Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 294 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 915 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

да,он редко дамаг от торпеды болше 10к показывает в основном 6-8. А гасщет немцев согласен если не апнут то он переместится в самый конец списка эмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации

да и смешной урон от торпеды в 10к это на 8-мом то левеле...т.е. по факту урон с одной торпеды средний у меня вышел 6к...(((((

хохо) если говорить про длинные торпеды и их дамаг, то у Ло Янга еще все хорошо (если говорить в целом про эсминцы). помнится выкатил я как то в первый раз Sims и удачно отправил веера во вражеский линкор. ну и такой радостно потирал руки в ожидании, когда торпеды дойдут. дошли. ну так. краску я ему поцарапал считай)
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

балистика фуфло ..башню отобрали ..торпы стоковые  меленые .. хп меньше .. и "фишки " уже нет(

оочень посредственный ..

даже япы сейчас лучше 

нужно как то подтягивать кораблик

Изменено пользователем anonym_BxfCMuUxTOuX
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
445 публикаций
33 831 бой

Выпал мне этот эсминец  в контейнере на Новый год. Так что теперь активно юзаю его. Бенсона я давно прошел и в ранговых активно на нем играл. так что есть с чем сравнить. Капитана качаю стандартно. БОП, из последних сил, суперинтендант, УОП, как дойду до 5 перка обязательно открою маскировку. Модификации - Основное вооружение модификация 1, Система наведения модификация 1, в двух следующих слотах - модификации на живучесть и в последнем - маскировка. И Бенсон и Ло Янг довольно верткие. Так что я считаю, что от крейсеров на дистанции больше 8-10 км можно увернуться. Пробовал играть на нем и с заградкой и с ГАПом. Заградка хороша против авиков уровнем ниже, тут она неплохо, для эсминца косит. С авиками 8 уровня сложнее. Основная фишка - это ГАП. Когда получается подкрасться в дымах и всадить пару залпов, дальше добрать любого дело техники. Вообще в начале боя эсминец должен выживать, его роль резко возрастает к концу боя. И линкора уже проще на торпеды поймать и недобитков добрать. Так что я доволен пан-азиатским премом. Фишка есть, пусть и не очень мощная, но интересная. А в ранговых Ло Янги просто чудеса творили со своим ГАПом. Опять же в начале боя просто свет сокомандникам и выживать!

Изменено пользователем Ko_MSORG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Какой-то эсминец вообще ни о чём. Выпал тут из адмиральского ящика.

ГАП его фишка? Серьёзно? Это при игре на уровне где куча РЛС которые вашему ГАПу лососать дают уверенно?

Торпеды тоже ни о чём, ГК так себе, скорость так себе.

Единственное что порадовало это скорость поворота башен. 

Странный какой-то эсминец в нынешних реалиях. Очень странный.

ваще ниочем :trollface:

Изменено пользователем Espinazo
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Да раз в году и палка стреляет. Раз в году и корыто что-то может при удачном стечении звёзд на небе.

А выделяющихся плюсов у этого эсминца как бы и нету.

хз

ce71a8937e8d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

C выходом новой ветки японцев и выходом немцев  Старший дракон стал настолько не рентабельным, что кроме как лайном я не могу его называть, и поверьте это говорит игрок у которого второе место по использованию дракона среди всех кто его купил( если кто не верит , смотрим статистику по серверам). Его пухи которые давали превосходство  теперь ноль даже перед япохами даже седьмого уровня, (это что раньше я беню валил на раз)недавно стрелял по авику девятку япошке и 30!!!!!!!!!!!!!!!!! (тридцать, для разрабов прописью) попаданий фугасами  нанесли НОЛЬ урона!!!!!!!!!!!!!!!!!, может это нормально, но как по мне мне становится жаль денег которые потатил, Точнее я потратил на хорошую технику, но потом разрабы решили что сильно жирно................. и урезали, (Почему не вернули часть денег только непонятно) торпы наносят 5-6к урона , может для разрабов это и норм, ,....ведь они уже нажились на деньгах которые я им заплатил, теперь можно и беспределить,), ,  вообщем не советую его теперь. Кораблик не соответствует потраченным деньгам, и ровню так  точно, его надо переносить на шестой не выше.

Старший дракон уходит вслед за Мурманском, покойся с миром в порту Янг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации

хз

ce71a8937e8d.jpg

уж простите, но результаты более чем скромные. ну да. процент побед хороший только хороший... если смотреть серверную статистику по всем эсминцам 8го уровня, то Ло Янг - ну такой середнячок и то с натяжкой, если не сказать больше. он благополучно утратил свою фишку и занял свое законное место в аллее проржавевших и забытых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

C выходом новой ветки японцев и выходом немцев  Старший дракон стал настолько не рентабельным, что кроме как лайном я не могу его называть, и поверьте это говорит игрок у которого второе место по использованию дракона среди всех кто его купил( если кто не верит , смотрим статистику по серверам). Его пухи которые давали превосходство  теперь ноль даже перед япохами даже седьмого уровня, (это что раньше я беню валил на раз)недавно стрелял по авику девятку япошке и 30!!!!!!!!!!!!!!!!! (тридцать, для разрабов прописью) попаданий фугасами  нанесли НОЛЬ урона!!!!!!!!!!!!!!!!!, может это нормально, но как по мне мне становится жаль денег которые потатил, Точнее я потратил на хорошую технику, но потом разрабы решили что сильно жирно................. и урезали, (Почему не вернули часть денег только непонятно) торпы наносят 5-6к урона , может для разрабов это и норм, ,....ведь они уже нажились на деньгах которые я им заплатил, теперь можно и беспределить,), ,  вообщем не советую его теперь. Кораблик не соответствует потраченным деньгам, и ровню так  точно, его надо переносить на шестой не выше.

Старший дракон уходит вслед за Мурманском, покойся с миром в порту Янг.

Мда, еще один корабль на слом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

C выходом новой ветки японцев и выходом немцев  Старший дракон стал настолько не рентабельным,

Дело не в японцах и немцах, а тотальном РЛС и гидраче. Бывают бои против 8-10 когда весь бой в засвете РЛС, стоишь в засаде за горкой, а тебя гидрач светит, кидаешь торпеды уворачиваются и такие трудности испытывают все ЭМы в игре независимо от их крутизны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации

Дело не в японцах и немцах, а тотальном РЛС и гидраче. Бывают бои против 8-10 когда весь бой в засвете РЛС, стоишь в засаде за горкой, а тебя гидрач светит, кидаешь торпеды уворачиваются и такие трудности испытывают все ЭМы в игре независимо от их крутизны.

немного не согласен. сейчас попробую пояснить почему. касательно даты старта продаж Ло Янга не могу сказать, но на тест был выдан в патче 0.5.2.3 (28го января 2016г.). в патче 0.5.4 (24го марта 2016г.) были введены советские крейсера. соответственно и в этом же патче появилась РЛС, при том только у советов. потом уже в 0.5.4.1 (31го марта 2016г.) ее добавили американцам. сам корабль я купил и начал катать только с 02.09.2016, т.е. в эпоху РЛС, если можно так сказать. особо дискомфорта от этого не испытывал не смотря даже на стокового капитана. потом был очередной ранговый сезон (в котором дошел до 5го ранга и благополучно забил из-за нехватки времени), в котором Ло Янг чувствовал себя вполне комфортно, т.к. даже в рангах не было засилья РЛС. к чему это я все? да к тому, что до ввода именно немцев, Ло Янг был ультимативным борцом за точки благодаря именно наличию ГАП`а, т.к. ни у одного эсминца его не было, а это давало очень существенное преимущество перед противником. даже не смотря на наличие крейсеров с РЛС. просто нужно было мониторить - где находится тот же самый Донской. теперь же появились немцы у которых ГАП ощутимо сильней. соответственно рейды на точки в самом начале боя (без данных о разъезде противника) стали ооочень сомнительными. да - всегда есть возможность благополучно свалить, но вот терять хп в самом начале боя - сомнительная затея... т.е. мое имхо - последнем гвоздем в крышку Ло Янга был ввод именно немецких эсминцев, т.к. до их ввода можно было вполне себе комфортно существовать в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я видно сильно запутанно написал выше. Дело  не в слабом ГАП старшего  дракона или появлении его  в других эмах или РЛС крейсеров. Уходить в инвиз от других кораблей я считаю чисто от умения играть, и лезть на донского или балтимора в надежде не быть засвеченным рлс весьма глупо. 

Я пытаюсь привлечь к другой появившейся проблеме старшего дракона. Вооружение а особенно артмлерия стала наносить очень мало урона. 30-40 % попаданий фугасами не наносят урона. Я не говорю о линкорах крейсерах, часто очень без урона остаются попадания по эсминцам. По линкору недавно было 49 попаданий и 800  дамага. Как по мне это не нормально.

Изменено пользователем anonym_ccq6Po7mNPjG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Я видно сильно запутанно написал выше. Дело  не в слабом ГАП старшего  дракона или появлении его  в других эмах или РЛС крейсеров. Уходить в инвиз от других кораблей я считаю чисто от умения играть, и лезть на донского или балтимора в надежде не быть засвеченным рлс весьма глупо. 

Я пытаюсь привлечь к другой появившейся проблеме старшего дракона. Вооружение а особенно артмлерия стала наносить очень мало урона. 30-40 % попаданий фугасами не наносят урона. Я не говорю о линкорах крейсерах, часто очень без урона остаются попадания по эсминцам. По линкору недавно было 49 попаданий и 800  дамага. Как по мне это не нормально.

Старший Дракон требует хорошего Апа, с большой буквы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

По линкору недавно было 49 попаданий и 800  дамага. Как по мне это не нормально.

ниче, скоро перк вводят. а как заставить его использовать? 

Старший Дракон требует хорошего Апа, с большой буквы. 

а что ему апать? ему гидру надо поднять до вменяемого значения и стоковые торпы уравнять с топовыми бенсоновскими. собственно это все что я для него просил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

а что ему апать? ему гидру надо поднять до вменяемого значения и стоковые торпы уравнять с топовыми бенсоновскими. собственно это все что я для него просил.

Это и есть Ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

НЕРФ ЭТО  хамство со стороны разрабов, Старшему дракону Уменьшили инвиз на 0,2, Надо что то с этим делать, или обращение коллективное или что то еще, вообщем надо что то с этим делать . Если кто то собирется готов активно помочь.

теперь кагеро с инвизом 5,4 рвет  дракона , полный пушной зверь писец со всем своим выводком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 820 боёв
Кораблик хоть и не имеет ярко выраженных плюсов по сравнению с остальными эсмами, кроме скорости поворота башенок, но вполне себе играбелен и пригоден для фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Обновил. Расписал в разделе про навыки командира, против кого поможет инерционный взрыватель. Пользуйтесь на здоровье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

, Старшему дракону Уменьшили инвиз на 0,2,

Где?

cd1dd8febce9.jpg

5,8 было 5,8 и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию