Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Почему Джов - бабка? Чисто вопрос.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Я не считаю, что он - бабка. Он просто как ТНТ, как Дом-2 для Танков.

Это глупо, скучно, пошло, никто не признается, что смотрит 

Кто его смотрит? Мне года три назад хватило посмотреть 10 минут, чтобы понять, что он и есть "дом-2". 

Он икона как раз для слабых интеллектом. Дом-2 есть же, значит и он тоже может быть, и есть в данный момент.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Кто его смотрит? Мне года три назад хватило посмотреть 10 минут, чтобы понять, что он и есть "дом-2". 

Он икона как раз для слабых интеллектом. Дом-2 есть же, значит и он тоже может быть и есть.

Два миллиона смотрит, или сколько там? Это так-то больше, чем один процент от населения нашей страны. 

Я не оцениваю тех, кто смотрит Джова - я уверен, что среди его подписчиков масса толковых людей, которые во многом лучше, чем я,который Джова не смотрит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Два миллиона смотрит, или сколько там? Это так-то больше, чем один процент от населения нашей страны. 

Я не оцениваю тех, кто смотрит Джова - я уверен, что среди его подписчиков масса толковых людей, которые во многом лучше, чем я,который Джова не смотрит. 

Спешу вам сообщить как бы, что более 80% населения всего земного шара по уровню интеллекта находятся ниже среднего уровня. Надеюсь вас не удивляет, что сколько-то миллионов смотрит "Дом-2" а в то же время лишь несколько сотен в это время смотрит канал Культура или серьёзный фильм?

По поводу, сколько толковых людей среди его подписчиков ничего сказать не могу. Но всё-таки думаю, что их крайне мало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Кроме шуток я смотрю бабку Жова рубрика Ответы разработчиков зело полезное видео помогает быть в тренде и не лопатить тонны инфы на танковом форуме.

Изменено пользователем YTka_B_JIacTax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Спешу вам сообщить как бы, что более 80% населения всего земного шара по уровню интеллекта находятся ниже среднего уровня. Надеюсь вас не удивляет, что сколько-то миллионов смотрит "Дом-2" а в то же время лишь несколько сотен в это время смотрит канал Культура или серьёзный фильм?

По поводу, сколько толковых людей среди его подписчиков ничего сказать не могу. Но всё-таки думаю, что их крайне мало.

Согласен . История показывает и не раз показала уже , что миллионы могут следовать и внимать  не только гениям , от которых же потом сами и страдают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Кроме шуток я смотрю бабку Жова рубрика Ответы разработчиков зело полезное видео помогает быть в тренде и не лопатить тонны инфы на танковом форуме.

Я с тобой согласен - в его канале есть рациональное зерно.

Другое дело, что его стиль не близок многим любителям кораблей. Однако, из-за того, что тебе не нравится, что и как говорится, нельзя говорить о том, что подающий информацию плох. Это ж вкусовщина! (:

Спешу вам сообщить как бы, что более 80% населения всего земного шара по уровню интеллекта находятся ниже среднего уровня. 

Вы, разумеется, даже не допускаете, что находитесь в этих самых 80%? (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

если на выборах в США победит Хиллари Клинтон - выражение Бабки правят миром станет верно во всех смыслах

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 806 публикаций

Вы так любите его?

Если он вам противен, то зачем рекламируете его? Слава его в том числе и на вас держится. Не заходите на его канал, не пишите о нем. Зачем его еще больше прославлять?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Не много ли внимание этой бабке в последнее время

Забудьте про него.Аминь

14:12 Добавлено спустя 0 минут

Вы так любите его?

Если он вам противен, то зачем рекламируете его? Слава его в том числе и на вас держится. Не заходите на его канал, не пишите о нем. Зачем его еще больше прославлять?

+1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 132 боя

Немного истории.

Когда-то в танки пришел мальчик Костя и назвался джовом. Амбиций у Кости была полная пазуха и стал он себя называть "Папкой", но не тянул на папку ни по возрасту, ни по скилу, ни по своему воспитанию. А когда канал на ЮТ завел и первых 500-1000 подписчиков получил, так вАще Арлом себя посчитал и на других стал свысока смотреть, да через губу разговаривать, вот тогда его в определенных кругах и стали обзывать бабкой... 

Ну а теперь, хватит. Эта песня надоела уже всем на форуме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Собственно говоря, сабж. Просто любопытно, за что так его называют. То, что получил много бабок?:teethhappy:

Истерика как у бабы,ноет как баба,ржёт как баба,шутит как стол,выпендривается как баба,играет как баба,просит много-баба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 987 боёв

Потому что жов бабка и никак не дедка и не пацан тем более, а ИМХО крикливая, сварливая, тупая бабка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Немного истории.

Когда-то в танки пришел мальчик Костя и назвался джовом. Амбиций у Кости была полная пазуха и стал он себя называть "Папкой", но не тянул на папку ни по возрасту, ни по скилу, ни по своему воспитанию. А когда канал на ЮТ завел и первых 500-1000 подписчиков получил, так вАще Арлом себя посчитал и на других стал свысока смотреть, да через губу разговаривать, вот тогда его в определенных кругах и стали обзывать бабкой... 

Ну а теперь, хватит. Эта песня надоела уже всем на форуме

​Ага - немотивированное раздражение в адрес Джова утомило. Ладно бы каждый писал, мол, мне Джов не нравится, мне не подходит ко стиль общения - так нет, речь обо всех, о многих, о народе - но всегда забывая, что два миллиона - это не хухры-мухры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 987 боёв

Собственно говоря, сабж. Просто любопытно, за что так его называют. То, что получил много бабок?:teethhappy:

+ за троллинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

если бы у бабки были , она была бы дедкой
Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

хочу от него детей 

У него дети только от артаводов будут) и еще америкосы лям$ баксов вроде обещали если мужик родит - и если учесть, как часто его артаводы в задний привод имеют, то у него больше всех шансов
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

хочу от него детей 

Это несравненно! (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Вы так любите его?

Да мы, собственно, пофлудить здесь собрались))

Про 2 ляма подписчиков могу сказать одно - я вот, к примеру, подписался как-то на канал PRO-танки, чтобы получить доступ к расширенной версии модпака, в итоге и версию расширенную не ставил, и на канале больше не был. Так как модпак Джова самый популярный (по крайней мере, год назад), то и канал, ессна))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию