Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Как их кошмарить без взрывотехника? Там по 200 хп вылетает и то не всегда. Вот по моему среднему урону видно, что я контр эсминец, я съем на фланге свои 1-2 оппонента (естесственно, инвалидом остаюсь) и все! Дальше любой чих и капут и уже на прыгнуть с короткими торпедами на линкор доест или авик засветит, а короткие торпеды палят. Полагаю остальной дамаг достается взрывотехником и пожарами. Маскировка-разница по засвету 600 м и около километра перед япами несущественна-он уже не убежит без подмоги, а с подмогой лучше не лезть к нему. Я полагаю, что средний выше 70 К достают взрывотехником и длинными, буду пробовать дальше,т.к. у коротких скорость и дамаг лучше, может просто не надо дуэлится сразу с эсмами, а вставать в дымы перед линкорами..

ну кошмарить конечно же длинными торпедами. я просто человек, избалованный советской баллистикой) не могу постоянно играть от ГК с американской баллистикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

ну кошмарить конечно же длинными торпедами. я просто человек, избалованный советской баллистикой) не могу постоянно играть от ГК с американской баллистикой

Вот и я тоже...на Киеве смело иду жрать эсминцев, на этом я понимаю, что я полюбас получу в ответ от эсминца может и на пол лица-ведь твой дамаг небольшой, баллситика не очень. А потом на одной на волосок от смерти пытаться втиснутся в дымы перед ЛК с короткими торпедами. У Ло-Янга поджог кстати 6%, Взрывотехник-3%, флажки  +2%. А это уже аргумент-можно зажигать мангалы из дымов. Чем кстати эсмы кушать лучше-ББхами или ОФами?
Изменено пользователем Shturm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Вот и я тоже...на Киеве смело иду жрать эсминцев, на этом я понимаю, что я полюбас получу в ответ от эсминца может и на пол лица-ведь твой дамаг небольшой, баллситика не очень. А потом на одной на волосок от смерти пытаться втиснутся в дымы перед ЛК с короткими торпедами. У Ло-Янга поджог кстати 6%, Взрывотехник-3%, флажки  +2%. А это уже аргумент-можно зажигать мангалы из дымов. Чем кстати эсмы кушать лучше-ББхами или ОФами?

5% жешь, ибо это практически "систер-шип" Бенсона. с чего бы это Ло Янгу такие привилегии?) и да. советские эсминцы - это все ж не про контрэсминцы. никакущая маскировка и более низкий дпм по сравнению с теми же американцами. и как итог - на средне-коротких дистанциях баллистика американцев и им подобных становится адекватной (снаряд не так теряет скорость), что за собой влечет закономерный порт для советского эсминца (если только капитан американского эсминца не совсем руко...). про мангалы. опять же повторюсь. низкий шанс поджега компенсируется скорострельностью. ну а так - каждому свое

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

У Ло-Янга поджог кстати 6%, Взрывотехник-3%, флажки  +2%. 

Что-то совсем плохо с мат-частью.

Поджог Ло-Янга 5%, взрывотехник +3% (тут верно), флажки +1%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Что-то совсем плохо с мат-частью.

Поджог Ло-Янга 5%, взрывотехник +3% (тут верно), флажки +1%.

ну человек просто не учел, что 1% с флажка дается для калибра свыше 160 мм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Ну 9% это уже почти в два раза лучше, чем 5 все-равно, по сигналам-да точно там по 0,5% на мелкашки. Странно, но я когда покупал Ло-Янг и сверял его с Бенсоном почему-то запомнил 6% поджог

Изменено пользователем Shturm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Ну 9% это уже почти в два раза лучше, чем 5 все-равно, по сигналам-да точно там по 0,5% на мелкашки. Странно, но я когда покупал Ло-Янг и сверял его с Бенсоном почему-то запомнил 6% поджог

угу. только почему то забывается такой перк как "Противопожарная подготовка", дающий -7% к шансу поджега)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Играю с взрывотехником+НР ,  инвиз лесом,  без этих двух перков корабль не играется в рандоме,  без взрывотехника дпс падает очень существенно, без перка на НР корабль не живет.

03:41 Добавлено спустя 4 минуты

угу. только почему то забывается такой перк как "Противопожарная подготовка", дающий -7% к шансу поджега)

вот только не дает 7% чистых, а скорее пару копеек , он практически бесполезен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Играю с взрывотехником+НР ,  инвиз лесом,  без этих двух перков корабль не играется в рандоме,  без взрывотехника дпс падает очень существенно, без перка на НР корабль не живет.

Ну вот собственно и подтвердил, а чем кушаешь ЭМы? ОФ или ББ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

03:41 Добавлено спустя 4 минуты

вот только не дает 7% чистых, а скорее пару копеек , он практически бесполезен.

ну изначально я Ло Янга затачивал под ранги. поэтому и остановился на HP + Маскировке. в рандоме вполне комфортно. а касательно "противопожарной подготовки"... кажись на прошипс была статейка на эту тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

пробуя новый кагеро на 8 лвл,ожидаемо схлопнул лойку в дуэли оставив себе что то в районе 8к хп,правда с перком на хп у меня кагеро.лойка уходит без вариантов в порт,с залпа выбивал по 3к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв
А вы помните что представлял собой Ло Янг, когда его презентовали? Это ЭМ у которого есть гидропоиск) Это же бомба была. Когда из-за острова выскакиваешь в дымах и видишь всех, кто рядом м насовываешь им торпед (коротких). Линкоры этого ужасно боялись. А сейчас что? Тот же бенсон, только прем. Бред. Я на этом корабле уже давно не гоняю. У меня бенсон есть. Зачем его сейчас покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

не понимаю авторского хода.

26 апреля 1954 года эсминец Бенсон передают ВМС Китая, где его переименовывают в Lo-Yang (DD-14), он должен быть в один /один ..на фига его апгрейдить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
1 884 боя

Как я понимаю смысла брать его нет ? желание купить есть,так как очень люблю класс эсминцы,но почитав коменты задумался о покупке..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

не понимаю авторского хода.

26 апреля 1954 года эсминец Бенсон передают ВМС Китая, где его переименовывают в Lo-Yang (DD-14), он должен быть в один /один ..на фига его апгрейдить?

Он представлен в ПВО корпусе, т.е. ослабленным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 759 публикаций
29 433 боя

А вы помните что представлял собой Ло Янг, когда его презентовали? Это ЭМ у которого есть гидропоиск) Это же бомба была. Когда из-за острова выскакиваешь в дымах и видишь всех, кто рядом м насовываешь им торпед (коротких). Линкоры этого ужасно боялись. А сейчас что? Тот же бенсон, только прем. Бред. Я на этом корабле уже давно не гоняю. У меня бенсон есть. Зачем его сейчас покупать?

​Адекватный игрок на линкоре не будет тусить у островов. Скорее надо было писать так - "А вы помните что представлял собой Ло Янг, когда его презентовали? Это ЭМ у которого есть гидропоиск) Это же бомба была. Когда из-за острова выскакиваешь в дымах и видишь всех, кто рядом м насовываешь им торпед (коротких). Линкоры-*** этого ужасно боялись".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Как я понимаю смысла брать его нет ? желание купить есть,так как очень люблю класс эсминцы,но почитав коменты задумался о покупке..

если только для коллекции имхо. меня бы след. факторы остановили, если бы не было сейчас Ло Янга в порту - 1) "лысый" кэп (на 8ом то уровне), 2) потеря индивидуальности/фишки (привет, немецкие эсминцы! которые, к слову сказать, будут иметь более дальнобойный ГАП. ттх у них конечно предварительные, может что то и поменяется, но вот осадочек остался). 3) ну лично моя придирка - это американская баллистика. да! я избалован советскими эсминцами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

если только для коллекции имхо. меня бы след. факторы остановили, если бы не было сейчас Ло Янга в порту - 1) "лысый" кэп (на 8ом то уровне), 2) потеря индивидуальности/фишки (привет, немецкие эсминцы! которые, к слову сказать, будут иметь более дальнобойный ГАП. ттх у них конечно предварительные, может что то и поменяется, но вот осадочек остался). 3) ну лично моя придирка - это американская баллистика. да! я избалован советскими эсминцами)

да и смешной урон от торпеды в 10к это на 8-мом то левеле...т.е. по факту урон с одной торпеды средний у меня вышел 6к...(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

торпы не какие ..ветки нет .. мега фарма тоже.. новая ветка  немцев с рлс фиксят нашу "фишку" (

пускай добавляют что-то..компенсируют комуфляжем со свободкой как в аньшаня или еще какими плюшками..или хоть торпы  или рлс подкрутят( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию