Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

Обьясните мне недальновидному,почему я не могу в низших лигах РБ выкатывать 5 ур,а в высших 7?:popcorn: Я вот хотел Атланту покатать там(смерть эм и ав воют так же) Почему так сделали :red_button: Был ли опрос какой или как,или Вы как всегда Эксперементируете над игроками:playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

Обьясните мне недальновидному,почему я не могу в низших лигах РБ выкатывать 5 ур,а в высших 7?:popcorn: Я вот хотел Атланту покатать там(смерть эм и ав воют так же) Почему так сделали :red_button: Был ли опрос какой или как,или Вы как всегда Эксперементируете над игроками:playing:

давай я тебе русалку подарю и ты успокоишься ?)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Т.к. это для вас это игра, и для меня... А для кого-то это коммерческий проект. А для разработчиков это работа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

Т.к. это для вас это игра, и для меня... А для кого-то это коммерческий проект. А для разработчиков это работа.

Ну я понимаю,что как то сумбурно,но все таки можно же было спросить как удобней:playing: Многие прем корабли просто в топку улетают,на мой взгляд это просто не очень хорошие отношение к игрокам:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Уважаемый kompas1979, завязывайте называть все темы "уважаемые разработчики". Старайтесь, чтобы по названию темы человек мог понять, стоит ему захоидть внутрь или нет :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

я тоже возмущена, но как уже здесь принято, мне вчера в грубой форме ответили, "только так и никак иначе, до некоторых трудно доходит?"

А что так и не дошло? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Потому что "одноуровневость" вместе с обновленным матчмейкером призваны усилить соревновательный аспект и поставить участников РБ в максимально честные условия, где будет решать скилл,а не уровень техники.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

Ну я понимаю,что как то сумбурно,но все таки можно же было спросить как удобней:playing: Многие прем корабли просто в топку улетают,на мой взгляд это просто не очень хорошие отношение к игрокам:izmena:

серьезно завязывай уже не смешно.
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв

в провокационных темах тебе разработчики не ответят. скорее ты голову об стену разобьешь , серьезно завязывай уже не смешно

​Вы ошиблись. У Филиппа еще хватает терпения. Уважуха, аж завидно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Меня интересует другой вопрос. Зачем вообще нужны 6 уровни? Сделайте все РБ на 8. Меня 6 не устраивает. А знаете почему? По причине никакой экономики. Вот мне нужно купить корабль 6 уровня. А мне это нужно? У меня серебра нет корабли которые прокачиваемые купить. Если бы экономика была получше, я бы для коллекции того же Фусо купил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв

Меня интересует другой вопрос. Зачем вообще нужны 6 уровни? Сделайте все РБ на 8. Меня 6 не устраивает. А знаете почему? По причине никакой экономики. Вот мне нужно купить корабль 6 уровня. А мне это нужно? У меня серебра нет корабли которые прокачиваемые купить. Если бы экономика была получше, я бы для коллекции того же Фусо купил.

Свежо предание, а верится с трудом... Учитывая количество боев, процент побед и пр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

Потому что "одноуровневость" вместе с обновленным матчмейкером призваны усилить соревновательный аспект и поставить участников РБ в максимально честные условия, где будет решать скилл,а не уровень техники.

Я не согласен,хоть закидайте меня "тапками":angry: можно было оставить возможность прем кораблях 5 и 7 ур участие там:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Я за. (Несмотря на то, что аншань есть у меня) Фармить можно будет в РБ (не только мне), но и всем игрокам, купившим 8 лвл. Возможно, это даже скажется положительно на выхлопе в кассе ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

многие премы улетают, зато еще больше премов прилетает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

Филипп,по вашим словам получается,что Атланта- 8 ур будет всех...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Скажите "спасибо" клоунам, которые ежедневно выли на форуме чтобы, игроки не могли технику в РБ прокачивать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Свежо предание, а верится с трудом... Учитывая количество боев, процент побед и пр...

Серьезно говорю. Я продал Марблхэд и Красный Крым, чтобы вывести Бисмарка в топ. Ну потому что задротствовать на Кутузове, который с нынешней экономикой тоже не фармит)) )(Ну потому что 300к серебра это не фарм.) мне уже надоело. А фармить по чуть чуть на том же Бисмарке очень долго, потому как вы не поверите, он тоже с премом бывает уходит в минус. Потому  как физически всегда настреливать и выживать не получается. Ну и плюс я хочу играть на 10 ,мне нравится. Но это каждый день минус по серебру, то есть то немногое что я нафармил на восьмерках, уходит в минус после игры на 10. Но видите экономика такова, что даже с премом и моей статистикой я не могу играть серию боев на 10 даже в 0. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

VI уровни нужны, чтобы больше игроков могли попробовать режим (и понять, хотят ли они ради него докачиваться до VIII). Но это только для начальных рангов. А дальше бои пойдут уже на серьезном и достаточно популярном VIII уровне. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию