Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WhnOR8vAze5M

Уничтожение Крейсеров как класс

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Доброго времени суток Всем! много разговоров на тему нерфа ЛК и СССР эсминцев, но ни кто не обратил внимание, что в рандоме да и в других боях, ЛК от 50% и больше а вот КР пропадают совсем!!!! ведь в реальности было всё наоборот! ЛК были мало манёвренные , хорошо бронированные , с хорошим вооружением, но без поддержки КР и эсминцев долго не жили!!!! моё мнение - нужно уменьшить % попадания в цитадель по КРам , увеличить пробитие ББ снарядов(рикошет под углом в 80" это не балистик создавал)  , однако уменьшить % "поджига" ОФ (ЛК "плачут") .КР СССР куда по ним не кинь везде цитадель(( , да и остальные нации страдают!!! ВЫВОД-пересмотрите пожалуйста КР : -бронирование , -манёвренность , - пробитие - иначе мы забудем о прекрасных машинах войны ! С уважением игрок !

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

но без поддержки КР и эсминцев долго не жили!!!!

Очень долго жили. Аж до конца войны, даже не стреляя ни разу по водным целям порой ^^.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

увеличить пробитие ББ снарядов

куда больше то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Недавно вышла ветка немецких линкоров, которую все начали прокачивать, это сыграло свою роль. 

Скоро выйдет ветка британских крейсеров, и в купе с нерфом обшивки топовых линкоров, вангую посты типа "Линкоры умирают", "Крейсера заполонили моря". 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Недавно вышла ветка немецких линкоров, которую все начали прокачивать, это сыграло свою роль. 

Скоро выйдет ветка британских крейсеров, и в купе с нерфом обшивки топовых линкоров, вангую посты типа "Линкоры умирают", "Крейсера заполонили моря". 

Именно так и будет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Доброго времени суток Всем! много разговоров на тему нерфа ЛК и СССР эсминцев, но ни кто не обратил внимание, что в рандоме да и в других боях, ЛК от 50% и больше а вот КР пропадают совсем!!!! ведь в реальности было всё наоборот! ЛК были мало манёвренные , хорошо бронированные , с хорошим вооружением, но без поддержки КР и эсминцев долго не жили!!!! моё мнение - нужно уменьшить % попадания в цитадель по КРам , увеличить пробитие ББ снарядов(рикошет под углом в 80" это не балистик создавал)  , однако уменьшить % "поджига" ОФ (ЛК "плачут") .КР СССР куда по ним не кинь везде цитадель(( , да и остальные нации страдают!!! ВЫВОД-пересмотрите пожалуйста КР : -бронирование , -манёвренность , - пробитие - иначе мы забудем о прекрасных машинах войны ! С уважением игрок !

пост ни о чём.
07:01 Добавлено спустя 0 минут
кстати, мне кажется ТС-провокатор. все заметили что у него на форуме только ОДНО сообщение?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
Участник
30 806 публикаций
8 481 бой

Мистер Кейси, перелогиньтесь. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Чтобы игроки с ЛК пересели на крейсера, надо занерфить линкоры до не играбельного состояния, линкоры в сейчас в разы сильнее крейсера и играть на ЛК комфортнее чем на крейсере. Проблема в том, что ЛК это любимый класс ЦА, если его занерфить, онлайн упадёт и не слабо, далеко не все пойдут играть на крейсерах, многие просто уйдут из игры.

Именно так и будет:popcorn:

Нет не будет этого, ЛК будут всё так же популярны, в рендоме немецких ЛК сейчас довольно мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Очень долго жили. Аж до конца войны, даже не стреляя ни разу по водным целям порой ^^.

А некоторые если бы знали сколько они самолетов в игре сбивают - челюсть с асфальта бы собирали:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

Уважаемый lipsglos  поставил вам плюс за то,что напомнили мне о крейсерах, а то действительно с прокачкой ветки немецких ЛК я совсем забыл о своем любимом классе. Тем более до выхода нового патча объезжать Бисмарка в нынешнем виде уже не имеет смысла. Так что с 12.00 по МСК на один крейсер в игре станет больше. А в остальном я думаю вы не правы. Существующий баланс конечно не идеален, но более менее играбелен для всех классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Ваше мнение очень важно для Лесты. В игре есть такое слово - баланс, а не погоня за реалиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Чтобы игроки с ЛК пересели на крейсера, надо занерфить линкоры до не играбельного состояния, линкоры в сейчас в разы сильнее крейсера и играть на ЛК комфортнее чем на крейсере. Проблема в том, что ЛК это любимый класс ЦА, если его занерфить, онлайн упадёт и не слабо, далеко не все пойдут играть на крейсерах, многие просто уйдут из игры.

