25 Ka1zoku Участник 80 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:45:11 Эти два- согласен . А сядьте на Хиппер , Рун , Гиндер У вас на Хиппере 27% меткости главным калибром. Не вздумайте обижаться, но у меня на линкорах этот показатель выше. Явно что-то делаете не так. На немце можно с 17 км по крейсерам 4-5 цитаделей за залп выбить, причем это не удача, а довольно частое явление. Все в порядке с кучностью, проблема на вашей стороне. Это если по статистике смотреть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:59:51 (изменено) У меня от косости только одного крейсера бомбит - это Аоба) Остальные вроде как норм. Ну или у них есть модуль, чтобы стать норм. Изменено 22 сен 2016, 23:00:33 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Dikloniuse Участник 192 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 22 сен 2016, 23:12:17 Выражаю своё недовольство ,а именно разлётом снарядов у Крейсеров в общем. Скоро с такой баллистикой даже на них можно будет забыть о попадании не только по Кр , а даже по ЛК на дальних дистанциях , уж про Эсм не говорю, по ним попасть сложно стало даже на средних дистанциях . Недоволен даже разлётом Гиндера на предельных дистанциях, без корректировщика и модуля на дальность , т.к. чаще всего залп летящий довольно (на вид) кучный и прямо в корпус, даже ЛК , в местах приземления разлетается вокруг корабля так ,что из всего залпа попадает 2-3 снаряда в лучшем случае ! Это я так на ЛК когда то стрелял на тестах и после на Тирпице . А Тирпиц я купил одним из первых к слову сказать , т.е. в первое его появление в магазине . Я прощал такое ЛК по всем понятным причинам, но такое уже на КР не понимаю. К слову сказать- у япов ток с этим делом по лучше обстоят дела. И самое неприятное то , что даже Мурманск отличавшийся своей точностью когда то (кучностью) , пусть даже с его полётом снаряда (дуга нИочень) , но он попадал! Я согласен , что он был имбоват , но сейчас он вообще отвратителен и своей стеклянностью корпуса , баллистикой и точностью . Это не тот корабль , который я когда то покупал . Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё! Фиг с баллистикой мурманска. Попадать можно, но кто ворует урон ???? С залпа выбивать по 500-600 и ловить в ответ по 2к. Я хочу чтобы мне вернули дублоны за это корыто, в которое его превратили за эти 4 месяца ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 22 сен 2016, 23:25:45 (изменено) У вас на Хиппере 27% меткости главным калибром. Не вздумайте обижаться, но у меня на линкорах этот показатель выше. Явно что-то делаете не так. На немце можно с 17 км по крейсерам 4-5 цитаделей за залп выбить, причем это не удача, а довольно частое явление. Все в порядке с кучностью, проблема на вашей стороне. Это если по статистике смотреть. По началу так и было ,когда я его выкачал , выбивал он цитки , но после какого то патча цитки пропали , а появился на них жуткий рандом . Вы видимо давно на нем не играли. Фиг с баллистикой мурманска. Попадать можно, но кто ворует урон ???? С залпа выбивать по 500-600 и ловить в ответ по 2к. Я хочу чтобы мне вернули дублоны за это корыто, в которое его превратили за эти 4 месяца ! По Мурманску - давно на нём не играл , после известных изменений , а сегодня сел и попробовал , так вот бил на отходе в цель , но снаряды ложились в основном вокруг противника . Т.е он оказывался внутри эллипса снарядов, в лучшем случае , его цепляли 1-2 снаряда на средней дистанции, а за урон , даже как то и не обратил внимания. Изменено 22 сен 2016, 23:29:17 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 237 публикаций 19 854 боя Жалоба #45 Опубликовано: 22 сен 2016, 23:31:29 Нормально все у крейсеров, играть можно. Вот на старших надо что то делать чтоб с одного залпа линка на дно не уходить. И все. А по теме премов - посмотрите статистику. Все забабловые премы гнут похлеще любых прокачиваемых собратьев. И это с учетом того, что на них зачастую плавают новички, не умеющие толком играть. А вот если открыть стату толковых игроков, там премы вообще за 70% побед лезут. Стоит учитывать, что на премах и играют обычно с максимальными расходниками и флажками, соответственно и отдача немного выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [CR_TI] Grand208 Участник 1 413 публикации 8 927 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 сен 2016, 23:33:43 Вот в чем весь смысл. ТС постоянно почти играл на Мурманске и его якобы порезали... любимую игрушку сломали, плохие разрабы Как же уже достало нытье, не хочешь, не играй и уходи молча. Достало нытьё? так нажимаешь на свой ник справа вверху и выходУж твой 3000 пост о нытье на форуме читать куда унылее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 22 сен 2016, 23:35:46 (изменено) Крейсерам всем уменьшить точность ГК а у ЛК убрать противоторпедную защиту. А торпедам эсмов добавить скорость хода на 50%. Вот тогда для нас эсмоводов настанет рай. Изменено 22 сен 2016, 23:43:57 пользователем grom_6388 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 _PARAD0X Старший бета-тестер 29 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 23 сен 2016, 00:18:38 https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 сен 2016, 02:53:33 ТС надо покатать пару десятков боёв на ЛК3. После этого даже Атланта с Майонезом снайперами покажутся. А если серьёзно - не заметил ухудшения точности на крейсерах. Роон вполне себе нормально укладыват в эллипс, Чапаев вообще без проблем сносит эсмы за 15км. Единственный крейсер на котором страдаю от косости - Красный Крым. Но он халявный прем, так что понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] __ALFA Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 23 сен 2016, 02:55:24 Выражаю своё недовольство ,а именно разлётом снарядов у Крейсеров в общем. Скоро с такой баллистикой даже на них можно будет забыть о попадании не только по Кр , а даже по ЛК на дальних дистанциях , уж про Эсм не говорю, по ним попасть сложно стало даже на средних дистанциях . Недоволен даже разлётом Гиндера на предельных дистанциях, без корректировщика и модуля на дальность , т.к. чаще всего залп летящий довольно (на вид) кучный и прямо в корпус, даже ЛК , в местах приземления разлетается вокруг корабля так ,что из всего залпа попадает 2-3 снаряда в лучшем случае ! Это я так на ЛК когда то стрелял на тестах и после на Тирпице . А Тирпиц я купил одним из первых к слову сказать , т.е. в первое его появление в магазине . Я прощал такое ЛК по всем понятным причинам, но такое уже на КР не понимаю. К слову сказать- у япов ток с этим делом по лучше обстоят дела. И самое неприятное то , что даже Мурманск отличавшийся своей точностью когда то (кучностью) , пусть даже с его полётом снаряда (дуга нИочень) , но он попадал! Я согласен , что он был имбоват , но сейчас он вообще отвратителен и своей стеклянностью корпуса , баллистикой и точностью . Это не тот корабль , который я когда то покупал . Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё! не попадаешь по лк играя на крейсере? хммм я думал только лк по синей линии шарятся... на зао крайний бой. чапай под 40 градусов в 15 км. (ромбом) из 12 снарядов 10 попаданий. из 10 попаданий 5 цитаделей. итого минус 30 000. что я делаю не так? ах да (перед этим я купил ПА + прем кораблик + флажков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 23 сен 2016, 03:27:33 (изменено) А я соглашусь с ТС, добавив - надо вообще сделать дальность стрельбы с ГК всем эсминцам не более 10 км , крейсерам не более 15 км, , линкорам не более 20 км , а авикам возможность скидывать не ближе 3 км, с дальностью хода торпед 2 км . Я за оптимизацию и баланс в игре Изменено 23 сен 2016, 03:28:24 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 23 сен 2016, 03:36:18 (изменено) не попадаешь по лк играя на крейсере? хммм я думал только лк по синей линии шарятся... на зао крайний бой. чапай под 40 градусов в 15 км. (ромбом) из 12 снарядов 10 попаданий. из 10 попаданий 5 цитаделей. итого минус 30 000. что я делаю не так? ах да (перед этим я купил ПА + прем кораблик + флажков) Ну, не все ж папки - как ВЫ. И прям у Вас что не бой и прям одни циты и с залпа под 30К ? Если нет - то что-то Вы делаете не так, ведь у Вас " из 12 снарядов 10 попаданий. из 10 попаданий 5 цитаделей. итого минус 30 000." А Чеширский кот у Вас все чешется и чешется - ну Ок. Давайте я его поглажу. Вы супергерой, в игре таких как Вы единицы и пьедестал будет увековечен Вами и осыпан из чаши золотом и алмазами. А подпись явно кот оставлял? (там где циферка 1 есть?) Изменено 23 сен 2016, 03:37:55 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] __ALFA Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 23 сен 2016, 03:43:27 (изменено) Ну, не все ж папки - как ВЫ. И прям у Вас что не бой и прям одни циты и с залпа под 30К ? Если нет - то что-то Вы делаете не так, ведь у Вас " из 12 снарядов 10 попаданий. из 10 попаданий 5 цитаделей. итого минус 30 000." А Чеширский кот у Вас все чешется и чешется - ну Ок. Давайте я его поглажу. Вы супергерой, в игре таких как Вы единицы и пьедестал будет увековечен Вами и осыпан из чаши золотом и алмазами. А подпись явно кот оставлял? (там где циферка 1 есть?) мажет только москва стреляя с 19 км по заднеприводному лк ровно в нос. и то половина снарядов попадает. Ох батенька, не судите по себе=) я вам про точность гк, вы мне про чеширских котов. всё попадает только подойти надо поближе! ага Изменено 23 сен 2016, 03:45:09 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 890 I_am_BLASPHEMY Участник 2 537 публикаций 7 075 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 сен 2016, 04:17:42 Это аркада - здесь все можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 23 сен 2016, 06:47:25 На Демойне главное не подлезть под линкоры. Крысера он расшвыривает на раз. Правильное направление и все будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 644 боя Жалоба #56 Опубликовано: 23 сен 2016, 07:18:24 Достало нытьё? так нажимаешь на свой ник справа вверху и выходУж твой 3000 пост о нытье на форуме читать куда унылее Мне приятно, что ты интересуешься моим форумным творчеством )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 dimastik55 Участник 2 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 2 дек 2017, 19:17:36 Здравствуйте Господа Разработчики. Почему такое неравенство с 1-10 лев с 1 по 6 воабще забрали всЁ. раньше играл в танки и ушол, там ваша бригада тварит так чтоб они играли ОДНИ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию