большим "но" - снимает в "американском" патриотическом стиле! Не в "нашем", не показывает, что русские тоже люди, а показывает, что только американцы люди и им нужно сопереживать...

И поэтому мы должны стать такими же как они? Нет, спасибо. Может как раз проблема в том что они думают только о себе и от этого все войны сейчас происходят? Если бы они были бы как мы то перестали бы думать о своем господстве в мире и своей выгоде а задумались бы о том что нужен настоящий мир во всем мире, с настоящей толерантностью и демократией, а не как сейчас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Почему все нации не стесняются восхвалять своих героев, а у нас последнее время только и думают: "А как бы кого не обидеть своим патриотизмом?".

Пара патриотичных высказываний в обсуждении новости (без оскорблений и грубости) - бан аккаунта! Бей своих, чтоб чужие не обиделись! 

Не видел, чтобы бан аккаунта выдавали просто так. У Вас бана тоже не вижу. Если считаете, что с Вами обошлись не по правилам и несправедливо, обратитесь в ЦПП, к КМам или в специальную тему - разберутся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 412
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 959 публикаций
42 261 бой

Мне понравилось. Но на ИХ страны надо вот этот ролик транслировать-

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 920 боёв

Спасибо за ролик! Отличный!

ЗЫ И вообще - не знать и забывать про другие страны-участницы Мировых Войн плохо: как будто там люди не сражались и не умирали, особенно если брать ВМВ и Союзников (т.е. СССР, Великобританию и т.д.), когда борьба шла против откровенного зла в лице фашизма.

... как будто не было Перл-Харбора, Мидуэя (да, аэродром Хендерсон назвали в честь политика), сбитых Летающих крепостей

... как будто не было погибших при Битве за Британию пилотов...

И те же японцы, при всей их жестокости не достойны жалости - к солдатам и матросам? Каково это в 18-20 лет сесть за штурвал Зеро с бомбой или в Кайтен, а?

А пытаться при этом приплести современность... То, что сейчас - это сейчас. А тогда было все иначе.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 109 боёв

Да поймите войны начинают политики, а заканчивают простые солдаты , матросы и просто трудяги. И совсем не важно какой ты национальности, Война трагедия для ВСЕХ!!!!!! И эти великие стихи подходят и для русского и украинца и как не странно и для немца и японца, для всех!!! Потому они и великие и будут такими всегда!!!! Всем только мира!!!! Не ничего страшнее войны!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

- Да вы же были тогда совсем _детьми!_- сказала она.

- Что?- переспросил я.     - Вы были на войне просто детьми, как наши ребята наверху.     Я кивнул головой - ее правда. Мы были на  войне _девами_ _неразумными_,едва расставшимися с детством.     - Но  вы же так  не напишите, верно?- сказала она.  Это был не вопрос -это было обвинение.     - Я... я сам не знаю,- сказал я.     - Зато я знаю  -  сказала она.- Вы притворитесь, что  вы  были вовсе недетьми,  а настоящими мужчинами,  и вас  в кино будут играть  всякие  ФрэнкиСинатры и Джоны  Уэйны или еще какие-нибудь  знаменитости, скверные старики,котбрые обожают войну. И война будет  показана красиво, и пойдут  войны одназа другой. А драться будут дети, вон как те наши дети наверху.     И тут я все понял. Вот отчего она так рассердилась.     Она  не хотела, чтобы  на войне убивали ее детей,  чьих угодно детей. Иона думала, что книжки и кино тоже подстрекают к войнам.
     И тут я поднял правую руку и дал ей торжественное обещание.     - Мэри,- сказал я,- боюсь, что эту свою книгу я никогда не кончу. Я уженаписал тысяч пять страниц и все выбросил. Но если  я когда-нибудь эту книгукончу, то  даю вам честное слово, что никакой роли ни для Фрэнка Синатры, нидля  Джона Уэйна в ней не будет.  И знаете что,- добавил я,- я  назову книгу"Крестовый поход детей".

Ролик совсем не о том, что где-то были и есть герои и что они боролись за справедливость со злом или на стороне зла, или что за флаги они носили или на каком языке они говорили.

Ролик о том что на войне люди умирают. И что с войны они могут не вернуться. И люди эти - чьи-то любимые, чьи-то отцы и чьи-то сыновья и мужи. И что вот они убивают друг друга. А каждого дома кто-то ждет. И просто представьте, насколько бессмысленна война в принципе, насколько это глупо и страшно - что вашему ребенку 17-ти или отцу лет дадут ружье и отправят убивать чужого ребенка или отца.

И вообще не важно, на каком языке они говорят и за какие идеалы они сражаются вот вообще, от слова совсем.

Отрывок вначале, кстати, принадлежит американскому писателю Курту Воннегуту. Абсолютно антивоенная книга, написанная честно - война без пропагандисткого лоска и начеса. Всем к прочтению.

И давайте надеяться, чтобы на наш век не выпало узнать все ужасы войны.

Изменено пользователем anonym_hefwO4AgiFKf
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BAHHA]
Участник
20 публикаций
54 886 боёв

А вот посмотрите ролик без звука - американский боевик и "хеппи энд"!

Стихи Симонова за душу берут без всякого фона! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 586 боёв

Ролик Действительно Красивый. и не важно кто на нем. Американец Японец или Русский.

разводить палитосрач просто потому что там нет Русского,как минимум глупо.

Патриотизм это хорошо. но не стоит его доводить до уровня дебелизма.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

И эти великие стихи подходят и для русского и украинца и как не странно и для немца и японца, для всех!!!

Кстати, на портале кто-то вспоминал про стих "Я убит подо Ржевом..." Так вот он есть в переводах, я часто натыкаюсь на него в интернетах и читаю приятные теплые отзывы о нем. Даже на сухом английском это сильное произведение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я вообще не пью. 

Не расстраивай меня так, я вообще не тебя имел в виду.

Это такой собирательный образ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ролик совсем не о том, что где-то были и есть герои и что они боролись за справедливость со злом или на стороне зла, или что за флаги они носили или на каком языке они говорили.

Ролик о том что на войне люди умирают. И что с войны они могут не вернуться. И люди эти - чьи-то любимые, чьи-то отцы и чьи-то сыновья и мужи. И что вот они убивают друг друга. А каждого дома кто-то ждет. И просто представьте, насколько бессмысленна война в принципе, насколько это глупо и страшно - что вашему ребенку 17-ти или отцу лет дадут ружье и отправят убивать чужого ребенка или отца.

И вообще не важно, на каком языке они говорят и за какие идеалы они сражаются вот вообще, от слова совсем.

Отрывок вначале, кстати, принадлежит американскому писателю Курту Воннегуту. Абсолютно антивоенная книга, написанная честно - война без пропагандисткого лоска и начеса. Всем к прочтению.

И давайте надеяться, чтобы на наш век не выпало узнать все ужасы войны.

Их расстреляли на рассвете,

Когда вокруг белела мгла.

Там были женщины и дети

И эта девочка была.

Сперва велели всем раздеться,

Потом ко рву всем стать спиной,

Но вдруг раздался голос детский.

Наивный, тихий и живой:

«Чулочки тоже снять мне,дядя?» -

Не упрекая, не грозя

Смотрели, словно в душу глядя

Трехлетней девочки глаза.

«Чулочки тоже!»

Но смятением на миг эсэсовец объят.

Рука сама собой в мгновенье

Вдруг опускает автомат.

Он словно скован взглядом синим,

Проснулась в ужасе душа.

Нет! Он застрелить ее не может,

Но дал он очередь спеша.

Упала девочка в чулочках.

Снять не успела, не смогла.

Солдат, солдат! Что если б дочка

Твоя вот так же здесь легла?

И это маленькое сердце

Пробито пулею твоей!

Ты – Человек, не просто немец!

Но ты ведь зверь среди людей!

… Шагал эсэсовец угрюмо

К заре, не поднимая глаз.

Впервые может эта дума

В мозгу отравленном зажглась.

И всюду взгляд светился синий,

И всюду слышалось опять

И не забудется поныне:

«Чулочки, дядя, тоже снять?»

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Как банально бы не прозвучало, но чтобы научиться ценить мир, в этот день приходится вспоминать о войне.

Война, прежде всего самое большое насилие человека над самим собой, а потом уже рассуждения о патриотизме и долге. Нет ничего страшнее войны, она одинакова ужасна для всех. Без деления на нации, принадлежности...
Это очень сложно объяснить, тем более мне удивительно, что в таком коротком ролике это получилось сделать.

Спасибо, я потрясен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[GAZEL]
Старший бета-тестер
62 публикации
13 560 боёв

И поэтому мы должны стать такими же как они? Нет, спасибо. Может как раз проблема в том что они думают только о себе и от этого все войны сейчас происходят? Если бы они были бы как мы то перестали бы думать о своем господстве в мире и своей выгоде а задумались бы о том что нужен настоящий мир во всем мире, с настоящей толерантностью и демократией, а не как сейчас.

Вот именно, уважаемый, что мы не должны становится такими, как они. Мы должны оставаться самими собой, со своими ценностями. В ролике есть что-то о нас? Кроме стихотворения Симонова, которое пропадет в американской озвучке? 

Я еще очень удивлен, что американского парня ждет девушка, а не черный парень в переднике. Было бы совсем по-американски...

Изменено пользователем Scorpius711
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 920 боёв

Вот именно, уважаемый, что мы не должны становится такими, как они. Мы должны оставаться самими собой, со своими ценностями. В ролике есть что-то о нас? Кроме стихотворения Симонова, которое пропадет в американской озвучке? 

Я еще очень удивлен, что американского парня ждет девушка, а не черный парень в переднике. Было бы совсем по-американски...

Поменяйте матроса США на советского матроса - и что в ролике изменится, а?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не смотрел, но осуждаю. Снять что то про страны, потерявшие в войнах намного больше чем США не потянули, бюджет не позволил видимо.

15:45 Добавлено спустя 1 минуту

Поменяйте матроса США на советского матроса - и что в ролике изменится, а?

В ролике изменится раздолбаная в хлам европейская часть СССР и 37млн потерь.
15:47 Добавлено спустя 3 минуты

именно ветку СССР мы запустили перед ВМФ Великобритании и так далее.

Наверное весь форум просил, больше бумаги, еще больше, даешь проекты. Так по вашему?
Изменено пользователем 32167
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ролик красивый :) ,Круто сделали,всех с днем мира !!!

Изменено пользователем Avikovod85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 109 боёв

Не смотрел, но осуждаю. Снять что то про страны, потерявшие в войнах намного больше чем США не потянули, бюджет не позволил видимо.

15:45 Добавлено спустя 1 минуту

В ролике изменится раздолбаная в хлам европейская часть СССР и 37млн потерь.
15:47 Добавлено спустя 3 минуты

Наверное весь форум просил, больше бумаги, еще больше, даешь проекты. Так по вашему?

посмотрел бы ролик сначала и подумал крепко тем, чем думать положено. 

Изменено пользователем Larroshy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.