Перейти к содержимому
grozny37

ранговые бои

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Зачем ограничивать кол-во эсминцев?

РБшные бои с кучей эм, это унылое стояние в дымах на точке и спам торпедок. И в таких боях проигрывают чаще всего те, у кого в команде оказалось больше торпедоприёмников. Хочется нормальных боёв.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Лучше бы ОГРАНИЧИЛИ число эсминцев в ранговых боях, а то одни дымы и пипу пиу из них...Играть на высоких рангах не интересно вообще...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

РБшные бои с кучей эм, это унылое стояние в дымах на точке и спам торпедок. И в таких боях проигрывают чаще всего те, у кого в команде оказалось больше торпедоприёмников. Хочется нормальных боёв.

Почему я играю на Кузи и только радуюсь тому, что у противника 5 эсминцев, а у нас 4? Что я делаю не так?
10:34 Добавлено спустя 1 минуту

Лучше бы ОГРАНИЧИЛИ число эсминцев в ранговых боях, а то одни дымы и пипу пиу из них...Играть на высоких рангах не интересно вообще...

Сядь на чапаева и не заметишь этих дымов и пиу пиу. Религия не позволяет?
Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

как  бы  вы  хорошо  не  играли,но  если  половина  команды  раков,которые  случайно  дошли  до  высших  рангов (засчёт  других),то  вы  никогда  не  дойдете  до  1  ранга,т.к  будете  обратно слетать  из-за  них

Опытные как раз из 10 боев с нубами 1 затащит, а нуб из 10 боев 10 сольет, так что рано или поздно умелый игрок возьмет 1 ранг, а нуб будет на дне))
10:43 Добавлено спустя 3 минуты

1.В ранговых достаточно по одному эсминцу.

2.Резать Хабаровск и удалой равносильно их удалению и игры вообще.

3.Эсминцы вообще в командных и случайных боях достаточно по 2 и верните им родные ТТХ.

4.Что случилось с Фусо,он потнрял до 40% дамага.

5.Комплектовать команды нужно не только по классу кораблей но и по их дальнобойности, иначе команды попадают в не равные условия.

1) Можно и 2-3 оставить, с таким количеством еще можно будет играть.

2) Хабаровск ИМБА и его надо резать, только слепой (или ярый "фанат") этого не видит.

3) 2-3 ЭСМ в рандом тоже будет норм, но не больше 3-х.

4) Фусо ни кто не трогал, в пачноутах нет про Фусо ни слова.

5) У каждого корабля есть своя фишка, тогда пусть балансят по установкам ПВО или по кол-ву торпед!!! Чтоб все были равны!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

не будет в этом сезоне такого количества эсминцев - РЛСные крейсера и Бисмарк с великолепными ПМК и ГАП сократят поголовье гнусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Не более 3 эсм. в любых боях ! - давно напрашивается и желается.    Но , может нам неизвестны какие-то нюансы , почему так не сделают разработчики ?

На мой взгляд  -Эсминцы всё же очень специфичные и узкопрофильные корабли , которые способны заметно внести дисбаланс своим кол-вом в командах. Почему вместо них не заполнить команды большим кол-вом КР и даже ЛК , ведь эти классы более арт корабли , нежели торпедные и дымные. У нас основной геймплей более артиллерийский ,чем торпедный или авиаударный, потому не так будет дисбалансить команды . Или по игровой статистике , больше всего народу любит играть на Эсм?:sceptic:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

не будет в этом сезоне такого количества эсминцев - РЛСные крейсера и Бисмарк с великолепными ПМК и ГАП сократят поголовье гнусов.

Согласен. И это радует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Количественное соотношение эсминцев к остальным классам можно и оставить, их и ИРЛ было больше. А вот расчёт упреждения для торпед можно убрать :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 923 боя

2) Хабаровск ИМБА и его надо резать, только слепой (или ярый "фанат") этого не видит.

Имба в ровных руках, так же как и Мидвей у которого 42%, которого судя по статитстике ешё апать и апать, потому-что ЦА добралось до него и нерфить его никто из-за этого не собирается например, хотя нужно.А до Хабаровска ЦА не добралось ибо путь до него тернист и по этому складывается такое ощущение, только лишь из-за игроков.

А по секрету скажу дальность 13.5 км на 10 лвл это подрыв задницы чуть ли не каждый бой, ибо по Ташкенту я уже могу сказать, что 13.9 дальность это предел для советских эсминцев.Да и на 10 лвл вы не увидете Хабаровска, будете там кушать супчики, ловить мух и всё будет в пределах статистики, а вайн про неиграбельный хай лвл так и будет продолжаться, даже с через чур(имхо) понерфленым Хабаровском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

3) не  режьте  "хабаровск" и  "удалой".....у  них  нет  ни  нормального  пво,ни скоростных и  дальних  торпед....они  выживают  только  из-за  стрельбы.

4) если  резать  сов.эсминцев,то  тогда  режьте  и  "геринг",и  "флетчер"---у  них  и  скорострельность лучше,и  пво  отличное,и  засвет  намного  меньше,и  точно  также  могут  сжигать  из  дымов. У "геринга",если  поставить  3-ю  перку на  ускорение  торпед,то  дальность получается 13,2 км  со  скоростью  71  узел, стреляют  они с  перезарядом 3-4 сек. и  поворот  башен  вдвое  быстрее,чем  у  "советов".   Что  же  Вы  им  ничего  не  режете?

тема из разряда не меня ешь а его он жирнее, надо все корабли довести до состояния УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Что мешало тебе не быть на ЛК или эсминце? Вера не позволяет? Не слушай тётю Веру!
09:51 Добавлено спустя 1 минуту

Наверное за дело, я тоже так делаю, если не вижу пользы от сокомандника.

я  же  говорю,что  если  не  знаешь  всех  дел,то  рот  закрой...а  бой  был  такой;-  я  шел  в  начале  боя  на  взятие  точки,  обгоняя  тирпиц,не  давая ему  ни  намеков,ни повода- этот  нуб  кидает  в  меня  торпы с близкого  расстояния (я  не  смог  увернуться,т.к  был  между  ним  и  островом),далее  через 2-3  минуты  он  убивает  нашего  2-го  эсминца---команда  теряет 2 эсов  и  слив,мы  теряем  звёзды,стате  минус,и о  чем  ты  там  хочешь  мне  что-то  сказать? теперь  дальше,умник----посмотри в  моих  достижениях(у  меня  есть  все  награды,имеющиеся  в  игре,хотя  по  твоим  словам  я -рак)  есть 2 награды-"один в  поле  воин"....так  вот  1  из  этих  наград  была  получена в  РБ  на  "бенсоне",я  вытащил  бой,но  я  тебе  не  Стивен Сигал,чтобы  постоянно  вытаскивать  бои  из-за  раков,отсюда  и  моя  стата  в  РБ,на  которую  мне  вообще "чихать". Это  вы  сидите на 5-6  лвл и,прокачав  капитанов ,делаете  стату  на  мал.уровнях,а  потом  кричите;-вы  все  раки,у  вас  стата  маленькая.  А  мне  не  нужна  твоя  стата...-  у  меня  50%  все  капитаны  прокачаны до 18-и  перок,имею  в  порту 3 корабля 10 лвл(причем "шиму","хинденбург"  продал),1-9вл(ибуки  временно  продал),3-8лвл(амаги  тоже  продал  временно), ну  и 4,6,7  лвл,и  играю  в  кайф  на  любимых  кораблях....а  ты  мне  "чешешь" здесь  за  раков  и  стату
13:16 Добавлено спустя 4 минуты

Ты мазохист просто, ты заходишь в бой на линкоре - там 5 эсминцев, следующий бой тоже самое, дальше опять тоже самое. Может пора включить мозг и зайти на крейсере?

это  ты "тупишь"--- а  давайте  все  сядем  на  эсминцев  и  пойдем  в  РБ...зачем  нам  лк,крейсера,авики---прикольные РБ  получатся....это  ты  садо-мазо,и  тебе  надо  мозги  включить
13:20 Добавлено спустя 8 минут

Рот затыкать своей жене будете, у вас под 700 боев ранговых , что для нормального распределения нормально и вероятность того что вы попадали к ракам и папкам в рангах была одинакова и ваш скилл, если он конечно же был бы, проявил бы себя, а так нет. Погрешность при этом не более 2% учитывая , что у вас меньше 46% , то вы типичный "рак" и находитесь ниже "дна" по вашей же терминологии. Не я начинал пост с жалобами на "раков". 

ты  даже  пишешь  обо  мне  неправду....-у  меня  больше 3000 тыс.боёв  в   РБ,  и  ты  здесь  просто  умничаешь  сидишь----со  своей  женой  умничай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Почему я играю на Кузи и только радуюсь тому, что у противника 5 эсминцев, а у нас 4? Что я делаю не так?
10:34 Добавлено спустя 1 минуту

Сядь на чапаева и не заметишь этих дымов и пиу пиу. Религия не позволяет?

Сядь на чапаева и не заметишь этих дымов и пиу пиу. Религия не позволяет?  чапаеву  и  эРЛС-кам  только  недавно  сделали  перезарядку  РЛС  быстрее...что  же  ты  до  этого  так  не  говорил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

я  же  говорю,что  если  не  знаешь  всех  дел,то  рот  закрой...а  бой  был  такой;-  я  шел  в  начале  боя  на  взятие  точки,  обгоняя  тирпиц,не  давая ему  ни  намеков,ни повода- этот  нуб  кидает  в  меня  торпы с близкого  расстояния (я  не  смог  увернуться,т.к  был  между  ним  и  островом),далее  через 2-3  минуты  он  убивает  нашего  2-го  эсминца---команда  теряет 2 эсов  и  слив,мы  теряем  звёзды,стате  минус,и о  чем  ты  там  хочешь  мне  что-то  сказать? теперь  дальше,умник----посмотри в  моих  достижениях(у  меня  есть  все  награды,имеющиеся  в  игре,хотя  по  твоим  словам  я -рак)  есть 2 награды-"один в  поле  воин"....так  вот  1  из  этих  наград  была  получена в  РБ  на  "бенсоне",я  вытащил  бой,но  я  тебе  не  Стивен Сигал,чтобы  постоянно  вытаскивать  бои  из-за  раков,отсюда  и  моя  стата  в  РБ,на  которую  мне  вообще "чихать". Это  вы  сидите на 5-6  лвл и,прокачав  капитанов ,делаете  стату  на  мал.уровнях,а  потом  кричите;-вы  все  раки,у  вас  стата  маленькая.  А  мне  не  нужна  твоя  стата...-  у  меня  50%  все  капитаны  прокачаны до 18-и  перок,имею  в  порту 3 корабля 10 лвл(причем "шиму","хинденбург"  продал),1-9вл(ибуки  временно  продал),3-8лвл(амаги  тоже  продал  временно), ну  и 4,6,7  лвл,и  играю  в  кайф  на  любимых  кораблях....а  ты  мне  "чешешь" здесь  за  раков  и  стату
13:16 Добавлено спустя 4 минуты

это  ты "тупишь"--- а  давайте  все  сядем  на  эсминцев  и  пойдем  в  РБ...зачем  нам  лк,крейсера,авики---прикольные РБ  получатся....это  ты  садо-мазо,и  тебе  надо  мозги  включить
13:20 Добавлено спустя 8 минут

ты  даже  пишешь  обо  мне  неправду....-у  меня  больше 3000 тыс.боёв  в   РБ,  и  ты  здесь  просто  умничаешь  сидишь----со  своей  женой  умничай

Завязывайте употреблять,  3 000 000 ,   три  миллиона Карл!, боев у него, ишь ты.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Завязывайте употреблять,  3 000 000 ,   три  миллиона Карл!, боев у него, ишь ты.    

ошибся  3тыс.  боёв  в  рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Сказал рак, никогда не бравший 1 ранг. Судя по вашей стате вы и в рандоме лишний.

Мальчик , лишняя у *** жинка! Так говорят на Руси.

Если человек высказывает мнение не устраивающее вас или еще кого, то можно ответить не как базарная баба , а нормально.

Если вы месяцами не вылазите из  игры и набравшись опыта дошли до Альфа-тестера, то лучше делитесь опытом,а не вертите пальцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Количественное соотношение эсминцев к остальным классам можно и оставить, их и ИРЛ было больше. А вот расчёт упреждения для торпед можно убрать :P

Насчет упреждения для торпед , это интересная идея, если разработчики читают, может и проведут эксперимент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

А я поддерживаю мнение Участника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

А почему бы не сделать в ранговых голосовую связь?, взаимодействие бы повысилось в разы, команда ведь не большая, неразберихи из-за этого не должно вроде быть, или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

ошибся  3тыс.  боёв  в  рангах

Тем хуже статистика для вас,  3 000 более серьезная выборка чем 700.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

А почему бы не сделать в ранговых голосовую связь?, взаимодействие бы повысилось в разы, команда ведь не большая, неразберихи из-за этого не должно вроде быть, или я не прав?

Тогда придется слушать супер тактики от 45% рака и кучу матов, приправленных пердящими микрофонами и неумением их настроить, а также работающими телевизорами, плачущими детьми и прочей хренью, которую основная масса людей не может осознать ввиду ограниченных возможностей. В итоге большинство будут зарепорчены и замучены, другие с выключенной функцией голосового чата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.