Мне честно говоря более комфортны Крейсера, но из за засилья лк в рандоме, катаю на эсминцах) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 911 боёв

Ох ох ох опять крошить и рушить не трогайте ни чего и авиков тоже не трогайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Много ЛК это хорошо-много жирной дамажки.
07:26 Добавлено спустя 0 минут

Ох ох ох опять крошить и рушить не трогайте ни чего и авиков тоже не трогайте

Авики апнуть надо  броневанн станет поменьше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Еще не известно, как там в угоду нытью переделают британцев, но вот уверен, что элитный картон с туманного Альбиона у народа будет пользоваться в разы меньшей популярностью, чем простые и действенный как кирпич немецкие линкоры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

было бы столько лк, авианосцы были бы довольны, а так увы)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

если как раз таки апнуть броню то у лк не будет сквозняков и урон будет проходить не по 1050 а 4-5тысяч + цитадель. хотя тут опять рандом ... вчера на развороте на кливленде получил на 6т от дюнкерка в борт, а потом 8т одной пулькой в *** (скорее всего там цитадель была, просто больше урона не сняло ибо не с чего).

для чего нужен крейсер в этой игре??

- прикрыть от авика. так на хайлвл - не более одного и не в каждом бою (стримы смотрю). на 6-8 уровнях: не в каждом бою (то пусто то густо). но опять же тереться возле лк 10минут в надежде что туда прилетит авик. а если и прилетит сбить 10-15 самолетов и усё ...а в итоге получить ноль по серебру. заманчиво.

- задефить от эсминцев. ага, с 10-12 км попади в него. а если и попадает гордая пулька по непонятно какой траектории (спасибо разбросу/рандому) сносит 300-1500 хп или сломает один буфет и два туалета на палубе без урона. зачёт! а где ж хваленые циферки в 2500-3000 хп с одного снаряда прописанные в характеристиках?! на ком они должны реализовывать урон от фугасов? ...

и так ...
авик может забрать корабль за заход
лк может забрать крейсер за один залп (да и лк видел как сдувало)

эс может забрать корабль полным веером

крейсер что может? я ни разу не видел чтобы крейсер кого то шотнул, даже эсминца не видел ...

* в расчет детонация не берется

на тесте 8 крейсерам дают время перекладки рулей как на эсминцах. наверное это и будет их апп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
8 670 боёв

В обновлении 0.5.12 маневренности им якобы добавили, новым перком увеличивающим скорость перекладки рулей ( в ущерб заметности ), но радиус циркуляции остался тем же и сильно на качество КР не повлиял. Еще не плохо добавить восстановление, как на 9-10 уровне КР СССР, тогда может и будет толк, а так никто броню на Буденого или Щерса не навесит (скажут не исторично) и урон ББ не поднимут, вон сколько фана уже началось....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Уважаемый ТС, ну как вам не стыдно... Право вайнить на форуме у нас имеют только водители ЛК (вернее они считают, что это исключительно их право), а здесь Вы, о боже, о КР. Видите, Вас сразу начали хаять. Нельзя так, создайте лучше тему а-ля "ЛК нинагибаютиимвсемешают" и будет Вам счастье и тонна лайков. А лучше всего, предложте удалить из игры все классы, кроме ЛК. (только думается, лк-воды и тогда найдут темы для вайна). 

Если серьёзно, на мой взгляд, КР были убиты ещё в 0.5.3. После этого патча я бросил играть и удалил клиент. Начал опять в августе (катаю теперь только ЭМ и ЛК, и Кутузов для фарма), в надежде на то, что подобных ошибок как 0.5.3 больше не будет, и разработчики сделали выводы. Увы, всего месяц и опять теже грабли - нерфы, нерфы, нерфы... На ДР корабликов взял Удалого и комплект Паназии - нерф... Уже и до премов добрались. Не скажу, что и в этот раз удалю клиент - посмотрю, как минимум, что и как, но только потому, что подобной игры на рынке попросту нет, а тематика мне очень интересна. Но премы я брать точно не буду. И не надо о 500 руб. Плачу в евро,  и довольно немало.

Честно жаль, что вместо апа откровенных кактусов, опять нерфы всего, что хоть как-то выделяется из серой массы. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Еще не известно, как там в угоду нытью переделают британцев, но вот уверен, что элитный картон с туманного Альбиона у народа будет пользоваться в разы меньшей популярностью, чем простые и действенный как кирпич немецкие линкоры. 

В угоду конструктивной критике и здравому смыслу, называйте вещи своими именами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию