1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:29:36 (изменено) Зачем ограничивать кол-во эсминцев? РБшные бои с кучей эм, это унылое стояние в дымах на точке и спам торпедок. И в таких боях проигрывают чаще всего те, у кого в команде оказалось больше торпедоприёмников. Хочется нормальных боёв. Изменено 22 сен 2016, 10:30:09 пользователем SeminIvan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:32:04 Лучше бы ОГРАНИЧИЛИ число эсминцев в ранговых боях, а то одни дымы и пипу пиу из них...Играть на высоких рангах не интересно вообще... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:33:22 (изменено) РБшные бои с кучей эм, это унылое стояние в дымах на точке и спам торпедок. И в таких боях проигрывают чаще всего те, у кого в команде оказалось больше торпедоприёмников. Хочется нормальных боёв. Почему я играю на Кузи и только радуюсь тому, что у противника 5 эсминцев, а у нас 4? Что я делаю не так?10:34 Добавлено спустя 1 минуту Лучше бы ОГРАНИЧИЛИ число эсминцев в ранговых боях, а то одни дымы и пипу пиу из них...Играть на высоких рангах не интересно вообще... Сядь на чапаева и не заметишь этих дымов и пиу пиу. Религия не позволяет? Изменено 22 сен 2016, 10:35:03 пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 968 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:39:54 как бы вы хорошо не играли,но если половина команды раков,которые случайно дошли до высших рангов (засчёт других),то вы никогда не дойдете до 1 ранга,т.к будете обратно слетать из-за них Опытные как раз из 10 боев с нубами 1 затащит, а нуб из 10 боев 10 сольет, так что рано или поздно умелый игрок возьмет 1 ранг, а нуб будет на дне))10:43 Добавлено спустя 3 минуты 1.В ранговых достаточно по одному эсминцу. 2.Резать Хабаровск и удалой равносильно их удалению и игры вообще. 3.Эсминцы вообще в командных и случайных боях достаточно по 2 и верните им родные ТТХ. 4.Что случилось с Фусо,он потнрял до 40% дамага. 5.Комплектовать команды нужно не только по классу кораблей но и по их дальнобойности, иначе команды попадают в не равные условия. 1) Можно и 2-3 оставить, с таким количеством еще можно будет играть. 2) Хабаровск ИМБА и его надо резать, только слепой (или ярый "фанат") этого не видит. 3) 2-3 ЭСМ в рандом тоже будет норм, но не больше 3-х. 4) Фусо ни кто не трогал, в пачноутах нет про Фусо ни слова. 5) У каждого корабля есть своя фишка, тогда пусть балансят по установкам ПВО или по кол-ву торпед!!! Чтоб все были равны!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 ogo_gooo Участник 160 публикаций 21 853 боя Жалоба #45 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:05:45 РБшные бои с кучей эм, это унылое стояние в дымах на точке и спам торпедок. И в таких боях проигрывают чаще всего те, у кого в команде оказалось больше торпедоприёмников. Хочется нормальных боёв. не будет в этом сезоне такого количества эсминцев - РЛСные крейсера и Бисмарк с великолепными ПМК и ГАП сократят поголовье гнусов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:13:12 (изменено) Не более 3 эсм. в любых боях ! - давно напрашивается и желается. Но , может нам неизвестны какие-то нюансы , почему так не сделают разработчики ? На мой взгляд -Эсминцы всё же очень специфичные и узкопрофильные корабли , которые способны заметно внести дисбаланс своим кол-вом в командах. Почему вместо них не заполнить команды большим кол-вом КР и даже ЛК , ведь эти классы более арт корабли , нежели торпедные и дымные. У нас основной геймплей более артиллерийский ,чем торпедный или авиаударный, потому не так будет дисбалансить команды . Или по игровой статистике , больше всего народу любит играть на Эсм? Изменено 22 сен 2016, 11:14:57 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:19:52 не будет в этом сезоне такого количества эсминцев - РЛСные крейсера и Бисмарк с великолепными ПМК и ГАП сократят поголовье гнусов. Согласен. И это радует! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [22CM] alean Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 255 публикаций 8 254 боя Жалоба #48 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:20:06 Количественное соотношение эсминцев к остальным классам можно и оставить, их и ИРЛ было больше. А вот расчёт упреждения для торпед можно убрать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [CR_TI] Grand208 Участник 1 392 публикации 7 923 боя Жалоба #49 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:21:40 2) Хабаровск ИМБА и его надо резать, только слепой (или ярый "фанат") этого не видит. Имба в ровных руках, так же как и Мидвей у которого 42%, которого судя по статитстике ешё апать и апать, потому-что ЦА добралось до него и нерфить его никто из-за этого не собирается например, хотя нужно.А до Хабаровска ЦА не добралось ибо путь до него тернист и по этому складывается такое ощущение, только лишь из-за игроков.А по секрету скажу дальность 13.5 км на 10 лвл это подрыв задницы чуть ли не каждый бой, ибо по Ташкенту я уже могу сказать, что 13.9 дальность это предел для советских эсминцев.Да и на 10 лвл вы не увидете Хабаровска, будете там кушать супчики, ловить мух и всё будет в пределах статистики, а вайн про неиграбельный хай лвл так и будет продолжаться, даже с через чур(имхо) понерфленым Хабаровском. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #50 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:38:18 3) не режьте "хабаровск" и "удалой".....у них нет ни нормального пво,ни скоростных и дальних торпед....они выживают только из-за стрельбы. 4) если резать сов.эсминцев,то тогда режьте и "геринг",и "флетчер"---у них и скорострельность лучше,и пво отличное,и засвет намного меньше,и точно также могут сжигать из дымов. У "геринга",если поставить 3-ю перку на ускорение торпед,то дальность получается 13,2 км со скоростью 71 узел, стреляют они с перезарядом 3-4 сек. и поворот башен вдвое быстрее,чем у "советов". Что же Вы им ничего не режете? тема из разряда не меня ешь а его он жирнее, надо все корабли довести до состояния УГ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 сен 2016, 13:12:18 Что мешало тебе не быть на ЛК или эсминце? Вера не позволяет? Не слушай тётю Веру!09:51 Добавлено спустя 1 минуту Наверное за дело, я тоже так делаю, если не вижу пользы от сокомандника. я же говорю,что если не знаешь всех дел,то рот закрой...а бой был такой;- я шел в начале боя на взятие точки, обгоняя тирпиц,не давая ему ни намеков,ни повода- этот нуб кидает в меня торпы с близкого расстояния (я не смог увернуться,т.к был между ним и островом),далее через 2-3 минуты он убивает нашего 2-го эсминца---команда теряет 2 эсов и слив,мы теряем звёзды,стате минус,и о чем ты там хочешь мне что-то сказать? теперь дальше,умник----посмотри в моих достижениях(у меня есть все награды,имеющиеся в игре,хотя по твоим словам я -рак) есть 2 награды-"один в поле воин"....так вот 1 из этих наград была получена в РБ на "бенсоне",я вытащил бой,но я тебе не Стивен Сигал,чтобы постоянно вытаскивать бои из-за раков,отсюда и моя стата в РБ,на которую мне вообще "чихать". Это вы сидите на 5-6 лвл и,прокачав капитанов ,делаете стату на мал.уровнях,а потом кричите;-вы все раки,у вас стата маленькая. А мне не нужна твоя стата...- у меня 50% все капитаны прокачаны до 18-и перок,имею в порту 3 корабля 10 лвл(причем "шиму","хинденбург" продал),1-9вл(ибуки временно продал),3-8лвл(амаги тоже продал временно), ну и 4,6,7 лвл,и играю в кайф на любимых кораблях....а ты мне "чешешь" здесь за раков и стату13:16 Добавлено спустя 4 минуты Ты мазохист просто, ты заходишь в бой на линкоре - там 5 эсминцев, следующий бой тоже самое, дальше опять тоже самое. Может пора включить мозг и зайти на крейсере? это ты "тупишь"--- а давайте все сядем на эсминцев и пойдем в РБ...зачем нам лк,крейсера,авики---прикольные РБ получатся....это ты садо-мазо,и тебе надо мозги включить13:20 Добавлено спустя 8 минут Рот затыкать своей жене будете, у вас под 700 боев ранговых , что для нормального распределения нормально и вероятность того что вы попадали к ракам и папкам в рангах была одинакова и ваш скилл, если он конечно же был бы, проявил бы себя, а так нет. Погрешность при этом не более 2% учитывая , что у вас меньше 46% , то вы типичный "рак" и находитесь ниже "дна" по вашей же терминологии. Не я начинал пост с жалобами на "раков". ты даже пишешь обо мне неправду....-у меня больше 3000 тыс.боёв в РБ, и ты здесь просто умничаешь сидишь----со своей женой умничай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 22 сен 2016, 13:41:08 Почему я играю на Кузи и только радуюсь тому, что у противника 5 эсминцев, а у нас 4? Что я делаю не так?10:34 Добавлено спустя 1 минуту Сядь на чапаева и не заметишь этих дымов и пиу пиу. Религия не позволяет? Сядь на чапаева и не заметишь этих дымов и пиу пиу. Религия не позволяет? чапаеву и эРЛС-кам только недавно сделали перезарядку РЛС быстрее...что же ты до этого так не говорил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 22 сен 2016, 13:56:08 я же говорю,что если не знаешь всех дел,то рот закрой...а бой был такой;- я шел в начале боя на взятие точки, обгоняя тирпиц,не давая ему ни намеков,ни повода- этот нуб кидает в меня торпы с близкого расстояния (я не смог увернуться,т.к был между ним и островом),далее через 2-3 минуты он убивает нашего 2-го эсминца---команда теряет 2 эсов и слив,мы теряем звёзды,стате минус,и о чем ты там хочешь мне что-то сказать? теперь дальше,умник----посмотри в моих достижениях(у меня есть все награды,имеющиеся в игре,хотя по твоим словам я -рак) есть 2 награды-"один в поле воин"....так вот 1 из этих наград была получена в РБ на "бенсоне",я вытащил бой,но я тебе не Стивен Сигал,чтобы постоянно вытаскивать бои из-за раков,отсюда и моя стата в РБ,на которую мне вообще "чихать". Это вы сидите на 5-6 лвл и,прокачав капитанов ,делаете стату на мал.уровнях,а потом кричите;-вы все раки,у вас стата маленькая. А мне не нужна твоя стата...- у меня 50% все капитаны прокачаны до 18-и перок,имею в порту 3 корабля 10 лвл(причем "шиму","хинденбург" продал),1-9вл(ибуки временно продал),3-8лвл(амаги тоже продал временно), ну и 4,6,7 лвл,и играю в кайф на любимых кораблях....а ты мне "чешешь" здесь за раков и стату13:16 Добавлено спустя 4 минуты это ты "тупишь"--- а давайте все сядем на эсминцев и пойдем в РБ...зачем нам лк,крейсера,авики---прикольные РБ получатся....это ты садо-мазо,и тебе надо мозги включить13:20 Добавлено спустя 8 минут ты даже пишешь обо мне неправду....-у меня больше 3000 тыс.боёв в РБ, и ты здесь просто умничаешь сидишь----со своей женой умничай Завязывайте употреблять, 3 000 000 , три миллиона Карл!, боев у него, ишь ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 22 сен 2016, 14:51:12 Завязывайте употреблять, 3 000 000 , три миллиона Карл!, боев у него, ишь ты. ошибся 3тыс. боёв в рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [RFR42] RAPIRA_2 Участник 88 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 23 сен 2016, 05:56:05 Сказал рак, никогда не бравший 1 ранг. Судя по вашей стате вы и в рандоме лишний. Мальчик , лишняя у *** жинка! Так говорят на Руси. Если человек высказывает мнение не устраивающее вас или еще кого, то можно ответить не как базарная баба , а нормально. Если вы месяцами не вылазите из игры и набравшись опыта дошли до Альфа-тестера, то лучше делитесь опытом,а не вертите пальцем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [RFR42] RAPIRA_2 Участник 88 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 23 сен 2016, 06:07:56 Количественное соотношение эсминцев к остальным классам можно и оставить, их и ИРЛ было больше. А вот расчёт упреждения для торпед можно убрать Насчет упреждения для торпед , это интересная идея, если разработчики читают, может и проведут эксперимент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [RFR42] RAPIRA_2 Участник 88 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 23 сен 2016, 06:18:54 Завязывайте употреблять, 3 000 000 , три миллиона Карл!, боев у него, ишь ты. А я поддерживаю мнение Участника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 venturesome_ Участник 213 публикации 6 649 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 сен 2016, 07:39:37 А почему бы не сделать в ранговых голосовую связь?, взаимодействие бы повысилось в разы, команда ведь не большая, неразберихи из-за этого не должно вроде быть, или я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 23 сен 2016, 08:01:26 ошибся 3тыс. боёв в рангах Тем хуже статистика для вас, 3 000 более серьезная выборка чем 700. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 24 сен 2016, 07:23:13 А почему бы не сделать в ранговых голосовую связь?, взаимодействие бы повысилось в разы, команда ведь не большая, неразберихи из-за этого не должно вроде быть, или я не прав? Тогда придется слушать супер тактики от 45% рака и кучу матов, приправленных пердящими микрофонами и неумением их настроить, а также работающими телевизорами, плачущими детьми и прочей хренью, которую основная масса людей не может осознать ввиду ограниченных возможностей. В итоге большинство будут зарепорчены и замучены, другие с выключенной функцией голосового чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию