Перейти к содержимому
grozny37

ранговые бои

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Лол, у ТС ПП в ранговых боях ниже чем в случайных, наводит на размышления, про то кто здесь "рак". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

1.В ранговых достаточно по одному эсминцу.

2.Резать Хабаровск и удалой равносильно их удалению и игры вообще.

3.Эсминцы вообще в командных и случайных боях достаточно по 2 и верните им родные ТТХ.

4.Что случилось с Фусо,он потнрял до 40% дамага.

5.Комплектовать команды нужно не только по классу кораблей но и по их дальнобойности, иначе команды попадают в не равные условия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

1.В ранговых достаточно по одному эсминцу.

2.Резать Хабаровск и удалой равносильно их удалению и игры вообще.

3.Эсминцы вообще в командных и случайных боях достаточно по 2 и верните им родные ТТХ.

4.Что случилось с Фусо,он потнрял до 40% дамага.

5.Комплектовать команды нужно не только по классу кораблей но и по их дальнобойности, иначе команды попадают в не равные условия.

Сказал рак, никогда не бравший 1 ранг. Судя по вашей стате вы и в рандоме лишний.
Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
Участник
2 390 публикаций

Потому что 1й ранг должен браться умением а не количеством боёв. Несгораемые вообще надо бы отменить.

По уму надо не несгораемые отменять, а не начислять звезду последнему в списке победителей по аналогии с неотниманием звезды у первого из проигравших. Потому что сейчас ранги - это "игра с ненулевой суммой", на 14 человек 7 звезд в плюс и только 6 в минус, то есть банально количеством боев можно залезть на первый ранг, вообще ничего из себя не представляя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв

у меня 45% и я хочу каждый ранг несгораемый. мой друг Коля в прошлом сезоне взял 1 ранг за 1200 боев, он молодец, но мне и этого не хватило. все эти раки мешаются, сливают бои. Мы выдвигаем требование - всем первый ранг обязательно! :happy_cap:

Попробуйте кооперативные бои, а Коле просто повезло с командной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Только что , бой в ранговых: 5 эсминцев и 2 ЛК! этож не бой. Не знаеш где и на что напорешся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Лол, у ТС ПП в ранговых боях ниже чем в случайных, наводит на размышления, про то кто здесь "рак". 

ты  сам  лол...не  знаешь всех  дел--рот  закрой...  меня  только  в  рангах  3  раза  выносили  свои  сокомандники,причем  специально---я  играл  на  бенсоне.  по  этому  поводу  я  писал  в  цпп,  только  толку  никакого... ответ---вам  был  возмещен  ущерб,  -команда  слилась---стате  минус....поэтому  судить  по стате  не  надо
Изменено пользователем grozny37
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Только что , бой в ранговых: 5 эсминцев и 2 ЛК! этож не бой. Не знаеш где и на что напорешся.

Что мешало тебе не быть на ЛК или эсминце? Вера не позволяет? Не слушай тётю Веру!
09:51 Добавлено спустя 1 минуту

ты  сам  лол...не  знаешь всех  дел--рот  закрой...  меня  только  в  рангах  3  раза  выносили  свои  сокомандники,причем  специально---я  играл  на  бенсоне.  по  этому  поводу  я  писал  в  цпп,  только  толку  никакого... ответ---вам  был  возмещен  ущерб

Наверное за дело, я тоже так делаю, если не вижу пользы от сокомандника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Что мешало тебе не быть на ЛК или эсминце? Вера не позволяет? Не слушай тётю Веру!

я  играл  на  лк (в  основном),и  на  крейсерах...а  эсминцев  было  и  так  много, и  ты  хотел  бы  ,чтобы  я  ещё  добавился  на  эсминце?---это  тупость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

я  играл  на  лк (в  основном),и  на  крейсерах...а  эсминцев  было  и  так  много, и  ты  хотел  бы  ,чтобы  я  ещё  добавился  на  эсминце?---это  тупость

Ты мазохист просто, ты заходишь в бой на линкоре - там 5 эсминцев, следующий бой тоже самое, дальше опять тоже самое. Может пора включить мозг и зайти на крейсере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

ты  сам  лол...не  знаешь всех  дел--рот  закрой...  меня  только  в  рангах  3  раза  выносили  свои  сокомандники,причем  специально---я  играл  на  бенсоне.  по  этому  поводу  я  писал  в  цпп,  только  толку  никакого... ответ---вам  был  возмещен  ущерб,  -команда  слилась---стате  минус....поэтому  судить  по стате  не  надо

Рот затыкать своей жене будете, у вас под 700 боев ранговых , что для нормального распределения нормально и вероятность того что вы попадали к ракам и папкам в рангах была одинакова и ваш скилл, если он конечно же был бы, проявил бы себя, а так нет. Погрешность при этом не более 2% учитывая , что у вас меньше 46% , то вы типичный "рак" и находитесь ниже "дна" по вашей же терминологии. Не я начинал пост с жалобами на "раков". 
Изменено пользователем MugHunter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

почему за 1ый ранг камуфляж кредиты дублоны дали а  1 день према на основной акк не начислили нет информации что начислен прем акк

bandicam 2016-09-22 14-51-13-545.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

почему за 1ый ранг камуфляж кредиты дублоны дали а  1 день према на основной акк не начислили нет информации что начислен прем акк

Зачем тебе прем на тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

ты  сам  лол...не  знаешь всех  дел--рот  закрой...  меня  только  в  рангах  3  раза  выносили  свои  сокомандники,причем  специально---я  играл  на  бенсоне.  по  этому  поводу  я  писал  в  цпп,  только  толку  никакого... ответ---вам  был  возмещен  ущерб

>ты сам лол

>рот закрой

Почему я не удивлен?

Кол-во эсминцев нужно ограничивать, банально из-за стреляющих дымов и торпед из инвиза. 

В остальном с ТСом не согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

>ты сам лол

>рот закрой

Почему я не удивлен?

Кол-во эсминцев нужно ограничивать, банально из-за стреляющих дымов и торпед из инвиза. 

В остальном с ТСом не согласен. 

Зачем ограничивать кол-во эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Зачем ограничивать кол-во эсминцев?

Что бы любители ЛК чувствовали себя хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

должны были на основной акк начислить

Понятно, может подождать надо немного или позже будет, по кончании теста.
10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Что бы любители ЛК чувствовали себя хорошо.

Может им ещё и попкорн купить, подушечку и золотишка насыпать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Может им ещё и попкорн купить, подушечку и золотишка насыпать?

Тогда я сам буду играть на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[CR_TI]
Участник
1 406 публикаций
8 280 боёв

о всех ваших сливных боях разные карты, сетапы, противники, количество эсминцев или линкоров.... но одинаково одно - в них играли вы... задумайтесь

Ух ты.Сильные слова.Тебе надо книгу писать - Кто есть Я, ну или цитаты великих людей в пабликах в контакте.

Гениально.Особенно вот это ... задумайтесь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.