Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

World of Нерфы (моё предложения по балансу классов в игре)

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Нерф линкоров = падение онлайна. Доказано патчем 0.5.3. К успеху идем.

как бы в 0.5.3 не только линкоры нерфились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Вариант 2й баланс от сикла: в некоторых ммо чтобы достать крутой эквип нужно запотеть, большинство играющих в такие ММО топовый эквип не достанут никогда сколько бы они не играли если не повысят уровень своего скила. Как бы это выглядело на примере кораблей - игрок качает линкоры и доходя до определённого уровня (например до 8го) чтобы открыть его он должен иметь скажем не ниже 55% побед на предыдущих кораблях этого типа, а чтобы взять 10тку должен иметь скажет 60% побед на 9тке. Ну или не % побед а какой то уровень среднего урона. А на том классе который по мнению разрабов должен доминировать в рендоме убрать всякий лимит по скилу. Всё проблемы с засилимет ЛК в рендоме не будет. Способ более стрёмный чем экономический так как сделает невозможным игру на тех или иных кораблях большой массы ЦА, но он так же лучше чем вариант баланса нерфами.

На самом деле интересное предложение, касающееся % побед на кораблях, но ограничивать уровень корабля - глупо, имхо. Если бы это распространялось на камуфляжи уникальные, надписи на кораблях, редкие флаги и т.п. Хочешь уникальный камуфляж для яп лк - сделай на всей ветке яп лк % побед 55/60/70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Как только броневаны начнут хайпить, цирк уедет, а клоуны не вернутся.

жантаж ? пока одни только угрозы, а реальных поступков не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

ЦА это основная аудитория проекта, она такое вообще не примет.

Ну нерфы она тоже не принимает патч 0.5.3

1. нагиб за деньги.

2. все раки 50% и ниже просто уйдут из игры. И падение онлайна будет реальное, а не воображаемое как в вашем сообщении.

1е Нет, ты можешь нафармить себе на пару каток на линкоре 10ю боями на крейсере к примеру.

2е да я 2й вариант отношу к более стрёмным.

А я вот Хому, ну, который ХВ:ПК, решил перепройти, вот только тут *** кто поймет, о чем я.

Этажи башни и прочее. Это какая-то корейская РПГ с крутыми донатными пухами? Ничего, что у нас тут командная ПвП игра, где нет стороннего фарма ресурсов, крафта и прочего? Но, вспоминая ту же линейку, я понимаю, почему отдельным личностям хочется такой системы. Это ведь очень увлекательно, скрафтить себе с помощью гильдии какой-нибудь S грейд брони и крутой меч и пойти павнить нубов, которые не смогут тебя убить даже АФКашного. Весело, да.

Да это корейская аниме ММО, но там нет вообще ниодной супер донатной пухи, там вообще донатных вещей кроме визуальных шмоток на перса нет, они не дают никаких стат только внешний вид. Ты можешь играя соло получить самый лучший эквип в игре, более того чтобы получить лучшую скрижаль в игре (это такая штука которые твои статы апает, без неё ты ничтожество с любой пухой) ты должен пройти сложный соло дандж (башня бога войны), там тебе гильдия не поможет никак. Более того там голду можно купить за игровую валюту, есть обменник где ты покупаешь донатную валюту за игровую. Это как если бы у нас дали покупать золото за серу. Ты можешь и прем себе купить и шмотки любые. Я туда не вложил ни копейки, за счёт скила отлично себя чувствую.

Как только броневаны начнут хайпить, цирк уедет, а клоуны не вернутся.

Да после 0.5.3 они таки подняли хайп и разработчики многое откатили назад, видимо испугались упавшего в разы онлайна. Вообще у нас вайн это единственный верный способ повлиять на решение разрабов.
Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

ну я глядя на возросшую маневренность крейсеров может чаще буду их выкатывать и думаю я не один такой. Да и линкоры будут чаще стрелять друг по другу а не крейсера выцеливать, что тоже поднимет комфорт игры на этом классе.

А это уже не крейсера - это эсминцы:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Как вариант, не-имбы подтягивать до уровня имб, вместо нерфов. На апы вайнить никто не будет

Этого делать нельзя, т.к. это ведет к сверхзвуковым скоростям кораблей и попаданиям белке в глаз с 40км 406мм снарядом.

Я предлагаю вообще отказать от нерфов как таковых, балансить имбы экономическими способами или делать их получение требовательными к уровню игры.

Экономический баланс должен быть отделен от боевого, иначе это убьет любую соревновательную составляющую игры, и станут невозможны ранговые, рейтинговые бои и турниры.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

т.к. 203 мм сейчас в лоб начали вынимать очень хорошо белый урон.

сами же ныли чтобы понерфили фугасы. Вот. Улучшили бронебойки ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

жантаж ? пока одни только угрозы, а реальных поступков не видно.

Констатация факта.

Я ЦА, 46%, я не умею попадать дальше 15 км по Кр, да и на них бывает тяжко. Теперь по Кр стану попадать еще хуже, они будут жечь и насмехаться. Я люблю играть на ЛК, после перестану. Game Over

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Ну нерфы она тоже не принимает патч 0.5.3

ну я вот пережил в 0.5.3 нерф моего любимого Кенигсберга, а так же других легких крейсеров. Да и вообще много чего пережил за это время .. И ничего, играю до сих пор и не угрожаю уходом. А нытики как ныли так и ноют ...
08:46 Добавлено спустя 1 минуту

А это уже не крейсера - это эсминцы

ну эсминцы благодаря своей скорости и маневренности могут выживать в бою,крейсера нет. Вот видимо решили к крейсерам применить опыт эсминцев ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Констатация факта.

Я ЦА, 46%, я не умею попадать дальше 15 км по Кр, да и на них бывает тяжко. Теперь по Кр стану попадать еще хуже, они будут жечь и насмехаться. Я люблю играть на ЛК, после перестану. Game Over

Не перестанете попадать. Кто-то заменит модуль маскировки на перекладку и если раньше этот крейсер прошел бы мимо ЛК в 13 км и его бы не заметили вообще, то теперь он будет светиться и огребать.

Просмотр сообщенияWeterok_stalnoy (22 сен 2016 - 08:44) писал:

ну эсминцы благодаря своей скорости и маневренности могут выживать в бою,крейсера нет. Вот видимо решили к крейсерам применить опыт эсминцев ))

Эсминцы в основном благодаря инвизу и дымам выживают.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Нет, ты можешь нафармить себе на пару каток на линкоре 10ю боями на крейсере к примеру.

Зачем оно мне надо, катать несколько боёв на крейсере, что бы потом насладиться игрой на лк? Игроки не для этого качают линкоры, что бы 2 раза в день на нём откатать и фармить потом 20 боёв.

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не перестанете попадать. Кто-то заменит модуль маскировки на перекладку и если раньше этот крейсер прошел бы мимо ЛК в 13 км и его бы не заметили вообще, то теперь он будет светиться и огребать.

Ни все.

Теперь он будет ходить еще дальше и активнее маневрировать. И по прежнему поливать фугами.

Но посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

1е Нет, ты можешь нафармить себе на пару каток на линкоре 10ю боями на крейсере к примеру.

одно дело крейсера сейчас - еще можно подумать над 10 боев, хотя вряд ли. И совсем другое дело будет когда крейсера будут унижение и боль - нафиг нафиг такую систему, не устроит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

ну я вот пережил в 0.5.3 нерф моего любимого Кенигсберга, а так же других легких крейсеров. Да и вообще много чего пережил за это время .. И ничего, играю до сих пор и не угрожаю уходом. А нытики как ныли так и ноют ...
08:46 Добавлено спустя 1 минуту

Вы остались, а 20тыс игроков ушло, ЦА наплевать на необходимость балансных правок - понерфили их любимый корабль они просто взяли и ушли.
08:52 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем оно мне надо, катать несколько боёв на крейсере, что бы потом насладиться игрой на лк? Игроки не для этого качают линкоры, что бы 2 раза в день на нём откатать и фармить потом 6 боёв.

Вот скажи чтобы ты предпочёл, чтобы твой линкор понерфили но ты мог играть на нём когда хочешь или чтобы его оставили как есть или даже апнули, но для игры на нём тебе придётся пофармить. Я бы предпочёл 2й вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если ЦА патч не примет, то будет второй 0.5.3. с его возможными последствиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

второй вариант явно не сюда. это б зашло (на мой взгляд) если б реализован был баланс +/- 0. то есть вы и граете с "себе подобными" и на примерно одинаковой технике. а не 8-ка против 6-ки. извините, но у нас линкор может забалансить  крейсером, а крейсер  эсминцем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

на 10-ках в таком случае не будет вообще никого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ваши идеи убыточны (с) Киндли.

Можно вообще не трогать технику. С этим я согласен. "Хабаровск" просто так пострадал. Достаточно было увеличить плату за выход в бой на этом корабле. И игроки , со средним уровнем игры , не смогли бы на нём фармить и выходили бы в бой на этом корабле , гораздо реже. 

Такой способ хорош тем , что характеристики корабля не меняются. И прем-аккаунт нужен всегда. Как итог , обе стороны проекта ( мы и разработчики ) ...не сильно страдают. 

Что касается баланса по скилу. Идея убыточна. Без ЦА игра не сможет долго оставаться на плаву. И плавно будет дрейфовать к кладбищу. 

Но, есть золотая середина в этом вопросе. Нужно полностью отказаться от нерфов кораблей. И привести в порядок окружающей мир. То есть : 

- баланс в игре должен быть адекватным. 

а) три эсминца и не больше.

б). Утром , когда живых в игре мало. Не надо пихать ботов в команду. Лично я готов играть семь на семь. Но с живыми. 

- балансить технику можно при помощи акции и ивентов. 

- Если мы хотим исключить какой-то класс из игры. Достаточно провести ивент для его антикласса. Не надо улучшать и нерфить крейсера и линкоры. Сделайте адекватный конкурс для крейсеров и их в игре станет гораздо больше. 

- где ГК ? Или его подобие? Это ведь тоже необходимая часть баланса. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я думаю что рекорд 0.5.3 побит не будет, онлайн упадёт не на столько значительно.

Заточил Ямато в инвиз 130к+ держит изи.

Ваши идеи убыточны (с) Киндли.

Можно вообще не трогать технику. С этим я согласен. "Хабаровск" просто так пострадал. Достаточно было увеличить плату за выход в бой на этом корабле. И игроки , со средним уровнем игры , не смогли бы на нём фармить и выходили бы в бой на этом корабле , гораздо реже. 

Такой способ хорош тем , что характеристики корабля не меняются. И прем-аккаунт нужен всегда. Как итог , обе стороны проекта ( мы и разработчики ) ...не сильно страдают. 

Что касается баланса по скилу. Идея убыточна. Без ЦА игра не сможет долго оставаться на плаву. И плавно будет дрейфовать к кладбищу. 

Но, есть золотая середина в этом вопросе. Нужно полностью отказаться от нерфов кораблей. И привести в порядок окружающей мир. То есть : 

- баланс в игру должен быть адекватным. 

а) три эсминца и не больше.

б). Утром , когда живых в игре мало. Не надо пихать ботов в команду. Лично я готов играть семь на семь. Но с живыми. 

- балансить технику можно при помощи акции и ивентов. 

- Если мы хотим исключить какой-то класс из игры. Достаточно провести ивент для его антикласса. Не надо улучшать и нерфить крейсера и линкоры. Сделайте адекватный конкурс для крейсеров и их в игре станет гораздо больше. 

- где ГК ? Или его подобие? Это ведь тоже необходимая часть баланса. 

хм ботов, они рили пускаю ботов в рендом? или это предположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию