Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
spawnq_82

Мое субъективное мнение об игре. Имею право, так сказать...

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

читают? смешная шутка, спасибо, повеселил :D

Читают 100%, но вот отвечать не хотят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 880 боёв

Очередные сопли ЛКвода про "пожары и торпеды"..  А меня лично и пожары такие устраивают и ЭСмы с торпедами, так же -мнение.:popcorn:

Прочитав только выделенные слова с 145% уверенностью могу сказать о том, что тема очередной плач неудавшегося броневанноводителя.

Ваше личное право, господа! Я, в отличии от вас, не буду голословно развешивать ярлыки, и свое мнение о ваших интеллектуальных и уж тем паче игровых способностях оставлю при себе. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 013 боёв

Тс, хочешь историчности и реализма - дождись выхода конкурента, ЗБТ уже идет. Парвда там кроме вельботов ничего не будет по заявлению разработчиков. Ибо даже ЭМ топить долго, не говоря про крейср и тем более линкор. (Вспоминаем как топили ямато и сколько из того вылета не вернулось.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

япы до линкоров и кр не долетают даже в чем переапнутость)

ну отчасти - половина гнобится, половина практически неуязвима для япов. короче с пво в игре бардак полнейший
16:20 Добавлено спустя 1 минуту

Тс, хочешь историчности и реализма - дождись выхода конкурента, ЗБТ уже идет. Парвда там кроме вельботов ничего не будет по заявлению разработчиков. Ибо даже ЭМ топить долго, не говоря про крейср и тем более линкор. (Вспоминаем как топили ямато и сколько из того вылета не вернулось.)

да что вы говорите?

В своем последнем бою «Ямато» сбил пять и повредил двадцать самолетов, а всего соединением уничтожено десять самолетов: четыре пикирующих бомбардировщика, три торпедоносца и три истребителя - не слишком дорогая цена за потопленный сверхлинкор и корабли эскорта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Как грамотно написано. прям приятно читать. По поводу пикирующих эсминцев не соглашусь. Поиграв на них и против них, меня на линкоре/крейсере просто так уже не возьмешь. Потому что надо доворачиваться носом/кормой к идущему бортом эсминца или стрелять в него когда он пикирую идя носом вдруг поворачивает бортом. И вообще. Как видите вражеский эсминец в зоне досягаемости старайтесь причинить ему боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

Ваше личное право, господа! Я, в отличии от вас, не буду голословно развешивать ярлыки, и свое мнение о ваших интеллектуальных и уж тем паче игровых способностях оставлю при себе. :sceptic:

По интеллектуальным-прожую, тут любой суслик в поле аграном, а вот про игровые..статки то сравнивать способен? Так далеко ли ты от меня о великий игрун на броневаннах и авиабаржах?:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

опять в баню(...нарушение пункта 1 раздела 1 Правил игры ®.. сколько можно? мож хватит,  я ж не со зла) как теперь общаться(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

опять в баню(...нарушение пункта 1 раздела 1 Правил игры ®.. сколько можно? мож хватит,  я ж не со зла) как теперь общаться(

Чувак, здесь не про то. Кому какое дело до бана тебе? Сам в отсидке до завтра , но на форуме не голошу, эти баны через игру прилетают..да и на них..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 880 боёв

Так в том то и дело, что не хочется "историчности". Я вполне нормально и адекватно отношусь к тому, что у нас историчность - это только внешний вид корабля.  И все - на этом историчность закончилась... Просто есть некоторые моменты, которые мне не ясны - то разработчики ратуют за историчность, то вдруг удивляют нас "балансными правками"...

По интеллектуальным-прожую, тут любой суслик в поле аграном, а вот про игровые..статки то сравнивать способен? Так далеко ли ты от меня о великий игрун на броневаннах и авиабаржах?:teethhappy:

Свидетель секты "Святого бога Дамажки и брата его Статистики"?! Если да, то мне Вас в некотором роде жаль... Ну если Вы лично в игре акцентируете внимание только на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

Так в том то и дело, что не хочется "историчности". Я вполне нормально и адекватно отношусь к тому, что у нас историчность - это только внешний вид корабля.  И все - на этом историчность закончилась... Просто есть некоторые моменты, которые мне не ясны - то разработчики ратуют за историчность, то вдруг удивляют нас "балансными правками"...

Свидетель секты "Святого бога Дамажки и брата его Статистики"?! Если да, то мне Вас в некотором роде жаль... Ну если Вы лично в игре акцентируете внимание только на этом.

Нет, в игре я акцентирую внимание исключительно на размазывание соплей подобными тебе. Да и про "игровые способности" не я начал....:sceptic:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 880 боёв

Нет, в игре я акцентирую внимание исключительно на размазывание соплей подобными тебе. Да и про "игровые способности" не я начал....:sceptic:

Я видимо слепой, но опять же не увидел соплей. И мне кажется, дабы Вы не переходили границы нормального и уважительного общения, что Вам лично пора либо пойти поиграть, либо просто пойти. Я не то чтобы Вам указываю что делать, просто мне кажется что неконструктивное общение (начатое, прошу Вас заметить, именно Вами) пора сворачивать, а то мне лично переход на личности и навешивание ярлыков отнюдь не приятны. Вам удачи, и побольше той самой "дамажки" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вы, сударь, где нытье-то увидели? В том, что я высказывая свои мысли, их обосновываю? Или в том факте, что я просто их высказываю в связной и логичной форме? Могу предположить, что Вы предпочитаете играть на классе "эсминец"?! Если да, то весьма вероятно, у Вас есть свой личный список "о наболевшем". Или я ошибаюсь?!

То тролли , они ничего путного сами не пишут , а вот такие фразки вставляют, посты набивают просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

ТС высказал свое мнение, обосновано, вежливо, без резких слов.

Во многом с ним согласен.

Я понимаю что аркада, но все равно, условность и неестественность происходящего не дает получать удовольствие.

Бензин по палубам, косость гк лк, рлс, акустика и заградка как расходник с откатом, тонущий на мелководье корабль и много других нелогичных вещей.

Но.... После танков я тут отдыхаю.

Вот просто так поиграть и отвлечься, полюбоваться разворотом эсма под берегом на буруне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 880 боёв

ТС высказал свое мнение, обосновано, вежливо, без резких слов.

Во многом с ним согласен.

Я понимаю что аркада, но все равно, условность и неестественность происходящего не дает получать удовольствие.

Бензин по палубам, косость гк лк, рлс, акустика и заградка как расходник с откатом, тонущий на мелководье корабль и много других нелогичных вещей.

Но.... После танков я тут отдыхаю.

Вот просто так поиграть и отвлечься, полюбоваться разворотом эсма под берегом на буруне...

Согласен насчет отдыха. Я там уже выше писал - что я с детства болею морем, отсюда и безответная любовь к игре ВОВс. Только очень хочется чуточку взаимности, так сказать :teethhappy:. А если серьезно - то по большому счету, ко всем игровым перекосам и механикам можно привыкнуть, или просто фильтровать. Но вот честно скажу - тормознутый клиент и постоянные лаги с ФПС - это для меня просто за гранью возгорания :izmena:. Горит не переставая... Вчера вспомнил тот анекдот про матроса и таблетки от тошноты...

Очередная заявка на ЛФ?

Простите, это что или кто?! А то я не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

То тролли , они ничего путного сами не пишут , а вот такие фразки вставляют, посты набивают просто.

Ну да, все, что идет в разрез с твоим мнением или мнением кучки-то тролли..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Простите, это что или кто?! А то я не в курсе.

ЛФ это кажется лидер форума. Тут есть какая-то замутка с этим званием. И соответственно они то ли верные клевреты Лесты, то ли наоборот, лень разбираться в этой конкретной склоке.

Фризы и вылеты это да, но я в свое время поиграл в мморпг всякие, к вылетам отношусь философски, хотя и бесит конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Ну да, все, что идет в разрез с твоим мнением или мнением кучки-то тролли..:teethhappy:

Автор темы высказал своё мнение не претендующее на истину, о чём указал выше, Но вам нужно издать громкий звук в луже что вы и проделали с оглушающим успехом))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 880 боёв

Тут вопрос не в том, что что-то идет в разрез с моим или чьим-то мнением. Тут вопрос больше к тому, как Вы свое мнение высказываете. Претензия не по сути, а по форме. Ну да и Господь с Вами, у нас все таки равные возможности высказывать свое мнение, и Вы это можете делать так же как и я. Только разница в формате изложения говорит сама за себя.

ЛФ это кажется лидер форума. Тут есть какая-то замутка с этим званием. И соответственно они то ли верные клевреты Лесты, то ли наоборот, лень разбираться в этой конкретной склоке.

Фризы и вылеты это да, но я в свое время поиграл в мморпг всякие, к вылетам отношусь философски, хотя и бесит конечно

Хмм... Спасибо за пояснение, буду знать. Однако не стремлюсь стать "клевретом Лесты" ибо мне лично это не интересно. Зарплату мне за это платить не будут :trollface:, да и очередное виртуальное достижение на моей реальной жизни никоим образом не отразится.

А насчет вылетов и багов - тут есть варианты. И самое главное, как мне кажется, это то, как к этому относятся разработчики той или иной игры. И к моему огромному сожалению, я не вижу позитивных подвижек в этом отношении со стороны Лесты. Возможно я просто этого не заметил, но это мое субъективное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию