Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

,да...сорь за панику, совсем запутался в этих комуфляжах и прочем, 

оно все классно, но все сложней становится разбиратся, если уже я путаюсь то неопытным и подавно....

21:08 Добавлено спустя 4 минуты

кстати,(что там обновили не читал ..но все же) пользуюсь  этим взрывателем, ..лучше стало,.. потому как без него совсем слёзный урон фугасами наносится. а так кроме этого, что то особенного не заметил   

вот мой выбор

shot-17.01.28_23.07.04-0682.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

кстати, с этим "запоздалым взрывателем" сегодня двух фуловых эмов отправил в порт взорвав им БК перед этим, .........приянто то как.......))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

С выходом новых веток корабль становится все хуже и хуже(нет его не нерфят, а просто апают всех остальных) . Самые слабые торпеды это ладно, но Гк по сути тоже хуже чем у всех одноклассников, Всего 4 ствола против 8 у акизуки,6 у кагеро ,6 у Ташкента,5 у немца и даже у бенсона 5 стволов и чуть больше хп . Раньше была фишка в ГАП но с выходом немцев... Вообще самое худшее в игре.

Изменено пользователем anonym_QQjxie00FFHL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

С выходом новых веток корабль становится все хуже и хуже(нет его не нерфят, а просто апают всех остальных) . Самые слабые торпеды это ладно, но Гк по сути тоже хуже чем у всех одноклассников, Всего 4 ствола против 8 у акизуки,6 у кагеро ,6 у Ташкента,5 у немца и даже у бенсона 5 стволов и чуть больше хп . Раньше была фишка в ГАП но с выходом немцев... Вообще самое худшее в игре.

Угу, Боло Янг уже не тот, на фоне изменения общего баланса. Стало слишком много РЛС, добавили немцев с лучшим ГАП, ребаланс японцев, что теперь они не стесняются использовать ГК. Все это усложнило игру на Янге. Мне даже пришлось взять стоковые торпеды, с днищенским дамагом, с ними можно хоть аккуратнее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Угу, Боло Янг уже не тот, на фоне изменения общего баланса. Стало слишком много РЛС, добавили немцев с лучшим ГАП, ребаланс японцев, что теперь они не стесняются использовать ГК. Все это усложнило игру на Янге. Мне даже пришлось взять стоковые торпеды, с днищенским дамагом, с ними можно хоть аккуратнее играть.

Выкатываю редко. И, конечно, играть приходится аккуратно и осторожно в последнее время. Катаю также на длинных торпедах, но ими можно только в жирного неповоротливого бортохода попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Да ,,, продали мерседес за кучу денег а потом сказали Извините мы с начинкой погарячились,,вот вам начинка от запорожца, и обслуживать мы его больше не будем.......хороший развод..

И не важно на нерфят они его или он на фоне общего апа становится блеклым,,,главное что в играть становится некомфортней на нем. И я думаю это мнение многих,,,и процент выигрыша общий по серверу держится только за счет скила игроков

11:50 Добавлено спустя 1 минуту
И кстати ,я всегда играю на длинных торпедах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да ,,, продали мерседес за кучу денег а потом сказали Извините мы с начинкой погарячились,,вот вам начинка от запорожца, и обслуживать мы его больше не будем.......хороший развод..

И не важно на нерфят они его или он на фоне общего апа становится блеклым,,,главное что в играть становится некомфортней на нем. И я думаю это мнение многих,,,и процент выигрыша общий по серверу держится только за счет скила игроков

11:50 Добавлено спустя 1 минуту
И кстати ,я всегда играю на длинных торпедах.

Не так. Это запорожцу выдали начинку покруче мерса и изменили дороги что старые колёса мерса уже не ездят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

А я бесплатно его получил из ящика ежедневного .

Вот и стали его раздавать уже на халяву, т.к. был имбой а сейчас уже .........., не будем о грустном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Вот и стали его раздавать уже на халяву, т.к. был имбой а сейчас уже .........., не будем о грустном. 

не совсем согласен, выпал то он один на большую толпу....

Из-за такого отношения ВГ к премам я вообще перестал их покупать. смысл пропал. покупать карету которая через год превратится в тыкву. Хотя с Инди и Аншаном они опомнились, и в новой обнове сделали небольшой ап, что меня очень обрадовадл  т.к имею в порту их обоих. Подождем мож ВГ исправится, но пока отношение к новым премам гавнистое и покупать не буду.

08:24 Добавлено спустя 3 минуты
тем боле что Блэк (единственный который счас интерсен) они отдали супер имбам в рангах, так что на покупку совсем опал. Аж интересно сколько человек его получат и сколько из них будет "прихвостней ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

тем боле что Блэк (единственный который счас интерсен) они отдали супер имбам в рангах, так что на покупку совсем опал. Аж интересно сколько человек его получат и сколько из них будет "прихвостней ВГ.

Еще один прем который будет имбой до следующих РБ. 

Пойду Фуджика погоняю с командиром от Ширацую. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 692 боя

Имба-не имба, но при определённой тактике может. 

4 утопленных эсминца, двое - из одного отряда. 

Один Бенсон был перестрелян в прямом столкновении на точке. 

Второй - просажен по ХП в дымах с помощью ГАП, выгнан из дымов и пристрелен. 

Ташкент был добран шотным. 

Удалой летел в дымы ко мне, был обнаружен ГАП раньше, чем он обнаружил меня - это позволило навести на него торпеды и получить "Просто царапину"

13135220.jpg

Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

не совсем согласен, выпал то он один на большую толпу....

Из-за такого отношения ВГ к премам я вообще перестал их покупать. смысл пропал. покупать карету которая через год превратится в тыкву. Хотя с Инди и Аншаном они опомнились, и в новой обнове сделали небольшой ап, что меня очень обрадовадл  т.к имею в порту их обоих. Подождем мож ВГ исправится, но пока отношение к новым премам гавнистое и покупать не буду.

08:24 Добавлено спустя 3 минуты

Гетфан в одном из последних видосов сказал что Блэку радар понерфят до 7,5 км и 20 секунд действия. Иначе имхо его невозможно будет контрить ничем в боданиях за флаги, так что не будет он суперимбой, не лучше Флетчера во всяком случае. 
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

Удалой летел в дымы ко мне, был обнаружен ГАП раньше, чем он обнаружил меня - это позволило навести на него торпеды и получить "Просто царапину"

13135220.jpg

Это просто везуха на раковую команду-соперника, а не норма. Против таких команд на чём хочешь можно затащить) А так при равном скилле  Беня пободрее вроде будет в схватках . А фармится конечно лучше на Ло Янге.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

13135220.jpg

Старший дракон зашел только на русском сервере, Европа и др сервера Старший дракон едва за 50% в общем зачете и не в первой десятке среди восьмерок. У нас (тут все дружно раздуваем щеки от гордости) он занимает четвертое место и впереди только недавно введенные корабли. Но как я сказал раньше  это все на скиле игроков и на привязанности к игре на драконе. Я насколько знаю больше всех  накатал на старшем драконе, 748 боёв уже. и как понимаешь было на нем и такие бои что после шел курить и от адреналина тряслись руки(затащить одному  бой против двух крейсеров линкора и одного эма) те у кого были такие бои меня поймут как это. Но это редкие бои,  я играю от артиллерии 70% и 30% от торпед(и соответственно на длинных торпах)  и скажу что сейчас девяткам Дракон может противостоять только с инерционным взрывателем, в противном случае бегство(если скорость позволяет) и инвиз. И это если сравнить что пол годика назад я в наглую  не лез только на десятки, девятки были вообще не проблема, а беню я просто перестреливал артиллерией (счас тоже но с бо-ольшим скрипом)....так что вот как то так...

.

.

...и все так же в ожидании апа ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

а беню я просто перестреливал артиллерией (счас тоже но с бо-ольшим скрипом)....так что вот как то так...

.

.

...и все так же в ожидании апа ... 

Как Беню можно перестреливать артой, если она у него посильнее будет, чем у ЛоЯнга ( пушки одинаковые, но у Бени на один ствол больше), живучесть тоже чуть больше чем у азиата ?

Если только противник по скиллу слабей, или корабль/кэп не вкачаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 692 боя

Ну да, проверил - клановый отрядик на Бенсонах в том бою 48-49%. 

Бой просто характерный, где ГАП дважды зарешал. Но не единственный

Вот скрин - фрагом стал Ташкент, стоявший в дымах. ГАП позволил раньше начать стрелять. 

Вообще - после ввода немцев радиус ГАП ему можно бы апнуть, но наверное нет - раз только РУ сервер в него смог - не приоритетный кандидат. 

Потому роль его сейчас - фармер (приличный до сих пор) ну и фармер элитного опыта в будущем. Я на нём свободку на Миссури коплю. 

13167751.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Как Беню можно перестреливать артой, если она у него посильнее будет, чем у ЛоЯнга ( пушки одинаковые, но у Бени на один ствол больше), живучесть тоже чуть больше чем у азиата ?

Если только противник по скиллу слабей, или корабль/кэп не вкачаны.

Последним предложением именно и ответил сам. Я же не говорю о уроне в минуту, а о игровой ситуации. А кэп конечно же фуловый, и инерционный взрыватель очень помогает,,плюс я эмовод и привык стрелять на эмах и уворачиваться от выстрелов противника. Но я не утверждаю что это всегда так но в 80% случаев я у бени в клинче выигрываю.

Только что был бой аж смешно , засадил Гнесаю 4 торпы и всего 32к сняло.....никуда не годится(((((((

20:27 Добавлено спустя 4 минуты
перки у меня вот такие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

ооо..в рандоме полная вакханалия ..на всех уровнях советы всех насилуют  !!!((

с большим количеством боеспособности!

хилкой!..

скоростью!

..хорошими торпедами !

аПнутыми  точными пушками с фугасом 1900 и поджогом 8% !!!! которые с 14 км белке в глаз бьют .. а лоянг с 8 км по линкору  бортом на месте стоящему с трудом попадает ((

все блинн в балансе(

как на этом корыте играть ..

вот сами покажите !!!!

поиграйте с 8-10 советами - немцами!!! даже высокоуровневые япы не всегда по зубам..все только за счет  только скила какого не какого !!

выы определитесь ..это Бенсон или стоковый или в топовом корпусе ..если в стоковом то к стоковым торпедам давайте еще одну и башню!! 

а если топовый то тогда давайте топовые торпеды с нормальным дамагом и дальностью ..или тем что есть 6-километровкам накиньте просто километр !! и досыпте хп !

и даже если ему дать и то и то .. все равно он гнуть  с такой балистикой и медленными торпами не будет  не как !!!!

этот огрызок не на что не способен..универсал говорите !?

это как !? ни пушек ни баллистики ни дпма ни торп !??  хп мало торпеды туфта малодамажная

с тем учетом что лойка не когда не гнул ..сейчас а то это просто  бооль!

или за что платились деньги !!!

все премы на 8м уровне  на уровне ! и все имеют еще и свою фишку! за что и самые дорогие в игре ..  а что с нашим уродцем тогда не так ?!

так сложно корытце в балансе держать !!!

и так значения во всем самые МИНИМАЛЬНЫЕ на уровне !!!!..а о какой-то реализации этого всего вообще молчу!(( 

и нации его нет !!!

АП ЛОЙКЕ!!!

аап!

АП-ап!!!

подержите мужики лойсами плюсами если придерживаетесь такого же мнения !

Изменено пользователем anonym_BxfCMuUxTOuX
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию