Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Международным днём мира!

В этой теме 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 822 боя

тут уже битые 2 темы говорят про простых вояк, не они начали войну и не простые солдаты так жаждали мировой власти

... если говорить про летчиков и моряков Тихоокеанского ТВД, то тут еще более-менее - а если мы возьмем ПРОСТЫХ солдат, то именно они вырезали китайцев. Правда, их руководящий состав им в этом как раз и не препятствовал... Но я сомневаюсь, что эти солдатики прямо под дулом ружья убивали мирных жителей и делали прочие нехорошие вещи, и при этом плакали.

Хотя если объективно, это была обычная промывка мозгов  - когда их убеждали, что есть люди второго сорта. И они на это велись...

И именному из-за этих дейтствий Китай все-таки не любит Японию, и потому даже у нас не используется флаг Императорского Флота Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Мы глубоко зацепили сердца людей, и они разобрались , и кто автор стихов, и когда и по какому поводу они написаны. И что за этим стихотворением Первым  стоит бессмертный полк солдат именно нашей страны.

Малик, это хорошо и понятно. Вы не понимаете или не хотите понять вопрос - почему не русский матрос снят? В чем причина?

А с другой стороны прицела кто должен быть показан? Немецкий летчик? А вы точно от такого бомбить не будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 669 боёв

Малик, тонко тролить я тоже умею, поэтому пожалуйста, не хамите.

По поводу ваших вопросов - культурные люди сперва отвечают на заданные. А не вопросом на вопрос. Что до остального, то это не ответ, а попытка съехать с темы вопроса. Однако поправка на счет советского - безусловно правильна и это моя ошибка. И биография ваша от моей мало отличается. Но это все нюансы и не относятся к сути вопроса.

Что до сути. Вы обмолвились по поводу вируса культуры, так вот, когда американец хочет донести русскую культуру до соотечественников он, например, снимает кино по Войне и Миру в русском антураже с русскими костюмами. Когда он хочет донести амер. культуру людям в мире, то снимает соответственно. Что же мы за люди, что пытаемся таким образом донести нашу культуру? Хотя, может слава А. Куросавы покоя не дает....

П.С. Пожалуйста, если захотите отвечать в прежнем ключе, то не утруждайтесь. Право, смешно выглядит.

Изменено пользователем ShiJie
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

я понимаю что синхрофазотрон - но чтоб к утру - БЫЛО ПОКРАШЕНО!  :)

Кстати, а почему вы не пользуетесь отечественным мобильным  телефоном?  Почему пользуетесь техникой страны "вероятного противника" ?  Почему компьютер у вас не содержит центральный процессор Эльбрус, а использует процессор "страны вероятного противника" При этом вы еще как я понял  пока еще на гос службе находитесь и ЗП получаете из тех денег что я для страны зарабатываю честно выплачивая не маленькие налоги?  В чем причина? Надо присмотреться к вам, много подозрительного .... :)

Если серьезно  и без шуток - то надо быть Умными в наше не простое время. Делать все с УМОМ, а не пихать дрын в любую дырку.  Именно по этому  СОВЕТСКИЙ матрос ( а не " русский" - я бы вам досрочную аттестацию провел,  проверил знаете ли вы сколько национальностей воевало в Красной армии  и сколько национальностей сейчас в нашей стране, я например - узбек, мама из Ташкента, а папа из Алма Аты. А родился я в польском городе Легница, где папа служил в бригаде ВДВ офицером, а в школе первые 2 класса я в Александрии в Египте учился вместе с остальными советскими детьми военных советников, и потому я не русский - а советский по рождению и теперь  россиянин - патриот свой родины ) в ролике есть везде, кого бы вы там не видели - потому как Симонов и Жди Меня.

А на остальные ваши вопросы - компания Варгейминг - если вы не знаете - Международная.

Всё разумно, но это не мешает ретушировать башкирского первокурсника на плакате в ВУЗе Питера
Изменено пользователем aLeshka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Как же вы уже надоели. Горе патриоты, которые даже не знают что такое патриотизм. 

Сделали бы про Советскую девушку и Немецкую вы так же с ума сходили бы. Только на этот раз от немца.

И вообще я вас скажу одну истину. Родина у нас у всех одна - планета земля. Это политики разделили всех нас на страны.  Пока вы не поймете это будут войны идти. Мы одинаковые и наш дом один - планета земля.

Ролик про мир, про боль и страдания тех кто ждет своих  с войны куда их послали политики или кто ушел защищать родину свою. Понятно есть и идейные, есть зверье, кто шел кого-то убивать намеренно, но это же не повод жить в ненависти ко всем. Боль она одна у тех кто ждет с обеих сторон.  

В этом ролике показано аж три нации. Япония, США и СССР(стих то наш).

Можно сколько угодно указывать что вот американцы так не сделали бы. Да, не сделали бы, но разве мы должны следовать их примеру? Если они всех убивать начнут, то мы что, тоже должны идти и всех убивать? Вы хотите быть лучше их? Так станьте, пока же я вижу то что вы хотите быть как они. И Малик прав, почему раз вам так противна америка пользуетесь их продукцией? И удивительно что наличие Японцев вас не покоробила, а наличие сша да. Хотя Япония была врагом нашим тогда, а США союзником.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 822 боя

Малик, это хорошо и понятно. Вы не понимаете или не хотите понять вопрос - почему не русский матрос снят? В чем причина?

Я не он, но у меня есть такой ответ.

Или Ру-сектор настолько забыл историю, что ему надо ВСЕ ролики делать именно про советский бойцов, игнорируя союзников, которые тоже сражались и погибали?

Я лично знаю немного знаю историю (особенно авиации), посему такой ролик немного освежил восприятие.

Ну и этот ролик про США и Японию, другой будет про СССР - что такого?

Вон в серии Оверкиль среди историй про США и Великобританию был и ролик про моряка СССР.

ЗЫ Ого!

cb6fd991a21887e31b035f0e05a8ebe2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 067 боёв

Малик, тонко тролить я тоже умею, поэтому пожалуйста, не хамите.

По поводу ваших вопросов - культурные люди сперва отвечают на заданные. А не вопросом на вопрос. Что до остального, то это не ответ, а попытка съехать с темы вопроса. Однако поправка на счет советского - безусловно правильна и это моя ошибка. И биография ваша от моей мало отличается. Но это все нюансы и не относятся к сути вопроса.

Что до сути. Вы обмолвились по поводу вируса культуры, так вот, когда американец хочет донести русскую культуру до соотечественников он, например, снимает кино по Войне и Миру в русском антураже с русскими костюмами. Когда он хочет донести амер. культуру людям в мире, то снимает соответственно. Что же мы за люди, что пытаемся таким образом донести нашу культуру? Хотя, может слава А. Куросавы покоя не дает....

П.С. Пожалуйста, если захотите отвечать в прежнем ключе, то не утруждайтесь. Право, смешно выглядит.

Насчет "Войны и Мира" - вы действительно считаете что таких попыток не было? Тогда из этой схемы выбивается американский фильм К 19 про подвиг наших подводников на аварийной подводной лодке? Многие  предыдущие попытки занести  сколько-нибудь вменяемый  образ  Россиянина в западную культуру, встретили очень "резиновое противодействие" приведшее к невозможности трансляции на массовый рынок. К примеру фильм Михалкова "Сибирский Цирюльник" был снят по всем канонам Голливуда, но показывал многие аспекты российской культуры в не выгодном для запада свете - честь офицерства, высокие нравственные планки, мощная разносторонняя культура традиций итд.. в Итоге все попытки  проката в США этого фильма не смотря на сеттинг давнего времени - провалились. Мало того права на прокат были выкуплены - но фильм не показывался. Там нет прям министерства ценза - но всем правят "неписанные правила", к которым их бизнес должен прислушиваться или он отторгается. Причем тогда было время несколько более мягкого политического противостояния, все были в "масках розовых и пушистых".  Сейчас все эти проблемы значительно более острые. В том числе и в восприятии людей.  Форум - открытая площадка, и здесь глубоко мы эту тему обсуждать не готовы.  Но !  Мне кажется мы заслужили больше доверия от вас.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

... если говорить про летчиков и моряков Тихоокеанского ТВД, то тут еще более-менее - а если мы возьмем ПРОСТЫХ солдат, то именно они вырезали китайцев. Правда, их руководящий состав им в этом как раз и не препятствовал... Но я сомневаюсь, что эти солдатики прямо под дулом ружья убивали мирных жителей и делали прочие нехорошие вещи, и при этом плакали.

Хотя если объективно, это была обычная промывка мозгов  - когда их убеждали, что есть люди второго сорта. И они на это велись...

И именному из-за этих дейтствий Китай все-таки не любит Японию, и потому даже у нас не используется флаг Императорского Флота Японии.

дружище копни историю, китай и япония воевали все время, вырезая другу друга. Ну менталитет у них такой. У них своя история, а мы лепим по своим меркам. А так разобраться японцы вырезали мирное население США? японцы били военные цели, а те же "не агрессоры" сбросили бомбы. Те же не агрессоры все первую мировую торговали со всеми воюющими странами - уже тогда была политика война где угодно, но не территории США. 

Да и в японской армии было много шизонутых, и в советской было много шизонутых, так же из мести за свои семьи убивающие мирных. 

У меня живой пример хорошего знакомого, который уехал в жить в Ростов, но служил он во вторую чеченскую, после того как несколько человек расстреляли при входе в дом, заходили туда так: в лучшем случае крикнут дети, старики, женщины есть? если тишина 1-2 гранаты и...... как он говорил, после спали ребята плохо, очень плохо. А это или ты или тебя. Это сейчас выглядит дико, а когда он рассказывал - что варианта 2 или ты в земле или он, только у тебя еще 50 человек сзади командуют и не могут определиться в решениях, а домой вернуться хочется и желательно целым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 669 боёв

Или Ру-сектор настолько забыл историю, что ему надо ВСЕ ролики делать именно про советский бойцов, игнорируя союзников, которые тоже сражались и погибали?

Так как вы не читали мои сообщения я позволю повториться. Сам ролик, исполнение и идея мне понравились. Вопрос только в выборе картинки. Что касаемо напоминания, то увы, желательно ибо тенденция.

ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

я понимаю что синхрофазотрон - но чтоб к утру - БЫЛО ПОКРАШЕНО!  :)

Кстати, а почему вы не пользуетесь отечественным мобильным  телефоном?  Почему пользуетесь техникой страны "вероятного противника" ?  Почему компьютер у вас не содержит центральный процессор Эльбрус, а использует процессор "страны вероятного противника" При этом вы еще как я понял  пока еще на гос службе находитесь и ЗП получаете из тех денег что я для страны зарабатываю честно выплачивая не маленькие налоги?  В чем причина? Надо присмотреться к вам, много подозрительного .... :)

Если серьезно  и без шуток - то надо быть Умными в наше не простое время. Делать все с УМОМ, а не пихать дрын в любую дырку.  Именно по этому  СОВЕТСКИЙ матрос ( а не " русский" - я бы вам досрочную аттестацию провел,  проверил знаете ли вы сколько национальностей воевало в Красной армии  и сколько национальностей сейчас в нашей стране, я например - узбек, мама из Ташкента, а папа из Алма Аты. А родился я в польском городе Легница, где папа служил в бригаде ВДВ офицером, а в школе первые 2 класса я в Александрии в Египте учился вместе с остальными советскими детьми военных советников, и потому я не русский - а советский по рождению и теперь  россиянин - патриот свой родины ) в ролике есть везде, кого бы вы там не видели - потому как Симонов и Жди Меня.

А на остальные ваши вопросы - компания Варгейминг - если вы не знаете - Международная.

Это вызывает смех , и не более. Сколько бы национальностей не воевало в Красной Армии - к Российскому флоту это не имеет никакого отношения. На Российском флоте служили и служат сотни национальностей , тем не менее флот всегда был российский , а матросы русские. И даже шотландец или татарин в российском флоте были российским  офицером и матросом.

Не было никаких советских детей и советских людей - это политический штамп, не более. Вы можете сейчас придумывать что хотите. 

А тогда  каждому в паспорт писали национальность , без всяких баллад про "советских людей"

И СССР , сколько бы независимости формально не нарисовали входящим в него республикам - это та же Россия только с приставкой "Советская". Особенно применительно к вопросам флота.

Кстати - среди русских кораблей игры почти половина никогда не ходила под флагом ВМФ СССР , тем не менее в русской ветке кораблей  вообще нет слова Россия . И нация почему то называется - СССР , это  вообще верх безграмотности - такой нации нет и никогда не было. 

Теперь понятно по крайней мере кому мы этой безграмотностью обязаны. Очередное вам спасибо.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

А чего минусов так мало , детки? :)  возразите хоть вербально , чтоли.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 669 боёв

Многие  предыдущие попытки занести  сколько-нибудь вменяемый  образ  Россиянина в западную культуру, встретили очень "резиновое противодействие" приведшее к невозможности трансляции на массовый рынок.

Малик, благодарю за ответ. Пож, отвечайте сразу так, а не как выше. Доверия будет больше, на мой взгляд.

Теперь отвечу на ваш вопрос, о пользовании. да пользуюсь, но звоню своему отцу по нему, что бы узнать как он. В случае надобности по американскому айфрну передаю необходимую информацию отечественному подразделению, на мерсе отвожу нашего ополченца в госпиталь...... Надеюсь моя метафора понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это вызывает смех , и не более. Сколько бы национальностей не воевало в Красной Армии - к Российскому флоту это не имеет никакого отношения. На Российском флоте служили и служат сотни национальностей , тем не менее флот всегда был российский , а матросы русские. И даже шотландец или татарин в российском флоте были российским  офицером и матросом.

Не было никаких советских детей и советских людей - это политический штамп, не более. Вы можете сейчас придумывать что хотите. 

А тогда  каждому в паспорт писали национальность , без всяких баллад про "советских людей"

И СССР , сколько бы независимости формально не нарисовали входящим в него республикам - это та же Россия только с приставкой "Советская". Особенно применительно к вопросам флота.

Кстати - среди русских кораблей игры почти половина никогда не ходила под флагом ВМФ СССР , тем не менее в русской ветке кораблей  вообще нет слова Россия . И нация почему то называется - СССР , это  вообще верх безграмотности - такой нации нет и никогда не было. 

Теперь понятно по крайней мере кому мы этой безграмотности обязаны. Очередное вам спасибо.

видимо плохо знакомо вам выражение СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, СТРАНА СОВЕТОВ. ВИДИМО ЗАБЫЛИ ТУ ИДЕОЛОГИЮ - ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ БРАТЬЯ.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кстати - среди русских кораблей игры половина никогда не ходила под флагом ВМФ СССР , тем не менее в русской ветке кораблей  вообще нет слова Россия . И нация почему то называется - СССР , это  вообще верх безграмотности - такой нации нет и никогда не было. 

А как же черноморский флот и корабли, построенные в УССР?)))

зы: кстати ветка таки разделена на корабли РИФ и корабли СССР, но с тактичностью, достойной всякой похвалы, вы это предпочли не заметить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Кстати - среди русских кораблей игры почти половина никогда не ходила под флагом ВМФ СССР

Теперь понятно по крайней мере кому мы этой безграмотности обязаны. Очередное вам спасибо.

Бгг. Няша, вот где у вас гнездо, у таких патриотов-то? Из всей советской ветки под флагом РККФ не ходили "Новик", который утонул в 1905-м и "Николай 1-й", которого не достроили. Всё.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

А как же черноморский флот и корабли, построенные в УССР?)))

зы: кстати ветка таки разделена на корабли РИФ и корабли СССР, но с тактичностью, достойной всякой похвалы, вы это предпочли не заметить

Да я вообще человек прямой :) Российский Черноморский флот существует почти три сотни лет. Что такое УССР и какова её роль в строительстве флота в отрыве от понятия Россия и Российский  флот - затрудняюсь ответить. 

Ветка никак не разделена и называется СССР . И в игре это называется нация :).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
301 публикация
23 000 боёв

Сделали бы про Советскую девушку и Немецкую вы так же с ума сходили бы. Только на этот раз от немца.

А на основании чего вы сделали такой вывод? Аналогичный, сейчас обсуждаемый ролик , прекрасно зашел на евро-американский сегмент(про азиатский не знаю)

Почему вы думаете, что у нас будет иначе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Бгг. Няша, вот где у вас гнездо, у таких патриотов-то? Из всей советской ветки под флагом РККФ не ходили "Новик", который утонул в 1905-м и "Николай 1-й", которого не достроили. Всё.

Расслабься знаток.Может крейсер Cветлана или Диана ходили ? Или Богатырь? Учи матчасть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да я вообще человек прямой :) Российский Черноморский флот существует почти три сотни лет. Что такое УССР и какова её роль в строительстве флота в отрыве от понятия Россия и Российский  флот - затрудняюсь ответить. 

Ветка никак не разделена и называется СССР . И в игре это называется нация :).

Ну вот я живу в украинском городе Николаев, со стапелей которого сошёл не один корабль, представленный в игре. Почему то меня вполне устраивает то, что ветка называется СССР и никак не разделена. А почему вы лезете в бутылку - вопрос.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Это второй вопрос. Мой вопрос родился из нескольких составляющих. Стих, автор, гос. принадлежность компании.

Может тогда Кипрский матрос?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.