Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

World of Нерфы (моё предложения по балансу классов в игре)

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

Если я просто буду переводить в себебро те дублоны, которые мне капают с альфовской карты, мне на ооочень много боев на "экономической имбе" хватит. :trollface:

Вообще не пришлось бы переводить, 140 лямов уже на счету и есть все десятки. Думаю, запас есть.

ваша позиция обоснована только мнением человека, которому игра не понравилась. Попробуйте обосновать ее мнением тех, кому она уже/еще нравится.

Таких как вы мало, большинство пойдут фармить на крейсерах. А уйти из из игры их останови то что ЛК то их любимые не понерфили и они имбуют - с большей силой будут катать крейсера чтобы потом поиграть на любимом линкоре.

Мы про казуалов говорим, или где?  Платить и обходить защиту - это уже слишком сложно. Публичные наказания - уже показательный отстрел упоротых, который на олайне особо не сказался. Рубикон - 0.5.2.1, когда автор бесплатной ТУ отказался от дальнейшего обновления мода. А на форуме начался вайн про абстрактное "потерянное доверие"
10:03 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы и за флажками некоторыми ходил фармить наверх. А то перекос наблюдается. )

У нас разработчики имеют своё видение на счёт ТУ, по их мнению она однозначно портит игру, а по мнению раков так наоборот её отстутвие портит игру. Онлайн с ТУ был около 50к почти, когда её не стало он быстро просел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Таких как вы мало, большинство пойдут фармить на крейсерах. А уйти из из игры их останови то что ЛК то их любимые не понерфили и они имбуют - с большей силой будут катать крейсера чтобы потом поиграть на любимом линкоре.

У нас разработчики имеют своё видение на счёт ТУ, по их мнению она однозначно портит игру, а по мнению раков так наоборот её отстутвие портит игру. Онлайн с ТУ был около 50к почти, когда её не стало он быстро просел.

там вроде не только, там еще сыграл роль нерф маневренности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Про это и разговор. Ваше предложение апнет тех, кого мало и у них все хорошо, и унизит всех остальных. И когда игрок, фармящий десять боев на крейсере чтоб выкатить ЛК, выйдет на ЛК и отхватит фулхп за первый залп от того, кто играет на ЛК постоянно - он обрадуется? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Люди сидят в песке/середине, потому что там играть легче, но играть легче не из-за мифического "все сбалансировано", а потому что там народ менее опытный. Конечно же там нагибается в разы легче, отчего психологический шворц крепнет день ото дня. Тут конечно же возразят "Но и на 10 толпы раков!". Да, вот только и хороших игроков больше на порядок, о которых периодически обламываешь зубы, и перманентного нагиба не получается. Старый-добрый Мурманск потрошит всех подряд ББ в борта, а в ответ лишь фугасы и непонимание, чего это этот читер столько урона наносит. И на Хошо средний урон выше чем на кораблях 8-9 ур. не из-за его имбовости, а из-за толп неопытных линкоров без нормальных командиров, модификаций.

На 9-10 ур, даже если игрок не очень, у него все равно уже есть прокачанный кэп, установленный модификации и стоят нормальные расходники. Конечно в таких условиях сложнее играть, но привычка с прошлых времен осталась, вот и делается оптимальный для собственного ЧСВ вывод - баланса на топовых уровнях нет. 

Тогда почему , когда создаются темы с голосованием , по подобным вопросам. В графе " почему вы не играете на десятках?". Лидируют "торпедные супы" и экономика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Тогда почему , когда создаются темы с голосованием , по подобным вопросам. В графе " почему вы не играете на десятках?". Лидируют "торпедные супы" и экономика?

Потому что это так. Игрок лучше играет с раками и зарабатывает в песке больше. Но он никогда не напишет "я ниочинь, а на 10 все хорошо". Он напишет, что экономика плоха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 705 боёв

Потому что даже самому себе сложно сказать что я - король среди раков , а не рак среди королей . Вот и ищутся оправдания .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Про это и разговор. Ваше предложение апнет тех, кого мало и у них все хорошо, и унизит всех остальных. И когда игрок, фармящий десять боев на крейсере чтоб выкатить ЛК, выйдет на ЛК и отхватит фулхп за первый залп от того, кто играет на ЛК постоянно - он обрадуется? Зачем?

Я убеждён что от нерфа своего линкора он расстроится больше и ливнёт из игры с большей вероятностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Потому что это так. Игрок лучше играет с раками и зарабатывает в песке больше. Но он никогда не напишет "я ниочинь, а на 10 все хорошо". Он напишет, что экономика плоха.

Это не обязательно скрывать. Статистика все равно все расскажет. А от разработчиков , ее и скрыть невозможно.

Поэтому не аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 883 боя

есть также определенная часть игроков которые по играть приходят и получить удовольствие от игры, от процесса, а не только от плюшек или вообще от них

В танках был примерно такой же вайн после нерфа американской ветки вскоре после её ввода. И ничего, подрос онлайн. Значит, не в играющих на имбах ради удовольствия дело. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

В танках был примерно такой же вайн после нерфа американской ветки вскоре после её ввода. И ничего, подрос онлайн. Значит, не в играющих на имбах ради удовольствия дело. )

Танки держатся на мой игроках типа:

bC926szf_8c.jpg

Тут таких меньшt игра в силу своей специфики сложнее и многие танкисты, особенно после завода любители с вертухи на дидах пострелять, не смогли  кораблики. Да и любителей морской тематики у нас всё таки меньше чем танковой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Гм. А ведь действительно онлайн упал после запрета ТУ. Ну так если она так нужна ЦА, которая вполне обоснованно хочет в игре развлекаться, а не пОтом и кровью учиться стрелять - пусть вернут ТУ.

Правда как это сделать после розданных банов - непонятно.

Есичо, мне она не нужна, авики и амер эм без нее отлично играются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Гм. А ведь действительно онлайн упал после запрета ТУ. Ну так если она так нужна ЦА, которая вполне обоснованно хочет в игре развлекаться, а не пОтом и кровью учиться стрелять - пусть вернут ТУ.

Правда как это сделать после розданных банов - непонятно.

Есичо, мне она не нужна, авики и амер эм без нее отлично играются.

Кстати беспроигрышный вариант как заставить играть ЦА на крейсерах при этом не трогая экономику и не нерфя линкоры - дать крейсерам ТУ. Всё гарантированный рост числа крейсеров в рендоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Даже " занерфленные в хлам " ЛК 10 уровня превосходят и достаточно корабли 9 го , 8 и т.д      

Играть на самом сильном корабле в ветке , вот смысл качать десятки . 

Всё просто - следи за руками: кактусный Колорадо превосходит Конго. Однако даже находясь в топе от игры на Колорадо не получаешь такого удовольствия как от Конго или Омахи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 705 боёв

Это не обязательно скрывать. Статистика все равно все расскажет. А от разработчиков , ее и скрыть невозможно.

Поэтому не аргумент.

Как раз самый аргумент . Что статистика может рассказать ? Она расскажет почему человек в песке играет ?

Как часто у нас создаются такие темы ?  : Блин череда сливов , виноват я , не потянул .\ это заговор , в тиму днарей суют      Я плоховато умею стрелять \ проклятый вбр и читеры влияют на мои снаряды     У меня болезнь рельсохода , да я такой \ торпедные супы кругом , даже если у врага один эм     Мне сложно освоить игру\  разрабы сделали отвратительный геймплей     Блин мне трудно сидеть в бинокле и следить за авиацией \ Авиашлюпки достали имбовать в каждом бое ( и пусть ав встречается на 10 раз в пять боёв )

Вот и выбери что люди пишут , и понятно что в их игре в песке будут виноваты все кроме них .     

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 883 боя

Сурьезно? А то когда СерБ говорит, что у них перевод золота в игровое серебро - одна из основных статей затрат - это он врет, значит, подлец. 

С массовым распостранением ТУ у них там резко скакнул процент новичков, бросавших игру вскоре после начала. Не нравилось людям, что их гнут. Т.е. просадка уже намечалась, в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Поэтому не аргумент.

А кто что скрывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Сурьезно? А то когда СерБ говорит, что у них перевод золота в игровое серебро - одна из основных статей затрат - это он врет, значит, подлец. 

С массовым распостранением ТУ у них там резко скакнул процент новичков, бросавших игру вскоре после начала. Не нравилось людям, что их гнут. Т.е. просадка уже намечалась, в любом случае.

Про танки я не знаю, тут маловероятно фарм серебра с голды, при таком курсе обмена.

Что до ТУ если бы она была онлайн так сильно не просел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 705 боёв

Всё просто - следи за руками: кактусный Колорадо превосходит Конго. Однако даже находясь в топе от игры на Колорадо не получаешь такого удовольствия как от Конго или Омахи.

Ну как сказать , если тебя будет кидать на Конго или Омахе каждый раз на дно и для того чтобы существенно повлиять на исход придётся семь потов каждый раз вытирать , это тоже поднадоест .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Сурьезно? А я вот слышал, что основная причина ухода новичков здесь - не смогли в стрельбу. А папки то стрелять уже умеют. Легальная ТУ эту проблему решает.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 883 боя

Сурьезно? А я вот слышал, что основная причина ухода новичков здесь - не смогли в стрельбу. А папки то стрелять уже умеют. Легальная ТУ эту проблему решает.

Встроенная в клиент, разве что. Но вот Леста считает, что это сделает ЛК имбами, я так понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию